Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аляска

Рекомендуемые сообщения

Аляску продали человеки. Не ящерики. Пожалуй это будет трудно опровернгуть.

О, теперь еще и киты нарисовались... Мальчик, иди в восьмой класс и учи, по какой причине теплокровное млекопитающее не может обитать в водной среде, тем более в полярных районах.

А я не говорил где они их убивают =) Может они там отпуск берут и едут на хавайи или где там эти рыбы водятся =)

Может они там отпуск берут и едут на хавайи

Мда. Теперь меня будут убеждать в существовании Гавайев мордалапа.жпг

Ты в своем то существовании никого убедить не можешь, а еще требуешь, чтобы тебя в чем-то убеждали. Безобразие.

Единственный, чье существование доказано в этом треде, это Бари, ибо красные подписи под сообщениями, как бы намекают, что сами они появится не могли.

Единственный, чье существование доказано в этом треде, это Бари, ибо красные подписи под сообщениями, как бы намекают, что сами они появится не могли.
Не очевидно. Может - это бот Бронехода. Не зря же - последний числится командиром оффтопиков, а его здесь живьём и в адеквате никто не видел :)

Я видел Бронекуна живьем и говорил с ним про лолей и БФГ =)

это не доказывает, что он бывает здесь.

Я видел Бронекуна живьем и говорил с ним про лолей и БФГ =)
А Бари живьём видел? Вот, то-то и оно...

Мда. Теперь меня будут убеждать в существовании Гавайев мордалапа.жпг

Касательно Гавайских островов. Ситуация ними была в чём-то похожа. В том плане, что они вполне могли стать частью Российской Империи. Не получилось же также, как и с Аляской, из-за большой удалённости и связанных с этим сопутствующих проблем. Да и американцы, в отличии от Аляски, с ходу заняли достаточно жёсткую позицию насчёт своего верховенства в районе Гавайского архипелага.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

...по какой причине теплокровное млекопитающее не может обитать в водной среде, тем более в полярных районах.

Что, простите? А они не могут?

Что, простите? А они не могут?

Прощаю.

Гомойотермное животное с высокой температурой тела в воде будет жрат как не в себя, выжрет всю рыбу/водоросли в акватории и сдохнет от голода. Или закоченеет, не сможет активно плавать и сдохнет от голода и холода.

Так что не стоит воспринимать китов, Аляску, Гавайи и другую фантастику Дж. Лондона слишком серьезно)

Изменено пользователем Dаnlog

Киты, касатки, дельфины, моржи, морские львы, тюлени и далее по списку, являются теплокровными млекопитающими, которые значительную часть (а то и всю) жизни проводят в морях (холодных в том числе). Экосистемы, в которых они существуют, более чем стабильны. Я таки не понимаю о чём вы говорите. Изменено пользователем Keefer

! 
Предупреждение:
Я терплю это постольку, поскольку арктические моря как-то связаны с Аляской и... А фиг знает почему, но больше не собираюсь!
s2660122.jpg

Хотите я вам отдельную тему создам и вы обсудите вашу биологическую дилемму?

Фэнтези в другом разделе.

Косатки охотятся на тюленя на льдине

Тюленя, что характерно, немного жалко.

Касательно отдельной темы. Наверное не надо, т.к.

not-sure-if-trolling-or-just-stupid.1366996981.png

А ещё, согласно законам аэродинамики, жук летать не может!

Не жук, а шмеле. И да, может он летать. Это кто-то на заре ХХ века напейсал, а все повелись, как пятиклассники, еще и Веллер у себя в книге процитировал. Согласно современной аэродинамике, всё там в порядке, микрозавихрения воздуха, создаваемые хитровыгибающимися кончиками крыльев, не помню точно, гугл в помощь. А на Аляске я был, там классно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...