Mokare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Аляску продали человеки. Не ящерики. Пожалуй это будет трудно опровернгуть. О, теперь еще и киты нарисовались... Мальчик, иди в восьмой класс и учи, по какой причине теплокровное млекопитающее не может обитать в водной среде, тем более в полярных районах. А я не говорил где они их убивают =) Может они там отпуск берут и едут на хавайи или где там эти рыбы водятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может они там отпуск берут и едут на хавайи Мда. Теперь меня будут убеждать в существовании Гавайев мордалапа.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты в своем то существовании никого убедить не можешь, а еще требуешь, чтобы тебя в чем-то убеждали. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Единственный, чье существование доказано в этом треде, это Бари, ибо красные подписи под сообщениями, как бы намекают, что сами они появится не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Единственный, чье существование доказано в этом треде, это Бари, ибо красные подписи под сообщениями, как бы намекают, что сами они появится не могли.Не очевидно. Может - это бот Бронехода. Не зря же - последний числится командиром оффтопиков, а его здесь живьём и в адеквате никто не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я видел Бронекуна живьем и говорил с ним про лолей и БФГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я видел Бронекуна живьем и говорил с ним про лолей и БФГ =) это не доказывает, что он бывает здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я видел Бронекуна живьем и говорил с ним про лолей и БФГ =) А Бари живьём видел? Вот, то-то и оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты в своем то существовании никого убедить не можешь А я и в нем не очень-то уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мда. Теперь меня будут убеждать в существовании Гавайев мордалапа.жпг Касательно Гавайских островов. Ситуация ними была в чём-то похожа. В том плане, что они вполне могли стать частью Российской Империи. Не получилось же также, как и с Аляской, из-за большой удалённости и связанных с этим сопутствующих проблем. Да и американцы, в отличии от Аляски, с ходу заняли достаточно жёсткую позицию насчёт своего верховенства в районе Гавайского архипелага. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] ...по какой причине теплокровное млекопитающее не может обитать в водной среде, тем более в полярных районах. Что, простите? А они не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Что, простите? А они не могут? Прощаю. Гомойотермное животное с высокой температурой тела в воде будет жрат как не в себя, выжрет всю рыбу/водоросли в акватории и сдохнет от голода. Или закоченеет, не сможет активно плавать и сдохнет от голода и холода. Так что не стоит воспринимать китов, Аляску, Гавайи и другую фантастику Дж. Лондона слишком серьезно) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Киты, касатки, дельфины, моржи, морские львы, тюлени и далее по списку, являются теплокровными млекопитающими, которые значительную часть (а то и всю) жизни проводят в морях (холодных в том числе). Экосистемы, в которых они существуют, более чем стабильны. Я таки не понимаю о чём вы говорите. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Киты, касатки, дельфины, моржи, морские львы, тюлени и другие вымышленные жывтоне Фэнтези в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А ещё, согласно законам аэродинамики, жук летать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ! Предупреждение: Я терплю это постольку, поскольку арктические моря как-то связаны с Аляской и... А фиг знает почему, но больше не собираюсь! Хотите я вам отдельную тему создам и вы обсудите вашу биологическую дилемму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Фэнтези в другом разделе. Косатки охотятся на тюленя на льдине Тюленя, что характерно, немного жалко. Касательно отдельной темы. Наверное не надо, т.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А ещё, согласно законам аэродинамики, жук летать не может! Не жук, а шмеле. И да, может он летать. Это кто-то на заре ХХ века напейсал, а все повелись, как пятиклассники, еще и Веллер у себя в книге процитировал. Согласно современной аэродинамике, всё там в порядке, микрозавихрения воздуха, создаваемые хитровыгибающимися кончиками крыльев, не помню точно, гугл в помощь. А на Аляске я был, там классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти