Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меч 10-ой инициативы

Рекомендуемые сообщения

When a weapon does not say when the characteristic bonus applies, then it only applies when striking, or being struck, in close combat.

When это close combat. How это attacks are made. Знатоки английского велкам. Если не прав, посыпаю голову пеплом и соглашаюсь на реролы.

Нет. Это гипербола. И потом- есть сомнения, что с подходом типа "так это ж меч бьет!" не найти нескольких трактовок для каждого правила? ))

Это не гипербола, это голословное заявление. Raaaaaaaaaaaw!!11

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

When a weapon does not say when the characteristic bonus applies, then it only applies when striking, or being struck, in close combat.

When это close combat. How это attacks are made.

1.Приводится цитата, с которой никто и не спорит. Если не указано, когда работает бонус- то тогда и тогда.

2.Но ЭТО четко УКАЗАНО. И далее мне приводится доказательство моих слов. Оно в том, что в описании работы меча сказано очень четко когда этот бонус применим - когда наносятся атаки.

Raaaaaaaaaaaw!!11

Тсссс...

Изменено пользователем Pax

Что-то мне подсказывает, что не так давно я видел похожую тему, но про фенсерс блейд. Это весеннее обострение, или где?

Считаю, тема про Plague of Rust и АС была зажигательнее :)

Все это меркнет перед - отодвинь алтарь, он мешает сделать клоуз зе дор троллям в лучников.

Все это меркнет перед - отодвинь алтарь, он мешает сделать клоуз зе дор троллям в лучников.

Главное, не терять надежду =)

а чо все шопотом шепчутся? Никакой там псевдоматематики не было - простая арифметика. Я и сейчас готов, после стольких лет, без запинки доказать обратное :)

они предов не хотят просто. а ты имеешь шансы на РО :)

по теме - ну чушь же. причем с обеих сторон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...