Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullcrushers of Khorne + Lord

Рекомендуемые сообщения

Без претензий, просто яркие ребята на поиграть.

"Джаги"
c295b6c0973ecca0cf4bfe68ecb29779.jpg

К этим же ребятам созрел Лорд. Хотелось, чтоб отличался, но в общей стилистике. Поэтому воспользовалась все тем же избитым приемом - лавой, джага совсем вскипел.

Млин, травку забыла, ну как же без нее на выжженой лавой мостовой...

d4288ac9266ca19efd47cb8fc163108d.jpg

Изменено пользователем River

Вполне себе хориши и приятны глазу, разве что загривки и спины выглядят несколько плоско/пусто, но это придирки.

Сок , впрочем как все твое )

А подставки из чего? Пробка, масса какая-нибудь для лепки?

Пробка, плитка - меджик скульпт, камушки разные из бейзинг китов, в лаве шарики меджик скульпт, сама - эпоксидка.

Хороши, но мне кажется автор может значительно лучше. Есть что-то незаконченное в них.

Не очень нравятся сколы и отсутствие света на гранях. Градиент красного можно разбавить холодным тоном, но это на любителя.

Ривер конечно проффи.

Изменено пользователем Савье

Думаю растительность стоило сделать высохшей либо ярко красной или фиолетовой. Просто при такой лаве естественно зеленая трава несколько цепляет глаз.

красавцы :) сочно и вкусно, уверен на столе будут украшением армии)

аэр тут присутствует, вроде никто не уточнял?

Фигасе "на поиграть"! :image125: Я бы был счастлив и прыгал от радости, если бы у меня были такие "на поиграть" ;) По-моему отлично! А подставки особо порадовали! :image110:

аэр тут присутствует, вроде никто не уточнял?

Аэр тут присутствует как базовая задувка красным + тень черно-красным. А после приложено много души :).

Аэр тут присутствует как базовая задувка красным + тень черно-красным. А после приложено много души :).

Что что ты там делала с ними в душе?

То что много души оно же видно сразу :) А задувку аэром я и сам приветствую и использую =)

• 2 недели спустя...

Отличные ребята.

Единственное не нравится- соседство раскаленного металла на джагах и синих глаз(и еще пары таких же синих элементов). Портит весь кайф.

Отличные ребята.

Единственное не нравится- соседство раскаленного металла на джагах и синих глаз(и еще пары таких же синих элементов). Портит весь кайф.

А кто бы увидел их, если бы они были желтые/красные? Синий на мой вкус был предпочтительней других вариантов.

Отличный лорд.

Синий гем в звезде хаоса на плече джаги очень похож на мини-реактор ХТС в груди Тони Старка =)

Так вооот, как работают джаги :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...