JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброе утро, комрадес! :D Вопросы как сделать джунгли для своих Эльдар вроде решил. Террейн, в плане деревьев, - буду делать отдельно площадным ландшафтом (штук 5). Вода - предполагаемое болото Сейчас на стадии работы :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пока непонятно, на первый взгляд стыкуемость модулей не фонтан, но может и не надо им ) кратеры намертво вклеены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пока непонятно, на первый взгляд стыкуемость модулей не фонтан, но может и не надо им ) кратеры намертво вклеены? Над стыкуемостью думаю до сих пор. Может отредактирую какими-нить мелкими камушками. Кратеры просто покрашены так. Не вклеены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 стыкуемость должна быть обязательно, как и ненапряжный переход между сегментами. и на чисто техническом уровне (чтобы миниатюры спокойно стояли на стыках) и на логическом уровне, т.е. дорога, уходящая в никуда (т.е. резко обрывающееся) - это не есть гуд. а так. здорово, че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 стыкуемость должна быть обязательно Спасибо, а есть идеи наиболее "ненапряженные" или "качественные" для сглаживания стыков? Я думаю сейчас насчет шпаклевки... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думаю сейчас насчет шпаклевки... :? Честно говоря о стыках нужно было думать в начале постройки...(один квадрат выходит из другого) Стол полностью стационарным будет?Если да, то шпатлевка подойдет, если нет, то в момент переноса может лопнуть "надстройка".Нужно чтонибудь легкое...папье маше может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Честно говоря о стыках нужно было думать в начале постройки...(один квадрат выходит из другого) Дело в том, что оно все на фанерных досках сделано. Поэтому фактически, ничего не выходит друг из друга (может просто неудачный ракурс) или задвинул плотно. =| Вообщем если будет хорошо - гуд. Следующий степ - джунгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я решал стыкуемость одинаковым по профилю пластиком, не идеально, но все же. (в моем случае косяк небольшой с углами вышел, решается обычным уголком) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152508 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я решал стыкуемость одинаковым по профилю пластиком :) Одинаковая по профилю фанера. Проблема стыковки - в верхнем слое пеноплекса. Он создает объемность рельеф и текстуру. В данный момент решаю проблему шпаклевкой. Посмотрим, что выйдет)) Спасибо за совет! Кстати, где можно приобрести пластик таких масштабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 пластик продается у поставщиков рекламных материалов (пвх) а разница в том что у меня профиль вертикальный, т.е. опалубка вокруг заполняющего материала и вот стыкуем как раз по опалубке... как показал опыт не защищенные края за год разбиваются, причем довольно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрим, что выйдет)) ИМХО - если не озаботился этой проблемой сразу - ничего уже не поможет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Стол-ириска! Ееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти