Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

По доброте душевной, замутили подарок для всех новичков и участников EA.

Выпала шута "Родео". И много вот таких поделок в игре?

За СМа выпало два пистолета такого же плана и болтер, а вот орку за все время только "родео" досталась. Я с ней уже половину пятого левела взял :)

Изменено пользователем Sydex

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сайдекс, спасибо! :)

Да нерфить их надо, нерфить, очевидно же! А эльдар бафать! Ну и хавос заодно, а то спам автопушек недостаточно заборист пока!

И орков, орков. Тоже бафать, естественно :ork-beer: .

З.Ы. Сегодня был удачный день, попалась хорошая команда - за СМ нагибали всех, даже ушастых. Тимплей рулит!

Изменено пользователем Ender

И орков, орков. Тоже бафать, естественно :ork-beer: .

Не, у орков надо отобрать антитех, совсем. Чтобы растили скилл и все такое.

Скомпоновал видео из игры против имперских кулаков под металику:

https://youtu.be/jzDrjCQZR7w

Всё чаще и чаще попадаются разные ГИ.

Изменено пользователем USSRxGrabli

А я коллекцию собираю ;) 5 шут и 4 дакки уже. Даже интересно сколько разноцветных шут разрабы сделали?:)

post-30944-1475988313_thumb.jpg

post-30944-1475988335_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

У орков с декоративным варгиром вообще все в порядке))

Многие ждут орка с сигарой во рту. Это прям мечта :)

Я б тоже купил ;) я пока в очках бегаю ;)

З.Ы. Сорри за качество фото. Принтскрин почему-то в вахе не пашет :(

post-30944-1476078788_thumb.jpg

Вчера днём был бой 1 я против 20 космодесантников :D Минуты через 1,5 только начали появляться зелёные братья...

А сегодня утром был бой 22 орка против 7 эльдар. Надо отдать должное эльдарам. Никто из них не ливнул. Бились до последнего. ;)

Принтскрин почему-то в вахе не пашет :(

F12 в помощь. Стим скрин делает сам и ложит его в своё хранилище. Можно в сообщество заливать.

F12 в помощь. Стим скрин делает сам и ложит его в своё хранилище. Можно в сообщество заливать.

о как. спс, не знал.

Слушайте, еще вопрос такой назрел.

У меня есть ощущение, что пейнбой будет поэффективнее чем такн без щита с электрочоппой или клешнёй. Так ли оно на самом деле или это я к пейнбою уже так приловчился?:))))

З.Ы. Собираются ли разрабы как-то изменить систему лечения у пейнбоя? Ну может, что-то типо таргета сделают, чтобы пытаясь полечить союзника не лечить бесконечно самого себя.... или эта система уже есть. а я снова всё профукал?:)

З.З.Ы. Из каких сундуков выпадают апгрейты для электрочоппы и клешни? Открываю пока сундуки которые по 5к стоят...чёт пока одно барахло бесполезное дают. :(

Братва, а не проскакивала инфо о статистике по количеству играющих за определенную субфракцию?

Здравствуйте. Катя анонсировала твич. Программа показа:

Production Update

First look at Terminators

Apothecary grenades

Gameplay

Q&A / Giveaways

Кто-нибудь в курсе,будут ли лепить статистику профиля?сколько игр,побед и тд.+хотелось бы чтобы с такими вылетами в игре был реконнект в матч.

Кто-нибудь в курсе,будут ли лепить статистику профиля?сколько игр,побед и тд.+хотелось бы чтобы с такими вылетами в игре был реконнект в матч.

Странно. Я последнюю неделю заседаю почти каждое утро на 1-1,5 часа. На этой неделе не было ни 1 вылета. Недели 2 назад бывало, но редко.

С реконнектом беда. Матч быстро заполняется, а резервировать место под тебя не есть хорошо. То есть непонятно зайдёшь ты или нет, а команда бегает -1 человек.

Вместо решия этих проблем игроки получают новую анимацию открытия сундучков и очередные обещания.

А чем плоха эта анимация? Всё равно же лучше чем предыдущая. И патчи каждую неделю с хотфиксами. По мне так очень активно работают. Не через день же новый билд заливать. Вот на этой неделе в стриме уже про терминаторов расскажут что-то. И как отличить обещания от планов? Вот гравипушка это план или обещание? И как к этому относиться? Как к чему-то запланированному или как к обещанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...