sugmar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) я пишу свои идеи на основе опыта БК2 и Батлы - там все докатываются до того,что есть стволы за которые выкидывают,а без них все теряется. Поэтому там их четко ограничивают по 2 на команду или снайперов по 4 на команду. Здесь аналогичная хрень: Плазма это осадное оружие, ее назначение ультиматовно разрывать противника в зоне попадания. Для баланса я предложил ввести режимы снапшотов/турели для всех хэви супортов. И в этом их слабость - не могут маневрировать и делать быстрые развороты,а время на переключение режимов 3 секунды. Автопушка имба за счет мобильности: я стреляю и убиваю всех кто на линии в полупресидку, могу развернуться в секунды и стрелять за спину или в бок. Но вот если противник выпадет из укрытия - я не смогу его быстро застрелить,а если у меня будет режим подготовленного выстрела стоять - то тем более не смогу. мне придется позиционироваться. Изменено 25 октября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Сейчас играл за жистянок против Грабли и его команды. Прям так жалко было Граблю, который медленно и печально пилил ринку из ззапгана. Запилил, Гра[эх жаль]?))) Орки феерично профукали "б", потом так же феерично профукали манёвр на "ц". Мы бы победили, если бы не примейд из 7 скиловых парней, которые жистянкам всё малину обосрали). А так победили нас, как каких-нибудь скаутов. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 /// на осаде (в защите) автопушка это АД АДСКИЙ! Welcome to the Dark Side! We have cookies Reaper autocannon & plasma cannon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Даже, если кланом играете и оставляете пулеметчика, который простреливает подходы к тракку? Я так делал иногда. Но в игре 25на25 каждый игрок бывает нужен. Тратиться на посиделки в траке не всегда выгодно. К тому же если припарковался возле здания из-за угла всегда может вылезти мелтаганер, а если посредь поля - ты лёгкая мишень для лазки... А на ассаулт стейшн в атаке, например, я иногда сажусь в трак и наяриваю круги чтоб мелтаганеры не достали. И это не защищает от тарана ринкой с выскоком мелтаганера. В общем всегда по ситуации. Но даже если её защищать мелтаганер может сжечь её быстрее чем вы до него доберетёсь. Особенно сли это слаанешист или файр драгон, которые по умолчанию быстрее вас. Сейчас играл за жистянок против Грабли и его команды. Прям так жалко было Граблю, который медленно и печально пилил ринку из ззапгана. Запилил, Гра[эх жаль]?))) Орки феерично профукали "б", потом так же феерично профукали манёвр на "ц". Мы бы победили, если бы не примейд из 7 скиловых парней, которые жистянкам всё малину обосрали). А так победили нас, как каких-нибудь скаутов. Это ты был чтоль тот бананомарин что мешал мне пакостить в конце? )) В лоб ринка канешн плохо ковырялась. Но мы зубами впились в С ибо её слив гарантировал поражение. А точки а и б особого смысла в тот момент уже не имели. Если речь о той игре что я подумал конечно. Но всё равно тяжеловато с юдишками. Изменено 25 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это ты был чтоль тот бананомарин что мешал мне пакостить в конце? )) Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Именно) Каках! Есть ещё одно место сверху где ринка вроде простреливается, но у меня не было времени выискивать эту позицию. Потому спрыгивал вниз к тебе. Обычно юдишки тупые и убив меня раз убегают дальше захватывать точки :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отлично контрится подкатыванием к тракку в своей машинке, Все контрится! (с) В общем всегда по ситуации. Тут не поспоришь. Просто часто наблюдаю ситуации, когда транспорт могут пол раунда не трогать, или подбегают по одному и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Каках! Есть ещё одно место сверху где ринка вроде простреливается, но у меня не было времени выискивать эту позицию. Потому спрыгивал вниз к тебе. Обычно юдишки тупые и убив меня раз убегают дальше захватывать точки :ork3: Хе-хе-хе-хе-хе. А знаешь, что? Будь у орков аналог мельты, ты бы выпилил ринку без палева и не стал запечённой на мельтагане орчатиной))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Собсно вот эта игра чтоб всем было понятно о чем речь: https://youtu.be/x0z6K127cng Кстати большую часть игры я бегал с айс даккой. Это аналог хаоситского автокэнона, только у орков. Изменено 25 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А я тебя на лестнице перестрелять пытался... Век живи, век учись. Хорошо, что у орков автопушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, поддержите тему Visual assets fails and suggested improvements в разделе General Discussion на оф. форуме игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) бананомарин :thumbup: бананомарин :))) хахаха! За империю! За лорда Бананиуса! Банановые братья! В атаку! ...ууу... чет порвало прям, учитывая какие пафосные обычно ЛСМ :))) З.Ы. Снова утром устраивал забеги, чёт чем больше играю в эту игру, тем больше понимаю, что получаяю неистовый кайф будучи бешеным доктором пейнбой/апотекарий/колдун В) З.З.Ы. А с плазмой надоело бегать на второй день. Скучно, не интересно. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кто сказал, что должен? Наличие имбы - это вина разработчиков, а не игроков. Лично мне (лично мне) такими вещами пользоваться не интересно, но в целом искать любые средства для получения преимущества - нормальная человеческая реакция. Просто при этом не ст0ит заявлять, что никакой имбы нет и это все скилл и фишки. Ну я даже и не знаю, как еще доступнее объяснить, вроде уже два раза рассказывал про систему risk/skill/reward - ан нет, по прежнему непонятно ¯\_(ツ)_/¯ Как конкретно приводить автопушку к балансу - к канадцам, у них там гейм-дизайнеры за это деньги получают (если, конечно, не работают за еду), могут тянуть вниз награду или тащить вверх требования к скиллу, дело хозяйское. И плазма к этому имеет такое же отношение, как дядька из Киева к бузине из огорода. Отлично контрится подкатыванием к тракку в своей машинке, будь то танчик или ринка (особенно бодро это получается у ушастых, по понятным причинам). Ну а когда подобрался близко - склонение кулемета не даст эффективно отстреливать гражданина с мельтой, благо и времени ему много не надо. Никто не говорит за скилл, но то, что это фишка - однозначно (по крайней мере была для меня, пока не увидел видео Грабли с аналогом у орков). То, что использовать ее проще чем тот же ХБ и она менее требовательна к скиллу - согласен. То, что это имба, - нет, по-прежнему не согласен (объяснение далее). Про систему risk/skill/reward - нет в этой системе никакой переменной skill (во всяком случае, в ее стандартной записи). Потому что если притягивать skill, то сюда же пойдет окружающее пространство, освещенность и все остальные переменные, которые влияют на геймплей (если бы у нас были маленькие коридорные карты с комнатами, то тогда все решали бы гранаты, к примеру). Как вы абстрактно рассматриваете автопушку без привязки к чему-либо, мне сложно понять, но попробую. Стандартное уравнение risk/reward для автопушки: risk - в идеале минимален (большое расстояние), reward - высокий уровень (т.к. убить можно с 2-3 плюх). Соответственно согласен, что в таком контексте автопушку надо нерфить, т.к. не единица. Но по такому же принципу мы из танков должны воздушными шариками стрелять ;) Сегодня прикуплю айсдакку обязательно и вернусь к зеленым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Айс дакка вроде не продаётся. Её только из сундуков выловить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Айс дакка вроде не продаётся. Её только из сундуков выловить можно. Она так и называется? Вечерком погляжу, может я давно уже вытащил такую и не обратил внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 26 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 "Раскрывающийся текст" спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Думаю, что если на зимней распродаже будет скидка в 50 %, то скорей всего куплю. Скажите мне, в особенности Граб, ты отдавал за нее(если мне память не изменяет) $400, а она сейчас стоит $30, оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Про систему risk/skill/reward - нет в этой системе никакой переменной skill (во всяком случае, в ее стандартной записи). В стандартной risk/reward нет, но в целом оно используется, в том числе при анализе статистики - как правило берутся отдельные выборки по mlg-pro нагибаторам и по обычным пацанам. Из конкретных примеров оружия с высоким потолком скилла и соответствующими результатами можно привести, скажем, болтовки "ближнего боя" в Планетсайде. Ими мало кто пользуется, ибо без отличного эйма это практически всегда ведет к бесславному сливу, но в прямых руках это вполлне себе оружие нагиба, если игрок хорошо отвешивает хэдшоты и умеет грамотно пользоваться особенностями своего класса. Если же вернуться к автопушке - то она окажется на противоположнной стороне спектра, ибо "направил в сторону врага - враг умер" большого скилла не требует. Соответственно согласен, что в таком контексте автопушку надо нерфить, т.к. не единица. Но по такому же принципу мы из танков должны воздушными шариками стрелять ;) Танки - это другой раздел баланса, IvV. Он практически всегда проблемный, ибо с одной стороны танк, вроде как, должен быть крепостью и перемалывать пИхотов в труху, но с другой - если его сделать таким вот бастионом, то пехотную игру это убьет и народ начнет просто уходить, так что технику надо либо не вводить вовсе, либо идти на компромиссы. Опять же, пример Планетсайда показателен в этом вопросе, когда на релизе вся техника просто втаптывала пехоту в пыль и народ утекал из игры просто рекордными темпами и только серьезным нерфом всяческих фугасов и т.п. ситуацию удалось несколько выправить. В ЕС тяжелая техника не дает такого серьезного влияния на игровой процесс в силу того, что ее количество ограничено, для эффективного использования требуется минимум два человека (если это, конечно, не эльдарский пепелац, на котором можно просто кататься и давить всех встречных пешеходов), большинство замесов проходит внутри помещений, куда танку найти прострел гораздо сложнее, ну и мельты с мельта-бомбами против танков крайне эффективны (оркам, конечно, кхм, тут не повезло). То бишь есть некий компромиссный баланс, за пределами которого танки можно будет просто убирать из игры. Автопушка же в руках хавока - это тот же танк, менее живучий, но избавленный от всех прочих его недостатков, что баланс несколько ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, поддержите тему Visual assets fails and suggested improvements в разделе General Discussion на оф. форуме игры. А мне орки нравится как выглядят :P . Есть канешн местами претензии, но в целом нормуль. Даже орки-барабанщики нравились. Большинство нытиков как всегда лоялы, потом хаоситы, и немного элдар. Они ныть будут теперь уже всегда. Думаю, что если на зимней распродаже будет скидка в 50 %, то скорей всего куплю. Скажите мне, в особенности Граб, ты отдавал за нее(если мне память не изменяет) $400, а она сейчас стоит $30, оно того стоило? $450 ксенос пак стоил вроде. Я не потратил и четверти всего этого. Да и курс был в два раза меньше текущего. Всё упирается в то кто ради чего покупает игру. Для себя я нашел достойную альтернативу времяпрепровождения после дова. Обычно вечерком час-полтора весело гоняем. О потраченных деньгах не думаю ибо когда платил с собой мысленно согласился что выкидываю их в мусорную корзину. Да и все эти деньги у меня перешли в игровую валюту. Так что я вместо ничего получил ещё и RTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Грабли, ты прикалываешься, бро? Ты мк3 изуродованный видел? А шлем мк6 а ля 'Хэлло, Китти'? Свинячью маску? А слепленные на коленке 'найди два отличия' болтганы, мечи, топоры? Это что, корейская гриндилка с перекрашенным шмотом? А у хаоса сплошные оленьи рога, да уродские броники с налепленными звездами, у лоялов shoulder trims отображаются только на дефолтной броне, которую носят одни новички. И так до бесконечности. А уж эльдар остается только жевать сопли и наслаждаться перекрасом. А человек-топикстартер не ноет, а предлагает решение рукожопым Бяхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Танки - это другой раздел баланса, IvV. Он практически всегда проблемный, ибо с одной стороны танк, вроде как, должен быть крепостью и перемалывать пИхотов в труху, но с другой - если его сделать таким вот бастионом, то пехотную игру это убьет и народ начнет просто уходить, так что технику надо либо не вводить вовсе, либо идти на компромиссы. Опять же, пример Планетсайда показателен в этом вопросе, когда на релизе вся техника просто втаптывала пехоту в пыль и народ утекал из игры просто рекордными темпами и только серьезным нерфом всяческих фугасов и т.п. ситуацию удалось несколько выправить. В ЕС тяжелая техника не дает такого серьезного влияния на игровой процесс в силу того, что ее количество ограничено, для эффективного использования требуется минимум два человека (если это, конечно, не эльдарский пепелац, на котором можно просто кататься и давить всех встречных пешеходов), большинство замесов проходит внутри помещений, куда танку найти прострел гораздо сложнее, ну и мельты с мельта-бомбами против танков крайне эффективны (оркам, конечно, кхм, тут не повезло). То бишь есть некий компромиссный баланс, за пределами которого танки можно будет просто убирать из игры. Автопушка же в руках хавока - это тот же танк, менее живучий, но избавленный от всех прочих его недостатков, что баланс несколько ломает. Мне кажется в рамках нынешних карт, можно было бы вообще технику убрать как таковую. Сделать класс "инженер", который мог бы ставить телепорты и всё. А технику оставить до открытого мира, так как сейчас практически вся техника - это просто способ доставить Ж до точки и не более того. А танковые бои особого смысла не имеют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Грабли, ты прикалываешься, бро? Ты мк3 изуродованный видел? А шлем мк6 а ля 'Хэлло, Китти'? Свинячью маску? А слепленные на коленке 'найди два отличия' болтганы, мечи, топоры? Это что, корейская гриндилка с перекрашенным шмотом? А у хаоса сплошные оленьи рога, да уродские броники с налепленными звездами, у лоялов shoulder trims отображаются только на дефолтной броне, которую носят одни новички. И так до бесконечности. А уж эльдар остается только жевать сопли и наслаждаться перекрасом. А человек-топикстартер не ноет, а предлагает решение рукожопым Бяхам. Ну во первых мне плевать на лоялов. Они как ныли, так и ноют в своём стиле. Можно по разному выражать свои претензии. Вот, например, пост которому уделили меньше внимания нежели тому с нытьём. А он много важнее и продуманнее. Из-за дурацкого форума не смог найти шикарнейшую тему где мужик со скринами указал на множество конкретных багов в игре по типу двойной тени, каких-то непонятных кругов на небе и т.п. Это я считаю адекватной критикой с предложениями. А в этом посте именно ной в стиле "фуфуфу бякабякабяка мине не нравица, сделайте чтоб было заебца, яб сам лучше сделал". Хотя местами и пробивается здравая критика с предложениями, но она топится в ное. Прям потопе ноя. upd. А во. Нашел эту шикарнейшую темку. Вот это у меня вызывает уважение и почтение. На такой разговор разрабы реагируют, благодарят и обещают рассмотреть это. А на тот шлак что пытаетесь раздуть вы яб вообще не посмотрел, т.к. он контрпродуктивен. А вычленять оттуда умные идеи очень муторно. Изменено 26 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну во первых мне плевать на лояло А как-то можно вернуть потраченные КК? Ну например если передумал играть за ту или иную рассу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне такие способы неведомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти