WIGHT Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть подозрение что с вводом граворужия (ещё не все прочухали что оно по всем параметрам круче болтера), ещё апнулись фузион пушки элдар. То есть они жгут и замедляют. Какие-то они слишком жесткие стали. Короч против элдар не играю снова. Нахрен эту имбу. У эльдар в этом патче ничего не меняли, так же, как и все, страдаем от гравов. Подожди, скоро ещё лоялы поймут имбовость связки гравка+прыгун, и тогда начнётся нагиб всех и вся. Уже прочухали. И на форуме уже вайн развели. Гравы, объективно, надо резать либо в уроне, либо в замедлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже прочухали. И на форуме уже вайн развели. Гравы, объективно, надо резать либо в уроне, либо в замедлении. Я встретился щтормом с топориком как-то с ГА с кулаком и гравпистолом. Это тяжеловато: вблизи к нему подбегать опасно, отбежать тяжело, разве что улететь от него. У слагги без клешни вообще не вижу шансов. Кстати у гравов ещё дальность бешеная: https://youtu.be/yd7_arKCZnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчерашние побегушки в новом патче 1.1.1b: https://youtu.be/k8WwQYOTwTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня неожиданно выиграли. Вот почему нужно бороться до конца всегда. https://youtu.be/9pXu5hZLwt8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У эльдар в этом патче ничего не меняли, так же, как и все, страдаем от гравов. https://youtu.be/cUawWXpY79E У элдар фюжн забагованный сча. Он не только как мелта, но и как фюжн ещё. Так что нифига. Имба она и в африке имба. Можно брать дракона и убивать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У элдар фюжн забагованный сча. Он не только как мелта, но и как фюжн ещё. Так что нифига. Имба она и в африке имба. Можно брать дракона и убивать всех и всё. А можно не быть бесплатным тестером и не играть в эту игру. Что-то последние обновления выглядят как стрельба в воздух. Типо, что-то делается, но по сути ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что-то последние обновления выглядят как стрельба в воздух. Типо, что-то делается, но по сути ничего интересного. В последнем патче мили поправили. Теперь пкмщиком не погоняешь. Нужно пользоваться дбашем и перекатами, и сильной атакой. Игра не изменилась разве что за кулак\клешню. Но там сильная атака совсем другая нежели у другого оружия. Теперь много динамичнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В последнем патче мили поправили. Теперь пкмщиком не погоняешь. Нужно пользоваться дбашем и перекатами, и сильной атакой. Игра не изменилась разве что за кулак\клешню. Но там сильная атака совсем другая нежели у другого оружия. Теперь много динамичнее стало.Ну, я пока еще поотдыхаю ;) Я не хочу, чтобы ЕК совсем приелась. Поэтому пока бегаю в паладинс (хотя там тоже своих нюансов хватает). По моему это глобальная мода выпускать сырые проекты с кучей багов ;) А вот посмотрел видосы нового спейсхалка. Народу там всё нравится, кто-то даже в восторге. А я чё-то игровое видео посмотрел и как-то вообще не впечатлился, если честно.... мне игра по видео показалась довольно нудной и скучной. :( Надеюсь. что я ошибаюсь. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В последнем патче мили поправили. Теперь пкмщиком не погоняешь. Нужно пользоваться дбашем и перекатами, и сильной атакой. Игра не изменилась разве что за кулак\клешню. Но там сильная атака совсем другая нежели у другого оружия. Теперь много динамичнее стало. Ну, в данном случае разработчики пошил по принципу не понос, так золотуха - подправив мили, придумали гравопушки ;). Хотя в целом, побегав немного на выходных, должен признать, что играть стало немного веселее, даже за орков). Но все равно уровень игры еще далек от категории А, не то что ААА. Ну, я пока еще поотдыхаю ;) Я не хочу, чтобы ЕК совсем приелась. Поэтому пока бегаю в паладинс (хотя там тоже своих нюансов хватает). По моему это глобальная мода выпускать сырые проекты с кучей багов ;) А вот посмотрел видосы нового спейсхалка. Народу там всё нравится, кто-то даже в восторге. А я чё-то игровое видео посмотрел и как-то вообще не впечатлился, если честно.... мне игра по видео показалась довольно нудной и скучной. :( Надеюсь. что я ошибаюсь. Скучный спейсхалк с возможностью покомандовать компом? С выкашивающей ассолткой? С реально прорисованными локациями? Со звуком шлепания по остаткам генокрадов? Да это же улучшенный спейсмарин! А СМ вполне неплох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Скучный спейсхалк с возможностью покомандовать компом? С выкашивающей ассолткой? С реально прорисованными локациями? Со звуком шлепания по остаткам генокрадов? Да это же улучшенный спейсмарин! А СМ вполне неплох :) Я же сказал. что по видео. А видео не самого лучшего качества. Надо тестить, чтобы реально понять насколько оно интересно. Тот видос, что выкладывали, не произвёл впечатления крутых и мощных терминаторов, сносящих всё на своём пути под рёв гимнов! Там игроки аккуратно на цыпочках ходили, пугаясь каждого шороха. Я даже пару раз заметил, что у второго терминатора стало, что-то коричневое сзади подтекать. Конечно может это была смазка, но кто его знает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну дык этих терменаторов и ебнут довольно быстро, если они будут врываться под гимны на неизведанный спейсхалк. Генычи такие генычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У элдар фюжн забагованный сча. Он не только как мелта, но и как фюжн ещё. Так что нифига. Имба она и в африке имба. Можно брать дракона и убивать всех и всё. Вот это эпично. Видимо потому что я играю практически исключительно за хоков (иногда за авенжеров и риперов) я этогосбага и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Лол, сегодня впервые словил забавный баг - с помощью хтх, оказывается, можно отбивать гранаты. Го в лапту, камрады... Полез на форум - да, я не один такой "везунчик". Еще один пункт в длиннющий список неисправленных косяков Бяхов. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лол, сегодня впервые словил забавный баг - с помощью хтх, оказывается, можно отбивать гранаты. Го в лапту, камрады... Не баг, а фича. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) "А вот и бедмун с пиратской шляпой и полосатыми штанцами" В магазине пока ещё нет, но некоторые везунчики уже заполучили в подарок от разработчиков и уже встречаются на полях сражений. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В магазине пока ещё нет, но некоторые везунчики уже заполучили в подарок от разработчиков и уже встречаются на полях сражений. Напомнило! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Напомнило! =) Только не тот фильм. "Раскрывающийся текст""Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Только не тот фильм. "Раскрывающийся текст""Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" Ну, тебе может и не этот. А мне именно Попандопуло из "Свадьба в малиновке" ;) А так, то да, можно и "Кин дза дза" ;) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, тебе может и не этот. Зато эта цитата описывает не только данный случай, но и всю ситуацию кастомизируемых шутерков в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Зато эта цитата описывает не только данный случай, но и всю ситуацию кастомизируемых шутерков в целом. 'это да ;)))) З.Ы. новый скин на одного из героев в паладинс ;) донатный ;) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Цветовая дифференциация штанов рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 "Ещё немного скринов в разработке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 =) :D java script:add_smilie("=)","smid_8") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот и первая ласточка - скидос 50% на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот и первая ласточка - скидос 50% на игру. Первая ласточка чего? Захожу на заглавную страницу steam и вижу: " ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА STEAM ПРОДЛИТСЯ ДО 22:00 29 ноя " ЕК такая же игра как и все. И на неё скидка. Так что у всех желающих есть шанс взять подешевле. Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа: Production Update Melee December content update Grav guns Plasma cannon Guild banners Gameplay Q&A / Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти