Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P] Стол для игры

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, комрадес! :D

Вопросы как сделать джунгли для своих Эльдар вроде решил.

Террейн, в плане деревьев, - буду делать отдельно площадным ландшафтом (штук 5). Вода - предполагаемое болото

Сейчас на стадии работы :)

2013-04-21%2012.47.37.jpg

2013-04-21%2012.48.06.jpg

2013-04-21%2012.48.06.jpg

Спасибо

Пока непонятно, на первый взгляд стыкуемость модулей не фонтан, но может и не надо им ) кратеры намертво вклеены?

Пока непонятно, на первый взгляд стыкуемость модулей не фонтан, но может и не надо им ) кратеры намертво вклеены?

Над стыкуемостью думаю до сих пор. Может отредактирую какими-нить мелкими камушками.

Кратеры просто покрашены так. Не вклеены :)

стыкуемость должна быть обязательно, как и ненапряжный переход между сегментами. и на чисто техническом уровне (чтобы миниатюры спокойно стояли на стыках) и на логическом уровне, т.е. дорога, уходящая в никуда (т.е. резко обрывающееся) - это не есть гуд. а так. здорово, че...

стыкуемость должна быть обязательно

Спасибо, а есть идеи наиболее "ненапряженные" или "качественные" для сглаживания стыков?

Я думаю сейчас насчет шпаклевки... :?

Я думаю сейчас насчет шпаклевки... :?

Честно говоря о стыках нужно было думать в начале постройки...(один квадрат выходит из другого)

Стол полностью стационарным будет?Если да, то шпатлевка подойдет, если нет, то в момент переноса может лопнуть "надстройка".Нужно чтонибудь легкое...папье маше может?

Честно говоря о стыках нужно было думать в начале постройки...(один квадрат выходит из другого)

Дело в том, что оно все на фанерных досках сделано. Поэтому фактически, ничего не выходит друг из друга (может просто неудачный ракурс) или задвинул плотно.

=| Вообщем если будет хорошо - гуд.

Следующий степ - джунгли)

Я решал стыкуемость одинаковым по профилю пластиком, не идеально, но все же. (в моем случае косяк небольшой с углами вышел, решается обычным уголком)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152508

Изменено пользователем de-zigner

Я решал стыкуемость одинаковым по профилю пластиком

:) Одинаковая по профилю фанера. Проблема стыковки - в верхнем слое пеноплекса. Он создает объемность рельеф и текстуру.

В данный момент решаю проблему шпаклевкой. Посмотрим, что выйдет))

Спасибо за совет! Кстати, где можно приобрести пластик таких масштабов?

пластик продается у поставщиков рекламных материалов (пвх)

а разница в том что у меня профиль вертикальный, т.е. опалубка вокруг заполняющего материала и вот стыкуем как раз по опалубке... как показал опыт не защищенные края за год разбиваются, причем довольно заметно.

Посмотрим, что выйдет))

ИМХО - если не озаботился этой проблемой сразу - ничего уже не поможет. ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...