OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Есть свежие слухи? Настоящих слухов с картинками можно ждать только в конце месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хоспаде штоэто? :o Как ваха не смотрится вообще, может это что-то форджовое? Или конверсия? Или вообще какой-то троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это крокодилинг! :D Не ГВ это, не ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я бы записал это к Томбам. Хороший такой Ушебти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Откуда вообще эта фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А тем временем со дня на день должны уже фотки появиться. На варсире пока ничего нет, в гугле тоже. Кто-нибудь следит за появлением новых фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если такое затишье- может, ничего и не должны? Может слух- фейк? Обычно, когда переиздание, уже все бурлит и достаточно вбросов, а тут- мертвая тишина. Прозреваю, что ящериц в августе может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Так ведь на Варе писали-в августе Лизардов может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Так ведь на Варе писали-в августе Лизардов может и не быть. Окей, а что тогда в августе? :) Что-то ведь по-любому должно быть. Нужно ждать обложку вд. Изменено 20 июля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А не Blood Bowl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 БладБоул похоже совсем не выпустят. А по поводу августовских релизов надо потерпеть - в районе среды обычно появляется тизер, а в субботу - предзаказ. С утечками у ГВ стало совсем жестко. Основных румормонгеров (Гарри и Гастингса) я на Варсире давненько не видел месяца полтора-два, но пока все их прогнозы на год сбывались, да и мелькавшая пластиковая голова террадона намекала на скорый выход ЛМ. Обложку ВД тоже пока никто не видел - затишье перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Странные новости с варсира: Just in from Twitter - 100% Lizardmen, pre orders on the latest EDI New plastic Kit called a bastidon??? terradons apparently in. Some named duders (finecast) and carnasaur (finecast) Only the two plastic kits Bastidon(?) is priced the same as the Pheonix kit ($105NZD) FYI, not my rumours, so don't give me any of the credit haha :? Если слаан останется файнкастом с заказом только с сайта, я это ГВ не прощу! <_< Изменено 22 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если слаан останется файнкастом с заказом только с сайта, я это ГВ не прощу! <_< Just from Twitter Marvin claims GW promotes incompetence. GW say they will investigate and report. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Так я и не говорю что вообще :D Каждый сам выбирает, за какую продукцию рублём голосовать, а за какую - нет. Например, ХСм 6-ой редакции 40к ГВ я не простил, и собирать его, голосуя рублём за овнокодекс (конечно чисто моя точка зрения) никогда не буду. ЛОТР который так и остался днищщем и по правилам и по новым моелькам тоже. Кстати, уточнённые слухи с ссылкой на источник: Hey guys, just a repeat from my post on the other thread. It's not much, but it's some new info. Just in from Twitter - 100% Lizardmen, pre orders on the latest EDI New plastic Kit called a bastidon??? terradons apparently in. Some named duders (finecast) and carnasaur (finecast) Only the two plastic kits Bastidon(?) is priced the same as the Pheonix kit ($105NZD) Ссылка на блог - http://plastickrak.blogspot.co.nz/ Только 2 пластиковых кита? ГВ мэйк ми край Кстати, как переводится на русский on the latest EDI? :? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Marvin claims GW promotes incompetence. GW say they will investigate and report. А кто такой Марвин, что его мнение важно для ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Oh yeah, new book and magic cards. Еее! Наконец-то своя лора! Две коробки - ну и фиг-то с ними, надо смотреть что внутри. Меня крайне интересуют как раз блистера героев - будет ли герой крокс и каких именных парней доиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ВД как я понимаю 27го , в среду-четверг , а может и раньше будут картинки. Перед фотками из ВД всегда идут бредосулхи. Я не говорю что эти слухи не верны , просто осталось потерпеть пару дней и всё узнать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Про ED.... Видимо кто-то торопился (кровавое ГВ уже подкрадывалось) оставить сообщение, от спешки и нервного напряжения руки дрожали и вместо заветной "W" шпион нажал на "E", а может до заветной "дабл-ю" не дотянулся - его (о ужас!!!) схватили и оттаскивали от клавиатуры :ork-inq: Про свою лору я бы не обольщался - дадут Хай Мэджик и всего делов... Про Сланна тоже рано расстраиваться - дадут АААГРОМНУЮ ящерицу/черепаху/тритона - а на ней будет сидеть (ТА-ДАААМ!) пластиковый сланн :) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Про Сланна тоже рано расстраиваться - дадут АААГРОМНУЮ ящерицу/черепаху/тритона - а на ней будет сидеть (ТА-ДАААМ!) пластиковый сланн :) Как в недавнем наборе Тессарактового монолита? Купи модель за 5000, собери оттуда слаана и получил огромную зверюгу которая не лезет на формат меньше 3000 очков? :D Изменено 22 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вообще большая зверюга если верить слухам - ценой как феникс , где тоже есть чар , так что не вижу смысла паниковать. Хаймэджик лизардам то же весьма ололо, особенно если атрибут будет сравнимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Божественное устройство,только со сланном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 откуда инфа? С варсира. Можно зайти и там почитать. Обсуждают и малое кол-во пластиковых китов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения