Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, тут у меня группа неравнодушных граждан весьма интересуется. Ослепительный взлет зафиксирован ли? Ломится ли сервер от многих тысяч желающих поиграть?

Ну, бой ишет моментально за любую рассу в любое время. по крайней мере у меня так. Максимум ждал до начала отсчёта 1 минуту. Отсюда думаю, что онлайна более чем достаточно, чтобы поиграть по кайфу. Главное не играть как я (СОЛО), а то будет дымиться пукан и будут дебаты с товарищами Oblivion и ему подобными :)

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За последние 30 дней пик 2,741 игроков. В сравнении с прошлым месяцем подскочило почти в четыре раза. Игры [ну уж нет]одятся очень быстро.

Более или менее логичную "реалистичность" делали в практически любой игре, в которой я играл до этого.

Но перечислять эти логичные и реалистичные игры ты конечно же не станешь.

Проблема читателей типо тебя, что вы явно не умеете читать.

Лай собаки тоже трудно понять, но дело не в мыслительных способностях тех людей, кто его слышит.

Я не слова не говорил, что мне МЕШАЮТ ногибать. Я и без этого легко даю в рыло отбрасывая порой 2-3 противников.

Да по топику видно, как ты нагибаешь. Так нагибаешь, что не можешь добить противника в мили. Так нагибаешь, что приходится бегать из одного края карты в другой пешком, потому что не умеешь парковать ринки. Так нагибаешь, что на реактивной тяге после очередного слива врываешься сюда, поясняешь всем какое игра говно...правда потом успокаиваешься и продолжаешь обсуждение как ни в чем ни бывало. Так нагибаешь, что...дальше продолжи сам. И во всех этих бедах виноваты именно разработчики. Эффект Даннинга — Крюгера на лицо. Почитай всё-таки, там как с тебя написано.

Данные вещи уже давно были реализованы во многих проектах и не понятно почему разрабы ЕК не переняли данные вещи.

Какие вещи?

А смысл гуглить?

Читать вообще полезно, друг.

Научись читать, а потом уже комментируй.

На твоем месте я бы сделал это жизненным кредо.

Я тебе про нелогичность данной картины, ты мне про нагиб. Это РАЗНЫЕ вещи. Не ясно? Мне тебя жаль.

Опять тебе кого-то жаль. Второй раз за день. Прям мать тереза, за всех скорбящая. А может это просто от одиночества? Так давай я помогу тебе найти друга. У вас очень много общего - безграмотность(в твоем случае - хроническая), тотальное отсутствие культуры общения, ненависть к эльдарам, привычка обвинять в собственных недостатках баланс и т.д. В общем, держи. Уверен, из вас получится отличная команда форумных троллей. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=49891

Ты так и не объяснил, почему тебя коробит от блока кулака ножом, но не трясет от пропорций ринки, псайкеров и т.д. Ваха вообще штука нелогичная.

Кстати, вот общаюсь с тобой, и сразу вспоминается какой-то придурок, который в комментариях писал, почему марины не нагибают как в бэке. В книжках же они всех рвут в одиночку против миллионов, а че тут не так?! НЕПОРЯДОК!!!

Подрастёшь -поймёшь.

Тебе сколько, дядь? Ты другим не станешь.

Изменено пользователем Oblivion

Б-же мой, опять срач на пустом месте развели.

Я таки не очень понимаю, зойчем разработчики придумали лочить спавн в ринах на сквад. Бывает, взгляшень на карту - ринок кругом полно, но заспавниться негде, а лимиты выбраны. Вот и прыгай, как кенгуру, из сквада в сквад или бегай пехом. Представляю, если бы в Планетке спавн на сандеях на сквад залочен был - то-то бы там пандемониум творился.

Ребятушки, тут у меня группа неравнодушных граждан весьма интересуется. Ослепительный взлет зафиксирован ли? Ломится ли сервер от многих тысяч желающих поиграть?

К сожалению нет, ибо львиная доля бюджета (7 гнилых картофелин и кружка "Бест поддувала ин да хаус" ) ушла юсиси грабию и его братьям по дцп. .. эээ разуму на официальном форуме

Как итог, с момента раннего доступа стима она изменилась, но ни на цент дороже того самого гонорара - не стала. Разработчики все такие же непогрешимые чсв вхоры как и раньше, народу не особо. Можно следить, но пока вкатываться смысла 0

Изменено пользователем Master Chef

Лай собаки тоже трудно понять, но дело не в мыслительных способностях тех людей, кто его слышит.

Кстати, вот общаюсь с тобой, и сразу вспоминается какой-то придурок, который в комментариях писал, почему марины не нагибают как в бэке. В книжках же они всех рвут в одиночку против миллионов, а че тут не так?! НЕПОРЯДОК!!!

В таком тоне можешь с родственниками своими или с друзьями общаться, но я с тобой дальше общаться не хочу. Это как минимум бессмысленно и не приятно. К тому же, ты вообще не желаешь услышать то, о чём я пишу.

Иди играй в ЕК. Всё там хорошо. Ну, а я не буду ждать от этой игры большего. Тут наверное в целом товарищи типо тебя правы. С игрой всё нормально, это мои ожидания были слишком завышенными по поводу данного проекта, но видать не судьба.

Удачи и до встречи в бою. Мой ник Carma Warrior, космодесант, Имперские Кулаки (в курсе, что с ошибкой,но не я его придумал себе).

Б-же мой, опять срач на пустом месте развели.

Ну, человек специально провоцирует, вот и результат. Хотя мне не понятно зачем.

Изменено пользователем Evognom

@тему не читай, сразу вопросы задавай

Стим говорит релизнуло сабж.

Ну чего, планетсайд2 по вахе или зрада?

@тему не читай, сразу вопросы задавай

Ну чего, планетсайд2 по вахе или зрада?

Не, до ПС2 пока далеко, хотя многие моменты похожи :))) А по сути пока продвинутый спейс марин, но с более хреновой отпимизацией. Под пивас в хорошей компании играбельно ;) Одному - УГ в кубе.

Если сделают как ПС2 - будет ништяк. Правда тогда уже класс техномаринов будет просто необходим.

Не верь глазам своим (це). Если нужен релиз - заходи через годик, млжет чего и будет.

Мили-система - вполне ОК, по меньшей мере, адекватнее Спейс Мариновой. Но, как правильно заметил камрад, эльдарчики, за счет своей скорости, эту самую систему ломают. Отрицать очевидное - просто смешно. Уверен, что ушастым либо понерфят скорость замаха в мили, либо подтянут скорость остальным расам.

Ребят, кто за базовых орков-стрелков играет, поделитесь впечатлениями о предмете. А то у меня какое-то непонятное, двойственное ощущение от шута-боя.

У меня смешанное чувство по поводу шуты. У некоторых получается больше всех за матч набрать убийств. Смотрю стримы и поражаюсь как у них так получается. Бигшута вроде бы лучше, но отдача сильнее. Мне тоже ей тяжело. Но некоторые говорят что она классная и удобнее обычной шуты. В общем привыкнуть надо и понять это оружие. Мне пока не удалось.

Ракетницей так и не бегал ещё. Как-то до неё не доходит.

На завтра анонсирован твич. Программа показа:

Production Update

EC Stats Presentation

Gameplay

Q&A / Giveaways

Также планируют добавить больше настроек графики.

Шута - она такая. В клозе аналогам не уступает, тащемта, но с ростом дистанции начинает сливать из-за адового разброса, то бишь недостаток есть, а компенсирующее достоинство отсутствует - отсюда и проблемы.

Новость со стима. Кратко:

1. На этой неделе первый патч который будет содержать баланс фракций и классов, править мировую карту, фиксить сервера, фикс фортресса.

2. На следующей неделе ещё патч с новыми варгирами, фиксами.

Трейси шута, она же Биг Шута. Уже писал о ней выше. Отдача сильная очень. У кого-то получается с ней, у кого-то с обычной шутой лучше результат.

:image122: прекращайте. я ведь так могу не дождаться Десвинга и купить ЕК :D

А кто шуту с трассерами пользовал? 600 рпм против 480 у обычной, и по идее должна накидывать больнее.

Ну это ж тот же штурмболтер, только в профиль. Выше скорострельность, ниже точность, сильнее дамаг дроп - должно быть ок в клозе, плохо на средних и никак на дальних.

Нуууу если тебе ОЧЕНЬ хочется именно ПвП по 40k и ты понимаешь, что миллиард косяков, имеющихся в игре, на эти страницы просто не выливаются, ибо и так все понятно... А что касается ПвЕ, то разработчикам Десаинга надо будет постараться, чтобы ЕС их в этом вопросе превзошел.

Не смеши. Если еще не купил, то и не покупай. Народ правильно пишет, что есть смысл через год смотреть, что будет из себя представлять ЕК. На сегодня своих денег он не стоит, ни разу. Лучше подождать. Если через год проект не загнётся и будет процветать, тогда да.

... разработчикам Десвинга надо будет постараться, чтобы ЕС их в этом вопросе превзошел.

*смахнул лапкой выступившие слёзы*

Воистину так. Очень, очень сильно постараться.

Здравствуйте. Вышел патч 1.0.5. Элдар наконец то понерфили.

Слава Императору! Какие хорошие новости и как оно? Затестили уже? Эльдары плачут и бегут играть за ХСМ?:)))

Тут оказывается выдали 10 000 кк. Приятный бонус. прикупил плазму на тактика. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...