Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, ты хочешь ХПшечки с дамажкой. Не надо валить на поколение ПКМ, тут в треде аутистов нет. Вот конкретно про твою идею в коридорном шутане - это зойчем? Сейчас какой-никакой, а боланс есть. С обеих сторон бегают ПКМщики разной степени скилованности, их прикрывает спевшаяся шайка как бэ суппортов, а между ними всеми мечутся и страдают тактикалы и их аналоги. Иногда, впрочем, тактикалы выгибают всех остальных. От кого из них спасёт твоя идея?

Где и писал про ХП и дамажку?

Да, тогда вообще зачем что-то менять? пусть игра будет УГ и закроется через 2-3 месяца. :))) Я хз где сейчас есть баланс, когда больше половины оружия за каждую рассу - это хлам. А про ПКМ скилл...эм, ну я не знаю какой там скилл. зажать автозахват и жать ПКМ? :))) Можно в этот момент левой рукой кружку с чаем держать.

Эльдары уже играть практически перестали. Скоро за ними забьют орки. Останутся СМ и ХСМ. Но СМ тоже будут плакаться, так как их ногебают ХСМ... и потом ХСМ останутся одни и боги Вапра установят своё господство над миром ЕК.

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не пои идеи. То, что я хочу как раз несколько наоборот, но никто этого делать не будет, так как поколение ПКМ не сможет освоить этого.

Да все нормально осваивается - человек идет к цели по пути наименьшего сопротивления, чем ПКМ в данный момент и является в подавляющем большинстве игр. Но если его убрать, тогда народ начнет искать другой короткий путь. А вот задача баланса сделать все эти пути равновесными.

Где и писал про ХП и дамажку?

А если... ...предложить разрабам баффы, которые будут джейстовать только на членов группы и будут у каждого класса свои.

Например у апотекария бафф(аура) на НР реген в секунду, у тактикала аура на скорость бега, у танка аура на защиту, у штурмовика аура на скорость атаки, у опустошителя аура на урон.

Сами посудите, если бы получалась такая фулл пачка аур в итоге:

+5 Нр в сек

+ 15% скорость бега

+15% скорость атаки

+20% урона

+ 20% защиты

Да, тогда вообще зачем что-то менять? пусть игра будет УГ и закроется через 2-3 месяца. :)))

Ну да, это - закроется. Не переживай, все заплатившие ещё довольно долго будут иметь возможность насладиться этой прекрасной игрой. То, что мертво, умереть не может.

Хотя по мне, лучше бы уг закрыли, а право разработки бы отдали нормальной конторе.

Я хз где сейчас есть баланс, когда больше половины оружия за каждую рассу - это хлам.

Ты вроде бы прирождённый лсм? Давай обсудим хламовое оружие за лсм, если ты не против. Если работа не мешает или всякое такое. Называешь ствол, называешь причину, по которой хлам. Потом вернёмся к балансу в рысьем понимании.

А про ПКМ скилл...эм, ну я не знаю какой там скилл. зажать автозахват и жать ПКМ? :))) Можно в этот момент левой рукой кружку с чаем держать.

Ещё раз прошу не сводить всё к ПКМ в рамках данного обсуждения. Аутистов тут нет, поклонников ПКМ тоже. У большинства участников обсуждения, смею надеяться, претензии к игре сводятся не к ПКМ.

А мне кажется, ты хочешь ХПшечки с дамажкой. Не надо валить на поколение ПКМ, тут в треде аутистов нет. Вот конкретно про твою идею в коридорном шутане - это зойчем? Сейчас какой-никакой, а боланс есть. С обеих сторон бегают ПКМщики разной степени скилованности, их прикрывает спевшаяся шайка как бэ суппортов, а между ними всеми мечутся и страдают тактикалы и их аналоги. Иногда, впрочем, тактикалы выгибают всех остальных. От кого из них спасёт твоя идея?

Тут у нас, зеленых, еще теплится надежда на тимплей и возможность порубиться чуть больше, чем 20 на 20, так сказать собрать ВААААГХ в 50 зеленых рож и прибежать всем скопом на одну точку по бескрайней равнине, чтобы в чистом поле подраться с жестянками. А вообще, идея с бафами на "идеальный отряд" - нормальная затея, которая сможет еще условно отыгрывать такой параметр, как падение морали в отряде при смерти игроков, к примеру. Все-таки фантазии - заразительная штука :)

Ну да, это - закроется. Не переживай, все заплатившие ещё довольно долго будут иметь возможность насладиться этой прекрасной игрой. То, что мертво, умереть не может.

Хотя по мне, лучше бы уг закрыли, а право разработки бы отдали нормальной конторе.

Ты вроде бы прирождённый лсм? Давай обсудим хламовое оружие за лсм, если ты не против. Если работа не мешает или всякое такое. Называешь ствол, называешь причину, по которой хлам. Потом вернёмся к балансу в рысьем понимании.

Ещё раз прошу не сводить всё к ПКМ в рамках данного обсуждения. Аутистов тут нет, поклонников ПКМ тоже. У большинства участников обсуждения, смею надеяться, претензии к игре сводятся не к ПКМ.

Ну так в рамках чего я это предлагал? Чтобы усилить ролько командной игры, а не чтобы тешить ЧСВ каждого ПКМ ногибатора. Верно?

Вопросовы с ПКМ были в том числе. все свои претензии я приводил выше.

А учитывая, что я играю в основном за пейнбоя и теперь меня запинывают в бесконечном стане, то данная мили система меня не устраивает вообще.

За ЛСМ я практически не играю в силу того. что не нравится мне с ними играть. рашить втупую за императора не по мне. Хотя конечно игроки разные попадаются, но всё же.

А вот за окров полно. К примеру почти всё оружие ближнего боя для танков нынче не конкуретно способно. Разве я не прав?

Тут у нас, зеленых, еще теплится надежда на тимплей и возможность порубиться чуть больше, чем 20 на 20, так сказать собрать ВААААГХ в 50 зеленых рож и прибежать всем скопом на одну точку по бескрайней равнине, чтобы в чистом поле подраться с жестянками. А вообще, идея с бафами на "идеальный отряд" - нормальная затея, которая сможет еще условно отыгрывать такой параметр, как падение морали в отряде при смерти игроков, к примеру. Все-таки фантазии - заразительная штука :)

В данном всем нам коридорном шутане у тебя есть возможность набежать на 1 точку в... сколько ты там рыл сможешь сагитировать, не имея связи, кроме как в чятике? Пока что я не видел серьёзных набегов, этим занимается исключительно команда Грабли. Они - единственная банда орков, которая похожа на банду орков. Иногда на них похожи рандомы. Отдалённо.

50 зелёных рож на нынешних карточках - это слишком большая концентрация зелени на одном участке. Ты много хотеть от творческих импотентов.

И да, претензии к масштабу игры я ещё понимаю. А вот попытки втиснуть в нынешний шутан такие сложные механики - нет.

Ну так в рамках чего я это предлагал? Чтобы усилить ролько командной игры, а не чтобы тешить ЧСВ каждого ПКМ ногибатора. Верно?

С твоей системой баффов ты каждого ПКМ ногибатора оббаффал поверх имеющихся у него статов.

А учитывая, что я играю в основном за пейнбоя и теперь меня запинывают в бесконечном стане, то данная мили система меня не устраивает вообще.

Меня не запинывают, а рубят аццкие ногибуны с силовым оружием. Тупо закликивают. При этом они вполне понимают, что пропустить стан от пейнбоя = слить пейнбою. Они могут в контроль за действиями противника. Почему ты не можешь?

С другой стороны, вчера раптором с пиломечом унизил нескольких пользователей силового и психосилового ковыряла. Элементарно, ходя пешком (топливо кончилось). Просто не попадался на станы, а сам станы раздавал. Удача+отсутствие лагов+противники из той социальной группы, про которую писал Обливион.

За ЛСМ я практически не играю в силу того. что не нравится мне с ними играть. рашить втупую за императора не по мне. Хотя конечно игроки разные попадаются, но всё же.

Ты можешь играть за лсм, не "раша втупую за императора", никто тебе не запрещает.

А вот за окров полно. К примеру почти всё оружие ближнего боя для танков нынче не конкуретно способно. Разве я не прав?

Начнём с кастета. Кастет нужен шута-бою, чтобы отмахаться от залётного тактикала, скрысить фраг или пафосно добить тупого противника комбинацией слагга+кОстет. Мне норм. Кастет, кстати, есть иликстричиский. Очень удивляет тактикалов и бомжей с пиломечами.

Обычная чоппа. О да, обычная чоппа обычна. Ты никогда не рассматривал этот шлак как проходной к мастеркрафтед варианту (у него больший запас прочности), чоппе с дотом (внезапно, дот) и прочим прибамбасам?

Иликстрическая чоппа. Оружие победы. Я сильно удивлюсь, если ты её считаешь крапом.

Клишня. Ну, клишня вообще ван лав. Правда, нужен хороший инет. Использование клешни своеобразно, но первый же пропущенный удар становится для врага последним.

Однозначно к фуфлу я бы отнёс только дубинку, но это потому, что спамеры атак силовым мечом часто её ломают.

Что я забыл? Ах да, шприц у пейнбоя. Ну извини, Евогном, другого не завезли. Я бы посмотрел на пейнбоя с циркуляркой, комби-шутой и ядовитыми гранатами. И сквигом, сквигом на цЕпочке!

Не, ну ребят... я понимаю, вам хочется от игры большего, но я пока в ваших предложениях вижу только желание ещё больше изуродовать эту игру.

Не, ну ребят... я понимаю, вам хочется от игры большего, но я пока в ваших предложениях вижу только желание ещё больше изуродовать эту игру.

Мы можем бесконечно спорить и у каждого своё видение. Толку от этого всё равно не будет. Я крайне сомневаюсь, что разрабы смогут перепилить игру в что-то реально стоящее своих денег.

Мы можем бесконечно спорить и у каждого своё видение. Толку от этого всё равно не будет. Я крайне сомневаюсь, что разрабы смогут перепилить игру в что-то реально стоящее своих денег.

Ты удивишься, но я тоже так считаю.

Ты удивишься, но я тоже так считаю.

Вот это то и печально. Как бы мы тут не спорили и не приводили кучи своих вариантов игры, но это всё не имеет смысла. У разрабов своё видение и свои средства на которых они сидят и пилят игру.

И мне кажется, что если даже учтут чьёто мнение, то это будет явно не мнение людей с данного форума, которые отважились написать на офф форуме.

В данном всем нам коридорном шутане у тебя есть возможность набежать на 1 точку в... сколько ты там рыл сможешь сагитировать, не имея связи, кроме как в чятике? Пока что я не видел серьёзных набегов, этим занимается исключительно команда Грабли. Они - единственная банда орков, которая похожа на банду орков. Иногда на них похожи рандомы. Отдалённо.

50 зелёных рож на нынешних карточках - это слишком большая концентрация зелени на одном участке. Ты много хотеть от творческих импотентов.

И да, претензии к масштабу игры я ещё понимаю. А вот попытки втиснуть в нынешний шутан такие сложные механики - нет.

Рысь, не путай теплое с мягким: мили система отдельно, баф-система от "фул-пати" отдельно. Имея нормальную мили систему можно поощрять тим-плей, вводя, допустим, такую систему баффов, как предложил Евогном (можно и по-другому, но мы сейчас про это предложение). Тогда получится, что бежать с твоим отрядом тебе просто выгоднее, и этой бандой уже можно что-то делать.

Карты нормальные, просто недостаточно участников, чтобы использовать все пространство. Столкновения всегда происходят на точках, но было бы хотя бы 32 на 32, с нормальной мили системой и бафами на отряд - тактика бы появилась.

По поводу контроля действий противника и уворотов шагом от ударов противника ты сам все расписал - не сошлись бы звезды, не было бы и текста. А вероятность, что в следующий раз они так же сойдутся, не сильно велика.

Изменено пользователем abyrval

Рысь, не путай теплое с мягким: мили система отдельно, баф-система от "фул-пати" отдельно.

Я не путаю. Я живу по такому принципу: коты отдельно, котлеты отдельно! Вам бы игростроем заниматься на пару с Евогномом, а в консультанты Обливиона взять.

В коридорном шутане предвыборную программу, так сказать, не выполнили. Где личный транспорт? Кажись, обещали. Где всякие фишки фаундерам? Точно обещали. Где опенворлд и прочая шняга, которая придала бы коридорному шутану хоть какую-то видимость глобальности? Что, тоже обещали?

Не надо про тёплое и мягкое, пожалуйста. Это не про наш случай.

технодесантник починил сразу за денежку.

=) а пару сообщений выше ты был против издевательствами над бэком

Тут у нас, зеленых, еще теплится надежда на тимплей

:( к сожалению тимплей сейчас только в Арме, и только на больших ивентах типа ВОГа и Тушино.

все остальные игры - для солоплееров, которые между "играть на каком-то мусоре" и "играть в другую игру" выберут другую игру

:rolleyes: всегда можно взяться за дело с другого бока.

и опустить ценник игры до... нуля. ф2п со средним донатом и игра станет стоить своих денег.

:rolleyes: всегда можно взяться за дело с другого бока.

и опустить ценник игры до... нуля. ф2п со средним донатом и игра станет стоить своих денег.

ты представляешь, как сдетонируют пуканы у тех, кто за игру заплатил?

Я то готов смириться с данным вариантом событий, лишь бы игра жила и развивалась. А если дадут уникальные шлемы или еще чего - для тех неуд...хороших ребят. которые купили игру..то лично для меня это было бы нормально.

Я очень не хотел бы, чтобы данный проект загнулся. Я ждал ДМО, но не срослось, а тут еще этот проект не выстрелил. Я слишком стар для всего этого дерьма (С). А точнее у меня реально уже не тот возраст и нет достаточно свободного времени, чтобы осваивать проект за проектом. Мне нравится осесть и рубать долго и нудно в один проект. Пока рекорд 11 лет в lineage II. Это было неплохо ;)

Evognom, есть несколько примеров игр, которые спас переход с П2П на Ф2П, с определенными бонусами заплатившим полную цену.

Почитал ваши рассуждения на тему, со многим согласен, со многим нет =) . Для себя отметил несколько причин падения интереса к игре, помимо уродского ХтХ:

1. От лобби-шутера я жду нон-стоп экшена, а не "пробеги полторы минуты, отожми точку, теперь беги на следующую, которую уже берут противники, повторить до полного изнеможения". Определенный интерес представляют только осады, но и они убоги, на фоне других игр. Фановых моментов очень мало. Динамика только на захвате точек, где доминируют мили-классы.

2. Отсутствие влияния на игровой мир. На кой ляд мы в сотый раз отбиваем атаки на одних картах, сливаемся на других и пр.? В чем интерес каждой фракции? Где изменения - понятные и адекватные - на глобальной карте?

3. Нет достойного вознаграждения. Зачем мне РТС за будущие кампании, если на них нечего купить? В танчиках можно было выиграть редкую и прем-технику, было на что потратить голду. Здесь же пусто, как в голове у кхорнита.

4. Я хочу играть за тактикала (да-да, извращенцы ещё встречаются). Но в интересах команды я либо хавок с ап/пк, либо граунд ассолт. Тактикал в команде - слабое звено. Единственный терпимый вариант - работать в паре с милишником, использовать плазмаган/штормболтер.

5. Очень не хватает голосовой связи с командой, в чатик устаёшь писать, а быстрые команды не спасают.

Изменено пользователем Ender

5. Очень не хватает голосовой связи с командой, в чатик устаёшь писать, а быстрые команды не спасают.

Дык была же. На Z кнопка. Иль убрали? По крайней мере в настройках пуш ту толк эта кнопка стоит по дефолту.

Дык была же. На Z кнопка. Иль убрали? По крайней мере в настройках пуш ту толк эта кнопка стоит по дефолту.

Отключена. Народ давно просит включить.

ты представляешь, как сдетонируют пуканы у тех, кто за игру заплатил?

Да ладно тебе. У Грабли и остальных фаундеров не бомбит же, хотя они куда большие деньги выложили за эту игру.

Да и в конце-концов, можно по уже испробованной схеме просто перевести деньги во внутриигровую валюту.

Вообще, как мне кажется, фритуплей это единственное спасение для игры. Только не сейчас, а когда появится побольше контента.

Если (когда?) разрабы облажаются в ноябре с обещанным "октябрьским контент-патчем", это будет окончательным признаком того, что с руками у них проблемы и ждать от игры особо больше нечего. А так у них есть шанс немного реабилитироваться. Для этого нужно всего ничего - клёвые шкурки, интересная кампания, пристойное вознаграждение участвующим. Если это опять будет перекрашенная шкурка эльдар за 10к РТС или "болтер-найди-0,5 отличий", народ не поймёт и осудит... А на подходе Десу-Винг, в феврале For Honor, etc.

Да ладно тебе. У Грабли и остальных фаундеров не бомбит же, хотя они куда большие деньги выложили за эту игру.

Просперо и у меня подгорает быват. У меня претензии к мили механике и балансу. Но и это всё сглаживается командной игрой. Чем больше человек в команде, тем меньше заметны эти проблемы. Если бы я в одну рожу гонял не колдуном, то у меня бомбило бы постоянно. А так один уже не бегаю ибо не интересно даже так.

Иногда мне кажется что специально сделано чтобы у рейнджей не было никаких шансов убежать от милишников если тот добежал. Чтобы рейнджей всегда прикрывал другой милишник, либо они друг друга. Он приклеется и пкмит. Раньше можно было перепрыгнуть препятствие и таким образом оторваться, но сейчас ввиду мгновенного получения урона перепрыгиваешь уже лежачим. Собственно потому и убежать не получается.

С третьей стороны нужно просто принять эту механику и играть основываясь на этих правилах. Ведь у противников в целом так же. За редким исключением аля силовой меч против орков. И то я второй день бегаю с золотой электрочоппой за 400 очков+ мод на дамаг+мод на реген прочности и в целом жить можно.

Если это опять будет перекрашенная шкурка эльдар за 10к РТС или "болтер-найди-0,5 отличий", народ не поймёт и осудит....

С элдар вообще беда. ГВ им мало внимания уделяли, потому с кастомизацией у них вообще убого. А про народ, точнее его часть, к гадалке не ходи осудит. Это ваха, тут холивары постоянные в стиле "печать не на том наплечнике", "ноги слишком тонкие" и т.п. Кому-то понравится, а кому-то нет. Я например, посмотрел шкурки за СМ и по большей части мне понравились. Еслиб я играл за ЛСМ, то обязательно прикупил бы некоторые. А другие люди говорят что это фигня и некрасиво. Ну на вкус и цвет...

Изменено пользователем USSRxGrabli

Вообще тема Экономика войны народу нравиться,единственное пришлось убрать все в сторону игрока:

"Описание изменений"
- все технологии и классы есть у игрока, но требуют времени на последовательное открытие. (пример болтер-перк-модуль-перк-модуль-спецй патроны-штурмовой болтер-пекр-модуль-спец патроны-модуль - перк. Штурм болтер - перк-модуль-модуль-перк-перк-модуль-спец патроны-модуль-комби болтер-прек -модуль. Комби болтер- перк-модуль-комби плазма-перк-комби мелта-перк-модуль-комби грав-перк.

- Ремонт и эксплуатационные расходы остаются

- Модули, спец патроны, экипировка расходников не требуют очков выкладки. Но имеют отдельную статью ремонта.- - Тактические классы получают с уровнем дополнительные ячейки под расходники.

