Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

В этом году на iOS выходит удивительно много игр основанных на вселенной Warhammer. Уже на следующей неделе будет пополнение – тактическая пошаговая игра для продукции Apple – Warhammer Quest.

Игра основан на фэнтезийной настольной игре Warhammer от 1995 года и включает традиционный геймплей с видом сверху. Игра будет работать на девайсах с iOS 6 и выше, обойдется вам в $5.

Суть геймплея классическая – двигайте четырех персонажей, убивайте врагов и получайте сокровища в подземельях Старого Мира.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пред символический, а за новость спасибо

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2923322

Изменено пользователем USSRxAZ

Только скачал и начал. Выглядит великолепно. пошаговая данжн бродилка с механикой вахи (есессно адаптированной) со стратегической картой квестами магазином для лута и т.п. Посмотрим что дальше будет

Вчера поиграл немного, мне понравилось. Убить время точно можно, будут развивать, станет еще интереснее. Пока что только положительные отзывы.

Один минус, на телефоне не оч удобно играть все кнопки маленькие, но на айпад самое то.

• 5 недель спустя...
Повернуть айпад на 90 градусов, откроется инвентарь.

Спасибо, а то бегаю с целым мешком добра :D

Купил, немного побегал, впечатления приятные. Вообще игра от создателей Hunters и Hunters 2, как я понял. Охотников я нежно обожаю, механика этой игрулины на них крайне похожа, как и визуальный ряд. В общем, ждал я каких-нибудь Hunters 3, а вышла игра по вахе - приятный нежданчик.

А кто-нибудь проходил игру вообще?

А то я если честно не понимаю. Бегаешь лупишь мобов, нормально. Потом где-нибудь появаляется босс и убивает всех моих персов с 1 удара. В чём подвох?

Вот щас очередной раз пытался переиграть уровень, неожиданно появился гигантский паук и перебил всех моих юнитов. Так к нему еще подкрепление из 6 гоблинов прилетело. как это проходить?

А кто-нибудь проходил игру вообще?

А то я если честно не понимаю. Бегаешь лупишь мобов, нормально. Потом где-нибудь появаляется босс и убивает всех моих персов с 1 удара. В чём подвох?

Вот щас очередной раз пытался переиграть уровень, неожиданно появился гигантский паук и перебил всех моих юнитов. Так к нему еще подкрепление из 6 гоблинов прилетело. как это проходить?

Еще не прошел, но уже весьма далеко. Прокачайся на сайд квестах, экипируйся нормально. Мой мародер валит этого паука за один ход без помощи остальных и еще тем кто рядом окажется успеет навалять.

Не удержался, купил Убийцу, ничего особо выдающегося. Правда он у меня пока третьего левела, может еще зажжот. Скавенов подожду пока, оригинал еще не закончил.

С игрой разобрался. Марадёр уже 6лвл - охрененный перс. Особенно когда делаешь скил и можешь бить порядка 6 ударов подряд :)))

Гноме тоже весьма неплох. Маг тоже норм, но вот лучница. Косая ужасно и лупит слабо (хотя лук никак ей нормальный не куплю).

Просвятите плиз, дошёл до городов, которые мне в апп сторе предлагают купить. Это чё реально? Чтобы дальше играть в игру я еще за каждый город доплачивать должен?

Да дисбаланс у них по персам, мар выносит все до чего достает, остальные на подхвате, про вуда вообще молчу...

Да дисбаланс у них по персам, мар выносит все до чего достает, остальные на подхвате, про вуда вообще молчу...

А чего тут молчать? Косой кусок гавна :)))

Промахнуться из лука с такого расстояния 6 раз подряд может только косое неспособие, которому лук в руки давать нельзя! Это я как человек, стреляющий в реале из спортивного лука, могу сказать. даже если у человека руки из жопы, но промахнуться с расстояния 4-5 метров 6 раз, это круто :)))) Я конечно понимаю, что в мире можно найти уникумов, которые могут застрелиться из лука по неосторожности, но всё же :)))

Марадёр силён, но гноме тоже не плох.

Дал гному молот 8-10 урона + шанс крита+ 2 силы. Так гноме стабильно на 15-25 лупит. А если скил заюзать, то и до 40-45 может долбануть.

А марадёр иногда очкует и пропускает ход, либо косит по 4-5 раз подряд. Гноме всё таки забивает головы противников в землю более прицельно! :)

Вот маг реально на подсосе. Так как толку от его маги не так много, как от марадёра, который может за 1 заход положить 5-6 мобов. Но лечилки + меч увеличивающий количество ударов на 1 за ход, помогают ему не быть таким уг как лучник :)

З.Ы. а в целом игра для любителей пошаговых бродилок а-ля X-COM. Сделана приятно и качественно, но если для открытия новых городов надо будет донатить - снесу нахрен. Я считаю, что игра должна оплачиваться 1 раз и проходиться на 100%, а для истинных фенов должны быть доп плюшки для фана (за доп плату), но не как обязаловка.

Изменено пользователем Evognom

Платить само собой нужно. Жду, когда сделают карту Аверланда, расширят инвентарь и поднимут лимит по левелам.

Я не знаю как у вас ёльф мажет, у меня она успевает зарубить 2-3 врагов в хтх, после чего снять 1-2 стрелами. Вполне ок. Марадер бесит приступами ярости, когда бьет своих и не может потом ничего делать. А вот гноме да, стабильный убиватель.

=) Это на какой сложности и кого он может зарубить, а потом еще застрелить? Босса в Хаос Арморе? Или глобадиеров, мышей и орковских лучников? :)

Исколесил хардкор составом марадер - айронбрейкер - слеер - хай.

Последний очень крут даже без невыпавшего World Dragon.

В общем всё оказалось просто.

1. Мага в утиль отправил

2. Разорился на приста

3. Напихал всем полные карманы колец и шмоток с регеном НР. Теперь у каждого реген НР от 3 до 5 (в теории можно было и мага сделать живучим, но меня просто маги бесят и бесили всегда).

4. Напихал пушек по 4-5к каждому в лапу

В итоге получил квартет, который бешено самолечится и срубает практически любую пачку 1-2 захода.

З.Ы. Кто-нибудь в курсе, а оружие дороже пушек за 5к золота вообще есть?

Изменено пользователем Evognom

Думаю, появится в грядущих аддонах. Пока какая-то ерунда - Rune Axe of Grungi выходит хуже какого-то рарного молотка :(

А кто-нибудь проходил последний квест? (который дают после прохождения основных)?

А то как-то я пробовал, меня там жёстко отфачили. Чёрные орки сильные да, но когда к уже почти убитому отряду за 2 хода прилетело 5+7 чёрных орков, это был капец. Щас вкачиваю отряд :) Приест кстати неплох. Накладывает положительные заклинания на группу (если проходят они).

Щас наберу полные карманы колец, лечилок и пойду бить морду оркам (вечерком)

Проходил по несколько раз. Каждый раз непросто даже в топовых обвесах. Отлично показывает там себя хай с дрейн меджиком, который полностью контрит орковского героя-мага. После этой миссии все остальное в крысах кажется довольно легким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...