USSRxGrabli Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сыграл игру орками против элдар. Стало много легче. С варлоком теперь можно потягаться, авенгер на такой смертоносный как был ранее. Скорпионы опасны, но уже не так фатальны. Банши вроде те же сильные милишники, но это нормально. Сильный удар моей электрочеппы теперь станит. Раньше такого не замечал, либо визуального эффекта не было, либо стан не такой длинный был. А может это конкретно эта электрочоппа с таким эффектом. Про оптимизацию ничего не скажу. К тому же уже второй день роюсь в настройках компа и эксперементирую с командами запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сыграл игру орками против элдар. Стало много легче. С варлоком теперь можно потягаться, авенгер на такой смертоносный как был ранее. Скорпионы опасны, но уже не так фатальны. Банши вроде те же сильные милишники, но это нормально. Сильный удар моей электрочеппы теперь станит. Раньше такого не замечал, либо визуального эффекта не было, либо стан не такой длинный был. А может это конкретно эта электрочоппа с таким эффектом. Про оптимизацию ничего не скажу. К тому же уже второй день роюсь в настройках компа и эксперементирую с командами запуска игры. понял, спасибо. Ну осталось, чтобы чутка ХСМ пер[мордашки]нсили и будет вообще ништяк. Хотя орков надо бы подтянуть, а то против них игры самые лёгкие получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Брент немного написал про вышедший патч. Немного расписал то что понерфили у элдар. Нас ждут патчи с фиксами и оптимизацией примерно раз в две недели, и большой патч с контентом раз в месяц. В следующем патче как я понял на следующей неделе бафнут (improve) СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда будут обещанные бойзы для фри ту плееров? Я помню обещания разрабов и хочу расстреливать школьников у которых нет денег на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда будут обещанные бойзы для фри ту плееров? Я помню обещания разрабов и хочу расстреливать школьников у которых нет денег на игру! Никогда, от этой идеи отказались давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-то проснулся из стазиса? Месяцы назад заморозили эту идею с фрибойзами. Не ранее чем будет открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-то проснулся из стазиса? Месяцы назад заморозили эту идею с фрибойзами. Не ранее чем будет открытый мир. Но про открытый мир говорил только [ой!]абол Мигель!? Т.е, я купил такой ранний доступ, но все что мне обещали "ранее заморозили" и я отдал деньги за клон спейсмарина, только без дредноута, что априори хуже? Лучше бы голду на эти деньги в вов купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Большие деньги, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Большие деньги, да? Да не особо, но смысл мне от камня на шее? лучше бы пачку гал ворбак заказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну дык инвестиции - дело такое, временами он не совсем оправдываются, а то и совсем не оправдываются. Так что если не готов про потраченное на такие вещи бабло моментально забыть, будто их и не было никогда - лучше не тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну дык инвестиции - дело такое, временами он не совсем оправдываются, а то и совсем не оправдываются. Так что если не готов про потраченное на такие вещи бабло моментально забыть, будто их и не было никогда - лучше не тратиться. Одно благо, что не взял фоундейшен пак, тут то уж точно была ловушка для идиотов. Одна закрытая Альфа которая через пару месяцев появилась в стиме намекала, на количество лапши на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мигель **зд** интереснее чем во это вот то, что они собрались релизить. Очередное мертворожденное ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте. Вышел ещё один хотфикс. По ощущениям лагов стало поменьше, некоторые баги пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как обменять ЕК на дефвинг? =) =) Как жить если большие битвы не грузятся вообще никак. Да и малые тоже <_< И кст что дает ветеранство в ветке развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Не ходи в большие битвы, делов-то. У меня, скажем, на большой карте 30- фпс - я туда и не хожу принципиально. Ветеранство - это отдельная раскладка с б0льшим лимитом очков, которую можно вызывать пару раз за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как жить если большие битвы не грузятся вообще никак. Да и малые тоже <_< И кст что дает ветеранство в ветке развития? Видимо, твой калькулятор просто не тянет эту прожорливую игру. Мой, кстати, тоже. Совет выше довольно хороший - можно просто не играть в эти дурацкие битвы 30 на 30, менее масштабные замесы идут куда бодрее. Ну и настройки графики тоже снизить не помешает. Если не успел еще наиграть два часа - можно вернуть деньги за игру. С лагами в такую игру катать - то еще удовольствие, говорю по собственному опыту. Но справедливости ради стоит заметить, что их периодические попытки как-то оптимизировать свое творение действительно дают плоды. Игра потихоньку начинает идти шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте. Запись крайнего твича: https://youtu.be/OE_t384oJbU Я его не смотрел, запись пролистал быстренько. На следующей неделе как я понял нас ждёт кое что "pretty cool". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Единственное что нормально грузит это махач с нидами. В остальном он вроде как и успевает брифинг прогрузить, но меня кикают за бездействие. И это на минималках. Я еще пак основателя покупал... правда не много наиграл, ибо лагало так же примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Конфигурация ПК соответствует минимальным или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Заглянул в ПвЕ. Пару раз попадал в совершенно безнадежные группы и мы сливали уже на стором этапе, но на третий раз народ попался толковый и гнездо мы таки зачистили. Военов понерфили, теперь их вполне реально прибить без груды мельтабомб и автопушек, плюс расставили их более вменяемо, что делу серьезно помогает. Однако ж идиотский лимит в тысячу репы за матч остался, что по-прежнему делает режим чуть менее, чем бесполезным. Печаль-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Роллер, за орков прошёл гнездо? Вернусь, гоу запробуем? Ну и это, форжевская оркота как-то уже скооперировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ну и это, форжевская оркота как-то уже скооперировалась? Ну сейчас чисто русских орочьих ГИ две: USSR и Crimson Sunz. USSR моя ги. Но с варфоржа я один там. Если что пишите. Собственно я канал создал в дискорде. Туда все приглашаются. Ссылка Для канала в дискорде https://discord.gg/Ssdwj5Z . Изменено 2 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 За Хавос/Маринад будем местную гильду мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я не вижу проблемы. Но стоит наверное поднять снова голосовалку создавать ли отдельный раздел под игру, либо перекочевывать на официальный форум. А так очень много людей которые играют и не подозревают о существовании варфожа, оффсайта ЕК. Ко мне так большинство ГИ присоединилось чисто найдя в поиске. Видимо форумы ужё не так актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Роллер, за орков прошёл гнездо? Вернусь, гоу запробуем? Не, за маринад. За орков, думаю, будет посложнее, ибо пэйнбою шута не положена, а мили в ПвЕ ниочинь. Но с толковой группой, полагаю, пройти вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти