Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велосипеды

frei

Рекомендуемые сообщения

надо будет как нибудь фотку своего кадавра запостить ). а вообще пойду ка лучше покатаюсь ))

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня Старк Тактик с дисковыми тормозами. За свои деньги весьма приятная штуковина. :3

• 1 месяц спустя...
Наконец-то сегодня прокатился. Солнце и ветер. ;)

везет!

а у нас погода просто экстрим. Не покатаешься особо. :(

• 9 месяцев спустя...

Надысь отвёз вел в мастерскую на ТО, хочу сегодня забрать и открыть сезон, если погода позволит. Вчера поздно вечером была первая в году гроза.

Кстати, есть разница какое автокрепление на поперечины покупать? Типа дорого и брендово или чего то попроще?

зачем вообще на велосипед что-то лишнее вешать? после падения что-то отваливается или вообще ломается, покрывается грязью и пылью, лучше всё убирать в рюкзак, это если в путешествие на велосипедах едут, места уже нет в рюкзаках

Я про такое автокрепление на поперечены/фаркоп:

"Раскрывающийся текст"
0cc9541814c74577b6f8902a31245709.jpg
Изменено пользователем DenK

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Долго не мог понять что это такое. Колонки, вроде?

Если да, то не очень понимаю, для чего это нужно. Ездить по парку и всех доставать "Чорными глазами"?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Долго не мог понять что это такое. Колонки, вроде?

Если да, то не очень понимаю, для чего это нужно. Ездить по парку и всех доставать "Чорными глазами"?

да, колонки. катаем поздно вечером, там людей уже нет, только нелюди на тазах вдоль парка, которые и достают всех "чорнымы козами" и кал-ян дуют

Понятно. А я вот не совсем катаюсь, а скорее вваливаю на велике, в качестве кардио-тренировки, разгоняя всех с дорожек. Для меня это спорт, а не развлечение.

Красиво. А я вот вчера дал в парке 40 км, на выкладке. Язык на плече, весь мокрый, но сильно довольный.

У нас на обоих планетарки шимано трёшки стоят, можно спокойно 30 держать, но дорожек в парке прямых почти и нет, пара метров по 500 и куча огрызков по 50-100м. Особо не разгонишься а долго так катать надоедает. Иногда выезжаем в частный сектор, там дороги хорошие, можно и поболе накатывать, но туда ехать не очень удобно. И там уже без музла. Иначе все собаки голос сорвут ))

Я больше люблю по дорожкам и тропинкам вваливать. Да, на асфальте можно разогнаться быстрее, но по тропкам интереснее. Тем более у меня кросс-кантри. Главное успевать от веток уворачиваться. Ну часть своего маршрута, всё же приходится ездить по асфальту.

Одно время даже всерьёз думал ещё один велик купить: даунхильный, чтобы с вниз с горы лететь. Но чёт стреманулся. Воткнёшься куда-нибудь и будешь потом в гипсе отдыхать.

у нас за городом мажоры все дороги перекопали около своих домиков, ещё власти рвами окопали по окраине, чтобы никто на природу не ходил из-за того что кто-то постоянно поджигал траву за городом, а в городе катать на кантрийнике тухлое занятие

Я ващще боюсь ездить по дорогам общего пользования. Стрёмно, потому как сам водитель. Мало-ли какой камазист начнёт смсочку набирать. И ни меня ни велика. Сколько раз наблюдал смельчаков, которые свободно рассекают вместе с машинами, но понять их не могу. К тому же ехать вместе с тачками, значит дышать выхлопами.

Хотя до парка приходится ехать пару км, по дороге, но всегда на измене.

Я больше люблю по дорожкам и тропинкам вваливать. Да, на асфальте можно разогнаться быстрее, но по тропкам интереснее. Тем более у меня кросс-кантри. Главное успевать от веток уворачиваться. Ну часть своего маршрута, всё же приходится ездить по асфальту.

Одно время даже всерьёз думал ещё один велик купить: даунхильный, чтобы с вниз с горы лететь. Но чёт стреманулся. Воткнёшься куда-нибудь и будешь потом в гипсе отдыхать.

У нас так 2 дауна в прошлом году на ашанбайках в лесу с горочки скатились, хорошо шлемы хватило ума надеть. У одного переломы у второго, сотрясение.

у нас водители не знают что велосипеду нужно уступать если он на главной дороге, а велосипедисты порой вообще правил не знают, особенно всякая школота которая нарушает правила спокойно выезжая на встречку, и конечно же дышать выхлопами и пылью на которой вся химия от машин - какой смысл от такого "спорта"?

У нас так 2 дауна в прошлом году на ашанбайках в лесу с горочки скатились, хорошо шлемы хватило ума надеть. У одного переломы у второго, сотрясение.

я давно медленно с горки спускался, песка у нас много и оказалась ямка с песком в которую переднее колесо погрузилось и я улетел через руль, потом ещё в городе из-за говнистой вилки отпружинило на бордюре и полетел лицом в асфальт, сейчас собрал велосипед с нормальной вилкой, широкими и большими в диаметре колёсами против песка и проходимость нормальная стала

знакомый катал даунхил и дёрт, там они все к 20-ти годам переломанные и с остеохондрозом кистей рук

у нас водители не знают что велосипеду нужно уступать если он на главной дороге, а велосипедисты порой вообще правил не знают, особенно всякая школота которая нарушает правила спокойно выезжая на встречку, и конечно же дышать выхлопами и пылью на которой вся химия от машин - какой смысл от такого "спорта"?

У меня на обоих велах поворотники стоят, непонимают зачем ты руку в сторону показываешь. А вот школота конечно это писец, особенно на электросамокатах. Вылетают не глядя, лезут в левую полосу и тд. Когда на машине едешь только и думаешь откуда оно сейчас выскочит.

Я задумывался об установке поворотников, но у нас такие водятлы, что я зассал ездить в потоке машин и пересекаю проезжие части только от безысходности. У нас ваще жопа: водятлы паркуются вдоль всех обочин, объезжать часто приходится у разделительной полосы. Страшна! С пешеходами тоже не очень хорошо - иной раз ругаются. Но пешеход хотя бы не может снести двумя тоннами веса на скорости 80, так что я выбрал их. Сегодня вёз мотоблок в деревню, так один пацанчик встрял по-чёрному. Ему ленд крузер дорогу уступил, чтобы тот через встречную в жилой массив нырнул, тот туда мордочку сунул, а там таксист. Бац! Пацанчика разворачивает на 180 градусов, таксист рикошетом уходит в бордюр и перепрыгивает его. Из такси авылетают какие-то женщины и валятся на газон. Короче, жопа жопная. Был бы там вылысыпыдыст - им бы в городки сыграли. А ленд крузер уехал, хуле ему.

Потом на перекрёстке Шуя - Фурманов два водятла впилились. Там перекрёсток огроменный в две полосы в каждую сторону. Там в футбол играть можно! Там фонари с солнечными панелями поставили, я ещё Эмтоса ими тралил, пока он жив был. Вот говорят, что дурак дурака видит издалека, а эти как-то проглядели. Но как, как им места не хватило?

А вы как справляетесь с автомобилебоязнью?

съездил на речку с утра, помер от жары и духоты

велосипед заказывал по частям под свои запросы и собирал сам, велосипедный мастер поленился собирать, а потом говорят что денег нет

b5f905612703a5973612b69d82a3a9b7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...