Еще мысли по режиму стратегии - как в героях и генералах - достаточно интересная мысль. Но не могу никак продумать под стандарты Вахи. Смысл - есть глобальные ресурсы - тактическая рота, рота тяжелой поддержки, рота штурмовиков и т.д. и т.п и каждое сражение тратит эти ресурсы,а каждая территория и стратегические объекты наоборот восполняют потери. При этом в одном секторе может быть только 100 возрождений для тактического класса(в т.ч. и ветеранов),а в дургом есть эскадрон лэнд спидеров со штурмовиками.

Самое главное для такого режима не нужно прямо сразу пилить глобальную карту, можно будет сконцентрироваться на местечковых картах. Я думаю стратегический инструмент все таки отдать в руки клана, так как это будет куда интереснее. А обычный игрок сможет использовать ресурсы клана принося ему денежку или лузлы.

Изменено пользователем sugmar

Да и в конце-концов, можно по уже испробованной схеме просто перевести деньги во внутриигровую валюту.

Вообще, как мне кажется, фритуплей это единственное спасение для игры. Только не сейчас, а когда появится побольше контента.

Мне тоже кажется, что иначе онлайн совсем упадёт. А так я бы еще 4-5 комрадов подтащил в игру. А если так сделают многие, то игра заживет.

Я сейчас бегаю по утрам и видно, что онлайна всё меньше и меньше. Особенно за орков. Постоянно бои идут 8 на 15 или 9 на 15... что тяжеловато. Элдар вообще почти не вижу :(

аля силовой меч против орков.

У меня одного бомбит больше от электротопоров? они делают стан при ПКМ.... если товарища с пиломечом еще есть шансы заковырять, то электротопор вообще никак. Может я криворукий, я хз...

. Я например, посмотрел шкурки за СМ и по большей части мне понравились. Еслиб я играл за ЛСМ, то обязательно прикупил бы некоторые. А другие люди говорят что это фигня и некрасиво. Ну на вкус и цвет...

Я себе прикупил для банано маринов тело и шлем в стиле МКIV по моему? Короче которое за 10 000 КК. Мне дико нравится. А вот остальная кастомизация у них пока ниочём.

Согласен - игра должна быть бесплатной: народа станет больше и "жить станет лучше, жить станет веселей". Чтобы никто не был в обиде, ранее заплатившим за игру выдать либо уникальные плюшки, либо деньги на кастомизацию.

Кстати, о кастомизации - она убога на фоне того же СМ (комбинаций внешнего вида было реально много; была возможность раскрасить! броню. Поэлементно!).

Фор Хонор пока мне не очень понятен - эпический бой 4х4 как-то на бумаге пока не выглядит эпически, Десвинг тоже меньшего масштаба, так что переход на f2p вполне себе оживит игру, если контент появится. И раскраски!

С купившими и фаундерами, на самом деле, вопрос решить проще всего ибо примеров на рынке вагон. Можно прем-аккаунт пожизненный выдавать, валюту внутриигровую, можно пойти по пути Hi-Rez - или играй [ну уж нет]аляву и открывай контент гриндом или заплати один раз и получи все сразу. Вопрос в том, как монетизацию строить, какими путями бабло у игроков вымогать. Забабловое оружие по большей части убого, ибо а раскладках ст0ит дороже и не моддится, с украшалками все более-менее только у орков, которые в меньшинстве. Разве что прем-аккаунтами барыжить.

Ну и надо понимать, что с фритуплеем в игру потекут реки читоров, с которыми надо будет что-то решать - а как канадцы умеют решать проблемы, мы видим прямо сейчас.

Гра[эх жаль], отмазка Бяхов с эльдар совершенно детская. Сотни официальных артов, трехтомник жалкого Торпика с полноценными описаниями эльдарского шмота, рассказы от БЛ, огромные возможности (узоры, рельефы, вариативность). Разрабы просто какие-то пассивные... Им про проблемы игры и нужды игроков, а они все шуточки-прибауточки да китайские тощие термосы. И многочисленные обещания, которым уже никто не верит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...