dumon157 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 До августа считай осталось совсем ничего. Каких-то там 2 месяца(а летом они пролетят незаметно) И после релиза Эльдар-должно как бы быть ФБ. И Варсир нам это подтверждает. JAN: Dark Angels FEB: WoC / flyer book rules MAR: Daemons 1st wave (books/some models) APR: Tau MAY: HE JUN: Eldar JUL: 40k Apocalypse update AUG: Lizardmen SEP: Bloodbowl OCT: Space Marines NOV: Fantasy army release (likely DE) DEC: Hobbit Собсно что мы знаем(предполагаем) на данный момент. 1.Будет гиганское чудище на огромной подставке(Гастингс,Вар) (Это не переделка Стегадона!) 2.В бэк добавят новый(старый)затерянный город-гробницу-пирамиду. (который нам и обьяснит откуда взялось сие чудище-со всеми вытекающими...) Может я чего и не так перевёл с Варсира-поправьте. Но глядя на новые релизы ФБ,мне думается будет следующее: 1.Монстр на огромной подставке.(2 варианта сборки) 2.Некая комбо модель пластиковая(монстро/колесница/пушка/нечто-(да! у демонов и то пушка есть-чего у жаб её быть не может) 3.Новые спецчары. 4.Новый юнит/апгрейд юнита. Дополните если что пропустил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может я чего и не так перевёл с Варсира А можно ссылку?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вангуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно ссылку?^^ Так то вот: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...509#post6767509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Раньше были слухи про пластикового слаана и коробку пластиковых саламандр/рэйзордонов. Учитывая последние релизы, сомневаюсь что это будет правдой. Слаан так и останется файнкаст скорее всго и заказ только с сайта гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я всё больше и больше ценю своего тяжёлого металлического слаана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ещё был слух от Гастингса о кавалерии на карнозаврах. Но слухи про монстркавалерию, наверное, теперь по всем армиям будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Имхо, последние кодексы показывают что будет Летало. По чарам новым я разве что какого- то именного кроксигора могу вспомнить, кстати просто чар-крокс, может взлетит. В лорды бы кого добавить, но кого? Лорда-скинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Имхо, последние кодексы показывают что будет Летало. Может Коатли сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вангую машину древних, возможно летающую, и монстятину вроде карнозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Коляску холодных. В коры, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Коляску холодных. В коры, к гадалке не ходи. Это даркам. Скорее коляски с терадонами в спешалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для ящериц это слишком сложная технология. Я больше верю в здоровенную монстру и монстр-кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скорее коляски с терадонами в спешалы.Летающая энжина с упряжкой из 3 террадонов. Если она может десантировать с себя стегадона - то она рар, а еще ее можно будет взять как маунт для сланна. А еще им обязательно дадут пирамиду на титанических колесах с упряжкой из двух стегадонов. В спешиалы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Шрайн есть уже.Стег юзать не будут,ибо тогда законвертят.Летающие коляски не лизовское.Вообще коляски не лизовское,ониж в лесу живут. Кроксы тупые как пробки ,не будет у них героев(тролли это отдельная тема,они хаос,а это селекционные звери без рецидивов). Из того что мне кажется реально: 1)Пушка)) внезапно мне это кажется супер реально))магическая пушка))может с запряженными монстрами.Или может будет как летающий паланкин слана.Но чтото такое определенно будет. 2)Летало большое.С возможностью сбора с лордом скинком и без оного.И учитывая последнии тенденции,неименные скинки лорды таки будут. 3)Собственно скинк лорд и какойнибудь монсрокавалерийский маунт для завра.Может и монстрокавалерия будет,лизам она не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пушка это перебор, скорее камнемет добавят со спецправилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это может быть не пушка, а чтото типа телескопа.Всяко стреляющая хрень.Ну может я не прав и обойдутся огромным динозавром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Огромный динобот и супер тиранозавр. Это очевидно. ГВ идет стандартным путем: монстро пехота, супермонстра, пара героев, набор пехоты. Тут осталось гадать сколько рогов будет на голове у динобота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скинк-герой у лизардов был. (Отряд наёмников на заврах.) Тинигуини-кажется так звали скинка. А вот в принципе -глядя на последние релизы ГВ(демоны-с пушкой Кхорна, Хаи -с летающим корытом)-уже даже интересно,что этакого дадут ящерам. Только бы сохранили стиль ацтеко майя инковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тичи Хуичи Колд Оне Райдеры. Герой до сих пор на сайте весит в колекшнах. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Им дадут летающий календарь майя с програмируемыми датой и местом песца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] А рассматривается всерьёз, что в спешалы Амазонок запустят? Вроде мелькали когда-то как отряд, да и вообще по бэку на том же континенте тусуются...) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну, по старому беку, амазонки нашли источник бессмертия и просто всех убивают без разбора. С ящерицами у них вроде как "моя хата с краю, я ничего не знаю" с обоих сторон, но до того, как источник нашли они друг друга убивали. И еще их слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде мелькали когда-то как отряд Это отряд из дополнения к мордхейму был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хаи -с летающим корытом)-уже даже интересно,что этакого дадут ящерам.Говорю ж, лизам дадут левитирующую пирамиду, которая летает мысленным усилие нескольких сидящих на ней сланнов. Ее можно уронить на отряд, например. А еще на нее можно поставить какуюнибудь неведомую убогую фигню. Например, чтото вроде хуррикануми или люминарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хуриканум как и лодка хаев одни из лучших моделей в ФБ , если лизардам перепадёт что-то подобное - будет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения