Ender Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я пока не вижу ни того, ни другого. О рюшечках уже писал как-то, скины уродские. С оптимизацией и так все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я почти уверен, что рюшечками и оптимизацией занимаются совершенно разные люди. Я почти уверен, что за рюшечки платится денежка, а на оптимизацию жалуются те, кто денежку УЖЕ заплатил. Изменено 6 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я почти уверен, что рюшечками и оптимизацией занимаются совершенно разные люди. Ну как, в нормальной ситуации так оно и есть, но бывают ситуации исключительные. В пристнопамятном Планетсайде 2, когда тогдашний их руководитель объявил OMFG (Operation Make Faster Game) - на балансные и контентные работы был наложен мораторий и практически вся команда была брошена на оптимизацию. Программисты движка и графики копали двигло и писали ботов для тестирования производительности, программисты интерфейса оптимизировали производительность интерфейса (как оказалось, гуй тоже может вносить свою лепту в тормоза), моделлеры и аниматоры работали над оптимизацией и LOD-ом моделек и анимации, мапмейкеры убирали с карт бочки и т.п. В итоге через несколько месяцев результат получился весьма выдающимся. Проблема была в том, что несколько месяцев без контентных и балансных обновлений ударили по онлайну крайне сурово, так что насколько такой подход применим к ЕС - большой вопрос. О рюшечках уже писал как-то, скины уродские. Местами есть более-менее. У ночников шапочка веселая, наплечники хаоситские ок, у орков кастомизация в целом норм. Остальное сильно так себе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Угу, в этой шапке с черепушкой почти все ночники бегают :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 подскажите а количество персонажей на одном акаунте ограничено? Смогу ли я там создать персонажей за каждую сторону и класс например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На аккаунт - четыре слота для персов, то бишь можно создать четырех персов разных фракций или четырех одной и той же и т.д. На каждого перса на данный момент - по десять раскладок для классов и обвеса (плюс одна ветеранская). С ограничением по раскладкам, я надеюсь, что-нибудь сделают, ибо система абсолютно идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 подскажите а количество персонажей на одном акаунте ограничено? Смогу ли я там создать персонажей за каждую сторону и класс например? Там 4 слота, т.е. можно создать по персу за каждую расу, и этому персонажу доступны все классы и между ними можно переключаться. А вот с субфракцией придется определиться, а то на них никаких слотов не хватит) Вообще, еще до начала збт, вроде начинали продавать дополнительные слоты, но видимо пока закрыли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) На аккаунт - четыре слота для персов, то бишь можно создать четырех персов разных фракций или четырех одной и той же и т.д. На каждого перса на данный момент - по десять раскладок для классов и обвеса (плюс одна ветеранская). С ограничением по раскладкам, я надеюсь, что-нибудь сделают, ибо система абсолютно идиотская. Кстати согласен. Я логики не понимаю, почему в бою я не могу выбирать из ВСЕХ имеющихся у меня раскладок. Ведь никак не угадаешь где, против кого, в какой манде и при какой раскладе будет бой.... Там 4 слота, т.е. можно создать по персу за каждую расу, и этому персонажу доступны все классы и между ними можно переключаться. А вот с субфракцией придется определиться, а то на них никаких слотов не хватит) Вообще, еще до начала збт, вроде начинали продавать дополнительные слоты, но видимо пока закрыли эту тему. Ну, а кто их купит? Смысл делать 2-3 персонажей за СМ? Я еще бы понимал, если бы древо прокачки, оружие, умения были бы разными у фракций, а так, когда отличается по сути только цвет шкурки. Смысл? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Задонатил чутка, кредитки не пришли. Гроты разворовали, походу. Кто сталкивался с проблемой? Они вообще долго идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Задонатил чутка, кредитки не пришли. Гроты разворовали, походу. Кто сталкивался с проблемой? Они вообще долго идут? Если покупал через внутриигровой магазин - сразу же. Если через Стим - бывало, до 2-3 дней отсрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 до 2-3 дней отсрочки. *ушёл ловить гротов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте. Кажись патч вышел. Говорят 900 мегов выкачалось. Я утром успел заценить только подставку под моделькой в меню. Пользователи пишут за ПВЕ теперь 6К очков дают. На этих выходных надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну, а кто их купит? Смысл делать 2-3 персонажей за СМ? Это форум про ваху? В вахе сколько у Космодесанта полноценных фракций? А сколько листов от форджи для всяких Минотавров и пр? Весь смысл вахи в цветовой дифференцации СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это форум про ваху? В вахе сколько у Космодесанта полноценных фракций? А сколько листов от форджи для всяких Минотавров и пр? Весь смысл вахи в цветовой дифференцации СМ) Ну да, ну да :) "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели. " (С) х/ф Кин-Дза-Дза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Этот отзыв в Стиме сделал мой день: "Забудьте о балансе и оптимизации, ибо многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах, обещанных прогрессом, о взаимопонимании, ибо во мраке будущего есть только война. Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да смех юных школьников." Изменено 7 октября, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Было бы у меня кк как у некоторых местных куркулей, я бы сделал несколько персов за одну фракцию. Например, столь нелюбимых нашим последователем Сасчи космодесантничков, зафитил бы их всяким разным шмотом и на загрузочном бы экране каждый раз радовался, сколько я баблища на игру просадил какой я обеспеченный). Особого смысла в этом нет, но понтов ради почему бы и не? Кстати о птичках. Вчера убил какую-то крылатую ушанскую илитку. Сначала заставил спуститься из трейси шуты, пришлось долго его гонять с крыш и парапетов. Затем навалял в ближке кастетом, затем мы оба перезарядились, ситуация повторилась, но он дрогнул и попытался сбежать, а я прикончил его как лошпеда, из слагги в спину. А всё почему? Кривая система с залочиванием противника для хтх и пиу-пиу ущербна по сути своей. Списывать на аутизм то, что на самом деле может оказаться лагом инета, тормозом компа или простой неопытностью, не следует. Ушаны разочаровывают своей скоростью бега. Видят, что щяс соснут, и драпать. Как говорит один мой хороший знакомый, хорошо что пока что хотя бы пули их догоняют. И да, кредитки разворованные пришли. Хвала Горку и Морку, обошлось без обращений в суппорт и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Было бы у меня кк как у некоторых местных куркулей, я бы сделал несколько персов за одну фракцию. Например, столь нелюбимых нашим последователем Сасчи космодесантничков, зафитил бы их всяким разным шмотом и на загрузочном бы экране каждый раз радовался, сколько я баблища на игру просадил какой я обеспеченный). Особого смысла в этом нет, но понтов ради почему бы и не? Кстати о птичках. Вчера убил какую-то крылатую ушанскую илитку. Сначала заставил спуститься из трейси шуты, пришлось долго его гонять с крыш и парапетов. Затем навалял в ближке кастетом, затем мы оба перезарядились, ситуация повторилась, но он дрогнул и попытался сбежать, а я прикончил его как лошпеда, из слагги в спину. А всё почему? Кривая система с залочиванием противника для хтх и пиу-пиу ущербна по сути своей. Списывать на аутизм то, что на самом деле может оказаться лагом инета, тормозом компа или простой неопытностью, не следует. Ушаны разочаровывают своей скоростью бега. Видят, что щяс соснут, и драпать. Как говорит один мой хороший знакомый, хорошо что пока что хотя бы пули их догоняют. И да, кредитки разворованные пришли. Хвала Горку и Морку, обошлось без обращений в суппорт и так далее. Я конечно прошу прощения, если кого-то щас обижу. Но пиксельные понты вызывают только гомерический хохот... ;) Я понимаю если человек себе взял новый S600 из салона. Это да. А то, что на игру профукал 500-1000 баксов.... просто бугагашечки. :D А чтобы ушаны не убегали...не бери щит и всё. Я и за СМ и за орков бегаю без щита. Всё-таки дать сладкий подсрачник в спину убегающему ушастому дрыщу так приятно... З.Ы. Вот, то, что кредитки разворованные пришли, это хорошо. Я вот всё думаю сколько денежки взять. С одной стороны щас не так много плюшек, на что их тратить. К тому, же сдаётся мне, что при такой отличной игре за орков (очередное утро радовало, что рандомы играют довольно слаженно), я так и останусь за орков. Но с другой стороны...игра развивается и дальше может быть много новых плюшей, а цена скорее всего вырстет (хотя не факт). Помню как в ПС2 по новогодней акции прикупил себе 30 000 местных денег (сертов?) и покупал себе всё, что понравилось ни в чём себе не отказывая ;) Ляпота была. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я конечно прошу прощения, если кого-то щас обижу. Но пиксельные понты вызывают только гомерический хохот... ;) Я понимаю если человек себе взял новый S600 из салона. Это да. А то, что на игру профукал 500-1000 баксов.... просто бугагашечки. :D Рискую вызвать непонимание, но что такого особенного в с600? Вот если человек себе бессмертие купит или бесконечные патроны, или там ночное зрение - вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Рискую вызвать непонимание, но что такого особенного в с600? Вот если человек себе бессмертие купит или бесконечные патроны, или там ночное зрение - вот это да. Ну, это хотя бы некий показатель статуса и достижений (если человек не наворовал). Это еще можно понять. Хотя такие люди не понтуются. А ты уже говоришь про некие высокие и недостижимые материи, к тому же в которых нет смысла. ;) Хотя ночное зрение может скоро и сделают (импланты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Баблос закупайте ТОЛЬКО через внутриигровой магаз, а то замучаетесь ждать. Хотя пока особо покупать нечего, косметика на любителя, пухи лучше модернизируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ...пухи лучше модернизируемые. Мне ещё не выпал ни один апгрейд на биг шуту. Трейси уделывает её, стоковую, в минуса. Разумеется, лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Баблос закупайте ТОЛЬКО через внутриигровой магаз, а то замучаетесь ждать. Хотя пока особо покупать нечего, косметика на любителя, пухи лучше модернизируемые. Ну тогда вообще вопрос надо ли донатить. По настоящему крутых плюшек на орков (кроме ботинок и наплечника) я пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 По настоящему крутых плюшек на орков (кроме ботинок и наплечника) я пока не вижу. Парни, смотрите, у него зубьев нету! Бвагагагагагагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что заставляет орка нести ззап-ган в логово нидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти