Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вконтакт закрывают?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Сегодня слышал новость, что вконтакт закрывают. Что по этому поводу можете сказать? (только, прошу, с пруфлинками)

Говорят в некоторых регионах уже закрыли - так ли это?

И как собираетесь жить дальше? ))

Почему люди, которым печет, от наличия/отсутствия определенных соц.сетей, выглядят так смешно?

убили бы сборник хомячкового говна
и правда жаль
смотря кто как его использует. мы с друзьями используем его как удобное место для размещения общих фоток и удобной системы общих чатов. Все. хомячье существует в параллельной вселенной.

Мне кажется, или тема "вкунтакт закроют" появляется регулярно раз в несколько месяцев?

Я вот живу без вкунтакта и одноглазников, и ничего ,прекрасно себя чувствую.

смотря кто как его использует. мы с друзьями используем его как удобное место для размещения общих фоток и удобной системы общих чатов. Все. хомячье существует в параллельной вселенной.

+1. У меня там даже страницы нет, но в какой-то момент оказалось, что порой он полезен, так что я сижу на командной конференции по ворхамиру с аккаунта жены. :)

• Управляющий

система общих чатов удобнее в скайпе все-таки

а вот как хранилище медиафайлов, вконтакт - очень даже ничего

Они писали друг другу "в контакте" и "одноклассниках" такие нежные и трогательные письма, что все фээсбешники рыдали от умиления...

ФСБ России не позволит этого сделать!

система общих чатов удобнее в скайпе все-таки
Скайп сакс. там всего две полезные (и сравнительно удобные) функции - позвонить и положить трубку. Все. псевдоаська говно, чаты точно такое же неудобие. + к этому всему куча свистоперделок, а настроить громкость конкретного юзера нельзя. Тупая прога. Юзаю только когда совсем уж выбора нету.

Чаты скайпа долго не обновляются при подключении. Вконтакт удобнее для быстрого общения с мастером в форумных ролевках.

Скайп сакс. там всего две полезные (и сравнительно удобные) функции - позвонить и положить трубку. Все. псевдоаська говно, чаты точно такое же неудобие. + к этому всему куча свистоперделок, а настроить громкость конкретного юзера нельзя. Тупая прога. Юзаю только когда совсем уж выбора нету.

Согласен, скайп только как звонилка, в остальном- кал. Интерфейс убог, настроек нет практически совсем.

бгы, я из тех, кто ещё знает зачем нужны почта и аська.

Говно эти ваши соцсети и барахло. особо умиляет, когда кадровики соискателей пробивают там, и видят пьяные фотки и прочее дерьмо

ВКонтакт отличный файлообменник - я Берсерка 2 и Евангелион 3 с переводом только там нашел и посмотрел без заморочек с торрентами всякими...

• Управляющий

Говно эти ваши соцсети и барахло. особо умиляет, когда кадровики соискателей пробивают там, и видят пьяные фотки и прочее дерьмо

консерватор и ретроград!

Соцсети - это стильно, модно и молодежно!

Какой же дурак там оставляет ФИО год рождения и прочую туфту. Можно зарегаться так, что пока ты сам ссыль не дашь, тебя никаким поиском не найдешь.

Да и фотки пьяные тоже постить никто не заставляет. :) А с другой стороны, вот есть у тебя пьяные фотки, порнуха, все дела - ну живой человек, с интересами, время проводит весело и с пользой, эмоциональная разрядка есть - хороший, психически устойчивый работник. А не задрот какой-нибудь усатый, у которого 16 альбомов с чашками петри, усеянными колониями бактериальной дряни + анимушка в видео.

П.с. Дабы не обидеть почтенных усатых форумчан - я имею ввиду незрелые подростковые усики, которые бывают у говнарей и молодых ментов.

Изменено пользователем frei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...