Ringil Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Было нарисовано на конкурс с алегрисовского форума, который так и не состоялся - изза неявки участников, кроме меня Конкурс был по теме "Любовь в мире Вархаммер" (либо в ФБ, либо в 40к) Первоначально твАрение называлось"Милые бранятся...", но с легкой руки Девятого переименовалось в "Дручии..." мне самой ОЧЕНно нравится!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Прелесссссно!.. Но! Как уже говорил, шкура невинно убиенного мон-кай сводит на нет заряд позитива от просвечивающего топа :) И я бы не сказал, что они бранятся. По выражению лица тети, она этого мужика просто тихо презирает. А до мужика, похоже, это еще не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Даже и не знаю... Что тут скажешь? Только в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как уже говорил, шкура невинно убиенного мон-кай сводит на нет заряд позитива от просвечивающего топа :) А по мне - шкурка - это самое лучшее что есть здесь =) особенно сальные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 красивый рисунок,в репу однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) в РЕПУ! Армянские друучи - но все равно, хлороший рисунок) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Господа по каки признакам вы "именуете" их Армянами?? Рин. только заметел )) У эльфа слишком высокий лоб получился ) Теперь вопрос № 2 А в чем именно выражено призрение ? Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 По внешним. И никто никого здесь не "обзывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да хоть чукчи... все равно греческой крови не отличают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Ок. Я сделаю проще )) я попрошу человека армянской национальности оцень эу картинку ) там и посмотрим ) P.S. под "обзывают" не имел ничего отрицательного по этому и взял в кавычки. Т.К. считаю что человека определяет не национальность а он сам. Исправил. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) хм если изменить лица с мультяшно-анимэшных и исправить грудь дэвушки на настоящую то будет все хорошо... на картинке нравится тока одежда мужика ЗЫ кинжалы выглядят как игрушечные из детсва.... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 упал и не отжался :D :D :D Поражён. Не ожидал встретить на форумах подобную работу(извините если кого обидел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Потрясный рисунок!!! Действительно достоин всяческой похвалы! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий В Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Милая пара. Стоят друг друга... Видно чем-то Высокородный подругу свою допёк, что она собралась его ножичками пощекотать, но потом вроде-как отлегло от её ледяного сердца...не устояла перед ласками...только презрения в её згляде я не вижу, а фразу типа: "Ненавижу, когда ты так делаешь!". Зато Высокородный довольный! Хм, немудрено его понять. Ладно, простите, если обидел ответом.. Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На дату-то посмотри, архиватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рисунок супер мне очень понравился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти