Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И после этого Тау называют покемонами Вх40к?!

Рекомендуемые сообщения

А чем эльдары хуже?

Собственно вот:

lord1.jpg

Остальное тут:

http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/5/

http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/6/

http://uk.games-workshop.com/eldar/posing-walkers/7/

Изменено пользователем Supaplex

у дрэда смонтированая пушка а не автомат на подобие людских, лапки не людские, да и торс не достаточно угловат

А "взбесило" и "опокемонило" то Великое Добро? или желто(оранжево)-черная расцветка а'ля Пикачу?

Не знаю, мне просто показалось странным, почему некоторые решили, что Тау похожи на анимашек, а вот эльдары никого не смущают...

Изменено пользователем Supaplex

Эльдарам хоть есть что противопоставить, а у Тау ну все абсолютно(круты не в счет, хотя тоже есть немного) как из анимешки)начиная от ворриоров с дронами и заканчивая большими батлсьюитами с большими рэйлганами)

Именно за свежую струю я и люблю таутят... устал от черепов, бензопил, цепей и мрачных расцветок.. Иногда хочецца ченить такового....покемонского :) .

Вообще, ГВ просто молодцы, что таутят сделали.

желто(оранжево)-черная расцветка а'ля Пикачу?

Это на самом деле расцветка а'ля еще одних любителей желтого с черным цвета раскраски танков и прочего, от этих самых любителей создатели фаерварриора позаимствовали для Тау orca dropships...

по поводу тау - ну не нравится мне сама идея сущетвования великого бобра в мире вархамера.. не катит она как то... да и кстати - если кто то хочет убедится что тау покемоноподобные анимешные роботы - готов предоставить доказательство ;)

не сейчас - у меня валяется олдскульная анима образца этак 89го года - так вот там роботы - 1 в 1 боевые костюмы тау. гы гы.

Именно за свежую струю я и люблю таутят... устал от черепов, бензопил, цепей и мрачных расцветок.. Иногда хочецца ченить такового....покемонского :) .

Вообще, ГВ просто молодцы, что таутят сделали.

Ну зачем, зачем же ты поддался на их уговоры? :(

Никогда не давай маленьким синеньким дядям и тётям "брать посмотреть" твой "красивый, розовый" моск... :)

Дежа вю? Или щас планируются наезды на ушастых? <_<

В любом случае смысла нет. Все выяснялось уже давно. Даже "анимешность" новых эльдаров, если мне не изменяет память, затрагивалась в обсуждении готовящихся проектов. В частности именно нового wraithlord'а.

А знаете, за что я DoW:DC уважаю? За озвучку. Вот сказанет тамошний Shas'o "I will spread the greater good!", и сразу в голове мысли о черепах и цепных мечах (в лучшем случае) :D

а какая собственно разница, на что похожи Тау, или Эльдары?

никакой.

они всё равно остануться Тау и Эльдарами.

Когда мне было 5 лет - я смотрель мультик "RoboTech"(Анимэ).

Вот креатив ГВ - похож на него...Сильно похож... :rolleyes:

Аж дество в попе от таких вспоминаний заиграло...

av1275bj1.jpg

А это покемонский ТАУ перешедший на сторону...Империума...(понимаю что ересь - заранее сорри)...

Изменено пользователем snorky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...