Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

народ просто все это время, блевал под столом от этих убогих шкурок, остановится не мог.

Разрабы забавляют, постоянно осм, осм, осм. Кого то убедить хотят что шкурки не кал несусветный? Так вро де у народа глаза есть, все видно.

Тут беда в том, что на сегодняшний день особо и выбора нету. Мне не интересны какие-либо еще миры, кроме вархаммера 40к, ну еще товарищи затащили в смайт.

А что по вахе такого плана еще есть? НИЧЕГО.

Что-то меня терзают смутные опасения, что в итоге придётся уходить в RF Online 2, которую вроде обещали выпустить в 2017 году. Это пожалуй еще один мир, который интересен Первая часть была крайне милой, а роботы МАУ просто супер :).

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а что-нибудь слышно про нобов и мега нобов у орков? они вообще будут?

На фаундере уни уже есть. открываешь его и можно брать в лодауте. 1500 очков у него говорят.

Игра разводилово с тоннами обещаний и морей писка.

Никаких фритуплеев, никаких ММОРПГ или что они там обещали изначально? Ссаная сессионка с убогой картинкой и корейским двиглом.

народ просто все это время, блевал под столом от этих убогих шкурок, остановится не мог.

Разрабы забавляют, постоянно осм, осм, осм. Кого то убедить хотят что шкурки не кал несусветный? Так вро де у народа глаза есть, все видно.

ММОРПГ не было ни секунды.

Я понимаю что игр которые нравятся всем нет. И эта тоже многим не понравится до столь категоричных формулировок как выше написанное. Но зачем мучить себя если вызывает такие рвотные чувства? Никто же не заставляет играть или смотреть...

На фаундере уни уже есть. открываешь его и можно брать в лодауте. 1500 очков у него говорят.

ММОРПГ не было ни секунды.

Я понимаю что игр которые нравятся всем нет. И эта тоже многим не понравится до столь категоричных формулировок как выше написанное. Но зачем мучить себя если вызывает такие рвотные чувства? Никто же не заставляет играть или смотреть...

так никто и не играет. Это был ответ на вопрос почему все молчат. Собственно потому и молчат, что никто не играет. Мельком видосик посмотрели, убедились, что игра все так же дно и все.

реакция на проплаченного шпиена, и его слова - только и всего.

Изменено пользователем Ancharis

так никто и не играет. Это был ответ на вопрос почему все молчат. Собственно потому и молчат, что никто не играет. Мельком видосик посмотрели, убедились, что игра все так же дно и все.

да будут играть. я думаю щас еще подлатают игру и народ пойдёт. Да и как бы... у этой игры сегодня нет конкурентов в данной вселенной. Особо и выбора то нету. :)

да будут играть. я думаю щас еще подлатают игру и народ пойдёт. Да и как бы... у этой игры сегодня нет конкурентов в данной вселенной. Особо и выбора то нету. :)

десвинг если разрабы совсем не рукожопы и не засыпчятся на эелементарном, что вряд ли

десвинг если разрабы совсем не рукожопы и не засыпчятся на эелементарном, что вряд ли

да я не против. главное, чтобы не пошаговое и не леталки. не моё это. я шутеры и мморпг люблю :) Видосы глянул, ничего так.

Ну с форума я учет игроков не веду. А так есть и в соцсетях гильдии, на офффоруме народ заседает. Мне уже попадались битвы с русскими гильдиями с более чем 15 игроками в одном бою. То что тут мало кто пишет не показатель. Да и я сюда выкладываю скорее по привычке потому что вижу что люди интересуются. Кстати проплаченный шпион это кто? Толстый намёк на меня чтоль? ЦРУ меня раскрыло!? :o

Так то если народ скажет мол хватит тут новости по этой фигне писать я без проблем уйду на офффорум и там буду писать. Мне это бутет стоить в один клик.

Ну с форума я учет игроков не веду. А так есть и в соцсетях гильдии, на офффоруме народ заседает. Мне уже попадались битвы с русскими гильдиями с более чем 15 игроками в одном бою. То что тут мало кто пишет не показатель. Да и я сюда выкладываю скорее по привычке потому что вижу что люди интересуются. Кстати проплаченный шпион это кто? Толстый намёк на меня чтоль? ЦРУ меня раскрыло!? :o

Так то если народ скажет мол хватит тут новости по этой фигне писать я без проблем уйду на офффорум и там буду писать. Мне это бутет стоить в один клик.

не не надо. кого я вопросами пытать буду?:)))

Говорят от команды разработчиков существует русскоязычный/русско понимающий менеджер комьюнити, который переодически посещает крупные порталы и просматривает темы посвященные EC. Так вот у меня просьба:

- сделайте телепортацию в игре(развертывание на маяке(СМ/ХСМ)/тарелке(орки)/портале (эльдары/ХСМ) - некоторые карты невозможно тактически штурмовать или прорваться без установки таких приспособлений.

- сделайте классы - скауты СМ(инфильтрация и размещение маяков), тех мары/меки/кузнецы/певуны для починки техники и установки интересных турелек/мин и прочего прочего.

- увеличите количество орков игроков на 20 человек сверху и сплавите бойз и шутобойза в одного орка с вариациями закачки.

Изменено пользователем sugmar

Говорят от команды разработчиков существует русскоязычный/русско понимающий менеджер комьюнити, который переодически посещает крупные порталы и просматривает темы посвященные EC. Так вот у меня просьба:

- сделайте телепортацию в игре(развертывание на маяке(СМ/ХСМ)/тарелке(орки)/портале (эльдары/ХСМ) - некоторые карты невозможно тактически штурмовать или прорваться без установки таких приспособлений.

- сделайте классы - скауты СМ(инфильтрация и размещение маяков), тех мары/меки/кузнецы/певуны для починки техники и установки интересных турелек/мин и прочего прочего.

- увеличите количество орков игроков на 120 человек сверху и сплавите бойз и шутобойза в одного орка с вариациями закачки.

Я руками и ногами за телепорты, а то порой задалбывает бесконечная беготня.

Да и новые классы было бы круто. я бы за техно мара побегал :)

А еще не плохо было бы небольшую технику добавить. те же спидеры и мотоциклы. Не выцзывать же каждый раз рину ради перевозки 1 тушки?:) В этом плане в PS2 была очень круто реализована техника.

- увеличите количество орков игроков на 20 человек сверху и сплавите бойз и шутобойза в одного орка с вариациями закачки.

Нет такого менеджера. Еслиб был мы бы давно его знали. Хочешь что-то внести - топай на офффорум и пиши там темки на ангельском. А лучше в фаундер разделе если есть доступ. По тексту ничего из предложенного до релиза не будет. Техмарина может и ведут после релиза. И то после элит и героик классов.

Смысл увеличивать число орков на 20? Они и так не редко выигрывают матчи.

Мотоциклы и авиация будут. Но не ранее чем начнут объединяться территории. Если с мото всё понятно, то вот принцип работы авиации пока непонятен. Да и не скоро они будут.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Обещали что-то наподобие пс2. Я даже был готов за это заплатить, но увы, решил подождать пока действительно появятся интересные фичи. Теперь же ждать не приходится, ничего интересного в этой игре более нет и не обещают. А жаль.

Хотя все мы понимаем, что ожидать чего-то нормального с ТАКИМ мешком обещаний не стоило.

Изменено пользователем Гиар

Справедливости ради стоит отметить что они от большинства обещаний не отказывались. Тот же открытый мир всё ещё планируется. Они год назад уже в письме разработчиков писали что объединение территорий будет только спустя год после релиза.

Но многие справедливо замечают что это блаблабла и ничего от них не дождёшься. Будем посмотреть :)

Тебя кстати спасибо, что постишь сюда новости. Потому что идти куда-то еще за проектом следить желания нет =)

Передайте ещё русскому разрабу что бы оптимизацию запилил

Изменено пользователем RuW)Coffee

Передайте ещё русскому разрабу что бы оптимизацию запилил

Ты про Илью Лощинина? Он забил на форум уже хз сколько лет назад. Я даже подозреваю что его в проекте уже нет.

Кто-то тут жаловался на то что орки слабые. Вот нарезка игры за слаггу:

https://youtu.be/9nuQ_xxU2IY

Как видно в основе кувырок, удар после кувырка. Сейчас он засчитывается как сильный удар. Потому пробивает баш, дамажит и т.п. После патча видимо это изменится.

Ты про Илью Лощинина? Он забил на форум уже хз сколько лет назад. Я даже подозреваю что его в проекте уже нет.

Кто-то тут жаловался на то что орки слабые. Вот нарезка игры за слаггу:

https://youtu.be/9nuQ_xxU2IY

Как видно в основе кувырок, удар после кувырка. Сейчас он засчитывается как сильный удар. Потому пробивает баш, дамажит и т.п. После патча видимо это изменится.

это подборка против криворуких слоупоков... :) хотя реально, если приловчится даже против 2-3 противников нормально биться, главное вовремя делать кувырок.

Но всё равно орчатины маловато. Надо больше!

Там двумя страницами ранее несколько людей в который раз поплевались от здешней графики, но на мой взгляд - в принципе всё вполне терпимо. Посмотрите на 3 довик - вот где действительно полный треш с изображением. А тут всё-таки более-менее еще. Меня намного больше раздражают анимации - вот они действительно ужасны, особенно у эльдар. Как будто стада аутистов с водяными пистолетиками по полю бегают. И мне почему-то кажется, что анимации они в дальнейшем навряд ли станут кардинально менять. Это печально.

Теперь вопрос к тем немногочисленным форумчанам, кто всё-таки играет в игру, а не только рассказывает, как сильно ее ненавидит - существует ли какая-нибудь система подбора игроков? Или меня, зеленого нуба, будет закидывать к батькам на растерзание? Думаю вот попробовать поиграть, пока есть время до релиза, а потом оформить возврат денег

Не замечал какой либо системы по подбору - иной раз попадаешь в команду к "Отцам всея", в другой раз ты попадаешь к "почему меня убивают" тиму. Никакой закономерности, но если сразу видно что группа посе респа кооперируется - тут стоит призадуматься.

Там двумя страницами ранее несколько людей в который раз поплевались от здешней графики, но на мой взгляд - в принципе всё вполне терпимо. Посмотрите на 3 довик - вот где действительно полный треш с изображением. А тут всё-таки более-менее еще. Меня намного больше раздражают анимации - вот они действительно ужасны, особенно у эльдар. Как будто стада аутистов с водяными пистолетиками по полю бегают. И мне почему-то кажется, что анимации они в дальнейшем навряд ли станут кардинально менять. Это печально.
Я кончено может быть чего-то не понимаю, но зачем сравнивать говно с говном, типо сорт разный или что? Графика уже давно шагнула вперед по всем направлениям. Даже пейсмарин не выглядит так убого, а он вышел 5 лет назад :D Или мы автоматом даем скидку, потому что что? Изменено пользователем SmallEvilman

Никакого деления тут при автоподборе нет. Хотяб группа набралась бы и то хорошо.

Насчет времени поиграть ты ещё купил или нет? Если нет, то советую подождать неделю-две и опробовать перед релизом. Если уже купил -то возврата нет как пол года. Как игра в стиме появилась возвращать уже нельзя :(

Ну я про тех кто до стима приобрёл. А так 2 часа \ 2 недели вроде.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...