Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

и то что лучше

Мне вот, чессгря, по барабану, мое чувство прекрасного в певепе-мультиплеере не до такой степени развито. И вообче, лучше ли Шишкин Гигера?

Изменено пользователем DeathRoller

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э не, пример из разряда теплое и мягкое тут не прокатит - одна вселенная, одни модели.

Ну если бы марина нарисовали Шишкин и Гигер - это была бы одна вселенная, но, есть мнение, очень разные модели. Но сириусли, если вопрос пропорций так сильно беспокоит - создй темку на оффоруме, вполне вероятно, что беспокоит он не только тебя и воля народных масс подтолкнет канадцев модельки поменять, благо их не так много наклепано покамест.

Если бы у бабушки были яйца, то это был бы мертвый роллер - бабка транс

Лол так там была тема

потерли, хз мб из за того что туда набежали с криками графоуни умер, но факт фактом

Значит увы. Можно еще на стрим вопрос заслать через тему в фаундер ложе, их в прямом эфире читают - будет ответ из первых, тасскать, рук. Но это надо иметь доступ в тему.

ну да. но парням б вовсе игру сделать

Здравствуйте. Видео последнего твича:

Изменено пользователем USSRxGrabli

P.S.Иногда удивляюсь постам хейтеров. То они говорят что в спейсмарине лучше, то наоборот пишут что это клон спеймарина. Это похоже на странную религию: за что-то ненавидеть. Но меня это внимание только радует. Вы же не забыли что мне лично Путин каждый вечер бабло за продвижение игры платит?

Око гора наблюдает за вами... :ph34r:

Тут логика такая.

Должно быть так: люди начинают играть потому что он такой же красивый как пейсмарин. Но продолжают играть потому что видят, что мало того что игра красивая, так еще и лучше чем пейсмарин.

А пока, это пейсмарин, но не такой красивый как пейсмарин, но он еще и хуже. А должен быть первый вариант.

Изменено пользователем Ancharis

это к тому, что людям то нравится, а то не нравится то что похоже на пейсмарин, не нравится потому что похоже, но хуже чем пейсмарин, а должен быть лучше.

Это было бы зело удивительно, если б ЕС в закрытой альфе был бы лучше пейсмарина. Там на данном этапе полно куда более серьезных проблем, нежели правильные-неправильные пропорции (которые один хрен вкусовщина в итоге) или "ощущение веса паверармора". Хотя может это только мне базовые механики онлаен-шутера важнее свистелок и красивостей, хз.

В любой онлайн игре графика противостоит сетевому коду и механике. Каждый разработчик ищет свой баланс. Вот как раз сетевой код плоховат. Иногда меня выкидывает из матча, иногда не [ну уж нет]одит матч очень долго... А по поводу "неправдоподобного" веса брони скажу что активно модифицировать игру будут до января. Может кто-то на оффоруме уже писал про вес брони...

Кстати, по поводу переделки моделей морячков. Они там на твичах говорили, что куча народу потеет над кастомизацией. Что практически ставит крест на изменении пропорций, слишком много сил вложено в текущий вариант.

моряки выглядят мего убого. я списывал на альфу, но ели это их "файнал форм" то остаются эльдары из интересного. может хоть там канадцы смогут

Изменено пользователем ANF

Здравствуйте. Вчера вечерком специально запустил побегал трэйтором. Земля при беге трясётся. Звук тяжелой поступи. Субъективно намёка на лёгкость доспеха нет. Но сравнивать пока не с чем. Ибо ни орков, ни эльдар, ни терминаторов нет. А по форме... Ну так это уже переделанный вариант. Первые как раз были "пошире". Но коммунити видимо не понравилось. А где в это время были вы?

Чойта у тебя полыхает от ЕС, как будто тебе канадцы денег должны и не отдают. С чего такой бранденбург - непонятно.

Здравствуйте. Первые ключи получили 2250 сержантов. Проверяйте свою почту.

Если писали в том же стиле что и тут, тогда я не удивлён что словили бан. Там за такой срач сразу огребают. Приветствуется только конструктивная критика с адекватными предложениями. Да ещё и вопрос кто бан всучил. Там более 30 модераторов и большинство из них обычные пользователи. Плюс ещё надо знать что "европейская демократия" подразумевает сразу жесткие наказания за то что у нас считается повседневным и безобидным. Каждый случай конкретно рассматривать надо.

Сегодня Путин не сможет ко мне приехать, так что полечу к нему сам на красном вертолёте в Кремль. Передам что народ жалуется мол модельки не те.

UPS: Сегодня по почту участникам проекта пришло письмо с ссылкой на тестирование. Самый последний вопрос звучит: "Are there any specific comments about your Closed Alpha experience you want to add? Type in below: " и внизу боольшое такое окно для текста. Открывайте яндекс-переводчик и вперёд. Это ваш звёздный час достучаться до разработчиков. Станьте хозяевами судьбы, а не нытиками "с которыми так случилось". Только уважайте собеседника - он тоже человек и не будет читать всяческие оскорбления и невразумительный мат. Я свой взгляд на текущую альфу уже написал. И ни про вес силовой брони, ни про габариты космодесантников не писал.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...