Evognom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ядовитый пистолет тож какой-то не такой. Он травит не каждым выстрелом. Эта неопределённость раздражает. Я обычно бегаю с фаундерским пистолетом. Он мне нравится внешне. Ну тот что по 70 дамага наносит. ну, я еще хочу освоить однозарядный. люблю когда оружие очень мощное. ;) По этой причине и начал было поначалу бегать с силовым кулаком и клешнёй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Небольшой совет по лутовым ящикам - не нужно скидывать бесполезный хлам из ящиков нижних тиров, иначе есть вероятность вытащить его повторно, но уже из топовых ящиков ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Небольшой совет по лутовым ящикам - не нужно скидывать бесполезный хлам из ящиков нижних тиров, иначе есть вероятность вытащить его повторно, но уже из топовых ящиков ;). скидывать, это как? О_о по моему там нету повторений, если открыты все ящики за 1000, а открываешь за 5000. Я уже дошёл до ящиков за 12 000. Наконец пошли допы на тяжёлое оружие ;) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Скидывать можно. Там лимит на 150 вроде штук. Но лучше не делать этого по причине описанной выше. Кстати да. Надо бы однозарядную шуту попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ядовитый пистолет тож какой-то не такой. Он травит не каждым выстрелом. Эта неопределённость раздражает. Poison (4+) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я думаю освоить ядовитую гранату, но она какая-то беспонтовая... Может не понял ещё как с ней быть. Граната травит, шприц травит, пистоль травит. Щитовики сливаются, как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот у щитовиков как раз профит: щит. Кто пробовал если щит поднять яд действует или щит разрушается? Просто когда-то поднятый щит защищал от яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Evognom, там есть такая специальная кнопочка, которую нажимать не стоит. И повторения, к сожалению, есть/могут быть. И это особенно весело и приятно, когда из ящика за 30к тебе свалится, скажем, вещь из 1к лутбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тупейшая, надо сказать, система с общим пулом базовых предметов для ящиков - и это при том, что система с рандомным дропом апгрейдов идиотская сама по себе. "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Evognom, там есть такая специальная кнопочка, которую нажимать не стоит. И повторения, к сожалению, есть/могут быть. И это особенно весело и приятно, когда из ящика за 30к тебе свалится, скажем, вещь из 1к лутбокса. а она может? Я открыл все ящики за 1000 и 5000. Щас открываю ящики за 12000. Когда открою их, то буду открывать за 30 000. Разве мне могут из ящика дать то, что я уже открыл и это у меня есть? О_о З.Ы. Я наверное слепой и кнопочку в упор не видел. Меня вообще система анимации в этих ящиках бесит. Она ДОЛГАЯ. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если ты выкинул вещь, она может выпасть снова. Теоретически. На практике я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Если ты выкинул вещь, она может выпасть снова. Теоретически. На практике я не пробовал. Эх, ладно. Ничё не понятно зачем что-то выкидывать. Потом посмотрю сам что это за функции такие... Я открываю сундуки последовательно и пока не помню, чтобы было повторение. Почти всё вытащил уже кроме хеви плазмы и щита. А ну еще пистолет-ракетница...но по ракетницам я пока вообще не понимаю какой в них толк... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Теоретически. На практике я не пробовал. Я пробовал, к счастью - на сундуке за тысячу. "Выбросил" выпавший ранее пистолетик и он немедленно выпал мне снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я пробовал, к счастью - на сундуке за тысячу. "Выбросил" выпавший ранее пистолетик и он немедленно выпал мне снова. а, что даёт "выбрасывание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а, что даёт "выбрасывание"? Освобождает место же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Свежее интервью с Натаном на mmorpg. "Перевод от eternal-crusade.ru" Буквально несколько недель назад Eternal Crusade вышел в релиз на PC. Однако все это сопровождалось взволнованными криками фанатов. Поэтому MMОRPG.СОМ встретились с Натаном Ричардсоном, исполнительным продюсером, чтобы обсудить состояние игры и ближайшие крупные изменения. MMORPG: Сейчас Eternal Crusade играется, как сессионный шутер. Когда мы увидим больше "ММО" элементов. Натан: Проблема кроется не в постоянно настраиваемом мире. Глобальная карта, уникальные персонажи, их прогрессия, элементы, с которыми вы взаимодействуете и т.д. являются частью одной большой экосистемы. Если бы не было этого настраиваемого мира, то вы бы не существовали, как персонаж. То, что сейчас вы [ну уж нет]одитесь на небольшом поле боя, не меняет того факте, что вы и другие игроки постоянно взаимодействуете друг с другом, в этом и заключается наша философия. Сейчас мы шлифуем и упрощаем различные системы, чтобы в дальнейшем связать их воедино, и не беспокоиться, что некоторые из них начнут конфликтовать на общем пространстве. Однако, наше внимание прямо сейчас направлено на расширение функционала глобальной карты. Сейчас мы завершаем первую версию системы кампаний, которая будет связывать в себе больше игровой активности, нежели простые победы и поражения. Ваша фракция будет давать глобальные, гильдейские и личные задания, которые будут приближать вас к победе и заработку RTC. Со временем мы будем дополнять и расширять эту фичу. Мы понимаем, что прямо сейчас наши компоненты не соответствуют стандартам MMORPG, и пока мы отошли от этой концепции давным-давно, однако уже сейчас мы начинаем напоминать MMOFPS, если бы не вид от третьего лица. MMORPG: Можем ли мы ожидать какие-нибудь дополнения для PvE режима? Натан: Да, у нас очень много идей на счет PvE. Например, в скором времени мы введем PvPvE, после чего мы будем добавлять больше P. Представьте, что 4 группы игроков разных фракций будут сражаться между собой на большой территории и все это будет дополняться атаками Тиранид. Эти режимы дадут нам опыт очень близкий к открытому миру. Дело в том, что у вас появится непростой выбор кого вы будете убивать на этом открытом пространстве. Я обычно просто убиваю всех. Есть много чего, что мы бы хотели добавить, но PvPvE относительно проста, чтобы начать с этого. MMORPG: Каких отметок в популяции игроков вы смогли достичь? Сейчас в игре чувствуется динамика и скорость. Мы быстро [ну уж нет]одим матч, но карты ощущаются малонаселенными. Натан: На удивление у нас сейчас хорошие показатели. Со времен программы основателей и раннего доступа у нас было 25% игроков, которые возвращаются каждый месяц в игру. Что касается малочисленности, то этот вопрос будет решен, когда мы запустим новые сервера. MMORPG: Есть ли у вас цели увеличить количество игроков за матч? Натан: Несомненно. Однако в данный момент нам не нужно большое количество игроков в матче. Мне никогда не нравились игры, где вы играете 3000 против 3000. Большое количество игроков на карте не увеличит ваше удовольствие от игры. Увеличение игроков относится к нашим конечным целям. MMORPG: Заметили ли вы, что у фракций имеются проблемы с балансом? Я играл матчи, где чувствовал себя не комфортно против одной фракции, а потом, играя за эту фракцию, чувствовал себя намного лучше, чем мои противники. Хотя, если дело во мне, то вопрос становится анекдотическим. Если же вы со мной согласны, то что вы делаете, чтобы исправить ситуацию? Натан: Ну, это ведь онлайн шутер. Баланс - это задача, которую мы будем решать на протяжении всей жизни проекта, так как мы продолжаем добавлять новые классы, снаряжения, транспортные средства и оружие. На данный момент есть некоторые классовые дисбалансы, дисбаланс во фракционной механике и т.п. И мы работаем над этим все время, каждый день. То, что вы отметили выше, стоит обозначить тем, что некоторые группы внутри одной фракции могут быть более скоординированными, а если вы играете против самой малочисленной фракции, то значит и % этих скоординированных групп у них может быть больше. У нас есть много статистических данных, чтобы видеть проблемы над которыми нужно будет работать, ведь мы не выбирали легких путей. Ближний бой в шутере - это всегда тяжело, но это очень важно для нас. Если вы хотите подробностей, то сейчас мы собираемся немного раскачать Космодесант, чтобы улучшить их статистические показатели, а следовательно и расширить механику фракции. MMORPG: Какие 3 самые крупные фичи вы собираетесь ввести в ближайшие 6 месяцев? И как они положительно повлияют на игровой опыт? Натан: Большая часть этих этапов отталкивается от обратной связи с игроками. Я думаю, что в ближайшее время мы улучшим карту мира и введем кампании, все это будет сопровождаться внедрением нового снаряжения, работой над оптимизацией и исправлением багов. У нас есть некоторое отставание с Элитами. Ближе всего сейчас [ну уж нет]одятся эквиваленты класса Терминатор, которые ближе всего будут к концепции Элит. И, само собой, новые динамичные игровые режимы, например, где нечто вроде Варп-шторма выступает не только в качестве погодного эффекта, но также непосредственно влияет на правила матча. Как вы можете видеть, у меня проблемы с выбором чего-то одного. Так что ожидайте кампании, лидеров фракций, больше продвижения по Элитам, больше абилок, а также различные режимы игры со всевозможными погодными эффектами (скорее всего, Терминаторы и лидеры фракций будут перед новыми игровыми режимами), которые дадут вам намного больше игровых возможностей, чем сегодня. Так же вышел патч 1.0.15c Изменено 19 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Купил сегодня, уже 50 минут сижу в очереди чтобы поиграть, за хаос, это нормальная практика или я что то делаю не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Купил сегодня, уже 50 минут сижу в очереди чтобы поиграть, за хаос, это нормальная практика или я что то делаю не так?))) Нормальные парни рубают за орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Купил сегодня, уже 50 минут сижу в очереди чтобы поиграть, за хаос, это нормальная практика или я что то делаю не так?))) Явно какой-то баг. Игры ищутся от силы 5 минут. И то очень редко. Обычно 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Поздравляю с приобретением. Обычно ищет 1-2 минуты. 5 минут - максимум. Вчера сам видел как хаоситов в очереди набралось 10 человек и все сразу свалили в матч через несколько минут. И это мне казалось очень долгим ещё. За окров заметил неприятную тенденцию, которая заключается в том что в последние дни их в начале игры обычно меньше чем противников. То есть пока матч заполнится орками противники успевают захватить 1-2 точки. Потом игра канешн выравнивается, но неприятно. Кстати вчера погонял после патча. ФПС значительно вырос. То есть на картах где было 30-40 фпс, сейчас у меня 40-50. Фризов, лагов, телепортаций не наблюдал. Может играл мало, но так. Карта 750 ti. Лоялы стали ощутимо толще. Теперь почаще придётся брать плазма дефган. На этих нужно больше даки. Не могу утверждать однозначно, но в ма орки-см и орки-хсм шута стала менее эффективной. Если раньше шансы были где-то 50 на 50 в перестрелке 1на1, то теперь такого ощущения нет. Надо больше в мили вкачиваться и в большие пулялы, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На оф.форуме народ уже начал ныть, что мары теперь перебафаны :). Я ради интереса сыграл за ушанов, особой разницы не заметил против см, разве что за эльдар теперь гоняет куча посредственных игроков, привлеченных хайпом вокруг фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Купил сегодня, уже 50 минут сижу в очереди чтобы поиграть, за хаос, это нормальная практика или я что то делаю не так?))) Тут 2 варианта: либо ты зашел через глобальную карту и выбрал, например, миссию против тиранидов, которые не очень популярны, либо это баг. У меня было похожее (5 минут ждал), но лечилось перезапуском очереди. Дольше 1-2 минут никогда не искало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Катя анонсировала твич на завтра. Программа показа: Size comparisons (Terminators/Meganobz) New Eldar appearance items Grav guns На форуме объявилась Катя и с какого-то бодуна создала на форуме ПВЕ раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Существуют ли какие-нибудь тесты производительности? Процессорам и видеокартам какого вендора игра отдает предпочтение? Сколько ядер использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Тестов никто не проводил. Изначально были проблемы с производительностью на AMD видеокартах. Это объяснялось какими-то проблемами в движке unreal и пытались решить их переходами на ноувю версию движка. По этой причине я взял тогда 750 ti. Говорили ещё про AMD процессоры, но у меня чуть разогнанный fx 8320 и проблем я не замечал. Как-то посмотреть сколько ядер грузит процесс у меня всё руки не доходят. Интересно было, но каждый раз забываю/забиваю. Сейчас с оптимизацией стало лучше, но я приобрёл rx470 на замену 750 ti (не тянет она игру на хай и запись хорошего видео одновременно). Думаю для меня должно хватить. Но ещё не проверял. Монтировать видеокарту смогу только на следующей неделе или чуть позже как моник с amd freesync приобрету новый. У товарищей на 960 gtx всё нормально катит, а она хуже rx470. Универсальная комбинация nvidia+intel я бы сказал. Хотя люди и с этой комбинацией жаловались на проблемы, которых я не встречал с моей комбинацией nvidia+amd. Но это всё из опыта общения годовалой давности. Иногда всплывают проблемы у людей как у товарища на прошлой странице. Но это уже скорее исключение. Такого прям воя на оптимизацию уже давно нет. Хотя есть замечания из разряда "у меня ведьмак на моей идёт на хай, а тут нет". Но это как правило связано с устаревшим железом. Изменено 20 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти