Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Пустошь Смауга

Рекомендуемые сообщения

Но он это нечаянно.

А Гендальф на самом деле вот кто.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я сейчас проверил книжку.

Ну допустим, хотя думаю у тебя просто перевод неточный. Но я практически точно помню лориэнские хотели свалить в массовом порядке но им что то мешало.

ОМГ! Толчки румяные, это ж столько написать!

И о чём?

Ну жил себе профессор, ну писал себе в стол. Ну хобби такое было у человека - мир себе сочинять.

Поверьте старому графоману, ему сегодня в голову могла одна идея прийти, завтра вторая, а через год - третья. Он и записывал по приколу.

А чё: "моё Средиземье, чё хочу, то и делаю". Он даже когда трилогию писал, там такая немерянная редакторская работа была проделана, чтобы как то это упорядочить. Он сам переписывал изрядные куски заново, чтобы что то цельное получилось.

А потом стали рыть всякое его неупорядоченное, да ещё взяли наглость толковать с умным видом.

Та ёлы палы, человека пёрла графомания, вот он и писал, для себя. Всякое, разное.

Чё вы лепите то ли историю, то ли религиозную систему из чьего то хобби.

Полагаю, сам проффесор был явно к этому не готов. К тому что сотворит артефакт покруче кольца - вона сколько мозгов повыносило. А сколько нормальных, но слабых духом и умом людей превратило в уродливых фриков, не хуже Голлумов да гоблинов всяких.

Это он наивно ассоциировал себя с Гэндальфом, на деле вышло, что он был Саурон.

Но он это нечаянно.

Приобщился, ёлы. И семейку сводил.

Иванов, конечно, седьмой - но в данном случае говорит дело. Ну вот пришлось Джексону изо всех щенячьх сил притягивать за уши "Хоббита" к ЛОТРу. И мое такое мнение - в первой четверти второго фильма ушки-то и не выдержали... попёрла уже такая отсебятина, что мама не горюй.

Нет, вот всё по отдельности - весьма даже кошерно. Даже Беорн. Не Рон Перлман, конечно - но уж отнюдь и не панда. Пауки а5 же.

Но вот скажите мне, добрые (и недобрые) люди - где Логоваз белую лошадь прятал? В кармане?,

А лавстори... фигня ваша лавстори. Там за те же эльфийские уши можно сотню вариантов притянуть. И безо всякого секаса - даже в потенции.

Изменено пользователем Кот

А Гендальф на самом деле вот кто.

А Пендальф и в самом деле - стар и мерзок.

А лавстори... фигня ваша лавстори. Там за те же эльфийские уши можно сотню вариантов притянуть. И безо всякого секаса - даже в потенции.

Тащемто эльфийки вступая со смертными в контакты третьего рода теряют свое бессмертие, так что лавстори выглядит откровенно высосанным из пальца.

Тащемто эльфийки вступая со смертными в контакты третьего рода теряют свое бессмертие, так что лавстори выглядит откровенно высосанным из пальца.

С какого перепою? Лючиэнь спросили, чего она хочет, а не сказали - мол, все, лыжи дальше не едут. Да и тут - легкий флирт вприглядку, а вы уже содомию с кровосмешением огласили... И вообще, как тут уже говорили, не всякая лав ведет в постель - или, с учетом обстановки, на сеновал.

Я к тому, что эта рыжая судя по роже - сильно себе на уме. Так что, возможно, лавом там и не пахнет - интриги одне...

С какого перепою? Лючиэнь спросили, чего она хочет, а не сказали - мол, все, лыжи дальше не едут. Да и тут - легкий флирт вприглядку, а вы уже содомию с кровосмешением огласили... И вообще, как тут уже говорили, не всякая лав ведет в постель - или, с учетом обстановки, на сеновал.

Ну да, Арвен тоже спросили. Она потом сидела мрачная на могиле Арагорна и говорила что нуменорцы требовавшие бессмертия не такие уж и чудаки с большой буквы м.

Ну да, Арвен тоже спросили. Она потом сидела мрачная на могиле Арагорна и говорила что нуменорцы требовавшие бессмертия не такие уж и чудаки с большой буквы м.

Казалось бы, при чём тут Перумка? :rolleyes:

Не поминай к ночи.

Кстати, тут Еськова в теме упоминали.'Так вот - Джексону, ИМХО, пришлось так же извращаться в плане "не так всё было". Просто чтоб внутреннюю логику приквела к ЛОТР соблюсти.

Ну допустим, хотя думаю у тебя просто перевод неточный. Но я практически точно помню лориэнские хотели свалить в массовом порядке но им что то мешало.

Там не перевод, там карта. Я еще с лотрвики сверился. Все правильно.

Фродо ехал в сторону Ривенделла, эльфы шли с ними где то день.

У Перумки Арвен как раз умерла

Перумка - ноунейм.

Гм? Молодая Арвен сидит над могилой седого и старого Арагорна... сдается мне, кто-то был очень огорчен собственным бессмертием. Еще Элронд ей говорил "Ты переживешь его и затоскуешь навеки" (с) Так что с бессмертием неувязочка вышла (с) Воробей, кэп.

Изменено пользователем Drinkins

Арвен - человек в четвертой эпохе, нет?

Перумка - ноунейм.

Повторюся - мудог ты.

Я не дерзкий, а борзый)

Я был бы не против таких "никаких" тиражей

Ответ: 95.

Просто правило 95-ти процентов же.

Плюс отношение к авторским правам в дикие 95-е же.

Изменено пользователем Снова Иванов

Повторюся - мудог ты.

Канешна!

Но что ты можешь с этим поделать? В)

Изменено пользователем Снова Иванов

Арвен - человек в четвертой эпохе, нет?

Ну, в первоисточнике - да, и еще там же - это ее собственный выбор, как и у всех эарендиллингов. Никто к ней с мечем у горла не приставал.

Но что ты можешь с этим поделать? В)

Переплюнуть.

Гм? Молодая Арвен сидит над могилой седого и старого Арагорна... сдается мне, кто-то был очень огорчен собственным бессмертием. Еще Элронд ей говорил "Ты переживешь его и затоскуешь навеки" (с) Так что с бессмертием неувязочка вышла (с) Воробей, кэп.

Тащемто после его смерти она пошла и откинулась в пустом Лориэне.

Умереть может любой эльф, и для этого ему не надо становиться человеком.

Арвен же была полуэльфом и могла выбрать путь человека, что и сделала.

Изменено пользователем Бернхард

Ответ: 95.

Просто правило 95-ти процентов же.

И почему все кто громко орут о 95 процентов считают, что они попадают в пять?

Умереть может любой эльф, и для этого ему не надо становиться человеком.

Эльфы не могут умереть, они просто перебирауются на ПМЖ в чертоги Манве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...