Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоспаде штоэто? :o

Как ваха не смотрится вообще, может это что-то форджовое? Или конверсия? Или вообще какой-то троллинг?

А тем временем со дня на день должны уже фотки появиться. На варсире пока ничего нет, в гугле тоже. Кто-нибудь следит за появлением новых фото?

Если такое затишье- может, ничего и не должны? Может слух- фейк?

Обычно, когда переиздание, уже все бурлит и достаточно вбросов, а тут- мертвая тишина. Прозреваю, что ящериц в августе может и не быть.

Так ведь на Варе писали-в августе Лизардов может и не быть.

Окей, а что тогда в августе? :)

Что-то ведь по-любому должно быть. Нужно ждать обложку вд.

Изменено пользователем старый гном

БладБоул похоже совсем не выпустят. А по поводу августовских релизов надо потерпеть - в районе среды обычно появляется тизер, а в субботу - предзаказ. С утечками у ГВ стало совсем жестко. Основных румормонгеров (Гарри и Гастингса) я на Варсире давненько не видел месяца полтора-два, но пока все их прогнозы на год сбывались, да и мелькавшая пластиковая голова террадона намекала на скорый выход ЛМ. Обложку ВД тоже пока никто не видел - затишье перед бурей?

Странные новости с варсира:

Just in from Twitter -

100% Lizardmen, pre orders on the latest EDI

New plastic Kit called a bastidon??? terradons apparently in. Some named duders (finecast) and carnasaur (finecast)

Only the two plastic kits

Bastidon(?) is priced the same as the Pheonix kit ($105NZD)

FYI, not my rumours, so don't give me any of the credit haha

:?

Если слаан останется файнкастом с заказом только с сайта, я это ГВ не прощу! <_<

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Если слаан останется файнкастом с заказом только с сайта, я это ГВ не прощу! <_<

Just from Twitter

Marvin claims GW promotes incompetence. GW say they will investigate and report.

Так я и не говорю что вообще :D Каждый сам выбирает, за какую продукцию рублём голосовать, а за какую - нет. Например, ХСм 6-ой редакции 40к ГВ я не простил, и собирать его, голосуя рублём за овнокодекс (конечно чисто моя точка зрения) никогда не буду. ЛОТР который так и остался днищщем и по правилам и по новым моелькам тоже.

Кстати, уточнённые слухи с ссылкой на источник:

Hey guys, just a repeat from my post on the other thread.

It's not much, but it's some new info.

Just in from Twitter -

100% Lizardmen, pre orders on the latest EDI

New plastic Kit called a bastidon??? terradons apparently in. Some named duders (finecast) and carnasaur (finecast)

Only the two plastic kits

Bastidon(?) is priced the same as the Pheonix kit ($105NZD)

Ссылка на блог - http://plastickrak.blogspot.co.nz/

Только 2 пластиковых кита? ГВ мэйк ми край

Кстати, как переводится на русский on the latest EDI? :?

Oh yeah, new book and magic cards.

Еее! Наконец-то своя лора!

Две коробки - ну и фиг-то с ними, надо смотреть что внутри.

Меня крайне интересуют как раз блистера героев - будет ли герой крокс и каких именных парней доиздадут.

ВД как я понимаю 27го , в среду-четверг , а может и раньше будут картинки. Перед фотками из ВД всегда идут бредосулхи. Я не говорю что эти слухи не верны , просто осталось потерпеть пару дней и всё узнать наверняка.

Про ED.... Видимо кто-то торопился (кровавое ГВ уже подкрадывалось) оставить сообщение, от спешки и нервного напряжения руки дрожали и вместо заветной "W" шпион нажал на "E", а может до заветной "дабл-ю" не дотянулся - его (о ужас!!!) схватили и оттаскивали от клавиатуры

:ork-inq:

Про свою лору я бы не обольщался - дадут Хай Мэджик и всего делов...

Про Сланна тоже рано расстраиваться - дадут АААГРОМНУЮ ящерицу/черепаху/тритона - а на ней будет сидеть (ТА-ДАААМ!) пластиковый сланн :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Про Сланна тоже рано расстраиваться - дадут АААГРОМНУЮ ящерицу/черепаху/тритона - а на ней будет сидеть (ТА-ДАААМ!) пластиковый сланн :)

Как в недавнем наборе Тессарактового монолита? Купи модель за 5000, собери оттуда слаана и получил огромную зверюгу которая не лезет на формат меньше 3000 очков? :D

Вообще большая зверюга если верить слухам - ценой как феникс , где тоже есть чар , так что не вижу смысла паниковать.

Хаймэджик лизардам то же весьма ололо, особенно если атрибут будет сравнимый.

откуда инфа?

С варсира. Можно зайти и там почитать. Обсуждают и малое кол-во пластиковых китов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...