Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

по статам уже есть разница между орденами\ легионами?

Или пока только цвет меняют

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А они прямо обещали разницу в статах? Я думал, все максимум будет на уровне эксклюзивных предметов подфракции.

А они прямо обещали разницу в статах? Я думал, все максимум будет на уровне эксклюзивных предметов подфракции.

ну не в статах а типо "спецправила" или там абилки какие.

Там все в процессе. Даже сейчас уже существенно лучше, чем было в самом начале. Если такими темпами будут развивать, то через годик получим уже вполне играбельную вещь. Хотя я и сейчас уже слегка подсел.

Хотелось бы чтобы поправили пропорции, а то на дрищей в картонных косплеерских доспехах стремно смотреть

Ну и асолтников бафнуть, апотекариев же фиксанули

Хотелось бы чтобы поправили пропорции, а то на дрищей в картонных косплеерских доспехах стремно смотреть

Сделали канонично - плохо, сделайте как в спейсмарине.

http://www.games-workshop.com/resources/ca...hronusNEW01.jpg

Штука в том, что в спейсмарине тоже канонично.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/warham...=20111017184104

Просто одни брали пропорции с артов, другие - с миничек. Так что ждите головастых эльдар и, упаси император, сестер битвы с адовыми рожами.

Изменено пользователем imLe

Это не канонично.

Меня вот вообще сомнения терзают - ты маров в руках держал? Или на картинки из инета ориентируешься?

Изменено пользователем VaSSis

Сделали канонично - плохо, сделайте как в спейсмарине.

http://www.games-workshop.com/resources/ca...hronusNEW01.jpg

Штука в том, что в спейсмарине тоже канонично.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/warham...=20111017184104

Просто одни брали пропорции с артов, другие - с миничек. Так что ждите головастых эльдар и, упаси император, сестер битвы с адовыми рожами.

ну давайте как в настолочке, гвардоту тоже размером с сма

Есть куча примеров с нормальными пропорциями или эпичными. Но не эта клоунада

Например спэйсмарин. Где мар возвышается над бойзами и гвардией. И карты там на много круче сделаны. А не поделки в 3д максе на тему раздел фортификации на сайте гв.

Есть мнение, что в ЕС мары не возвышаются над бойзами из-за отсутствия бойзов.

А минечные пропорции могут и не быть проблемой, если визуальный стиль будет выглядеть цельно. Те же морячки в довике были ближе к минькам (да-да, я их держал, обмазывал и по столу двигал). И никто не кричал что они уродливы. Наоборот, через восхищение этими мелкожопыми уберменшами в расклешенных бронештанах тысячи новичков набежали на ваху.

ЕС же (еще?) не обрел свой стиль, он просто не выглядит единым целым. Прометиумный завод смотрится потрясающе. Крепости на первый взгляд неказисты. И хрен бы знал, это из-за того что они хреново сделаны или просто из-за недопиленных шейдеров бетон выглядит как карамель. Морячки несколько непропорциональны, но в движении это не так заметно. Каждому по отдельности будто бы не хватает массы, но большая заруба выглядит то круто, то как очередной контр-страйк.

Да они до сих пор по 40 минут рассказывают, какие значки на миникарту рисовать будут. Примерно на такой стадии сейчас проект:

NaYsv.gif

Это в какмо довике все хвалили то как выглядят мары?

Если в первом, то я лично помню попердывания про игрушечность, но в целом пофиг

Во втором были нормальные более менее пропорции

И тут как бы речь про то, что неплохо бы было поменять, ибо пока все убого в плане пропорций

Ты же начал втирать что все норм, теперь сманяврировал на альфу

Ок дэ

Пропорции спецсмаринов оно вообще забавно, да. Менялись и меняются постоянно и в артах и в книгах и на столе.

Даже если не доходить до вкусовщины.

Когда в последний раз пропорции маров менялись на столе? При выпуске предпоследней тактички, которой лет больше чем мне?

Пропорции разные в разных продуктах от ГеВе. Вот и сделали по самым постоянным - предпоследней тактичке, которой лет больше чем нам, лол.

Когда в последний раз пропорции маров менялись на столе?

"ну давайте как в настолочке, гвардоту тоже размером с сма" (с)

По поводу "а давайте недовольным угодим":)

Но в целом если ты в альфе играешь, то напиши на форуме. В рамках альфа-теста. Он для того и придуман. дескать не тру марин - я их лично на руках держал, с Императором в бой ходил, в общем земля должна трястись!

Мигелю в личку напишу. Гварди тут нет. В СМе была гвардия и все смогли нормально сделать. Тут сделают говно, но все будут кричать - так на артах/миньках/а разработчиков в голове не приводя доказательств.

Не ешьте говно, дети! Соблюдайте гигиену мозга!
Изменено пользователем VaSSis

ИМХО идеальные пропорции для подобной игры это в пейсмарине, зачем надо было делать все с нуля? Есть же отовый продукт, отталкивались бы хотя бы в основе от него.

Думается, проблема в тысячах криков "сперли со спейсмарина", "зачем они еще один спейсмарин делают?". Попытка дистанцироваться от похожего продукта.

Но в целом если ты в альфе играешь, то напиши на форуме.

Можно писать, даже не играя в альфе, чисто по результатам просмотра стримов - там разделов хватает. Проблема только в том, что хейтеры хотят исключительно хейтить. Да, Вассис?

Те же морячки в довике были ближе к минькам (да-да, я их держал, обмазывал и по столу двигал). И никто не кричал что они уродливы. Наоборот, через восхищение этими мелкожопыми уберменшами в расклешенных бронештанах тысячи новичков набежали на ваху.

В первом довике марины ужасны - тощие ножки, дрищеватые пропорции. Вот во втором, да, там уже ближе к артам. Если говорить о "реалистичности", то вроде бы уже обсуждалось - при декларируемые ТТХ и массо-габаритных показателях у нас должны быть "бульдого-марины" - квадратные монструозные качки.

"эпичная нормальная пропорция, он же пузан"
warhammer_40000_dawn_of_war_ii_1600x1200.jpg

"дисней пропорция, он же позор"
14440601543450.jpg

Я хз как тут не видеть разницу и то что лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...