Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Сообщества организуются, команды сплочаются. После ввода кампаний народ будет ещё активнее.

При среднем онлайне в 300 тел твои слова звучат, как издевательство =) ...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему? всё верно. перезнакомятся. Семьями будут дружить.

И смех и грех. Но с онлайном реально беда.... причём полная Ж.

Некоторое неудобство возникает при онлайне в 200, и то из-за плохого матчмейкинга. Но почему-то всегда акцент ставят на другом ошибочном аспекте. Совсем не факт что это одни и те же люди. Одни зашли, другие ушли. Вообще этот унылый аргумент уже начинает наскучивать. То что показывает на стимчарте - это не количество уникальных игроков, а лишь количество людей онлайн. За количеством уникальных игроков нужно идти, например, на steamdb.info и смотреть строчку players in last 2 weeks. Сейчас там пишет 16,077 ± 3,330. То есть среди этих среднестатистических 300 побывало за 2 недели 16,077 ± 3,330 разных людей.

Вышла новость в стим "Tactical Escalation Phase 2 - December Content Update". Кратко:

Контент патч на этой неделе. Готовят уже билд на релиз. Как будет готов - зальют на лайв. Оговорились что поменяли ядро системы и возможен риск (делаю вывод что могут не выпустить на этой неделе).

Будет новый пве мод типа ласт стенд с 3 новыми картами и улучшенным ИИ.

Переделали ветеранов. Взяли курс на элиты типа проклятого легионера и какого-то элдара (не помню что у них там планировалось)

Изменения в боёвке. Рокеты, плазма, грав, изменения техники (при использовании клешни\кулака будет меньше шанса подорваться), анимации.

Сеты со шкурками с 40% скидкой. Если вы уже купили часть из сета, то стоимость сета будет меньше.

Кампании и изменения в картах вызванные изменениями в ядре системы.

Так же не понял один момент. Было сказано что включение контента будет происходить волнами, так как проверить это можно только на лайве (This Content Update will be rolled out in waves enabling and disabling content, as we want to monitor individually after changing a lot of those core systems and hotfix if need be. We can't test this scalability properly except on Live. ). Вот это непонятный мне момент.

Некоторое неудобство возникает при онлайне в 200, и то из-за плохого матчмейкинга. Но почему-то всегда акцент ставят на другом ошибочном аспекте. Совсем не факт что это одни и те же люди. Одни зашли, другие ушли. Вообще этот унылый аргумент уже начинает наскучивать. То что показывает на стимчарте - это не количество уникальных игроков, а лишь количество людей онлайн. За количеством уникальных игроков нужно идти, например, на Сейчас там пишет 16,077 ± 3,330. То есть среди этих среднестатистических 300 побывало за 2 недели 16,077 ± 3,330 разных людей.

Я тут не согласен. Какая хрен разница сколько там было среднестатистических, если в момент, когда я хочу поиграть уже начались проблемы с нужным количеством игроков? Если в данный момент времени онлайна не достаточно, чтобы я мог нормально побегать нормально за орков, не 4 против 10, а как положено, или если я совсем не могу зайти и побегать за бананомаринов, то откровенно говоря плевать какой там показатель за 2 недели.

Даже вчера вечером наблюдались некоторые сложности с подбором игр.

И лично для меня как-то всё равно ЕК чем-то дико не дотягивает. Не могу понять чем, но игра не сильно цепляет. После 4-5 боёв, даже в команде, становиться скучновато.

Изменено пользователем Evognom

Некоторое неудобство возникает при онлайне в 200, и то из-за плохого матчмейкинга. Но почему-то всегда акцент ставят на другом ошибочном аспекте. Совсем не факт что это одни и те же люди. Одни зашли, другие ушли. Вообще этот унылый аргумент уже начинает наскучивать. То что показывает на стимчарте - это не количество уникальных игроков, а лишь количество людей онлайн. За количеством уникальных игроков нужно идти, например, на steamdb.info и смотреть строчку players in last 2 weeks. Сейчас там пишет 16,077 ± 3,330. То есть среди этих среднестатистических 300 побывало за 2 недели 16,077 ± 3,330 разных людей.

хорошо. убедил (на самом деле нет). 16к людей за две недели. Уникальных. Великолепно.

И так каждые две недели. 16к заходят и видимо не возвращаются? )

Но одновременный онлайн - 300.

Интересно, если подобрать методику подсчёта чуток и брать три недели - то увеличится ли онлайн в момент времени? (риторический вопрос).

Насчет контента волнами я тоже не врубился - патч разобьют на части, которые будут накатывать друг за другом? Это такая завуалированная отмазка в невозможности доставить все обещанное, что ли? В любом случае, жирному звездоболу Натану веры по срокам нет, если патча на неделе не будет, никто не удивится.

Вообще-то две недели не только для ЕК. Это для всех игр. Я не знаю почему так, но на многих сайтах уже встречал количество уникальных игроков именно на 2 последние недели. Не три, не четыре, не одну, а две. И с чего ты взял что не возвращаются? Если так, то уже давно 80К владельцев извелись бы.

Вообще-то две недели не только для ЕК. Это для всех игр. Я не знаю почему так, но на многих сайтах уже встречал количество уникальных игроков именно на 2 последние недели. Не три, не четыре, не одну, а две. И с чего ты взял что не возвращаются? Если так, то уже давно 80К владельцев извелись бы.

Мой дорогой зелёный брат, беда не в этом, а в том, что в моменте онлайн слишком мал, чтобы обеспечивать комфортную игру в любое время суток. А вот это печалит. Есть категория людей типо меня, у которых семья, работа, хобби и времени на игры мало, а когда ты заходишь в игру и не можешь поиграть, то это печалит. А учитывая, что дискомфорт уже ощущается ДАЖЕ вечером, то это уже КАТАСТРОФА. Имхо.

В целом ЕК неплоха. Но нет тут какой-то особой изюминки, а вот если еще онлайн будет страдать, то я лучше пойду проходить легендарный скайрим или фолаут 3 и 4, которые я не имел возможности поиграть ранее. ;)

Вышел контент патч. Оркам добавили сквигга не плече, уже видел робы в игре. Глобальная карта изменена. Есть кнопка кампаний, но она ещё не активна. Видимо позже объявят о начале кампаний.

Вышел контент патч. Оркам добавили сквигга не плече, уже видел робы в игре. Глобальная карта изменена. Есть кнопка кампаний, но она ещё не активна. Видимо позже объявят о начале кампаний.

Слушай, а они реально считают, что теперь сделали крутые отличия орка ноба от обычного????

Просто, то, что они щас сделали, называется просто реколор или лёгкая кастомизация стандартной шкурки. Чёт я дико разачарован, если нобы в понимании разрабов будут выглядеть так....

Загрузил для сравнения. Пейнбой обычный и пейнбой ноб....т.е. добавив каляки-маляки на руки и тыкву, разрабы сделали ноба.... :image022: И это в конце 2016 года.... :))))

З.Ы. Сорри за качество фото, я блондинко и так и не смог найти куда стим прячет скрины :(

post-30944-1481866453_thumb.jpg

post-30944-1481866459_thumb.jpg

Самые зачетные хаоситские бандлы у Несунов и ЖВ на мой взгляд. Черный легион не впечатлил от слова Совсем. Ночник, какой то клоунский вышел. Альфач неплох ,но на мой взгляд отстает от двух фаворитов. Ему бы шлем с Гидрой, был бы сказка :) .

На оф.форуме кто-то уже вспоминал этот прикол - роскошный скин альфа-легионера из СМ (3 бакса) и уродские шмотки на Альфача из ЕК (25 баксов) :D .

З.Ы. За Ночника ответишь, в натуре! <_<

З.З.Ы. Посмотрел на новую косметику... шлем Мк3 для ЖВ моделил какой-то рукожопый... бронька на оригинал похожа весьма отдаленно... Почему такой же новый шлем, как у АЛ, нельзя было выдать остальным пацанам - выше моего понимания... Бедные Чёрные Легионеры, у Абаддона явно деньги кончились за 10к лет, это бомжи какие-то рогатые... грац Эльдар, теперь хоть пару приличных шмоток можно прикупить...

Изменено пользователем Ender

Объясните механику Элитных классов. С самого начала доступен, побегаешь, наворотишь дел, и бац - умер. Больше его выбрать нельзя. Он разблокируется со временем или 1 на игру?

С последним патчем ветерану добавили ХП, и сделали его доступным всего 1 раз за сессию, всё верно.

С последним патчем ветерану добавили ХП, и сделали его доступным всего 1 раз за сессию, всё верно.

Вот сучество! Только я его вкачал! Но он прям таки машина для убийств, ходи и ломай лица... А трофипак за спиной шкетов рядом прям стимулирует шкерится рядом)))

Скидка в стиме -60% :ork-rock: Заканчивается через 46 часов. Ждём новых спесмаринов в игре. Которых уже как грязи. Изменено пользователем USSRxGrabli

Завершился очередной твич. Запись оного:

https://www.twitch.tv/40kcrusade/v/107845905

Что я услышал (говорили много и я чет не понял многого):

1. Показали бандлы (сеты)

2. На следующей неделе хотфикс.

3. Анимация сквигга на плече будет доделываться.

4. Войс чат ещё не ввели. Он ещё тестируется.

5. Бутет отображаться прогресс кампании вашей фракции.Для выполнения задач нужно будет пройти примерно 7 матчей в день. В будущем добавится больше задач для кампаний.

Заработать RTC в 4 раза больше выполняя задачи за все фракции не получится. Дадут только за одну кампанию.

Скидка в стиме -60% :ork-rock: Заканчивается через 46 часов. Ждём новых спесмаринов в игре. Которых уже как грязи.

Не боись, зайдут в пве режим и очень быстро рефанднут

чем больше ты качаешь навыки и качаешь акк,тем меньше хочется играть. для чего это? я поднимаю свой лвл и изучаю навыки,для того чтобы потом нельзя было одеть их на перса из-за нехватки ОР?!Так даже на Ноба не хватает,к тому же эти обоссаные лимиты на игры за нобов.почему не сделать лимит их на команду,а не на смерти.что за бред. обычная шута не может одень нормальный армор,взять бигшуту и нацепить гоб...не говорю уже про дополнения в виде гранат,хилок и прочего. зато шапки подвезли с сундуками..сказка прямо

горит

Изменено пользователем HG)ABTC

чем больше ты качаешь навыки и качаешь акк,тем меньше хочется играть. для чего это? я поднимаю свой лвл и изучаю навыки,для того чтобы потом нельзя было одеть их на перса из-за нехватки ОР?!Так даже на Ноба не хватает,к тому же эти обоссаные лимиты на игры за нобов.почему не сделать лимит их на команду,а не на смерти.что за бред. обычная шута не может одень нормальный армор,взять бигшуту и нацепить гоб...не говорю уже про дополнения в виде гранат,хилок и прочего. зато шапки подвезли с сундуками..сказка прямо

горит

Ну, так удали игру. Лично я удалил до лучших времен. Пока игра СКУЧНА.

Ну, так удали игру. Лично я удалил до лучших времен. Пока игра СКУЧНА.

ну пока хочется побегать еще,но такими темпами я ее точно скоро закину.

ну пока хочется побегать еще,но такими темпами я ее точно скоро закину.

Ну, что поделать? Я уже говорил некоторое время назад, что современные разработчики относятся к игрокам как к говну. Прошло время и своего мнения я не изменил. Вон вышел новый вархаммер, атмосфера конечна шикарна, но игра надоела за 3 вечера. 3 вечера!!!! И стало просто скучно и не интересно.... а так ждали её....

Поэтому я посносил обе эти вахи и решил подождать. Поиграю пока во, что-то нормально сделанное. Слишком я стар, чтобы играть в сырое УГ ;)

Евогном, ты просто стал слишком стар. Без окончания этой фразы). Я вот сказал одному человеку "линейка была весёлой в плане эндгейма", он мне сразу синдром утёнка инкриминировал. Я тоже стар.

Опередили меня. Я тоже про старость хотел сказать :) Уже игры не интересны как таковые. Больше хочется чем-нибудь заняться созидательным. Вот сейчас у меня только ЕК. Да и скорее интерес ги развивать и гонять вместе, нежели просто гонять в одно рыло. Уже на всякие снглы и совместное прохождение я точно не потяну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...