Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарка сидящая

Рекомендуемые сообщения

насколько я помню именно из-за таких "любителей" с нашего форума ушла Ахри. А жаль...

Позволю себе заметить, что люди вовсе не изза этого уходят

С бюстофилами всегда можно договориться ;)

[Добавлено позже]

Может у тя ишо че нить есть, выкладывай.

а ты поищи

в фанарте по Сороковнику полно

теперь еще в фанарте по ФБ есть

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное мой мозг отравлен хентаем но прочетав "Эльдарка сидящая" я подумал о совсем другом ....

А так отличная работа .. как прочем всегда у вас

Очень порадовало лицо, и поза...

А теперь о плохом:

1. Плечи относительно Ж слишком широкие.

2. Ножки детские, ступни через чур маленькие, даже если учесть, что на ней носки.

3. Грудь не естественная, маленькая и "вздёрнутая".

Как обычно подержаться не за что.

IMHO

P.s. если грудь больше минус 1 размера это ещё не вымя, :- :-

P.s.s Данный пост ни в коем случае не несёт оскорбительного характера.

Изменено пользователем Billy

ну и что? мне рисунок понравился! но что-то есть неправильное в ней, а вот что - никак не пойму :(

З.Ы. Ага, вымя, это когда при беге по подбородку стучит? :)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Билли, структура Эльдарского тела более утонченная, нежели наша! :) У них ступни всегда маленькие, талия куда более уже Ж чем у наших дам. Факт. :)

Да и вообще. Чито вы придрались к человеку? Вы же девушку расстраиваите своими уже зашедшими за критерии высказываниями (ладно там Ж и груди, но форма носков...). Фарссс...

Сейчас походу пошли одни лишь бюстофилы и гневновзглядные критики-супермены, которые в рисунках видят лишь уровень исполнения... Стыдно, господа. Такую утонченную материю как душевность похоже уже почти не замечают...

Рин, по существу моего пред. поста. Почему она эльфийку больше напоминает, так это стиль лица. Он какой-то... мм... средневековый чтоли. Нет современности. И как-то странно эта фенечка на лбу у нее смотрится. Уж очень похоже на Властелина Колец, как у Андариэли.

А так, повторюсь, рисунок шикарный. Уже в покраске. :)

Андариэли

Галадриэли.

Андариэль, вообще-то страшная тиотка из Дьяблы 2 :)

Груди всё-таки 'забольшая' в опровержение покажите хоть один оффициальный арт, где грудь у эльдарки большая, покАжите - сразу признаю свою неправоту.

Билли, структура Эльдарского тела более утонченная, нежели наша! :) У них ступни всегда маленькие, талия куда более уже Ж чем у наших дам. Факт. :)

Да и вообще. Чито вы придрались к человеку? Вы же девушку расстраиваите своими уже зашедшими за критерии высказываниями (ладно там Ж и груди, но форма носков...). Фарссс...

Сейчас походу пошли одни лишь бюстофилы и гневновзглядные критики-супермены, которые в рисунках видят лишь уровень исполнения... Стыдно, господа. Такую утонченную материю как душевность похоже уже почти не замечают...

Дабы окончательно не стать целью желающих заступиться за честь девушки , зарекаюсь постить в темах г-жи Ringil. Хотя гораздо легче похвалить чем ... ну вы поняли.

Кто?

Осмелюсь высказать свою, дополненную версию фразы: не прав ты дядько... просто это не он... а она (Я не кого не хочу оскорбить, просто констатирую мало-ли кто не понял ;) )

Эльдарочка отличная, и хотя меня часто называют бюстофилом (!!!), я скорее ценю общую красоту, а не отдельные части... филейные скажем :D Лично мне все рисунки Рингил нравяться (смотрел личную галлерею). Доросту - поставлю плюс.

Рисунок не порадовал:

1 Ноги маленькие.

2 Поза неестесвенная (имхо).

3 Лицо кукольное (почти все лица на картинках данного художника очень похожи).

Все это ИМХО!!!!

Проглючило что-то...

Изменено пользователем S2_Vampire

Рисунок не порадовал:

1. Лицо кукольное.

2. Ноги маленькие.

3. Поза неестесвенная (имхо).

4. Лицо кукольное (почти все лица на картинках данного художника очень похожи).

Все это ИМХО!!!!

аж два раза про кукольное лицо! :rolleyes:

не, ну как же вас цепляют одинаковые лица! O_o

Прям таки одинаковые-одинаковые лица на всех рисунках. Пусть называют меня человеком, не прислушивающимся к критике, но по этому пункту я не согласна. И если вы не можете отличить одно лицо от другого...

[Добавлено позже]

Дабы окончательно не стать целью желающих заступиться за честь девушки , зарекаюсь постить в темах г-жи Ringil. Хотя гораздо легче похвалить чем ... ну вы поняли.

да ладно. как же я буду без твоих комментов??!

я не раз говорила, что против конструктивной критики ничего не имею (про лица я уже писала)

не, ну как же вас цепляют одинаковые лица! O_o

Прям таки одинаковые-одинаковые лица на всех рисунках. Пусть называют меня человеком, не прислушивающимся к критике, но по этому пункту я не согласна. И если вы не можете отличить одно лицо от другого...

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

я не раз говорила, что против конструктивной критики ничего не имею (про лица я уже писала)

Крайне похожие... Мне не нравится характер исполнения рисунка, слишком плоский, мало объема в нем. Может быть я пока никакой художник, но не считаю свою критику полностью голословной и безосновательной.

С твоего разрешения, товарищ vampire дело говорит, попробуй прислушаться.

ушел упиваться яйдом

Рисунок понравился. Люди вы чего к бюсту приципились вам не очем говорить?

Данный пост не носит оскорбительного характера.

Рисунок понравился. Люди вы чего к бюсту приципились вам не очем говорить?

Данный пост не носит оскорбительного характера.

А мне интересно почему все так прицепились к "оскорбительному характеру"? :D :D :D

Во фразе "кукольнок лицо" конструктива мало.

Я не знаю что человек вкладывает в эти слова. Может он считает рот маленьким, как у куклы (причем у какой еще куклы? их ведь много-много разных видов, подвидов и пр.)? или глаза? или овал лица? или брови не такой как нужно дуги?

Или "поза неестественна" - а какой она должна быть? Какой именно, чтоб было естественно?

Вот откуда Я могу знать кто из вас что вкладывает в свои слова?

и когда говорю - критика должна быть конструктивной - я имею ввиду чтоб вы, если уж пишите чтонибудь критичное, четко и конкретно говорили что не так и как по вашему должно было бы быть.

А то говорят "Чтото не так. Это мое ИМХО" - какая блин здесь хоть крупица конструктива, к которой предлагают прислушаться? O_o

Не злите Рин, она страшна в гневе ))

А про критикуи в правду, однослжными словами ее не выражают )

И если влом писать лучше воздержатся.

Художник на то и художник, чтобы класть на критику. Если бы Шемякин прислушивался к критике такого рода, то до сих пор расписывал ленинские комнаты и "красные" уголки.

Понравилась эльдарка. только грудь для ее тела все-таки великовата. В личике изъянов не заметил.

А мне интересно почему все так прицепились к "оскорбительному характеру"? :D :D :D

Мягко нежно, Шоб не навредить, и упаси обидеть.

Во фразе "кукольнок лицо" конструктива мало.

Я не знаю что человек вкладывает в эти слова. Может он считает рот маленьким, как у куклы (причем у какой еще куклы? их ведь много-много разных видов, подвидов и пр.)? или глаза? или овал лица? или брови не такой как нужно дуги? .

Предположим, я мало что понимаю в покраске (или просто мало времени), и оценивая работу скажу "грязно". То мне не надо говорить "что ты хотел этим сказать?", "это флейм, это не крититика", "тебе непоравилась грунтовка?" и т.д.

Я давно хотел сказать про лицо, но не находил правельного слова. "Кукольное" оно самое, набитое "конструктивом" (подозвал брата просил оценить, можешь не верить, но он сказал кукольное). Один раз могло "прокатить", но это лицо путешествует с одной работы на другую (и эльдары тут не причём). Хотя здесь, признаюсь, оно немножко изменилось и стало ближе к европейским параметрам.

Сам страдал и иногда продолжаю страдать такой проблемой, но как только ты сравнишь это лицо с лицом на фото, или на проф работах, ты почувствуешь дикую разницу. (мне помогает)

йад только привезли, ушёл дигустировать

Изменено пользователем Billy

Я давно хотел сказать про лицо, но не находил правельного слова. "Кукольное" оно самое, набитое "конструктивом" (подозвал брата просил оценить, можешь не верить, но он сказал кукольное). Один раз могло "прокатить", но это лицо путешествует с одной работы на другую (и эльдары тут не причём). Хотя здесь, признаюсь, оно немножко изменилось и стало ближе к европейским параметрам.

Сам страдал и иногда продолжаю страдать такой проблемой, но как только ты сравнишь это лицо с лицом на фото, или на проф работах, ты почувствуешь дикую разницу. (мне помогает)

Я хоть и не блондинка, но вот никак понять не могу - что это значит "кукольное"?

объясни на пальцах.

вопрос еще один - а почему я должна рисовать лица европейских параметров?

Может быть (ну предположим) я в каждой работе рисую себя, автопортрет так сказать в разных видах - внешность у меня не слишком европейская (хотя что вообще подразумевается под европейской внешностью? светлые волосы-глаза, прямой широкий нос без горбинки???).

п.с. хотелось бы увидеть твои разные лица. Не мог бы ты выложить штуки 4-5 женских лиц своего исполнения в своей теме? я серьезно

п.п.с. интересно, все это флуд? или по делу споры?

можно я подведу итог?

на протяжении 3 страниц идет обсуждение 2х вещей(в основном):

бюст

лицо

на мой взгляд, рисунок класс, неестественность позы? насколько я помню, эльдары гораздо более гибкие существа нежели люди, что для нас неестественно то для них нормально.

Лицо? - покажите мне у человеческой рассы общий эталон лица. каждый афтор пердставляет себе все поразному.

бюст? - ну здесь дело вкуса помоему) Рингил предпочитает нормальную небольшую грудь... я с ней полностью солидарен)

ууух, все, написал)

Понравилась эльдарка. только грудь для ее тела все-таки великовата. В личике изъянов не заметил.

Те люди которые говорят, что надо пить меньше и те люди, которые говорят, что надо пить больше, сходятся в одном: пить надо. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...