Sydex Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) По доброте душевной, замутили подарок для всех новичков и участников EA. Выпала шута "Родео". И много вот таких поделок в игре? За СМа выпало два пистолета такого же плана и болтер, а вот орку за все время только "родео" досталась. Я с ней уже половину пятого левела взял :) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Сайдекс, спасибо! :) Да нерфить их надо, нерфить, очевидно же! А эльдар бафать! Ну и хавос заодно, а то спам автопушек недостаточно заборист пока! И орков, орков. Тоже бафать, естественно :ork-beer: . З.Ы. Сегодня был удачный день, попалась хорошая команда - за СМ нагибали всех, даже ушастых. Тимплей рулит! Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И орков, орков. Тоже бафать, естественно :ork-beer: . Не, у орков надо отобрать антитех, совсем. Чтобы растили скилл и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не, у орков надо отобрать антитех, совсем. Чтобы растили скилл и все такое. Оценил шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Скомпоновал видео из игры против имперских кулаков под металику: https://youtu.be/jzDrjCQZR7w Всё чаще и чаще попадаются разные ГИ. Изменено 8 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) А я коллекцию собираю ;) 5 шут и 4 дакки уже. Даже интересно сколько разноцветных шут разрабы сделали?:) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Скомпоновал видео из игры против имперских кулаков под металику: ... Классная шапка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У орков с декоративным варгиром вообще все в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Многие ждут орка с сигарой во рту. Это прям мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Бурну бы завезли, у меня перс так и называется - Бурнаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Многие ждут орка с сигарой во рту. Это прям мечта :) Я б тоже купил ;) я пока в очках бегаю ;) З.Ы. Сорри за качество фото. Принтскрин почему-то в вахе не пашет :( Изменено 10 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сынишка Мигеля тоже играет в ЕК. Записался в орочий DLB под ником Migaros. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вчера днём был бой 1 я против 20 космодесантников :D Минуты через 1,5 только начали появляться зелёные братья... А сегодня утром был бой 22 орка против 7 эльдар. Надо отдать должное эльдарам. Никто из них не ливнул. Бились до последнего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Принтскрин почему-то в вахе не пашет :( F12 в помощь. Стим скрин делает сам и ложит его в своё хранилище. Можно в сообщество заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) F12 в помощь. Стим скрин делает сам и ложит его в своё хранилище. Можно в сообщество заливать. о как. спс, не знал. Слушайте, еще вопрос такой назрел. У меня есть ощущение, что пейнбой будет поэффективнее чем такн без щита с электрочоппой или клешнёй. Так ли оно на самом деле или это я к пейнбою уже так приловчился?:)))) З.Ы. Собираются ли разрабы как-то изменить систему лечения у пейнбоя? Ну может, что-то типо таргета сделают, чтобы пытаясь полечить союзника не лечить бесконечно самого себя.... или эта система уже есть. а я снова всё профукал?:) З.З.Ы. Из каких сундуков выпадают апгрейты для электрочоппы и клешни? Открываю пока сундуки которые по 5к стоят...чёт пока одно барахло бесполезное дают. :( Изменено 11 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Братва, а не проскакивала инфо о статистике по количеству играющих за определенную субфракцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Графики по сабфракциям не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что вышел хотфикс 451 мегабайт. Пофиксили электрочоппу и много другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Здравствуйте. Катя анонсировала твич. Программа показа: Production Update First look at Terminators Apothecary grenades Gameplay Q&A / Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кто-нибудь в курсе,будут ли лепить статистику профиля?сколько игр,побед и тд.+хотелось бы чтобы с такими вылетами в игре был реконнект в матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кто-нибудь в курсе,будут ли лепить статистику профиля?сколько игр,побед и тд.+хотелось бы чтобы с такими вылетами в игре был реконнект в матч. Странно. Я последнюю неделю заседаю почти каждое утро на 1-1,5 часа. На этой неделе не было ни 1 вылета. Недели 2 назад бывало, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 С реконнектом беда. Матч быстро заполняется, а резервировать место под тебя не есть хорошо. То есть непонятно зайдёшь ты или нет, а команда бегает -1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Far1k Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо решия этих проблем игроки получают новую анимацию открытия сундучков и очередные обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А чем плоха эта анимация? Всё равно же лучше чем предыдущая. И патчи каждую неделю с хотфиксами. По мне так очень активно работают. Не через день же новый билд заливать. Вот на этой неделе в стриме уже про терминаторов расскажут что-то. И как отличить обещания от планов? Вот гравипушка это план или обещание? И как к этому относиться? Как к чему-то запланированному или как к обещанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В игре оптимизации почти нет, а игроков волнует анимация открытия сундучков :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти