Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А за последние 2 недели обновы были? А то зашёл тут после перерыва и прифигел. Во-первых, появились интересные лаги, когда противник "проскакивает" через пространство и время метра на 2-3. Раньше такого не замечал, но когда увидел такое несколько раз, то убедился, что меня не глючит. При этом похоже, что это связано с плохим интернетом самих игроков, так как наблюдал такую картину с одними и теми же противниками. + чёт комп стал неожиданно греться :( До этого вообще никогда не грелся, а сегодня за несколько каток пошёл довольно таки тёплый тёплый воздух.... это такая оптимизация? :) Побегал наконец за орков. Чёт прям получше стало. Прям удовольствие получил :))) Кстати, кто-то бегал за лутаза с новой шайтан трубой? (я так понимаю это типо гранатомёта). Как оно вообще? Стоит брать? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Патчи были. Но в массе своей стало лучше у людей. Посмотри настройки графики. Пушка кэнон деффган прикольная, но по всем параметрам хуже хевиплазмы. Смысл в ней иногда есть за неимением аналогов, но как-то не очень... Бабахает прикольно, но бывает по три выстрела снаряды улетают вникуда, либо под ноги. Орками вообще веселее всех играть. Элдар до сих пор имба: https://youtu.be/lm8wnnHKwmQ Я сквозь монитор почувствовал отчаяние тактикала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Патчи были. Но в массе своей стало лучше у людей. Посмотри настройки графики. Пушка кэнон деффган прикольная, но по всем параметрам хуже хевиплазмы. Смысл в ней иногда есть за неимением аналогов, но как-то не очень... Бабахает прикольно, но бывает по три выстрела снаряды улетают вникуда, либо под ноги. Орками вообще веселее всех играть. Ну вообще странно, так как я ничего не менял. Потом покурю настройки. Не хочу комп перегревать ;) Я тут еще посмотрел вильм WOW, так, что на волне хорошо шло :) Там конечно другие орки, но всё же З.Ы. Я наверное тупой, но почему тактикал не заковырял его ножиком? Я тут побегал и открыл для себя скрытые возможности тактических десантников и аналогичных орков. Эти ребята может и не супер пупер, но как в ближнем бою, так и в дистанционном могут навалять, а это крайне удобно. Я даже как-то на данный момент ими больше проникся, чем штурмовыми топ-топ десантниками со щитом З.З.Ы. Я правильно понимаю, что временно убрали возможность донатить в ЕК? Чёт я утром рылся посмотреть цены на КК, дабы потом что-нибудь прикупить, а что-то тупо не нашёл меню покупки...или не проснулся, я хз :( Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дык он пытался хотяб как-то запиннать его. Такая же ситуация с ножичком была бы. Ты замахиваешься, а его уже нет перед тобой. Покупать вроде можно в стиме на странице игры. Да и в игре вроде предлагает купить. Хотя я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Дык он пытался хотяб как-то запиннать его. Такая же ситуация с ножичком была бы. Ты замахиваешься, а его уже нет перед тобой. Покупать вроде можно в стиме на странице игры. Да и в игре вроде предлагает купить. Хотя я не пробовал. в игре пишет, что недостаточно средств для покупки и всё. В стиме гляну, может туда убрали. Глянул. Короче в стиме продают. Правда чёт они офигели слегка. получается 2 пушки по 10 000 кк ценником будут стоить почти 720 рублей. Rogue Trader Credits = KK, верно? Ну может быть. хз. я потихоньку приноровился ковырять ножичком. ;) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Элдар до сих пор имба: Я сквозь монитор почувствовал отчаяние тактикала =) В голос с видео. Кстати, наглядное объяснение почему эльдар "имба". Казалось бы, ну попался варлоку какой-то совсем зеленый нуб - но по факту среди смов таких вот неумех очень много. Намного больше, чем среди трёх других фракций. А еще куча анманеров, новичков, evognomов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Эльдар до сих пор имба: https://youtu.be/lm8wnnHKwmQ Я сквозь монитор почувствовал отчаяние тактикала =) Just as planned! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Этот ролик наглядно показывает: 1. Элдар бегают быстрее всех. Убежать от них наземному юниту невозможно; 2. Сами модельки элдар узенькие с маленьким хитбоксом. Тут даже видно как он быстро бегает вправо-влево, причем совсем на небольшие расстояния, и разброс из болтера проходит мимо. 3. То что элдар быстрее они спокойно уворачиваются от мили атак. За орков, например, мне было бы труднее увернуться, либо пришлось кувыркаться. 4. На ролике нет, но у них ещё мили атаки быстрее. Как следствие они спокойно могут прервать сильную атаку. Итого они быстрее, в мили имеют преимущество за счет ускоренной атаки (как сильной так и быстрой), хитбокс у них меньше. Это я не беру в расчет имба пушки которые за доли секунды убивают хсм с меткой нургла. Это при том что хп, тафнесса и брони у них примерно столько же как у смехмаринов. У космодесанта против этой имбы одна универсальная своя имба: плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Этот ролик наглядно показывает: 1. Элдар бегают быстрее всех. Убежать от них наземному юниту невозможно; 2. Сами модельки элдар узенькие с маленьким хитбоксом. Тут даже видно как он быстро бегает вправо-влево, причем совсем на небольшие расстояния, и разброс из болтера проходит мимо. 3. То что элдар быстрее они спокойно уворачиваются от мили атак. За орков, например, мне было бы труднее увернуться, либо пришлось кувыркаться. 4. На ролике нет, но у них ещё мили атаки быстрее. Как следствие они спокойно могут прервать сильную атаку. Итого они быстрее, в мили имеют преимущество за счет ускоренной атаки (как сильной так и быстрой), хитбокс у них меньше. Это я не беру в расчет имба пушки которые за доли секунды убивают хсм с меткой нургла. Это при том что хп, тафнесса и брони у них примерно столько же как у смехмаринов. У космодесанта против этой имбы одна универсальная своя имба: плазма. У меня одного эльдары чётко ассоциируются с ваньками из ПС2?:))) В целом не понимаю, почему тактикал настолько не попадал. Ну, да есть разброс, но кто мешает не жать кнопку мыши до отсечки, а давать короткие очереди? Эльдары, [собака] шустрые, да, но не бессмертные ;) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Этот ролик наглядно показывает: Сейчас бы аналитику провести по видео, где эльдар унижает аутиста, неспособного ни из болтера попасть, ни даже в мили по цели ударить. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вот ещё по отдельной пуляле элдарской: https://youtu.be/WsRNssnm15w Её вроде ещё не понерфили. Изменено 4 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вот ещё по отдельной пуляле элдарской Её вроде ещё не понерфили. ну, по идее должны сделать либо остальных жирнее, либо эльдар послабее. а то все пойдут бегать за эльдар ;) Сам был дико удивлён этой пукалкой, когда тестил эльдар. Блин..вот сижу и думаю...после сегодняшнего соло забега за орков осталось какое-то приятное послевкусие... что-то в этих зеленокожих тварях есть, от чего становится приятно на душе. Хотя странно, я во всех игровых мирах всегда получал истинное удовольствие от игры людьми в том или ином их виде...а тут за СМ как-то игра вообще не доставляет, сколько не бегал..а за орков, даже в случае проигрыша вполне нормуль... Может кто знает, будут еще добавлять ордена СМ? А то кулаки конечно хорошо, но Чёрные Храмовники наше всё... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а за орков, даже в случае проигрыша вполне нормуль... Может кто знает, будут еще добавлять ордена СМ? А то кулаки конечно хорошо, но Чёрные Храмовники наше всё... Орки очень харизматичны своим панковским стилем. В них нет такой мрачной злобы, нет клейма сторонников зла. Это просто панки которые любят подраться. Новые ордена пока добавлять не будут. Хотя бы фичи сабфракций запилили бы. А так когда голосовали был выбор между имперскими кулаками и гвардией ворона. Вроде ещё кто-то был, но я не помню. Багровые кулаки чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Орки очень харизматичны своим панковским стилем. В них нет такой мрачной злобы, нет клейма сторонников зла. Это просто панки которые любят подраться. Новые ордена пока добавлять не будут. Хотя бы фичи сабфракций запилили бы. А так когда голосовали был выбор между имперскими кулаками и гвардией ворона. Вроде ещё кто-то был, но я не помню. Багровые кулаки чтоль... Жаль, что Чёрных Храмовников задвинули. самый яростный и фанатичный орден и самый подвижный. Я в своё время так впечатлился прочтением книги по чёрным храмовникам и их истории, что потом играл только за них и в DoW II и в спейс марин. Потом даже на заказ сделал себе мото жилетку с их символикой и надписью на спине Black Templars ;) А тут их не сделали... :( Имперские Кулаки конечно неплохие ребята, отличники, я бы сказал...но чёт яростные и фанатичные мили бойцы Чёрных Храмовников больше нравятся... ;) А орки да. Хорошее сравнение с панками :))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ГДЕ?! Где заказывал мотожилетку? Материал какой? Чет я гуглю найти нормальную не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ГДЕ?! Где заказывал мотожилетку? Материал какой? Чет я гуглю найти нормальную не могу найти. есть хороший товарищ. Он не только жилетки делает. Там и штаны, куртки, зимнюю одежду. Отец себе у него заказывал на зиму куртку, а на лето мото штаны, жилетку. И матери полный мото комплект из кожи. ща поищу контакт если надо ;) Материал кожа конечно. Скинул в ЛС данные ;) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Патчи были. Но в массе своей стало лучше у людей. Посмотри настройки графики. Пушка кэнон деффган прикольная, но по всем параметрам хуже хевиплазмы. Смысл в ней иногда есть за неимением аналогов, но как-то не очень... Бабахает прикольно, но бывает по три выстрела снаряды улетают вникуда, либо под ноги. Орками вообще веселее всех играть. Элдар до сих пор имба: Я сквозь монитор почувствовал отчаяние тактикала =) Спасибо, поржал. Гони свинку!!!! Собственно наглядно показан "баланс" на релизе. Причем это НАСТОЛЬКО очевидно, что вообще непонятно как можно было так облажаться и выкинуть ЭТО с сервака фаундеров в жизнь. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вооот... Та же фигня... См/хсм получились какими-то пресными, не чувствуется искры гнева Императора/Темных богов в них... А орчатина доставляет фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Орки очень харизматичны своим панковским стилем. В них нет такой мрачной злобы, нет клейма сторонников зла. Это просто панки которые любят подраться. Новые ордена пока добавлять не будут. Хотя бы фичи сабфракций запилили бы. А так когда голосовали был выбор между имперскими кулаками и гвардией ворона. Вроде ещё кто-то был, но я не помню. Багровые кулаки чтоль... Железные руки были еще. Продавили канареек естественно. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эльдар выше спейсморячков. Спасибо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Процесс идёт, патчи выпускают. На этой неделе ещё один должен быть. После последнего хотфикса в пятницу играл выходные, играл вчера. Самых явных багов что раньше доставали не было. ФПС чуть поднялся на некоторых картах, а на некоторых не очень. Вылетов с тех пор ещё не было. Так то жду когда они проблему с пингами решат. Она сглажена, но не пропала. Особенно явно это ощущается когда начинается дуэль раптора\ассаулта\шторма. Там каждый миг важен ибо много решений принимаются в прыжке. Есть проблема с плазмооружием. Оно слишком убойно и легкоуправляемо. На форуме это уже обсуждают. На мой взгляд непропорционально быстро технику выносит мелта. Технику усилили, лазкой стало тяжелее её ковырять, но мелта так же быстро сжигает её. И последнее что иногда поджигает просперо - это мили система. Возможно действительно стоит убрать автоаим на цель... Он настолько хорош, что смысла в кувырках становится много меньше. Противник просто берёт вас в цель и спамит пкм... От этого не откувыркнуться, ни убежать, ничего не сделать если вы стрелок. Ну дбаш помогает иногда, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эльдар выше спейсморячков. Спасибо, но нет. Любишь нагибать за юдишек? Специально для тебя: https://youtu.be/Gq5erthpups От лояльной хевиплазмы никакого отличия нет кроме декоративного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вот ещё по отдельной пуляле элдарской: Её вроде ещё не понерфили. Сейчас бы занерфить "пулялу" с 21 урона. И да, раз уж теперь это тема для обсуждения изнасилования дцпшников, то вот вам еще годноты. Пособие "Как в соло вырезать 6 аутистов". Умирают подряд от одного несчастного скорпиона, никакой коммуникации в команде, всем плевать если в метре от тебя распиливают твоего товарища...Но это просто эльдары имба!11 Изменено 4 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как человек, играющий сейчас за эльдар, ответственно заявляю - слушайте все Обливиона, ушастых нерфить не нужно. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А есть видео, где пвпшатся нормальные игроки? Т.е оба более менее с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти