Оператор кувалдометра Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Рагнарушко не Абаддона убил, а Магнусу свет нашему Рыжему в глаз копье воткнул. Хотя тоже неплохо :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Конечно плохо, что вселенная не развивается, но подумайте, Империум загибается и и если он погибнет Ваха конец, но можно придумать, что типа родился какой-нибудь стар чаилд или Тау объдинились с людьми и начали всем вставлять, тогда конец остальным расам, тоже тупик. Но можно сделать все таки подинамичнее можно, устроить новый крестовый поход хаоса или сделать так, чтобы Империум оказался на краю пропасти, а потом спасти его и опять бесконечные драки за никому не нужные планеты, зато сколько разговоров будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Есть такая поговорка - "от добра, добра не ищут". На мой взгляд вселенная вахи и так изобилует событиями, конфликтами, интересными личносями. Она однозначно, одна из лучщих по проработаности и интересности.Переусложнять все имхо не стоит, может стать только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Империум загибаетсяДа кто, :oops:, вам сказал, что он загибается? Империум каждое десятилетие отвоевывает, открывает и колонизирует больше планет, чем теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да кто, , вам сказал, что он загибается? Империум каждое десятилетие отвоевывает, открывает и колонизирует больше планет, чем теряет. Да и прое...ет еще больше, Империум окружен врагами - Некроны, тираниды, хаос, орки.. Все они медленно, но верно уничтожают Империум, который раздирается изнутри. Империум очень слаб, так как нет выраженного лидера, только труп на золотом унитазе (прости меня Император :) ). Пока Империуму везет, но если так пойдет и дальше он погибнет, поэтому ГВ ничего не предпренимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Каким образом он погибнет, если ГВ как раз ничего не предпренимает? Имхо, пока ГВ не скажет "Империуму капут" он будет стоять и стоять. п.с. "Империум слаб" - слабо вериться Изменено 17 декабря, 2006 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ни понимаю в чём сырбор... :? Глобальных сюжетных зарисовок вобщем-то хватает, дело только за ГВ, когда они их расскрутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Все они медленно, но верно уничтожают Империум... ...а Империум медленно но верно уничтожает их, и все там медленно но верно уничтожают друг-друга, и будут заниматься этим ещё 40000 лет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2 BEe Kirik: По-моему, ты ошибся в выборе расы. :P Судя по твом высказываниям :) И кто же может победить Империум? 1)Эльдары светлые/темные- их больно мало 2)Орки- они друг с другом больше рубятся ;) 3)Хаос- занимается этим уже 10k лет, и ничего не получается :P 4)Тау- их слишком мало 5)Некронов- еще меньше 6)Тираниды- только они представляют некоторую опасность ждя Империума :rolleyes: И самое главное- на стороне Империума несгибаемая воля и всесокрушающая мощь благословенного Бога-Императора Человечества, который вечно направляет неисчислимые и непобедимые армии Империума :whistling: Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2 BEe Kirik: По-моему, ты ошибся в выборе расы. Судя по твом высказываниям Я верен Императору и мои легионы доказывают это каждые выходные, втаптывая в пыль вонючих ксеносов! И кто же может победить Империум? Империум победит себя сам, потому как топчется на месте! И без лидера он развалится, пока только вера удерживает его от этого! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это как так- у Империума нету лидера? А как же Император? Или он уже не лидер? А совет Лордов Терры, который правит от имени Императора? Вообще, Империум- очень жесткая и централизованная структура, несмотря на то, что имперские губернаторы довольно самостоятельны. Если на какой-нибудь планете вспыхивает восстание- Империум ответит. Через год или через 100 лет- но военные силы прибудут, чтобы подавить мятеж и установить порядок Императора. Восставшие планеты либо захватывают обратно, либо уничтожают, так что Империум не развалится, по крайней мере в ближайшие несколько тысячелетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 так что Империум не развалится, по крайней мере в ближайшие несколько тысячелетий. Надеюсь,что вообще не развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 НЕт....Мне кажется пресветлому Империуму не угрожают даже Тираниды. Подтверждение этого зависает сейчас в орбитальных доках Марса. "Солярис" - вот наш ответ Ксенотической угрозе. Да и к тому же - кто знает, что ЕЩЕ хранят в себе черные глубины Мраса?...А что касается того, что "Все держится на вере", то...НУ И ЧТО? Человечество всегда опирается о веру. В Вахе оно опиралось на веру все 40000 лет, и будет опираться еще столько же, помноженное на 9999999999 в 999999999999 степени. Человечество всегда было и всегда будет. В истории Империума была и куда более печальная страница - ересь Гора (Хоруса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Скиньте пожалуйста ссылки по бэку Темных Эльдар. А были ли глобальные сражения с их участием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 НЕт....Мне кажется пресветлому Империуму не угрожают даже Тираниды. Подтверждение этого зависает сейчас в орбитальных доках Марса. "Солярис" - вот наш ответ Ксенотической угрозе. Да и к тому же - кто знает, что ЕЩЕ хранят в себе черные глубины Мраса?...А что касается того, что "Все держится на вере", то...НУ И ЧТО? Человечество всегда опирается о веру. В Вахе оно опиралось на веру все 40000 лет, и будет опираться еще столько же, помноженное на 9999999999 в 999999999999 степени. Человечество всегда было и всегда будет. В истории Империума была и куда более печальная страница - ересь Гора (Хоруса). Чувствуется легкий налет макарон, совсем легкий :D Я смотрю тут народу хочется т.с. хлеба и зрелищ. Чтоб т.эльдары синебрюхов по стенке размазали, а орки с некронами порвали бы хаос на брит. флаг! И что, вам от этого легче станет? Не думаю, ой не думаю! Наверняка будете сетовать: ээээх, скватов тираниды захавали, тау эльдары завалили и т.д. и т.п. А то что события не расписаны после 999М.41 наоборот хорошо, ибо это простор для фантазии, т.е. в разумных пределах может быть все что угодно! Посмотрите опять же на график ГВшный: "WFB DE (Q2 09) W40k ?/CSM (maybe chapter specific) W40k Campaign" Раньше 009М02 наверняка никаких глобальных изменений бэка не предвидется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А что такое "Солярис"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А что такое "Солярис"? вот ЭТО точно = ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 вот ЭТО точно = ПЯТЬ! Мне очень, очень стыдно... но я, например, пока ничего о «Солярисе» не читал... во вселенной 40К, разумеется. Из контекста можно догадаться, что это – какой-то мегакорабль из BFG. Есть ли возможность узнать о нем что-то кроме «читайте флафф, юноша»? ;) PS. На форуме внятной информации не нашел... во флафф-бибилии тоже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Мне очень, очень стыдно... но я, например, пока ничего о «Солярисе» не читал... во вселенной 40К, разумеется. Из контекста можно догадаться, что это – какой-то мегакорабль из BFG. Есть ли возможность узнать о нем что-то кроме «читайте флафф, юноша»? ;) PS. На форуме внятной информации не нашел... во флафф-бибилии тоже. :( "Сегментум Солярис" не очем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2 Geto: Может быть, все-таки Segmentum Solar? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2 Geto: Может быть, все-таки Segmentum Solar? :rolleyes: Спутал <_< , может опечатка какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 НЕт....Мне кажется пресветлому Империуму не угрожают даже Тираниды. Подтверждение этого зависает сейчас в орбитальных доках Марса. "Солярис" - вот наш ответ Ксенотической угрозе. Да и к тому же - кто знает, что ЕЩЕ хранят в себе черные глубины Мраса?... Вот, собственно, и всё, что я до сих пор слышал про «Солярис». :( Да, еще у Эльдар, вроде бы, были какие-то лёгкие крейсера типа «Солярис»... у корсаров, кажется. Так что искренне хочется узнать про этот «наш ответ ксеножизни». :- Хотя и без него, я думаю, существованию Империума реальной угрозы нет. Но всё равно интересно. А Сегментум Соляр мы знаем, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Солярис это типа книжка такая, или на худой конец кино советское, про космос и мега-океан:) Каждый нормальный человек его читал или смотрел:) По этому всем RTFM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Солярис- скорее всего Имперский флот,базируйщийся на Марсе(просто самый большой и страшный =) ). Хотя,возможно я ошибаюсь Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Еще один пост не по теме и будут преды. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти