Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Блин, я не знаю слова "этос", а гуглить лень... Я, например, человек простой, без претензий, потому схожу и посмотрю. Аналогично, коллега. :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Единственно за что благодарен Жексону, так это за непряничное такое Средиземье. Все эти непряничные истории made by Жексон конечно выгодно смотрятся на общем фоне экранизаций по.., но если бы был выбор, не из чувства противоречия или вредности, но предпочла б слегка наивное очарование сказки для взрослых, без такого акцентирования на кровькишкира****о. Блин, я не знаю слова "этос", а гуглить лень... В данном контексте это будет совокупность множества характерных деталей быта, речи и прочих повседневных мелочей в путешествии, создающих иллюзию цельного, самобытного и вместе с тем узнаваемого мира. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я, например, человек простой, без претензий Поэтому написал много строк и похлопал по плечу миллионера. :D Джексон зарабатывает деньги. Для души он про педофилов снимает. Как я уже говорил, кроме новых хреновых орков и зоофила-наркомана мне в его кинофильме, в основном, все нравится. Хотя, конечно, когда посмотрю вторую часть, найду что обругать. Потому что как же иначе-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Поэтому написал много строк и похлопал по плечу миллионера. :D Джексон зарабатывает деньги. Для души он про педофилов снимает. Как я уже говорил, кроме новых хреновых орков и зоофила-наркомана мне в его кинофильме, в основном, все нравится. Хотя, конечно, когда посмотрю вторую часть, найду что обругать. Потому что как же иначе-то? :D Ну да, похлопал, а чё. Миллионер, подумаешь тоже, не беда, это не делает его хуже меня (как и наоборот, соб-сно), что мне до этой зацикленности на бабле, главное, у человека жизнь явно наладилась, от чего ж за него не порадоваться. Ну а что до кино про педофилов, так это кто на что больше внимания обращает. То что все твои посты последнее время пестрят пердаками, [эстет]асами, петухами и анальными изнасилованиями, то что ты только это видишь и говоришь, так это содержание твоего и только твоего чердака. Не осуждаю, даже не буду советовать таки признаться себе в одной важной вещи. Ты человек и имеешь право. Вот только не надо так резко, полегче, дружище, полегче. И счастья тебе. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это боль от того, что Россия больше не покупает шоколад, а в ЕС не берут? ;) Учитесь жить своим умом! Относительно фильма: Леголаса папка, по ходу, для кого-то бережет, рыжей велено не лезть к мальчику со своими сиськами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне лично не нравится идея облокбастеривания сказки, со всеми вытекающими, но дочка хочет это смотреть, поэтому пойду. Единственное в Хоббите, что я хочу увидеть в блокбастерном виде это Битву Пяти Воинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спустя хрен-знает-сколько лет дошли руки (или глаза?) дочитать комментарии и приложения к Властелину колец. Еле смог оторваться от хронологии. Был бесконечно удивлён тем, что вся эта история с "дубощитом" и злым орком - выдана не на пустом месте! Правда в оригинале всё было наоборот: злой орк убил дедушку, и за это гномы устроили войнушку с орками на 6 лет в туманных горах, а в финале тот мегабаттл, который мы наблюдаем у Джексона. Да и в придвигающемся "эпическом ползаньи Гендальфа по башне Некроманта" тоже можно ждать чего-то от оригинала (наверняка тоже перевёрнутого с ног на уши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Относительно фильма: Леголаса папка, по ходу, для кого-то бережет, рыжей велено не лезть к мальчику со своими сиськами. :D Ну еще бы, Леголасу суждено вступить в гей брак с Гимли и укатить с ним на пмж на заокраинный запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это боль от того, что Россия больше не покупает шоколад, а в ЕС не берут? ;) Учитесь жить своим умом! Относительно фильма: Леголаса папка, по ходу, для кого-то бережет, рыжей велено не лезть к мальчику со своими сиськами. :D Ты так долго сочинял такой убогий ответ? А ещё главный фанфикописец ресурса. :( ...Чижика съел... Будь здрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) определение слова "этос" Огромное спасибо за раз'яснение. Сердечно, как говорится, благодарствую. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фрай в роли бургомистра радует, вот только заднеприводных становится в Средиземье всё больше и больше. Похоже Гэндальф часто от гномов сваливал не с Некромантом бороться, а в Озёрный город :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну-у, это уже фи. М-р (или он сэр?) Фрай нам, конечно, не совсем друг, но к его работе в кино это мало относится. Или это как в старо-советские времена - игравший негодяя не может играть героя, потому что он играл негодяя? Или разведшийся не может получить роль Вождя Революции, потому что у него плохая анкета? Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Фрай, конечно, жопотрах, но в хорошем смысле слова. А вот наши актерщики - они в плохом, как в известном анекдоте. Так что пусть себе куда угодно, актер он все равно офигенский. К тому же, Милонова в Питере зашкварил :D Изменено 1 ноября, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Товарищи, новый трехминутный трейлер - http://www.kino-govno.com/comments/43445-t...-pustosh-smoga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скорей бы. Я пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Скорей бы. Я пойду. :) да кто ж не пойдёт-то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Засмотрел. Совершенно не понравился. Не тянет до первой части и трилогии ВК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Засмотрел. Совершенно не понравился. Не тянет до первой части и трилогии ВК, Соглашусь. "Спойлер"Сильно напряг визит к Беорну. Гномов не любит но спокойно отнёсся к тому что целая орава припёрлась к нему в дом, улеглась спать а утром он им ещё завтрак приготовил и обслуживал как в ресторане. Ну и его рассказ про плохого дядю Азога поработившего и уничтожившего его народ, тоже заинтересовал. Как Азог умудрился покорить народ когда один как Беорн порвёт целую армию в одиночку ? Лучше бы оставили историю из книги где Гэндальф представлял гномов. Роман эльфийки и гнома это ОМГ. Вангую что в конце третьего фильма они умрут в объятьях друг друга и тогда Леголас устыдится, полюбит бородатых гомосеков и сойдётся с Гимли. Бэрда зачем-то сделали лидером оппозиции и контрабандистом. Ну и самый большой омг это драка с драконом. Целый город полный гномов он смог вырезать но против десятка гномов поделать ничего не может и те выливают на него пару килотонн золота наплавленного за десять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 омг, читанул спойлер, поймал себя на мысли, что не так уж и хочу посмотреть этот "шедевр" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как там Камбербэтч? Сколько раздавленных голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да кто ж не пойдёт-то?! ;) Я не пойду. Дождусь всех трех частей в директорс кате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не пойду. Дождусь всех трех частей в директорс кате :) Это же ждать год-два, не поучаствовать толком в обсуждении, в итоге начитаешся спойлеров и смотреть директорс будет уже не так интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это же ждать год-два, не поучаствовать толком в обсуждении, в итоге начитаешся спойлеров и смотреть директорс будет уже не так интересно :) Не упоротый фанат джексона/толкина, подожду. В обсуждениях и так стараюсь не участвовать, достаточно на офтопики посмотреть. Ну вот люди плюются уже, может даже и смотреть не буду. Ну или в качестве марафона с проектором и телочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как там Камбербэтч? Сколько раздавленных голов? Дракоша очень даже харизматичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дракоша очень даже харизматичный. Лучше бы ты меня не будил © А в качестве Некроманта? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти