Evognom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Проходил по несколько раз. Каждый раз непросто даже в топовых обвесах. Отлично показывает там себя хай с дрейн меджиком, который полностью контрит орковского героя-мага. После этой миссии все остальное в крысах кажется довольно легким. А после этого квеста, что будет? А то чёт мне уже скучно стало если честно бегать по одним и тем же локациям и тупо фармить бабло на кольца. да и интересных игр я как-то щас не замечал. Плюс-минус всезде одна и та же хрень. Меняются лишь фигурки, малец геймплей, а суть не особо меняется. Крутейшая и интереснейшая игра до сих пор так ей и осталась: Myst. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Самое смешное, что ничего =) Точнее - даже этот квест не закроется, и можно туда регулярно бегать и вламывать вождю орков. А так - переходи в соседнюю провинцию и ходи - вламывай крысам. Сейчас в ожидании Аверланда, расширения шмоток и левелов. Очень мне нравятся текстовки в игре - явно писались с душой и знанием дела - и возможность выбора финальных решений "что сделать" ряде миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Самое смешное, что ничего =) Точнее - даже этот квест не закроется, и можно туда регулярно бегать и вламывать вождю орков. А так - переходи в соседнюю провинцию и ходи - вламывай крысам. Сейчас в ожидании Аверланда, расширения шмоток и левелов. Очень мне нравятся текстовки в игре - явно писались с душой и знанием дела - и возможность выбора финальных решений "что сделать" ряде миссий Ну тут хз. Мне просто уже чёт она поднадоела. Как реген НР всем войнам заделал, так и не интересно стало. Если война с 1 захода враг не убивает, то враг труп. Вот и вся математика. А по 100 раз одни и те же локации долбить, скучно. Наверное всё таки, более интересного чем книги по вахе и настолка, еще не придумали. эх.... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну это же iPad в конце концов - любая топ-игрушка со временем превращается в "вот и всю математику" будь то Демократия, Plants vs Zombies или WQ - посмотрим, что принесут новые аддоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну это же iPad в конце концов - любая топ-игрушка со временем превращается в "вот и всю математику" будь то Демократия, Plants vs Zombies или WQ - посмотрим, что принесут новые аддоны :) Согласен. А то как-то я себе толком ничего не нашёл для айпада. Поставил старый добрый ГТА Вайс Сити, танчики для денди и филд раннер. Остальное не пошло как-то. Либо доната требуют сходу :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как я понял если крыс прошел надо ждать обновления? Просто города на карте есть но к ним ни дорог ничего тупо не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Угу. Судя по всему, на очереди Averland ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А где ломовейший Bretonnian Knight с broadsword`ом +3 к силе? :))) Без него и вархаммер квест не мил :)))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Пока не завезли =) Хотя вообще неплохо бы расширить количество или сделать замены, например, приста я гонял до 6 лвл и все равно не понял, о чем он. Изменено 12 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пока не завезли =) Хотя вообще неплохо бы расширить количество или сделать замены, например, приста я гонял до 6 лвл и все равно не понял, о чем он. У него очень клевый молоток есть, а в партии его держать надо только изза молитвы intervention, за доп.ход ему можно простить все что угодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Ты видел, что Ward of the World Dragon у хая делает? :o И вообще давай выезжай в Юнион уже, интервент =) я вот Крымский мост уже проезжаю с адовым таксистом-таджиком - город вообще не знает )) Изменено 13 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ожидается ли андроид версия Warhammer Quest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нет, нитцшеанец. По крайней мере не до конца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ежели кто не в курсе, в сентябре будет большой апдейт :) "постер и новый герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 удалил, не смог этого терпеть. Прокачал героев до 6 уровня, многих одел в оранж. Выбесила ситуация- нужно по квесту зачисить комнату. Остается один шаман, гном бьет три раза- мимо, мара бьет ( у которого два кольца на попадание) 4 раза- все мимо. У гоблина шамана 2 хп осталось, он последний, с заходу получилось комнату так вынести. Тут у меня заканчиваются все ходы и на след ход приходят штук 5 варлордов орковских, начинаю бить их. В общем и здесь ситуация сложилась по итогам такая- у варлорда, на котором даже шмоток маг не было, осталось 18 хп, это мне либо на 1 если повезет либо на два удара. Мара бьет- все мимо, гном бьет все мимо, мага уже убили лечилки кончились, свитки тоже, лучник врубает свою абилку, попадает из 4 только 1 раз. Ходы кончились, пришло 5 варловдов и куча пауков и крыс, у меня почти дохлая партия. И таких ситуация - каждое второе подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Была у меня такая ситуация на харде. Я еще аккурат набрал и качнул доп. персонажей - пришел на последнюю миссию по зачистке Тотема, и вот уже свет в конце тоннеля - и тут меня в 4 волны кааааак хлопнули. Вообще всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну что ж... ))) Наконец-то Аверланд, кэп левела вырос до 8, три новых героя (внезапно - Огр :) ) и новые магпредметы :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да! Наконец то новая территория. А то уже Рейкланд до дыр заиграл. Куплю Огра точно. Остальное под вопросом - и так хорошо одеты :P Из впечатлений от игры - последние миссии как у орков та и у скавенов прошел, дрючат там по полной это да. Играю пока пати вот такой - гном-бронелом, гном-убийца, вейвотчер эльф и грей маг. Проносит хорошо, главное мага иногда прикрывать. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да! Наконец то новая территория. А то уже Рейкланд до дыр заиграл. Куплю Огра точно. Остальное под вопросом - и так хорошо одеты :P Из впечатлений от игры - последние миссии как у орков та и у скавенов прошел, дрючат там по полной это да. Играю пока пати вот такой - гном-бронелом, гном-убийца, вейвотчер эльф и грей маг. Проносит хорошо, главное мага иногда прикрывать. Короче, перешел я в Аверланд - на второй же миссии (переход между городишками) меня хлопнули в полном составе. Играю на хардкоре - начал по новой - ушло время, но всех раскачал - перешел опять в Аверланд... :D Короче сложили (пережил 5 волн, в шестой пришли 3 ривер тролля с 140 хп каждый) снова. Сэвэджи с их татухами - на хардкоре адский ад... Если еще не успел взять огра - советую подумать =) Этот... огр... на 8 левеле имеет одну атаку! ОДНУ :oops: !!! И какие-то бесполезные навыки. Сейчас бегаю по Райкланду - крошу крысок, которые теперь при "переходах" оказывается и с савагами иногда встречаются. Бегаю - мародер (возьмите ему новый мечик, который появился в аддоне - да, порой рубит своих, но в одиночку может очень много), грей визард (спелл, который лечит 1 вунду - очень крут в умелых руках :), сейчас савагов превозмог в 5 волн только на нем), айронбрейкер (только что случайно "нашел" после битвы - молот Зигмара :D - чтобы понимать оценивается в 9700 :) ), и внимание - шедоу варриор (персонаж пока не показал себя ни разу поломом, но прикольные трюки умеет делать) - как саппорт ниче так. Брайт визарда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На айпад мини идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На айпад мини идет? Идет, для глаз приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Небольшой апдейт с моей стороны. Завершил Аверланд. Состав: мародер - грей визард - айронбрейкер - шедоу варриор. Последний неплох, но можно попробовать его поменять (особо прикольных скиллов, кроме исчезновения (нужен редко) и контр-удара (красиво, но редко работает + по нам хрен попадешь). В кармане - 200+ К Оружия победы - новый меч Slayer of the Kings (который рубит себя или своих, если те рядом), и особенно - Staff of Voland (который дает -1 к стоимости всех кастов грей визарда). Таким образом, если визард жив и не оглушен завалить вашу варбанду становится в принципе нереально. Что касается мародера, то даже без выпавшего Battle Rage он имеет 12-16 хтх атак каждую фазу и крошит за ход хоть тролля, хоть любого босса орков. Советы: запаситесь орбами магии для визарда и общими скроллами лечения в инвентаре для миссий Return of the Necromancer и The Nose Job. По последней не очень понял - сначала кость в последнем квесте сломал - прочитал один рассказ, потом сбросил - не стал ломать, принес к главе жуликов - прочитал другой рассказ, более интересный. Думал, что появится финальная миссия про тех самых супер-варбоса и супер-шамана, но пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Народ! Подскжите плиз! купил игру, поиграл, поднадоела и удалил. Щас решил побегать. Есть возможность как- то свои сейвы востановить? Или все заного проходить придется? А то у меня чары были одетые и приест купленный и вся первая лока пройдена. Как-то влом все заново проходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так вот для кого эта игра... "Картинка" IT-Expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На тему генерации саважей вместе с крысками - вроде сейчас исправили мальца. Но соглашусь - саваджи с их татухами это ад. Немного выбесила ситуация с новыми пауками. Плевки, сносящие по пол хп, один раз даже всех 4 оплели паутиной и заплевали за ход. Ужос. Пробую убийцу с топором Готрека, посмотрим что выйдет. Спасибо Вайтбой, что предупредил про огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти