Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Но он это нечаянно. А Гендальф на самом деле вот кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я сейчас проверил книжку. Ну допустим, хотя думаю у тебя просто перевод неточный. Но я практически точно помню лориэнские хотели свалить в массовом порядке но им что то мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ОМГ! Толчки румяные, это ж столько написать! И о чём? Ну жил себе профессор, ну писал себе в стол. Ну хобби такое было у человека - мир себе сочинять. Поверьте старому графоману, ему сегодня в голову могла одна идея прийти, завтра вторая, а через год - третья. Он и записывал по приколу. А чё: "моё Средиземье, чё хочу, то и делаю". Он даже когда трилогию писал, там такая немерянная редакторская работа была проделана, чтобы как то это упорядочить. Он сам переписывал изрядные куски заново, чтобы что то цельное получилось. А потом стали рыть всякое его неупорядоченное, да ещё взяли наглость толковать с умным видом. Та ёлы палы, человека пёрла графомания, вот он и писал, для себя. Всякое, разное. Чё вы лепите то ли историю, то ли религиозную систему из чьего то хобби. Полагаю, сам проффесор был явно к этому не готов. К тому что сотворит артефакт покруче кольца - вона сколько мозгов повыносило. А сколько нормальных, но слабых духом и умом людей превратило в уродливых фриков, не хуже Голлумов да гоблинов всяких. Это он наивно ассоциировал себя с Гэндальфом, на деле вышло, что он был Саурон. Но он это нечаянно. Приобщился, ёлы. И семейку сводил. Иванов, конечно, седьмой - но в данном случае говорит дело. Ну вот пришлось Джексону изо всех щенячьх сил притягивать за уши "Хоббита" к ЛОТРу. И мое такое мнение - в первой четверти второго фильма ушки-то и не выдержали... попёрла уже такая отсебятина, что мама не горюй. Нет, вот всё по отдельности - весьма даже кошерно. Даже Беорн. Не Рон Перлман, конечно - но уж отнюдь и не панда. Пауки а5 же. Но вот скажите мне, добрые (и недобрые) люди - где Логоваз белую лошадь прятал? В кармане?, А лавстори... фигня ваша лавстори. Там за те же эльфийские уши можно сотню вариантов притянуть. И безо всякого секаса - даже в потенции. Изменено 6 января, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А Гендальф на самом деле вот кто. А Пендальф и в самом деле - стар и мерзок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А лавстори... фигня ваша лавстори. Там за те же эльфийские уши можно сотню вариантов притянуть. И безо всякого секаса - даже в потенции. Тащемто эльфийки вступая со смертными в контакты третьего рода теряют свое бессмертие, так что лавстори выглядит откровенно высосанным из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тащемто эльфийки вступая со смертными в контакты третьего рода теряют свое бессмертие, так что лавстори выглядит откровенно высосанным из пальца. С какого перепою? Лючиэнь спросили, чего она хочет, а не сказали - мол, все, лыжи дальше не едут. Да и тут - легкий флирт вприглядку, а вы уже содомию с кровосмешением огласили... И вообще, как тут уже говорили, не всякая лав ведет в постель - или, с учетом обстановки, на сеновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я к тому, что эта рыжая судя по роже - сильно себе на уме. Так что, возможно, лавом там и не пахнет - интриги одне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С какого перепою? Лючиэнь спросили, чего она хочет, а не сказали - мол, все, лыжи дальше не едут. Да и тут - легкий флирт вприглядку, а вы уже содомию с кровосмешением огласили... И вообще, как тут уже говорили, не всякая лав ведет в постель - или, с учетом обстановки, на сеновал. Ну да, Арвен тоже спросили. Она потом сидела мрачная на могиле Арагорна и говорила что нуменорцы требовавшие бессмертия не такие уж и чудаки с большой буквы м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну да, Арвен тоже спросили. Она потом сидела мрачная на могиле Арагорна и говорила что нуменорцы требовавшие бессмертия не такие уж и чудаки с большой буквы м. Казалось бы, при чём тут Перумка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Казалось бы, при чём тут Перумка? :rolleyes: Не поминай к ночи. Кстати, тут Еськова в теме упоминали.'Так вот - Джексону, ИМХО, пришлось так же извращаться в плане "не так всё было". Просто чтоб внутреннюю логику приквела к ЛОТР соблюсти. Изменено 6 января, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну допустим, хотя думаю у тебя просто перевод неточный. Но я практически точно помню лориэнские хотели свалить в массовом порядке но им что то мешало. Там не перевод, там карта. Я еще с лотрвики сверился. Все правильно. Фродо ехал в сторону Ривенделла, эльфы шли с ними где то день. Казалось бы, при чём тут Перумка? :rolleyes: У Перумки Арвен как раз умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Перумка - ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я был бы не против таких "никаких" тиражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну да, Арвен тоже спросили. Она потом сидела мрачная на могиле Арагорна и говорила что нуменорцы требовавшие бессмертия не такие уж и чудаки с большой буквы м. Гм? Молодая Арвен сидит над могилой седого и старого Арагорна... сдается мне, кто-то был очень огорчен собственным бессмертием. Еще Элронд ей говорил "Ты переживешь его и затоскуешь навеки" (с) Так что с бессмертием неувязочка вышла (с) Воробей, кэп. Изменено 6 января, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Арвен - человек в четвертой эпохе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Перумка - ноунейм. Повторюся - мудог ты. Я не дерзкий, а борзый) Изменено 7 января, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я был бы не против таких "никаких" тиражей Ответ: 95. Просто правило 95-ти процентов же. Плюс отношение к авторским правам в дикие 95-е же. Изменено 6 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Повторюся - мудог ты. Канешна! Но что ты можешь с этим поделать? В) Изменено 6 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Арвен - человек в четвертой эпохе, нет? Ну, в первоисточнике - да, и еще там же - это ее собственный выбор, как и у всех эарендиллингов. Никто к ней с мечем у горла не приставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Но что ты можешь с этим поделать? В) Переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Гм? Молодая Арвен сидит над могилой седого и старого Арагорна... сдается мне, кто-то был очень огорчен собственным бессмертием. Еще Элронд ей говорил "Ты переживешь его и затоскуешь навеки" (с) Так что с бессмертием неувязочка вышла (с) Воробей, кэп. Тащемто после его смерти она пошла и откинулась в пустом Лориэне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Умереть может любой эльф, и для этого ему не надо становиться человеком. Арвен же была полуэльфом и могла выбрать путь человека, что и сделала. Изменено 6 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ответ: 95. Просто правило 95-ти процентов же. И почему все кто громко орут о 95 процентов считают, что они попадают в пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Умереть может любой эльф, и для этого ему не надо становиться человеком. Эльфы не могут умереть, они просто перебирауются на ПМЖ в чертоги Манве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти