Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Есть подозрение что с вводом граворужия (ещё не все прочухали что оно по всем параметрам круче болтера), ещё апнулись фузион пушки элдар. То есть они жгут и замедляют. Какие-то они слишком жесткие стали. Короч против элдар не играю снова. Нахрен эту имбу.

У эльдар в этом патче ничего не меняли, так же, как и все, страдаем от гравов.

Подожди, скоро ещё лоялы поймут имбовость связки гравка+прыгун, и тогда начнётся нагиб всех и вся.

Уже прочухали. И на форуме уже вайн развели. Гравы, объективно, надо резать либо в уроне, либо в замедлении.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже прочухали. И на форуме уже вайн развели. Гравы, объективно, надо резать либо в уроне, либо в замедлении.

Я встретился щтормом с топориком как-то с ГА с кулаком и гравпистолом. Это тяжеловато: вблизи к нему подбегать опасно, отбежать тяжело, разве что улететь от него. У слагги без клешни вообще не вижу шансов.

Кстати у гравов ещё дальность бешеная:

https://youtu.be/yd7_arKCZnc

У эльдар в этом патче ничего не меняли, так же, как и все, страдаем от гравов.

https://youtu.be/cUawWXpY79E

У элдар фюжн забагованный сча. Он не только как мелта, но и как фюжн ещё. Так что нифига. Имба она и в африке имба. Можно брать дракона и убивать всех и всё.

У элдар фюжн забагованный сча. Он не только как мелта, но и как фюжн ещё. Так что нифига. Имба она и в африке имба. Можно брать дракона и убивать всех и всё.

А можно не быть бесплатным тестером и не играть в эту игру. Что-то последние обновления выглядят как стрельба в воздух. Типо, что-то делается, но по сути ничего интересного.

Что-то последние обновления выглядят как стрельба в воздух. Типо, что-то делается, но по сути ничего интересного.

В последнем патче мили поправили. Теперь пкмщиком не погоняешь. Нужно пользоваться дбашем и перекатами, и сильной атакой. Игра не изменилась разве что за кулак\клешню. Но там сильная атака совсем другая нежели у другого оружия. Теперь много динамичнее стало.

В последнем патче мили поправили. Теперь пкмщиком не погоняешь. Нужно пользоваться дбашем и перекатами, и сильной атакой. Игра не изменилась разве что за кулак\клешню. Но там сильная атака совсем другая нежели у другого оружия. Теперь много динамичнее стало.
Ну, я пока еще поотдыхаю ;) Я не хочу, чтобы ЕК совсем приелась. Поэтому пока бегаю в паладинс (хотя там тоже своих нюансов хватает). По моему это глобальная мода выпускать сырые проекты с кучей багов ;)

А вот посмотрел видосы нового спейсхалка. Народу там всё нравится, кто-то даже в восторге. А я чё-то игровое видео посмотрел и как-то вообще не впечатлился, если честно.... мне игра по видео показалась довольно нудной и скучной. :( Надеюсь. что я ошибаюсь.

Изменено пользователем Evognom

Ну, в данном случае разработчики пошил по принципу не понос, так золотуха - подправив мили, придумали гравопушки ;). Хотя в целом, побегав немного на выходных, должен признать, что играть стало немного веселее, даже за орков). Но все равно уровень игры еще далек от категории А, не то что ААА.

Ну, я пока еще поотдыхаю ;) Я не хочу, чтобы ЕК совсем приелась. Поэтому пока бегаю в паладинс (хотя там тоже своих нюансов хватает). По моему это глобальная мода выпускать сырые проекты с кучей багов ;)

А вот посмотрел видосы нового спейсхалка. Народу там всё нравится, кто-то даже в восторге. А я чё-то игровое видео посмотрел и как-то вообще не впечатлился, если честно.... мне игра по видео показалась довольно нудной и скучной. :( Надеюсь. что я ошибаюсь.

Скучный спейсхалк с возможностью покомандовать компом? С выкашивающей ассолткой? С реально прорисованными локациями? Со звуком шлепания по остаткам генокрадов? Да это же улучшенный спейсмарин! А СМ вполне неплох :)

Скучный спейсхалк с возможностью покомандовать компом? С выкашивающей ассолткой? С реально прорисованными локациями? Со звуком шлепания по остаткам генокрадов? Да это же улучшенный спейсмарин! А СМ вполне неплох :)

Я же сказал. что по видео. А видео не самого лучшего качества. Надо тестить, чтобы реально понять насколько оно интересно. Тот видос, что выкладывали, не произвёл впечатления крутых и мощных терминаторов, сносящих всё на своём пути под рёв гимнов! Там игроки аккуратно на цыпочках ходили, пугаясь каждого шороха. Я даже пару раз заметил, что у второго терминатора стало, что-то коричневое сзади подтекать. Конечно может это была смазка, но кто его знает? :D

Ну дык этих терменаторов и ебнут довольно быстро, если они будут врываться под гимны на неизведанный спейсхалк. Генычи такие генычи.

Вот это эпично. Видимо потому что я играю практически исключительно за хоков (иногда за авенжеров и риперов) я этогосбага и не заметил.

Лол, сегодня впервые словил забавный баг - с помощью хтх, оказывается, можно отбивать гранаты. Го в лапту, камрады... Полез на форум - да, я не один такой "везунчик". Еще один пункт в длиннющий список неисправленных косяков Бяхов.

Изменено пользователем Ender

Лол, сегодня впервые словил забавный баг - с помощью хтх, оказывается, можно отбивать гранаты. Го в лапту, камрады...

Не баг, а фича. (с)

"А вот и бедмун с пиратской шляпой и полосатыми штанцами"
imagesext1_2423764_24133601.jpg

В магазине пока ещё нет, но некоторые везунчики уже заполучили в подарок от разработчиков и уже встречаются на полях сражений. Изменено пользователем USSRxGrabli

В магазине пока ещё нет, но некоторые везунчики уже заполучили в подарок от разработчиков и уже встречаются на полях сражений.

Напомнило! =)

post-30944-1479795254_thumb.jpg

post-30944-1479795261.gif

Напомнило! =)

Только не тот фильм.

"Раскрывающийся текст"
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

Только не тот фильм.

"Раскрывающийся текст"
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

Ну, тебе может и не этот. А мне именно Попандопуло из "Свадьба в малиновке" ;)

А так, то да, можно и "Кин дза дза" ;)

post-30944-1479796185_thumb.jpg

Ну, тебе может и не этот.

Зато эта цитата описывает не только данный случай, но и всю ситуацию кастомизируемых шутерков в целом.

Зато эта цитата описывает не только данный случай, но и всю ситуацию кастомизируемых шутерков в целом.

'это да ;))))

З.Ы. новый скин на одного из героев в паладинс ;) донатный ;)

post-30944-1479796522_thumb.jpg

Вот и первая ласточка - скидос 50% на игру.

Первая ласточка чего? Захожу на заглавную страницу steam и вижу:

"

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА STEAM

ПРОДЛИТСЯ ДО 22:00 29 ноя

"

ЕК такая же игра как и все. И на неё скидка. Так что у всех желающих есть шанс взять подешевле.

Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа:

Production Update

Melee

December content update

Grav guns

Plasma cannon

Guild banners

Gameplay

Q&A / Giveaways

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти