Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проходил по несколько раз. Каждый раз непросто даже в топовых обвесах. Отлично показывает там себя хай с дрейн меджиком, который полностью контрит орковского героя-мага. После этой миссии все остальное в крысах кажется довольно легким.

А после этого квеста, что будет? А то чёт мне уже скучно стало если честно бегать по одним и тем же локациям и тупо фармить бабло на кольца.

да и интересных игр я как-то щас не замечал. Плюс-минус всезде одна и та же хрень. Меняются лишь фигурки, малец геймплей, а суть не особо меняется.

Крутейшая и интереснейшая игра до сих пор так ей и осталась: Myst.

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое смешное, что ничего =)

Точнее - даже этот квест не закроется, и можно туда регулярно бегать и вламывать вождю орков.

А так - переходи в соседнюю провинцию и ходи - вламывай крысам.

Сейчас в ожидании Аверланда, расширения шмоток и левелов.

Очень мне нравятся текстовки в игре - явно писались с душой и знанием дела - и возможность выбора финальных решений "что сделать" ряде миссий

Самое смешное, что ничего =)

Точнее - даже этот квест не закроется, и можно туда регулярно бегать и вламывать вождю орков.

А так - переходи в соседнюю провинцию и ходи - вламывай крысам.

Сейчас в ожидании Аверланда, расширения шмоток и левелов.

Очень мне нравятся текстовки в игре - явно писались с душой и знанием дела - и возможность выбора финальных решений "что сделать" ряде миссий

Ну тут хз. Мне просто уже чёт она поднадоела. Как реген НР всем войнам заделал, так и не интересно стало. Если война с 1 захода враг не убивает, то враг труп. Вот и вся математика. А по 100 раз одни и те же локации долбить, скучно.

Наверное всё таки, более интересного чем книги по вахе и настолка, еще не придумали. эх....

Изменено пользователем Evognom

Ну это же iPad в конце концов - любая топ-игрушка со временем превращается в "вот и всю математику" будь то Демократия, Plants vs Zombies или WQ - посмотрим, что принесут новые аддоны :)

Ну это же iPad в конце концов - любая топ-игрушка со временем превращается в "вот и всю математику" будь то Демократия, Plants vs Zombies или WQ - посмотрим, что принесут новые аддоны :)

Согласен. А то как-то я себе толком ничего не нашёл для айпада. Поставил старый добрый ГТА Вайс Сити, танчики для денди и филд раннер. Остальное не пошло как-то. Либо доната требуют сходу :))))

Как я понял если крыс прошел надо ждать обновления? Просто города на карте есть но к ним ни дорог ничего тупо не открываются.

А где ломовейший Bretonnian Knight с broadsword`ом +3 к силе? :))) Без него и вархаммер квест не мил :))))

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пока не завезли =)

Хотя вообще неплохо бы расширить количество или сделать замены, например, приста я гонял до 6 лвл и все равно не понял, о чем он.

Изменено пользователем White Boy

Пока не завезли =)

Хотя вообще неплохо бы расширить количество или сделать замены, например, приста я гонял до 6 лвл и все равно не понял, о чем он.

У него очень клевый молоток есть, а в партии его держать надо только изза молитвы intervention, за доп.ход ему можно простить все что угодно :-)

Ты видел, что Ward of the World Dragon у хая делает? :o

И вообще давай выезжай в Юнион уже, интервент =) я вот Крымский мост уже проезжаю с адовым таксистом-таджиком - город вообще не знает ))

Изменено пользователем White Boy

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

удалил, не смог этого терпеть. Прокачал героев до 6 уровня, многих одел в оранж. Выбесила ситуация- нужно по квесту зачисить комнату. Остается один шаман, гном бьет три раза- мимо, мара бьет ( у которого два кольца на попадание) 4 раза- все мимо. У гоблина шамана 2 хп осталось, он последний, с заходу получилось комнату так вынести.

Тут у меня заканчиваются все ходы и на след ход приходят штук 5 варлордов орковских, начинаю бить их. В общем и здесь ситуация сложилась по итогам такая- у варлорда, на котором даже шмоток маг не было, осталось 18 хп, это мне либо на 1 если повезет либо на два удара. Мара бьет- все мимо, гном бьет все мимо, мага уже убили лечилки кончились, свитки тоже, лучник врубает свою абилку, попадает из 4 только 1 раз. Ходы кончились, пришло 5 варловдов и куча пауков и крыс, у меня почти дохлая партия. И таких ситуация - каждое второе подземелье

Была у меня такая ситуация на харде. Я еще аккурат набрал и качнул доп. персонажей - пришел на последнюю миссию по зачистке Тотема, и вот уже свет в конце тоннеля - и тут меня в 4 волны кааааак хлопнули. Вообще всех :)

• 2 недели спустя...

Ну что ж... )))

Наконец-то Аверланд, кэп левела вырос до 8, три новых героя (внезапно - Огр :) ) и новые магпредметы :113_punk:

Да! Наконец то новая территория. А то уже Рейкланд до дыр заиграл. Куплю Огра точно. Остальное под вопросом - и так хорошо одеты :P Из впечатлений от игры - последние миссии как у орков та и у скавенов прошел, дрючат там по полной это да. Играю пока пати вот такой - гном-бронелом, гном-убийца, вейвотчер эльф и грей маг. Проносит хорошо, главное мага иногда прикрывать.

Изменено пользователем Dead Echo

Да! Наконец то новая территория. А то уже Рейкланд до дыр заиграл. Куплю Огра точно. Остальное под вопросом - и так хорошо одеты :P Из впечатлений от игры - последние миссии как у орков та и у скавенов прошел, дрючат там по полной это да. Играю пока пати вот такой - гном-бронелом, гном-убийца, вейвотчер эльф и грей маг. Проносит хорошо, главное мага иногда прикрывать.

Короче, перешел я в Аверланд - на второй же миссии (переход между городишками) меня хлопнули в полном составе.

Играю на хардкоре - начал по новой - ушло время, но всех раскачал - перешел опять в Аверланд... :D

Короче сложили (пережил 5 волн, в шестой пришли 3 ривер тролля с 140 хп каждый) снова.

Сэвэджи с их татухами - на хардкоре адский ад...

Если еще не успел взять огра - советую подумать =) Этот... огр... на 8 левеле имеет одну атаку! ОДНУ :oops: !!! И какие-то бесполезные навыки.

Сейчас бегаю по Райкланду - крошу крысок, которые теперь при "переходах" оказывается и с савагами иногда встречаются. Бегаю - мародер (возьмите ему новый мечик, который появился в аддоне - да, порой рубит своих, но в одиночку может очень много), грей визард (спелл, который лечит 1 вунду - очень крут в умелых руках :), сейчас савагов превозмог в 5 волн только на нем), айронбрейкер (только что случайно "нашел" после битвы - молот Зигмара :D - чтобы понимать оценивается в 9700 :) ), и внимание - шедоу варриор (персонаж пока не показал себя ни разу поломом, но прикольные трюки умеет делать) - как саппорт ниче так.

Брайт визарда не пробовал.

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт с моей стороны.

Завершил Аверланд.

Состав: мародер - грей визард - айронбрейкер - шедоу варриор. Последний неплох, но можно попробовать его поменять (особо прикольных скиллов, кроме исчезновения (нужен редко) и контр-удара (красиво, но редко работает + по нам хрен попадешь).

В кармане - 200+ К

Оружия победы - новый меч Slayer of the Kings (который рубит себя или своих, если те рядом), и особенно - Staff of Voland (который дает -1 к стоимости всех кастов грей визарда). Таким образом, если визард жив и не оглушен завалить вашу варбанду становится в принципе нереально. Что касается мародера, то даже без выпавшего Battle Rage он имеет 12-16 хтх атак каждую фазу и крошит за ход хоть тролля, хоть любого босса орков.

Советы: запаситесь орбами магии для визарда и общими скроллами лечения в инвентаре для миссий Return of the Necromancer и The Nose Job.

По последней не очень понял - сначала кость в последнем квесте сломал - прочитал один рассказ, потом сбросил - не стал ломать, принес к главе жуликов - прочитал другой рассказ, более интересный. Думал, что появится финальная миссия про тех самых супер-варбоса и супер-шамана, но пока нет...

Народ! Подскжите плиз! купил игру, поиграл, поднадоела и удалил. Щас решил побегать. Есть возможность как- то свои сейвы востановить? Или все заного проходить придется? А то у меня чары были одетые и приест купленный и вся первая лока пройдена. Как-то влом все заново проходить....

На тему генерации саважей вместе с крысками - вроде сейчас исправили мальца. Но соглашусь - саваджи с их татухами это ад. Немного выбесила ситуация с новыми пауками. Плевки, сносящие по пол хп, один раз даже всех 4 оплели паутиной и заплевали за ход. Ужос. Пробую убийцу с топором Готрека, посмотрим что выйдет. Спасибо Вайтбой, что предупредил про огра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...