Malus Darkblade Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ЗЫ. и может пару советов по геймплею, так как меня в мили выносят 8 из 10. как зажимаю КОНТРЛ и дубасю быстрой атакой, но чето не работает моя супер тактика(( Раптором не играю почти, так что отвечу про мили. С английским дружишь? Если да, то вот короткая и полезная статья, прочитав которую, вполне можно понять азы. http://forum.eternalcrusade.com/threads/me...at-rules.52694/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 во первых фпс больше 40 не поднимается, а во вторых в ключевых моментах может вообще все замереть на секунды 3 Вот эти темы читал, пробовал предлагаемые варианты? http://forum.eternalcrusade.com/threads/po...-low-fps.57951/ http://forum.eternalcrusade.com/threads/pe...nowledge.58302/ 2 bfgangsternew http://forum.eternalcrusade.com/threads/ra...-loadout.58975/ вот тема по рапторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 го на русском я ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 го на русском я ничо не понял В Стиме, в строке запуска игры прописываешь -LANPLAY -sm4 -USEALLAVAILABLECORES -high. Запускаешь игру, выставляешь минимальные настройки, пробуешь повышать до комфортного соотношения качество/производительность. З.Ы, Как вариант, есть еще вот этот список команд https://support.steampowered.com/kb_article...=1040-JWMT-2947. Люди рекомендуют следующую комбинацию: -LANPLAY -USEALLAVAILABLECORES -DXLEVEL11 +r_rootlod 2 +mat_picmip 2 +r_waterforcereflectentities 0 -HIGH -nomansky +mat_reducefillrate 1 +r_waterforceexpensive 0 +r_shadowrendertotexture 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если честно я не особо верю этим командам. Где-то попадался похожий список, но там было написано что они для их собственного valve движка.Думаю потому что пробовал некоторые явные команды, но не работали они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вышла новость про следующий патч. И опять ни слова про плазму и автопушки. Ну а про эльдаров, которые в балансе, и так понятно. Я не ною на имбу лоялов. Вообще-то именно это ты и делаешь. З.Ы, Как вариант, есть еще вот этот список команд https://support.steampowered.com/kb_article...=1040-JWMT-2947. Люди рекомендуют следующую комбинацию: -LANPLAY -USEALLAVAILABLECORES -DXLEVEL11 +r_rootlod 2 +mat_picmip 2 +r_waterforcereflectentities 0 -HIGH -nomansky +mat_reducefillrate 1 +r_waterforceexpensive 0 +r_shadowrendertotexture 0 These launch options apply to Goldsrc and Source engine games only. They do not apply to most third party games. Особенно доставляет "команда" -nomansky, на которую никто не обращает внимания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Я не знаю почему вы так жалуетесь на плазменную пушку, когда все расы имеют аналогичное АОЕ Оружие: - ЛСМ и ХСМ -да плазма универсальна и наносит большой АОЕ урон, но от прямого попадания защищает щит и нужно попасть в землю рядом с целью, стреляет она не совсем по прямой. Наибольшую опастность представляет в среднем диапазоне, но шар летит относительно медленно. - У орков Бомбарада- режим метания гранат и режим АОЕ фугасного взрыва, единственные минусы - размеры и перезарядка после каждого выстрела. - Эльдары - 2 ракетные установки, которые правда очень криво нарисованны и иАОЕ у них крайне рандомный. Так что образцы есть, разница в доделки просто. Да сейчас плазменная пушка наиболее предпочтительна: - Хороший сплешь. - Возможность одиночного режима стрельбы с сильной пенетрой. - Гаубичный режим стрельбы. У орков бомбарада поинтереснее в чем то: - гранаты можно закидывать с неожиданных углов - Есть элитная пушка с серией одномоментных гранат и огненным ДОТ уроном - АОЕ Фугаса = АОЕ заряженной плазмы, но не вызывает перегрева. Эльдары: - тут все очень неопределенно: а) звездная пушка - одиночный режим = плзме+ небольшое АОЕ, а вот заряженный режим -ракеты летят крайне странно+ урон от них мал. Альтернативы - плазма+АТ ракета - очень неплохо. б) Гаубица - очень трудно оружие. Кривая анимация и нет прямого полета снарядов. А по поводу классов: у Хаоса 30% колдунов+30% хавоко+30% гранд асултов+9 % штурмовиков+1% предателей тактиков - вот они и бегают выносят все. Изменено 22 октября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Вообще-то именно это ты и делаешь. Значит у меня плохо получается. Я хотел постебаться над подходом к балансингу. И над ЛСМ. Над этими пафосниками грех орку не ст[печь пироги]. Запись крайнего твича: https://youtu.be/aW8r4XTy9_4 Показали сравнение элитклассов. Меганоб мне очень понравился. Показали гравган и гравкэнон. Что-то говорили про грав пистол. Сказали что это только прототип. Как я понял это станить технику, замедлять милишников. Кампании и граворужие вроде пощупаем в ноябре. Байки будут не ранее терминаторов. Дальше не смотрел. Я не знаю почему вы так жалуетесь на плазменную пушку, когда все расы имеют аналогичное АОЕ Оружие: Сама плазма, даже если не обращать внимание на баги со сплеш уроном, слишком ультимативна благодаря слишком быстрому заряду, возможности долго передерживать его, и ваншоту практически от любого шара. Нужно хотя бы один параметр понерфить. У орков, например, вообще нет возможности передерживать заряд. А это очень крутая фича, замечу. Изменено 22 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) ... Особенно доставляет "команда" -nomansky, на которую никто не обращает внимания :D Видимо, результат самовнушения - человек на форуме EC пишет, что у него с этими командами стало лучше :D . Если честно я не особо верю этим командам. Где-то попадался похожий список, но там было написано что они для их собственного valve движка.Думаю потому что пробовал некоторые явные команды, но не работали они... Мне эти команды не помогли, наоборот, начались фризы каждые 10 секунд. Другие камрады пишут, что есть прирост фпс. Я пробовал редактировать конфиг-файл, когда еще было совсем мало открытых настроек в меню. Единственное, что реально влияло на производительность - смена ResolutionQuality по убывающей, отключение теней, растительности (откуда в EC растительность?, уменьшение качества текстур и пр. Но картинка тогда становится совсем вырвиглазной, никакого удовольствия от игры. Короче говоря, такими манипуляциями мне удалось добиться на Радике 7600М 30-35 фпс. Плюнул, взял ноут с GTX950m (4 Gb) и i5-6200U, 8 гигов оперативки. На выходе получил от 55+ фпс на средних настройках с "родным" разрешением экрана. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А серпент под дождем в горах оказался очень красив, я прям поверил в эту игру)))) ПОгондые условия клевые. Всё жду совмещения зон и опен ворлда. Ну и за врейсгарда потопить клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Ооо... Это ты долго ждать будешь. В течении года после релиза они планировали создавать территории (3 заставы+цитадель). А уж только потом объединять территории. С их частыми ошибками в расчетах своих сил тебе не скоро ждать опен ворлда. Да и нафиг он нужен вообще? Свет клином на нём сошелся чтоль? Его заполнять контентом надо каким-нибудь, а это не рпг с квестами... Изменено 22 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) но от прямого попадания защищает щит и нужно попасть в землю рядом с целью, стреляет она не совсем по прямой Ну да, вот если бы оно мгновенно аннигилировало все живое на карте с единственного выстрела - тогда стоило бы жаловаться, а так-то чего? Обвешал пейнбоя щитами и вперед! З.Ы. Инстагибящее оружие = хреновый гейм-дизайн. Инстагибящее оружие, которым очень легко пользоваться = ответственному за баланс надо бы заняться чем-то попроще, например - стрижкой газонов. Изменено 22 октября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Грабли, сегодня попал дважды против вашей бригады, играя за хавос. 1:1, было фаново :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А я распробовал однозарядку за орков. Вот уж машина стила фрагов убийства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Грабли, сегодня попал дважды против вашей бригады, играя за хавос. 1:1, было фаново :D . Я практически не смотрю на то кто играет. Разве что на теги обращаю внимание. То был день неудач и поражений. С лоялами попроще ибо они бараны, а вот с хаоситами тяжко даже с рандомами бывает. Про команды вообще молчу. А я распробовал однозарядку за орков. Вот уж машина стила фрагов убийства! Однозарядную шуту? Я как-то взял мне не понравилось. У неё автоприцел и чтоб хедшот выдать нужно ещё и обычный прицел включать. На что обычно времени нет... Чейнджлог HOTfix 1.0.15e. В общем багфиксинг только. Изменено 23 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вчерашняя смешная побегушка против элдар: https://youtu.be/MQJKeHoH-QU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ооо... Это ты долго ждать будешь. В течении года после релиза они планировали создавать территории (3 заставы+цитадель). А уж только потом объединять территории. С их частыми ошибками в расчетах своих сил тебе не скоро ждать опен ворлда. Да и нафиг он нужен вообще? Свет клином на нём сошелся чтоль? Его заполнять контентом надо каким-нибудь, а это не рпг с квестами... Потому что иногда просто сесть в транспорт своим сквадом и лететь меж скал, руин и крепостей в дождик, на битву в 3х км это таааак круто. Медитативно) Ну и само собой путь развития разнообразия и балансировка имеющегося - это то, что надо делать нон стоп. Оптимизация движка, имхо, вообще в приоритете. Рваные движения, скольжения и подскоки странные в купе с довольно странной анимацией у некоторых персонажей это не конфета для глаза сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Вчерашняя смешная побегушка против элдар: Офигенно придумано с этим бтром и заходом в тыл. Реально, 10/10 задумка. Жаль команда не до конца план поняла, но в целом всё равно вышло суперски. Почаще бы видеть в играх такой тактический подход вместо бездумных забегов толпой туда-сюда. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Однозарядную шуту? Я как-то взял мне не понравилось. У неё автоприцел и чтоб хедшот выдать нужно ещё и обычный прицел включать. На что обычно времени нет... Нет времени один раз пальнуть в упор и кинуться в хтх? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Нет времени один раз пальнуть в упор и кинуться в хтх? 0_0 Вот тоже кажется, что она не сильно эффективна. Если бы она стоила, как остальные слагги - 150 очков и можно было в ветке прокачки снизить ее стоимость, тогда да... А сейчас 300 очков платить за мощный выстрел в хтх эквивалентный 2-3 выстрелам из слаб-слагги, которым к тому же легко промахнуться даже с автонаводкой? Ну нет, лучше красивую тяжелую броню на оставшиеся очки одену. З.Ы. А стрелять из нее, в уже завязанных в хтх, вообще противопоказано - во врага, по всем законам, не попадешь, а своего ваншотнешь111 З.З.Ы. Ну и модель, модель у нее неправильная. Будь у нее красивая модель с огромным стволом и без, непонятно зачем присобаченного, многопатронного магазина, можно было бы и подумать. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Rama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Дело вкуса, как говорится. Я вот не успеваю со своими тормозами пострелять в хтх, для меня самое оно на пейнбое вломить врагу один раз из однозарядки и пытаться вытянуть в хтх. Ну и играю я так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Из твича наброски меганоба: "1" Сравнение роста элит с обычным тактикалом: "2" А ещё есть комбишута: "3" Но непонятно когда она появится, если вообще будет. Изменено 24 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Опять торопятся ребята. Пока, то, что ты выложил, это работа человека на пару вечеров в специальной программе с холодненьким пивком. Короче ниочём пока. :( А при этом бла-бла-бла про терминаторов, по моему, уже давно трут. Мне кажется в этом их основная ошибка. Заваливать игроков обещаниями о чудесной и многообразной игре, которая будет, когда-нибудь, может быть, если конечно мы не перестанем платить.... Вот если бы ничего особо не обещали, то вайн был бы только по поводу баланса и некоторых моментов физики. Пожалуй всё. Всё-таки есть разница, когда тебе обещают сказочную страну фей. Ты вбегаешь такой радостный в эту страну, а там... :o Изменено 24 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А что? Второй вариант меня улыбнул :D Нечего в мечтах жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А что? Второй вариант меня улыбнул :D Нечего в мечтах жить. Тут вопрос не в этом. Понимаешь. тут как с девушками. Парень обещает, что приедем к нему в дом, посмотрим кино на 120 дюймовом экране, поплаваем в бассейне, попьём дорогой шампусик. Она соглашается и приезжают они в хрущёвку с дешёвым китайским проектором, ванной с пенкой и шампанским за 99 рублей. Да и не мужское это дело... заваливать окружающих обещаниями, а потом жевать сопли. Надо молча делать свою работу и анонсировать уже готовую продукцию. А даный подход сродни 14 летним девочкам, но им простительно. Они девочки и им 14 лет. А разрабы кажется несколько старше и другого пола, не? ;) Всё-таки, если бы они не говорили про терминаторов. А потом бац и говорят, что терминаторы готовы и выходят через 2 недели после финальных тестов. Вот это было бы "ВАУ"!!!! А в реальности это будет: "ну наконец-то, родили...не прошло и века..." Просто при таком потоке обещаний, я боюсь, что люди не будут игру покупать тупо посмотрев ролики на ютубе, либо почитав отзывы в стиме, либо купят, но потом сделают бабло назад, ибо где всё то, что обещали? Ждать год, 2 ..10? Это пофиг таким как я, так как это типо ваха и мне нормуль бегать и делать пыщ пыщ... и да, мне крайне лень осваивать какие-либо новые игры. ну вот лень. А другим не лень будет уйти куда-то еще... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти