Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня игр шесть за орков сыграли. Выиграли только разок на обороне. Последний раз хаоситы достали. Бегают толпой с колдуном и всё сносят.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за орков тока играю.

орки весёлые ребята. правда я как-то проникся только лутазами во всех вариантах ну и докторами, как там их? :))) Остальные не впечатлили :(

Пейнбои. Жду патч когда им добавят яд. Пейнбои какие-то сейчас картонные...

да, они откровенно говоря вообще пока ни очём. Но лечить зелёных братьев нравится. Кстати, а что из оружия лучше пейнбою? а то чёт никак не найду что-то годное... всё оружие у него кажется слишком слабым...

на максималках 60 фпс тянет, правда бывают непонятные подфризы, но как я понял, эт у всех :) Вполне можно стримить

на максималках 60 фпс тянет, правда бывают непонятные подфризы, но как я понял, эт у всех :) Вполне можно стримить

А кто смотреть будет? Ну, кроме мамы.

Игра(мягко говоря) малоинтересна массам.

Этих видео по ЕК уже чертова куча. На форуме попадались на глаза всякие каналы. И рекламировали их. Ты будешь лишь один из множества. Так что нечего стесняться :) .

Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа показа:

Production Update

Beard update

Visual customization

Sexy new weapon bases

Gameplay

Q&A / Giveaways

А ещё на фаундер разделе форума Брент написал что планируют пейнбою ещё дать pain claw для игроков которые предпочтут вкачать его в ближний бой. Когда это будет, как это будет пока непонятно.

983a53b6e7b5588b430878651927c6a414ea61dc.jpg

Долго ржал.

Тот самый случай, когда кто-то на этой планете имеет более кривые руки чем у тебя и его почерк просто нечитаем в основной массе случаев...

Тот самый случай, когда кто-то на этой планете имеет более кривые руки чем у тебя и его почерк просто нечитаем в основной массе случаев...

при чём тут почерк, когда пэйнт мэд скиллз?

Зойчем там фотошоп? Это типа смишная картинка. Кто не может прочитать - вкратце там написано "что-то уже есть, а будет еще больше".

. Есть что-то более хорошее нынче? Пошаговый кал? Древний как гавно мамонта СМ?

Ну так то вышеупомянутое говно мамонто, по лучше, красивше и атмосферней выглядит чем нынешний мега проект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...