Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) А чем эльдары хуже? Собственно вот: Остальное тут: http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/5/ http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/6/ http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/7/ Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 сама концепция гиганцких антропоморфных роботов с подобающего размера пушками походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А чем вам дредноут не эхо аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ответ на САБЖ: Да, Тау называют покемонами Вх40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 у дрэда смонтированая пушка а не автомат на подобие людских, лапки не людские, да и торс не достаточно угловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А чем вам дредноут не эхо аниме? а вот дредов трогать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 :oops: :oops: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А "взбесило" и "опокемонило" то Великое Добро? или желто(оранжево)-черная расцветка а'ля Пикачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Таутят не трогать! Пакемоны - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Не знаю, мне просто показалось странным, почему некоторые решили, что Тау похожи на анимашек, а вот эльдары никого не смущают... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Эльдарам хоть есть что противопоставить, а у Тау ну все абсолютно(круты не в счет, хотя тоже есть немного) как из анимешки)начиная от ворриоров с дронами и заканчивая большими батлсьюитами с большими рэйлганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Именно за свежую струю я и люблю таутят... устал от черепов, бензопил, цепей и мрачных расцветок.. Иногда хочецца ченить такового....покемонского :) . Вообще, ГВ просто молодцы, что таутят сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 желто(оранжево)-черная расцветка а'ля Пикачу? Это на самом деле расцветка а'ля еще одних любителей желтого с черным цвета раскраски танков и прочего, от этих самых любителей создатели фаерварриора позаимствовали для Тау orca dropships... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 по поводу тау - ну не нравится мне сама идея сущетвования великого бобра в мире вархамера.. не катит она как то... да и кстати - если кто то хочет убедится что тау покемоноподобные анимешные роботы - готов предоставить доказательство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Предоставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не сейчас - у меня валяется олдскульная анима образца этак 89го года - так вот там роботы - 1 в 1 боевые костюмы тау. гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 :boyan: опять двацеть пять. Ну и анемемешные ну и ? Что дальше на вкус и цвет товареший нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Именно за свежую струю я и люблю таутят... устал от черепов, бензопил, цепей и мрачных расцветок.. Иногда хочецца ченить такового....покемонского :) . Вообще, ГВ просто молодцы, что таутят сделали. Ну зачем, зачем же ты поддался на их уговоры? :( Никогда не давай маленьким синеньким дядям и тётям "брать посмотреть" твой "красивый, розовый" моск... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дежа вю? Или щас планируются наезды на ушастых? <_< В любом случае смысла нет. Все выяснялось уже давно. Даже "анимешность" новых эльдаров, если мне не изменяет память, затрагивалась в обсуждении готовящихся проектов. В частности именно нового wraithlord'а. А знаете, за что я DoW:DC уважаю? За озвучку. Вот сказанет тамошний Shas'o "I will spread the greater good!", и сразу в голове мысли о черепах и цепных мечах (в лучшем случае) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а какая собственно разница, на что похожи Тау, или Эльдары? никакой. они всё равно остануться Тау и Эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Когда мне было 5 лет - я смотрель мультик "RoboTech"(Анимэ). Вот креатив ГВ - похож на него...Сильно похож... :rolleyes: Аж дество в попе от таких вспоминаний заиграло... А это покемонский ТАУ перешедший на сторону...Империума...(понимаю что ересь - заранее сорри)... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти