Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так это уже переделанный вариант. Первые как раз были "пошире". Но коммунити видимо не понравилось. А где в это время были вы?

Че? первые были еще хуже с ногами спичками. То что сейчас - лучше, но все равно ля фу

И ни про вес силовой брони, ни про габариты космодесантников не писал.

К чему это вообще?

Изменено пользователем Ancharis

К чему это вообще?

Были же посты выше что не нравился вес силовой брони. И габариты доспеха возмущали некоторых людей. Я предлагаю всем тех кому не нравится - проявить инициативу и писать. Я свой взгляд на альфу написал. В конце концов игра подстраивается под большинство. Может тех кому не нравятся модельки большинство? Вы же хотите хорошую игру? Меня вполне устраивают все варианты моделек космодесантников.

а я не понял зачем эта игра нужна если есть спейс марин?

Здравая мысль. Богу - богово, кесарю - кесарево. Нравится больше пейсмарин - топайте в пейсмарин. То что у некоторых не оправдались желания других не заботит. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и так далее в том же смысле.

все просто, вольф не ваха

Дык нужен всего-то рескин. Хаосморячки вместо нацистов, джаги вместо собачек и Абба вместо Гитлера.

Здравая мысль. Богу - богово, кесарю - кесарево. Нравится больше пейсмарин - топайте в пейсмарин. То что у некоторых не оправдались желания других не заботит. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и так далее в том же смысле.

ты меня не так понял.

Я имел в виду - она [ну уж нет]рен не нужна.

Есть пейсмарин там марины ну так играйте.

Что нового в этом продукте? Что такого концептуального или интересного?

Ну кроме саундтрэка хаоситов?

Пока ничего (кроме ринок и предов разве что). Если разрабы сделают то, что обещали — то много. Например, скоро обещают выдать PvE с тиранидами. В будущем году добавить играбельных орков с эльдарами.

ты меня не так понял.

Есть пейсмарин там марины ну так играйте.

Что нового в этом продукте? Что такого концептуального или интересного?

Ну кроме саундтрэка хаоситов?

Как бы полностью другая игра, по разному играется. Как код и баттла. Общее только в том, что шутер и про маринов. Больше ничего общего.

Как бы полностью другая игра, по разному играется.

Я жду, как вы будите защищать шикарную динамику машинок, хехе

Здравствуйте. Первые ключи получили 2250 сержантов. Проверяйте свою почту.

Если писали в том же стиле что и тут, тогда я не удивлён что словили бан. Там за такой срач сразу огребают. Приветствуется только конструктивная критика с адекватными предложениями. Да ещё и вопрос кто бан всучил. Там более 30 модераторов и большинство из них обычные пользователи. Плюс ещё надо знать что "европейская демократия" подразумевает сразу жесткие наказания за то что у нас считается повседневным и безобидным. Каждый случай конкретно рассматривать надо.

Сегодня Путин не сможет ко мне приехать, так что полечу к нему сам на красном вертолёте в Кремль. Передам что народ жалуется мол модельки не те.

Ага угу, помню эту темку с фотками и пруфами нормальных пропорций, а также постами - ну мы же говорили что единый сервак вы не потянете, че мансовать то, го диалог

и потом мочератор все трет и живительные баны

Ага угу, диалог из разряда - баксы тащим и прочих грабли на зарплатах - там не в почете

Здравствуйте. Тем временем Катя анонсировала твич на завтра. Нам покажут текущий этап разработки, виндикатор, крепость. И геймплей с игроками на этой карте. Отсюда делаю вывод что патч со всеми этими вкусняшками будет до твича. То есть сегодня-завтра

ты меня не так понял.

Именно в этом ключе понял и сделал выводы что есть разные люди. Кому-то интересна и нужна, кому-то нет. На вкус и цвет... Мне, например, спейсмарин не нужен даже за бесплатно. Всё на вкус и цвет...

Текущая динамика машинок мягко говоря плохая. Никто этого не отрицает и не защищает. По крайней мере я таких не встречал.

По поводу стар ситизен скажу что как раз туда ушел Мигелюшка.

Например, скоро обещают выдать PvE с тиранидами.

опять же все тот же пепс марин у которого есть свои волны.

что бы отличатся должны быть обещанная война сотни человек

Изменено пользователем Ancharis

жалко там нельзя было в сьюитах расхаживать((

А так, в свое время прикольная штука была.

Здравствуйте. Прошел очерендно твич. Записи стрима на ютюбе пока нет. Инфа с гохи:

"На этот раз команда каталась на vindicator’e, ломала ворота, демонстрировала изменения в системе прицеливания lascannon’а, системе ближнего боя и системе бега, сражалась с альфа-тестерами в крепости и т.д.

Также стало известно, что к концу 2015 года сотрудники компании Behaviour Interactive хотят ввести кастомайзные ладауты, систему прогресса персонажа, систему кастомизации техники, вариации оружия и какие-то заметные элементы различия между суб-фракциями."

От себя скажу что карта прикольная. Уже чувствуется штурм: с башен стреляют орудия, в окопах за углом может оказаться противник, быстрые перебежки, взрывы, гранаты хз откуда, снайпера, окопавшиеся девастаторы, танки взрываются. Захватываешь орудия, разворачиваешь их против стен и жаришь космодесантников. Очень атмосферно получилось.

Покатался в полностью загруженном танке в боковом редуте (я не танкист, не знаю как это правильно называется). Первое впечатление как буд-то едешь на орковской технике и хочется истошно орать и палить во все стороны. Кстати в управлении техника кажется очень тяжелой. Мотор прямо-таки надрывается от тяжести. Гораздо лучше стало. Но ещё "скользит" как в гололёд на летней резине по земле бывает. И переворачивается очень легко.

Так же при выборе класса появились два залоченых: какой-то трейтор демолишн и раптор ассаулт трейтор. Что такое первый не представляю, а вот второй видимо тот самый наземный мили класс который будет с силовой перчаткой (ну мб ещё и топор ему когда-то дадут :image097: ).

Кто знает что теперь надо нажимать чтобы с разбегу перепрыгнуть через препятствие, а не кувыркаться под ним? И что надо нажать чтобы пульнуть из виндикатора по стене? Я что-то на резобрался.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...