Malus Darkblade Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что заставляет орка нести ззап-ган в логово нидов? То же, что заставляет тебя донатить в игру ради косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 То же, что заставляет тебя донатить в игру ради косметики. Не вижу общего. Меня за мою "косметику" не будут гонять ссаными тряпками ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не вижу общего. Меня за мою "косметику" не будут гонять ссаными тряпками ниды. Ну ты ведь тоже занимаешься бесполезными и даже вредными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну ты ведь тоже занимаешься бесполезными и даже вредными вещами. Нука-нука, с этого места поподробнее, пожалуйста. Примеры бесполезных и вредных вещей - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А тем временем попал в сквад к Грабле. Норм так хаоситов вынесли. *слоупок мод он* Нам дали чаржет шот на кэннон дефгане, чтобы угнетать плазможистянок? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кэнон дефган по всем параметрам хуже плазмы. Я даже убрал его из лодаутов, ибо беспонтовая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Кэнон дефган по всем параметрам хуже плазмы. Я даже убрал его из лодаутов, ибо беспонтовая фигня. А у орков кроме электро топора и хеви плазмы есть смысл ещё что-то покупать в магазине? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мне ещё не выпал ни один апгрейд на биг шуту. Трейси уделывает её, стоковую, в минуса. Разумеется, лично у меня. Ты ведь в курсе, бро, что ящики нужно открывать по принципу - от самых дешевых (пока не закончатся, к следующему тиру не переходить) до самых дорогих, да? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты ведь в курсе, бро, что ящики нужно открывать по принципу - от самых дешевых (пока не закончатся, к следующему тиру не переходить) до самых дорогих, да? В) Кто бы мне сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А у орков кроме электро топора и хеви плазмы есть смысл ещё что-то покупать в магазине? Рысь же тебе написал, брат - зубы :D . А то никто уважать не будет... ты слишкАм долгА играл за этЕх жестяных уманов в разнАцветнАй бране и забыл, што у оркАв дАлжно быть многА зубаф. МногА-многА зубаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А у орков кроме электро топора и хеви плазмы есть смысл ещё что-то покупать в магазине? Хеви плазма? Ты о чем? Плазмедефган? У меня до сих пор его нет после релиза )). Я вообще не вижу смысла в начале что-то там покупать окромя ззапа. И то потому что можешь попасть на грандбэтл где без лазки тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хеви плазма? Ты о чем? Плазмедефган? У меня до сих пор его нет после релиза )). Я вообще не вижу смысла в начале что-то там покупать окромя ззапа. И то потому что можешь попасть на грандбэтл где без лазки тяжеловато. Ничего се. Я пока ток электро топор и клкшню купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Чейнджлог по последнему патчу. Запись последнего твича: https://youtu.be/TD6tdjwAXyA Изменено 8 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Щас в игре народ написал, что будут нерфить см. Это так? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А в прошлонедельном выступлении разработчики говорили, что надо апать маров ибо сливают как лалки. Кому верить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я вчера вечерком зашёл за маров поиграть. Большую часть ЦА, столь нежно любимых нашим последователем Аватарха, реально надо апать. В реальной жизни, не в игре. Учить их, прививать правильные привычки, объяснять. Задача для титана, не для маленькой рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Я вчера вечерком зашёл за маров поиграть. Большую часть ЦА, столь нежно любимых нашим последователем Аватарха, реально надо апать. В реальной жизни, не в игре. Учить их, прививать правильные привычки, объяснять. Задача для титана, не для маленькой рыси. Проблема комьюнити форжа в том, что до него, как и вообще до большинства людей, всё очень медленно доходит. При том, что здесь одно из самых адекватных комьюнити среди всех вахасообществ в принципе, люди, в силу своей природы, даже здесь всё равно соображают очень нехотя, с большими задержками и зачастую повинуясь стадному инстинкту. Впрочем, здесь у людей есть хотя бы шанс, ценой неимоверных усилий, напрячь межушной нерв и прийти к нужным умозаключениям. Любитель помахать кулаком признал, что ему не хватает знаний по механике игры и увлекся чтением гайдов. До остальных потихоньку доходит, что проблема смов вовсе не в балансе фракций. Шах и мат. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Шах и мат. Теперь ты доволен? Доказал всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Теперь ты доволен? Доказал всем? Да. Пойду маме покажу, она у меня любит моржик почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А, поди-поди. Это хорошо, это правильно. А я почитаю последние 10 страниц, есть у меня одно подозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А, поди-поди. Это хорошо, это правильно. А я почитаю последние 10 страниц, есть у меня одно подозрение... Про презумпцию невиновности не забывай! Нет доказательств - нет обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я не верю в эту хрень, Обливион. Да, мне стало интересно, кто у нас гайдом может поделиться, а кто просто много кричит, заявляя о себе. Оказалось, что я не ошибся, и это был не ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 До остальных потихоньку доходит, что проблема смов вовсе не в балансе фракций. Да нерфить их надо, нерфить, очевидно же! А эльдар бафать! Ну и хавос заодно, а то спам автопушек недостаточно заборист пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Выпала шута "Родео". И много вот таких поделок в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Камрады, а за что отсыпали 10к кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти