Evognom Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Бонусом было то, что ты работал бесплатным бетатестером играл до релиза. :rolleyes: Жизнь - боль. Кстати побегал тут вместо орков за Эльдаров. А прикольные ребята однако.;) Даже как-то странно, что основная масса идёт рубать за См и ХСМ. Особенно порадовал колдун эльдар. который и лечит, и наносит маг урон, и стреляет и мечем может ушатать. При этом лечение более удобное чем у СМ, где ты порой офигеваешь бегать за своими комрадами, чтобы их полечить.... Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Жизнь - боль. Кстати побегал тут вместо орков за Эльдаров. А прикольные ребята однако.;) Даже как-то странно, что основная масса идёт рубать за См и ХСМ. Особенно порадовал колдун эльдар. который и лечит, и наносит маг урон, и стреляет и мечем может ушатать. При этом лечение более удобное чем у СМ, где ты порой офигеваешь бегать за своими комрадами, чтобы их полечить.... Ну тру выбирают сердцем а не ради павера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствйте. Запись последнего твича: https://youtu.be/KunoMVa2aMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 что нить интересное показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ну тру выбирают сердцем а не ради павера ) Основная масса игроков школьники ногебаторы... Эти всегда идут туда, где проще. Я то не спорю. Я играю за СМ. Эльдар лишь опробовал. Но как по мне лекарь у эльдар поинтереснее, чем апотекарий у СМ. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Даже как-то странно, что основная масса идёт рубать за См и ХСМ. Основная масса игроков школьники ногебаторы... Эти всегда идут туда, где проще. Как мило. Собственно, из твоих же слов и следует, где на самом деле проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Как мило. Собственно, из твоих же слов и следует, где на самом деле проще. Ну по моим ощущениям проще за хсм и см. Потом эльдары. А за орков пока самая жопа. А что мило? Я уже давно в онлайн играх. Все труногебаторы идут туда куда проще. Нормальные игроки выбирают по интересу, а не ногибу. Как же меня вымораживают глюки ЕК.... и не говорите, что проблема в компе. новый комп читая винда 7, установлено было за всё время 4 игры (ни одна еще не удалялась). И вот такая *я каждую 3-4 игру. + внезапное подвисание игры (особенно приятно в ближнем бою). Вся эта красота после последнего патча. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дадада. Всё это у меня тоже случалось :) Кроме последнего бага с нулями в статистике бывало и ранее, но реже. Инфа по последнему твичу с гохи: "Завершился очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда показала: - Экипировку для космодесантников хаоса, орков и космодесантников. - Воющую Баньшу и его/ее боевой клич (на противника накладывается дебафф: подготовка вражеской атаки замедляется, и цель получает дополнительный урон). - Систему гильдий. Именно тут вы сможете выбрать флаг, название и т.д. Кстати, до релиза игры, который состоится 23 сентября, команда выберет 5 самых больших гильдий и предоставит им возможность обзавестись уникальными флагами-баннерами (они должны быть одобрены разработчиками). Естественно, уже после выхода Warhammer 40000: Eternal Crusade сотрудники компании Behaviour Interactive будут устраивать ивенты, благодаря которым другие гильдии тоже смогут заполучить свой уникальный флаг (не беспокойтесь, выбирать будут уже не количеству людей в гильдии)." Не мог судить про школяров, но я ещё не встретил ни одного школьника. Всё 100% кого я знаю из игры минимум студенты. А большинство из них так вообще работающие люди. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Дадада. Всё это у меня тоже случалось :) Кроме последнего бага с нулями в статистике бывало и ранее, но реже. Инфа по последнему твичу с гохи: "Завершился очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда показала: - Экипировку для космодесантников хаоса, орков и космодесантников. - Воющую Баньшу и его/ее боевой клич (на противника накладывается дебафф: подготовка вражеской атаки замедляется, и цель получает дополнительный урон). - Систему гильдий. Именно тут вы сможете выбрать флаг, название и т.д. Кстати, до релиза игры, который состоится 23 сентября, команда выберет 5 самых больших гильдий и предоставит им возможность обзавестись уникальными флагами-баннерами (они должны быть одобрены разработчиками). Естественно, уже после выхода Warhammer 40000: Eternal Crusade сотрудники компании Behaviour Interactive будут устраивать ивенты, благодаря которым другие гильдии тоже смогут заполучить свой уникальный флаг (не беспокойтесь, выбирать будут уже не количеству людей в гильдии)." Не мог судить про школяров, но я ещё не встретил ни одного школьника. Всё 100% кого я знаю из игры минимум студенты. А большинство из них так вообще работающие люди. а бонусы будут тем, кто был до релиза? да и будут ли еще вайпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так они уже частично есть. У меня уже есть купленное оружие. У некоторых ещё нет, например, клешни магазинной. Фаундерский пистолет и кастет-перчатка у меня уже есть. Вайп ещё один как минимум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) О-оптимизация. Ее уже давно никто не делает нормальную Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Так они уже частично есть. У меня уже есть купленное оружие. У некоторых ещё нет, например, клешни магазинной. Фаундерский пистолет и кастет-перчатка у меня уже есть. Вайп ещё один как минимум будет. это ты про 20 000 которые давали или что? А они ничего случайно не говорили про телепорты? На некоторых картах откровенно утомляет бесконечно бегать. Всё таки, побегать я по парку могу, а тут хотелось бы больше стрелять, чем бегать ;) Чёт я думаю апотекариям надо переделать лечение. Надо, чтобы он давал лечебный подсрачник во имя Бога Императора, который бы кастовался быстро и делался вперёд с прыжка метра на 2. Вот тогда лечение бы пошло отлично ;) Сегодня нормально так удалось побегать в ваху ЕК и если честно, то чем больше бегаешь, тем больше понимаешь, что игра печальна. Что сегодня было у меня в меню из пуканоразщрывающего? Я не буду писать про смешную физику скачущей техники, превозмогание ХСМ и местами абсолютно не продуманные карты. Я напишу те вещи, которых в игре за такие деньги быть НЕ ДОЛЖНО, ибо по сути, игра не несёт в себе НИ ОДНОЙ реально новой плюшки. Многие вещи скопированны 1 в 1 из других игр. Итак, что неимоверно бесит: 1. Примерно раз в 5 боёв происходит глюк в конце боя и результаты боя выдаёт по нулям. Это еще фиг с ним, но оно еще кидает 2-3 раза в меню и обратно к результатам боя... 2. Разрывы соединения. Т.е. игра [ну уж нет]одит бой, начинается отсчёт, загрузка и потом вас выкидывает в лобби и пишет, что сбой соединения с сервером. Такое ловлю стандартно каждые 10 боёв 3. Самый сок! За сегодня поймал 4 раза!!! Это когда игра тупо виснет. НАМЕРТВО! И даже закрыв её через диспечер задач вы не можете зайти в эту игру снова. Комп считает, что вы в игре и стим пишет, что вы в игре. Лечится перезагрузкой компа. 4. Подлагивания. Особенно бесят, когда вы бежали пол карты пешком, прибежалои в бой и тут лаг и вы сдохли... УРА, твою мать! 5. Сегодня было в нескольких боях. Ты жмёшь стрелять или кинуть гранату, а ничего не происходит. Я думал вначале, что показалось, но нет. это было несколько раз в разных боях. 6. Глюки со появлением. Иногда вы появляетесь высоко в воздухе, в офраге летите вниз, даже в стене. Т.е. сервер реально тупит. И естественно в такихз случая вы дохните 7. На оптимизацию забили болт. Даже на новом компе порой игра работает крайне странно. При этом мне не понятно, чего в этой игре сделали круче чем к примеру древнем СМ, чтобы она так лагала? варп облака? тени? Это даже не смешно... 8. Еще одна фишка. Игра [ну уж нет]одит бой, загружает, а потом вас выкидывает и пишет "данные вашего персонажа не могут быть выгружены", ну или что-то похожее. Дословно не помню. До этого игру я рьяно защищал, надеясь, что игра будет хорошей. Но теперь, если честно я начинаю думать, что игра еще долго будет в состоянии полуфабриката. Но при этом разрабы уже открыли донатный магазин! Да, да, они уже ждут ваших денег! :D Короче я разачарован. Не рекомендую НИКОМУ покупать эту игру. Нужно быть очень большим фанатом вархаммера 40к, чтобы стерпеть все эти глюки, баги и недоработки. В общем накипело. Может мой отзыв будет кому-то полезен, чтобы принять решение. Но 1400 рублей(или сколько там?) игра реально не стоит. Щас ей красная цена 184 рубля 19 копеек. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В игру завезли орден Космических Свино-Собак? "Осторожно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дарог, ты? =| Вообще, если это серьезно ингейм скрин, то тогда это что-то на уровне Гнома. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Честно давненько не играл, вчера зашел впервые за долгое время. Понравилось многое, карты +/- норм, отсутствие засилья спецоружия у маров. Не понравились ниды, сильно живучие ганты и отстуствие хоть какой реакции на выстрел в тушку, будто в лазертаг играешь. Не понравились эльдары, которые играючи наматывают все окружающее по 3 раза. И при этом живучие как черт его знает что. Но играть буду иногда, виден прогресс, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В игру завезли орден Космических Свино-Собак? Орден завезли. Это слив от разрабов отдельного шлема, который ещё в разработке. Не факт что он вообще будет. Ценз ГВ может не пропустить этот шлем. Потому и политика NDA используется, т.к. могут запретить. Ну а если на лайв он появится - значит ГВ разрешило, значит бек и вся фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кто поможет нормально разобраться в игре?)Вчера скачал себе,побегал,вроде ничего. Но хотелось бы получше вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Орден завезли. Это слив от разрабов отдельного шлема, который ещё в разработке. Не факт что он вообще будет. Ценз ГВ может не пропустить этот шлем. Потому и политика NDA используется, т.к. могут запретить. Ну а если на лайв он появится - значит ГВ разрешило, значит бек и вся фигня. кстати вчера побегал за топ топ штурмовика с большой Дунькой Кулаковой. Особенно порадовало при сильном ударе раскидывать еретиков :)))) Может кулак и медленный, но щи разбивает шикарно :) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Орден завезли. Это слив от разрабов отдельного шлема, который ещё в разработке. Не факт что он вообще будет. Ценз ГВ может не пропустить этот шлем. Потому и политика NDA используется, т.к. могут запретить. Ну а если на лайв он появится - значит ГВ разрешило, значит бек и вся фигня. Да там полно таких ужасных варгиров. Дарки в шлемах с крыльями польских гусар и в робах эльдарских варлоков. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кстати, а в рукопашном бою щит как-то помогает космодесантнику? А то у меня такое впечатление, что от него есть тольк только когда по тебе стреляют, в ближнем бою толку от него мало, проще сделать кувырок....а вот добить убегающего еретика или ксеноса порой не хватает болтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну у я слаггой со щитом последнее время гоняю. Против цепного меча помогает. Вообще щит - это не та штука с которой против любого в чистом поле пойдёшь. Его основная задача взять на себя обоймы из болтеров, прикрывая союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну у я слаггой со щитом последнее время гоняю. Против цепного меча помогает. Вообще щит - это не та штука с которой против любого в чистом поле пойдёшь. Его основная задача взять на себя обоймы из болтеров, прикрывая союзника. ну вот я о том же. когда бегаешь один, то мне кажется, что с болт пистолетом получше будет. А то у меня уже не раз было,что наяриваешь противнику в щи, а он бац и убежал..... а так бы его в спину добить из пистолета можно было бы ;) а в команде щит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идея ветеранов при наличии такого количества ультимативного летального оружия мне не понятна: - давка техникой. - попадание под ноги гранаты - шар плазмы. - любой пулемет. И нет ветерана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А с чего им быть сверхсильными? Это просто ветераны, которые немного сильнее других и всё. Никакой сверхсилы у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А с чего им быть сверхсильными? Это просто ветераны, которые немного сильнее других и всё. Никакой сверхсилы у них нет. Дело не в сверхсильности. Sugmar скорее имел ввиду, что в тех геймплейных условиях, которые существуют сейчас(высокая возможность моментальной смерти вне зависимости от твоих действий) давать две жизни на матч - это нелепо. А если прибавить сюда то, что помимо чисто геймплейных фич, таких как давка транспортом, тебя могут запросто убить и баги(причем хоть с момента респауна - достаточно того, чтобы сервер заспавнил тебя в текстурах), тогда "ветераны" и вовсе выглядят жалко. Собственно, на англоязычном форуме тоже немало бурлят по этому поводу. Мое мнение - вместо ограниченных "жизней" лучше бы разработчики ввели удлиненный респаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти