Mr Carloff Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 When a weapon does not say when the characteristic bonus applies, then it only applies when striking, or being struck, in close combat. When это close combat. How это attacks are made. Знатоки английского велкам. Если не прав, посыпаю голову пеплом и соглашаюсь на реролы. Нет. Это гипербола. И потом- есть сомнения, что с подходом типа "так это ж меч бьет!" не найти нескольких трактовок для каждого правила? )) Это не гипербола, это голословное заявление. Raaaaaaaaaaaw!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) When a weapon does not say when the characteristic bonus applies, then it only applies when striking, or being struck, in close combat. When это close combat. How это attacks are made. 1.Приводится цитата, с которой никто и не спорит. Если не указано, когда работает бонус- то тогда и тогда. 2.Но ЭТО четко УКАЗАНО. И далее мне приводится доказательство моих слов. Оно в том, что в описании работы меча сказано очень четко когда этот бонус применим - когда наносятся атаки. Raaaaaaaaaaaw!!11 Тсссс... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, что не так давно я видел похожую тему, но про фенсерс блейд. Это весеннее обострение, или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Считаю, тема про Plague of Rust и АС была зажигательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Считаю, тема про Plague of Rust и АС была зажигательнее :) Все это меркнет перед - отодвинь алтарь, он мешает сделать клоуз зе дор троллям в лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все это меркнет перед - отодвинь алтарь, он мешает сделать клоуз зе дор троллям в лучников. Главное, не терять надежду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Главное, не терять надежду =) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Считаю, тема про Plague of Rust и АС была зажигательнее smile.gif Там в "псведоматематике" можно было поизголяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а чо все шопотом шепчутся? Никакой там псевдоматематики не было - простая арифметика. Я и сейчас готов, после стольких лет, без запинки доказать обратное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 они предов не хотят просто. а ты имеешь шансы на РО :) по теме - ну чушь же. причем с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по теме - ну чушь же. причем с обеих сторон. Это очень по теме было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 по теме - ну чушь же. причем с обеих сторон. Тогда каков ваш вариант трактовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти