Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Тут вот недавно две мои дальние родственницы (даже не кровные тащемта) почти синхронно разразились котятами. Один-то нормальный, и даже зовут её КотяКатя. А вот второго нарекли Алмазиком. (Не вру, Алмаз - точно!) Что думает братва по этому поводу? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А кот кристаллический или обычный,меховой?И вполне хорошее имечко. Моего домашнего бладкрашера Грызью зовут.Это действительно кошка,целиком отдавшая душу Кхорну за кусок сосиски. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, тащемта, слово "котята" было употреблено в переносном смысле... Или ты думаешь, что и я не Кот, а просто кот? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ладно хоть не сокрашение "Да здравствует первое мая!". Если крупный город, то ребенку с таким именем не особо обидно будет, на фоне всяких ара, джамшут и какие там еще у них имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Алмаз довольно распространенное у некоторых национальностей имя, не вижу ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну, тащемта, слово "котята" было употреблено в переносном смысле... Или ты думаешь, что и я не Кот, а просто кот? ;) Вот я [Отзывчивый]...утро,да.И да,Morpeh абсолютно прав,Алмаз - довольно часто встречаемое имя. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ничего необычного в определенных местностях, да и даже для кота вполне, моего Гиперионом например зовут ) Изменено 7 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут такой фактор еще очень важен, как отчество. Ежли, например, Алмаз АдольфОвич - тут еще ничего. А, возьмем, Алмаз Иваныч - вообще ни в какие ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут вот недавно ...Национальность Алмазика какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Адольфыч по имени Алмаз? Не самое странное имя. Вот меня до сих пор передергивает, когда какого-нибудь Ярослава называют Яриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут вот недавно две мои дальние родственницы (даже не кровные тащемта) почти синхронно разразились котятами. Один-то нормальный, и даже зовут её КотяКатя. А вот второго нарекли Алмазиком. (Не вру, Алмаз - точно!) Что думает братва по этому поводу? Ну, ты ж сам понимаешь, что не имя красит человека, а совсем даже наоборот. Но лично мое мнение, что имена надо давать самые обычные и не выпендриваться — жизнь у детей будет проще. При всем уважении к имени Тарас, я бы так ребенка не назвал из-за очевидных проблем со сверстниками. Дочку Прасковьей тож какбе не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я кстати читал в какой-то местной газете Одинцово, что у них нам просто бум необычных имён - детей называют Облако, Небо, Вода.... Лука-Счастье саммерсет оушен (это одно имя)... А звучит как название дезодоранта... Самым необычным женскими именами, которые давали новорожденным в 2012 году, стали Алена-Цветочек, София-Солнышко и Россия, а некоторых мальчиков в Москве в этом году назвали Господин, Мир, Принц. Мода на необычные имена своих детей появилась давно. Как напоминает РИА Новости, в течение последнего десятилетия московские органы ЗАГС регистрировали такие экзотические имена, как Апрель, Вишня, Индия, Луна, Заря-Заряница, Каспер Ненаглядный, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна и другие. По словам главы управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, "в прошедшем году появились имена Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц и вот, пожалуй, наш лидер тоже - Саша-Александр". Согласно Муравьевой, чаще всего экзотическое имя ждет ребенка в той семье, где один из родителей - иностранец. Причину такого "креатива" органы ЗАГС видят, прежде всего, в заинтересованности СМИ к таким именам, и как следствие начинается "гонка" родителей за общественное внимание. Вот ещё информация к размышлению: http://argumenti.ru/society/2013/05/251388 Но всё это не так страшно, ибо в 14 лет можно с получением паспорта поменять имя на любое другое)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) детей называют Облако, Небо, Вода.... Лука-Счастье саммерсет оушен (это одно имя) Ну идиотов-то полно на родных просторах...дети же не кошки блин... Изменено 7 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Алмаз довольно распространенное у некоторых национальностей имя, не вижу ничего необычного. Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста. А то я всю жизнь считал, что "Алмаз" - цыганское имя. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ничего необычного в определенных местностях, да и даже для кота вполне, моего Гиперионом например зовут ) Ну про "кота" я уже писал выше. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Алмаз Иваныч - вообще ни в какие ворота! Не согласен. Исконное купеческое имя. Даже (ЕМНИП) в одной из версий "Аленького Цветочка" проскакивало... [ Добавлено спустя 45 секунд ] Национальность Алмазика какова? Тут я в затруднении... но мама, вроде, русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста. А то я всю жизнь считал, что "Алмаз" - цыганское имя. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ну про "кота" я уже писал выше. ;) У татар этих Алмазов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот меня до сих пор передергивает, когда какого-нибудь Ярослава называют Яриком. А я своего племянника иначе чем Яррик - и не называю никогда. :) ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут я в затруднении... но мама, вроде, русская.Так выясни и доложи форуму ( :)). Рассматривать имена в отрыве он национальности - занятие дурное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ... лично мое мнение, что имена надо давать самые обычные и не выпендриваться — жизнь у детей будет проще... ППКС! Вот у меня ещё одного племянника зовут/будут звать Макар Денисович... что ждёт его? Я в тягостных предчувствиях... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Так выясни и доложи форуму ( :)). Рассматривать имена в отрыве он национальности - занятие дурное. Есть! (Сбегал-вернулся) Папа - этнический татарин. Вино пьёт, свинину ест, Курбан-Байрам не празднует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Есть! (Сбегал-вернулся) Папа - этнический татарин. Вино пьёт, свинину ест, Курбан-Байрам не празднует. Ну тада все в рамках бэка ) Изменено 7 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) У татар этих Алмазов.... Не совсем согласен.У нас Равилей и Ренатов много.Алмазов - ни одного не знаю. Видимо,зависит от территориального расселения татар. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В рамках-то в рамках, но всё-таки. "Алмаз Рустамович" или "Алмаз-ибн-Рустам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Повезло, что не Иван Денисович. В школе замучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не совсем согласен.У нас Равилей и Ренатов много.Алмазов - ни одного не знаю. Видимо,зависит от территориального расселения татар. А у меня имеется информация, что многие, называющие себя одинаково - "татары" - суть разные народы. Возможно родственные, но разные. МБ тут и зарыта собака? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Повезло, что не Иван Денисович. В школе замучают. Макар Денисыч - Иван Денисыч... думаешь, школоло будет разбираться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ничего страшного. Вот меня, например, зовут Дваармиррейн Свафрламиеллейссон. И ничего, живу, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, ты ж не в средней полосе России живёшь, явно. С таким-то имечком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти