Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Гра[эх жаль], не смеши, бро. Скидка в 50 процентов через 2 месяца после релиза? Это норма? :) По теме - пинг от 180, полет нормальный, лол.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не то чтоб спорю, но обычно перепроверяю. Тут без фанатизма на топовой странице стима тыркнул несколько игр среди "Главные скидки на сегодня". В итоге Battlerite и Attack on Titan вышли в конце августа и сентября. Отзывы у них очень положительные... То есть как минимум есть повод задуматься о том что нормально когда скидки у ранних игр.

По ЕК. В дискорде сегодня Майкл Чан выложил график с победами фракций. Очень вкусно:

"Раскрывающийся текст"

imagesdisc_5118124_24159676.png

Стрелочки - кто победил. Цифру умножаете на 100 и получаете процент.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Гра[эх жаль], не смеши, бро. Скидка в 50 процентов через 2 месяца после релиза? Это норма? :)

У Думца крайнего так было, да и на второй Деус сейчас тоже 50%. Так что вполне.

Значит, я нуб и опозорился :). Как по мне, это признак того, что сабж не покупают за фулл-прайс. На хорошие, качественные игры, помнится, около года до таких скидок ждать приходилось.

Значит, я нуб и опозорился :). Как по мне, это признак того, что сабж не покупают за фулл-прайс. На хорошие, качественные игры, помнится, около года до таких скидок ждать приходилось.

Мне кажется вопрос не в фулл-прайс. А в том, что её в целом уже не особо покупают. Фанаты обожглись. Многие свалили, кто-то ушёл в режим ожидания (в том числе и я), кто-то еще терпит и грызёт кактус. А разрабам нужны новые финансовые потоки. Без скидки это очень сомнительно. а F2P пока не возможен, так как реально интересных донатных плюшек крайне мало, особенно за СМ и Эльдаров.

я бы сказал,что донатных плюшек совсем нет. тратить к примеру пару бачей за ноги на орков что-то так себе удовольствие.это не в дотке,где шмотки меняют анимации атак и каста.

Пока игры быстро собираются, я гоняю, хотя пинг подбешивает. Но приглашать новых товарищей совесть не позволяет, даже за половину стоимости.

я бы сказал,что донатных плюшек совсем нет. тратить к примеру пару бачей за ноги на орков что-то так себе удовольствие.это не в дотке,где шмотки меняют анимации атак и каста.

ну, есть красивые плюшки. Но крайне мало. А то же донатное оружие вообще смысла не имеет. Вот почему не сделать на него модули за донат? Т.е. в итоге оно было бы таким же по КПД, как обычное, но типо красивое ;) и модули не надо было из сундуков таскать до посинкения. купил отдельно донатные на премиум пушки и бегаешь себе.

Купленное оружие эквивалентно мастеркрафтед оружию. Но модельки могли бы и поприкольнее сделать. Всякие там свистоперделки, крутяшки, фонарики у орков, кровь стекающая с оружия типа кровотопоры, или ещё что. Думаю со временем допилят. Сейчас, думаю, не до этого.

Купленное оружие эквивалентно мастеркрафтед оружию. Но модельки могли бы и поприкольнее сделать. Всякие там свистоперделки, крутяшки, фонарики у орков, кровь стекающая с оружия типа кровотопоры, или ещё что. Думаю со временем допилят. Сейчас, думаю, не до этого.

"А вот и бедмун с пиратской шляпой и полосатыми штанцами"
imagesext1_2423764_24133601.jpg

В магазине пока ещё нет, но некоторые везунчики уже заполучили в подарок от разработчиков и уже встречаются на полях сражений.

Конечно, у них же еще зад голый =)

По ЕК. В дискорде сегодня Майкл Чан выложил график с победами фракций. Очень вкусно:

"Раскрывающийся текст"

imagesdisc_5118124_24159676.png

Стрелочки - кто победил. Цифру умножаете на 100 и получаете процент.

Eldar are so OP, nerf them...

Купленное оружие эквивалентно мастеркрафтед оружию.

Проблема в том, что с его конским ценником в очках мастер-крафтед оружие не нужно. И болтеры/шуты без возможности поставить расширенный магазин не нужны, хоть их обмажь рюшечками.

Изменено пользователем DeathRoller

На одном из последних твитчей Бяхи обещали изменение пух за реал-бабло. Это в их же интересах, будет модабельность - будут покупать.

Все - бета DeathWing-а вышла!!! Зачехляем этот шутерок на пару лет, пока его не приведут в годное состояние, если он вообще столько проживет столько. Судя по отзывам, за одни и те же деньги можно получить две абсолютно разные игры (сам пока не успел потестировать, но, чувствую, Бяхов занесу в черный список как исключительных пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи). В)

Про нормальное пвп - согласен. Про пвп в ЕК - буду спорить.

"Вот тут я вспоминаю нечто вроде такого пвп, которое тоже считалось нормальным:"

1356727046_226603919.jpg

"Вот тут я вспоминаю нечто вроде такого пвп, которое тоже считалось нормальным:"

1356727046_226603919.jpg

о да!!!

Не передать те ощущения, когда выносишь ворота или стену осадным големом! Эх! Далёкий 2005 год, клан Evolution, альянс Freedom. эх... Самый евреистый гном крафтер на сервере ;))) Потом паладином (рыцарем феникса) доооолго играл ;) эх...жалко, что времена ушли. Было бы время и команда, я бы покатал за рыцаря феникса ;)

Правда если щас идти, то только на офф. Ну нафиг эти фришки, где у мега задротов по 100+ аккаунтов под разные задачи

Изменено пользователем Evognom

Не передать те ощущения, когда у всех фризы и лаги, а ты варлорд! :D

Ну вот. Значит не в пинге счастье! =)

В 2005 году такое во многих ММО встречалось - мы с друзьями в RF Online играли. Я просто прожимал набор клавиш и шел на кухню, а по возвращении смотрел на результат)

В 2005 году такое во многих ММО встречалось - мы с друзьями в RF Online играли. Я просто прожимал набор клавиш и шел на кухню, а по возвращении смотрел на результат)

Надеюсь за белок? драйвер МАУ?:)))

А замечательные осады в Йо-йоне, когда лагало и тормозило так, что приходилось оставлять только отображение ников... И это на ру-оффе... А эпик-срачи под лозунгом 'Все, что не Гардарика - ГФШ'... Эх, 'No rules - just HOPE'!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...