Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну собственно какой ноябрь без нового Call Of Duty )))

Лучше бы никакой :D Серия КоД умерла на первом (для кого-то втором) МВ.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Zxnx3W-HA18

Лампово, приятно. Я бы сказал что для код серии сюжет похоже внезапен.

Когда я вижу замусоленную сцену с вертолетами меня начинает подташнивать.

Сцена с хождением по стенам небоскреба из булетшторма.

Апокалипсис и собака....

Собака умрет.

Возникла мысль, что даже мои внуки увидят Колду XXV с ЭТИМ САМЫМ движком. Вот сколько можно мусолить его?

Разочаровала. Как и новый Xbox в целом. Осознал что не подпадаю под целевую аудиторию обоих

Изменено пользователем Slaanbull

Вы знаете, когда показали трейлер с масками, где показывают воинов различных эпох, то было ощущение, что новая часть Call of Duty будет действительно чем-то новыми и интересным. Что в новой части сюжет будет построен на различных исторических эпохах, где нам дадут возможность принять участие в штурме античных/средневековых городов, сражаться на арене Колизея, участвовать в кровопролитных боях Первой мировой и тд и тп до нашего времени. И все это будет сделано масштабно, красиво и зрелищно, ведь в этой части будет новый игровой движок. Но потом, в конце трейлера показали пацанов с собакой, что насторожило, а теперь показали трейлер с игровым процессом, где все блин тоже самое, что и в предыдущих частях. =)

Осталось подождать полноценного анонса мультиплеера, но что-то мне подсказывает, что там будет все тоже самое+ пара новых фишек.

что там будет все тоже самое+ пара новых фишек.

ТАМ БУДУТ НОВЫЕ КАРТЫ И ПУШКИ, И ВАПЩЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕТЕ В КРУТЫХ ИГРАХ!!! (с) любой школьник

Ах, да. Еще новые килстрики.

Изменено пользователем Пересмешник

На самом деле, раздражает этот анонс в духе батлы. "Новый движок, новый сюжет, новые герои!".

Если в кодле что-то и доставляло, так это обкуренные сюжеты в духе второсортных боевиков. На этом и надо акцентировать внимание, а не скрывать :(

На самом деле, раздражает этот анонс в духе батлы. "Новый движок, новый сюжет, новые герои!".

Если в кодле что-то и доставляло, так это обкуренные сюжеты в духе второсортных боевиков. На этом и надо акцентировать внимание, а не скрывать :(

Может им стыдно это признать? А ты ожидал в ролике - "да! мы закупили для сценаристов 2т дури! Сюжет будет ещё более обдолбанным! и тут выезжают русские в папахах и на медведах...

Изменено пользователем Burg

Стелс-пихота с обмазанной гуталином рожей, ч0рной балаклавой и намалеванным на ней белым черепом - квинтэссенция серьезности и здравого смысла в каловдутии, да.

"Новый движок,..".

Теперь уже официально заявили что движок старый -http://www.playground.ru/news/infinity_war...m_starom-40241/

всем собако потсоны post-17722-1369313568.jpg

Теперь уже официально заявили что движок старый -

Во! Это уже больше походит на правду: старый движок, те же пушки, террористы, падающие вертолеты и mocap овчарки= Modern warfare 4 Ghosts.

Ок. Посмотрю прохождение игры на ютубе в ускоренном варианте.

А теперь ГГ нужно не отбиваться от собак, а натравливать их? Я считаю, что именно этого не хватало серии КоД, и с этой фичей новая игра сможет занять достойное место в пантеоне игр.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...