Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Что заставляет орка нести ззап-ган в логово нидов?

То же, что заставляет тебя донатить в игру ради косметики.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То же, что заставляет тебя донатить в игру ради косметики.

Не вижу общего. Меня за мою "косметику" не будут гонять ссаными тряпками ниды.

Не вижу общего. Меня за мою "косметику" не будут гонять ссаными тряпками ниды.

Ну ты ведь тоже занимаешься бесполезными и даже вредными вещами.

Ну ты ведь тоже занимаешься бесполезными и даже вредными вещами.

Нука-нука, с этого места поподробнее, пожалуйста. Примеры бесполезных и вредных вещей - в студию!

А тем временем попал в сквад к Грабле. Норм так хаоситов вынесли.

*слоупок мод он*

Нам дали чаржет шот на кэннон дефгане, чтобы угнетать плазможистянок?

Изменено пользователем Miralynx

Кэнон дефган по всем параметрам хуже плазмы. Я даже убрал его из лодаутов, ибо беспонтовая фигня.

Кэнон дефган по всем параметрам хуже плазмы. Я даже убрал его из лодаутов, ибо беспонтовая фигня.

А у орков кроме электро топора и хеви плазмы есть смысл ещё что-то покупать в магазине?

Изменено пользователем Evognom

Мне ещё не выпал ни один апгрейд на биг шуту. Трейси уделывает её, стоковую, в минуса. Разумеется, лично у меня.

Ты ведь в курсе, бро, что ящики нужно открывать по принципу - от самых дешевых (пока не закончатся, к следующему тиру не переходить) до самых дорогих, да? В)

Ты ведь в курсе, бро, что ящики нужно открывать по принципу - от самых дешевых (пока не закончатся, к следующему тиру не переходить) до самых дорогих, да? В)

Кто бы мне сказал).

А у орков кроме электро топора и хеви плазмы есть смысл ещё что-то покупать в магазине?

Рысь же тебе написал, брат - зубы :D . А то никто уважать не будет... ты слишкАм долгА играл за этЕх жестяных уманов в разнАцветнАй бране и забыл, што у оркАв дАлжно быть многА зубаф. МногА-многА зубаф.

Хеви плазма? Ты о чем? Плазмедефган? У меня до сих пор его нет после релиза )). Я вообще не вижу смысла в начале что-то там покупать окромя ззапа. И то потому что можешь попасть на грандбэтл где без лазки тяжеловато.

Хеви плазма? Ты о чем? Плазмедефган? У меня до сих пор его нет после релиза )). Я вообще не вижу смысла в начале что-то там покупать окромя ззапа. И то потому что можешь попасть на грандбэтл где без лазки тяжеловато.

Ничего се. Я пока ток электро топор и клкшню купил

Здравствуйте. Чейнджлог по последнему патчу.

Запись последнего твича:

https://youtu.be/TD6tdjwAXyA

Изменено пользователем USSRxGrabli

А в прошлонедельном выступлении разработчики говорили, что надо апать маров ибо сливают как лалки.

Кому верить? :rolleyes:

Я вчера вечерком зашёл за маров поиграть. Большую часть ЦА, столь нежно любимых нашим последователем Аватарха, реально надо апать. В реальной жизни, не в игре. Учить их, прививать правильные привычки, объяснять. Задача для титана, не для маленькой рыси.

Я вчера вечерком зашёл за маров поиграть. Большую часть ЦА, столь нежно любимых нашим последователем Аватарха, реально надо апать. В реальной жизни, не в игре. Учить их, прививать правильные привычки, объяснять. Задача для титана, не для маленькой рыси.

Проблема комьюнити форжа в том, что до него, как и вообще до большинства людей, всё очень медленно доходит.

При том, что здесь одно из самых адекватных комьюнити среди всех вахасообществ в принципе, люди, в силу своей природы, даже здесь всё равно соображают очень нехотя, с большими задержками и зачастую повинуясь стадному инстинкту.

Впрочем, здесь у людей есть хотя бы шанс, ценой неимоверных усилий, напрячь межушной нерв и прийти к нужным умозаключениям. Любитель помахать кулаком признал, что ему не хватает знаний по механике игры и увлекся чтением гайдов. До остальных потихоньку доходит, что проблема смов вовсе не в балансе фракций.

Шах и мат.

Изменено пользователем Oblivion

А, поди-поди. Это хорошо, это правильно. А я почитаю последние 10 страниц, есть у меня одно подозрение...

Про презумпцию невиновности не забывай!

Нет доказательств - нет обвинений.

Я не верю в эту хрень, Обливион.

Да, мне стало интересно, кто у нас гайдом может поделиться, а кто просто много кричит, заявляя о себе. Оказалось, что я не ошибся, и это был не ты).

До остальных потихоньку доходит, что проблема смов вовсе не в балансе фракций.

Да нерфить их надо, нерфить, очевидно же! А эльдар бафать! Ну и хавос заодно, а то спам автопушек недостаточно заборист пока!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...