Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Крагморта""Эволюция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Талисман должен понравиться, но лучше людей по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Девочкам очень нравится имаджинариум или диксит (игры 4-7 человек), неплохо фантазию развивают, да и правила совсем простые (объясняются минут за 5) Так же, по-поему элисас или активити неплохо (парами от 2*2 и до бесконечности), т.к. развивают словарный запас и учат быстрее подбирать слова (а в активити еще и рисовать надо, ну и просто это одни из немногих игр, которые подходят для очень больших компаниц, потому, что большинство настольных игр ограниченно примерно 7 людьми) По поводу цитаделей и анк-морпорка тоже плюсую, игры интересные, в которых так же нужна внимательность и просчет ходов, а плюс анк-морпорка (это же и его минус), что игра на 2-4 человек, что позволяет играть в хорошую игра небольшой компанией Крагморта простенькая и неплохая игра на 8 человек, в которой тоже особо не надо думать Посоветовал бы игру престолов (которая не карточная, а с фигурками и жетонами, но там уже больше с войной связанно). Про энергосеть и тикет ту райд слышал хорошие отзывы, но в отличии от вышеперечисленных игр, сам лично не играл, поэтому сказать из опята ничего не могу Изменено 16 апреля, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Свинтус". Вообще классная, рекомендую, очень весёлая игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Конечно же Но вообще "не любит военные действия" и "нравится, когда эльф мочит гоблинов" не до конца понятно. Девочка предпочитает этнические чистки двигать одного юнита? Я бы какой-нибудь ПВЕ предложил, типа Ужаса Аркхама, или какой-нить рендомный трешак типа Короля Токио, мотыжные "дуэльные колоды" тоже вполне веселенькие. Ну или, конечно, что-нибудь ролевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю, что проект "Берсерк", как настольная ККИ тоже хорошо реализован и интересен, но, наверное, автор все же чего-то другого хочет в плане совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helion Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Странно, что никто не посоветовал "Шакала". Поле составляется из блоков случайным образом, поэтому реиграбельность огромная, исследования тоже хватает. Сюжет - про пиратов и клад, если дочка симпатизирует капитану Джеку Воробью, то это самый тот выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Серия http://www.labirint.ru/series/24577/ Мир сказочных историй может быть весьма интресна, как мне кажется ,легко создаётся совместная сказка. Затерянные Города хвалят и найти их не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://www.tesera.ru/list/top100/all Листаем вниз, всему списку можно доверять. Если не брать личных предпочтений все в целом адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ticket to Ride можно попробовать, Talisman. "Зельеварение" с дополнениями. Small world (там про военные действия, конечно, но сам антураж должен дочке понравиться). "Колонизаторы" опять же.Вот эти рекомендую также, хорошая подборка. Тикет-ту-райд на семью рекомендую версию "Нордик кантрис", там на 2-3 человека, Европа и Америка на 5 чел и вдвоём Вам там будет скучно. Счастливая ферма ...это если тема фэнтези превалирует, в противном случае - все наоборот, Ферма рулит!Ферма хорошая игра, разработчики мои друзья, помогал тестировать и балансировать. Но ферму лучше уже подождать, скоро выйдет 2-я редакция, игра будет сильно улучшена. можно ещё попробовать 7 WondersЕсть такая в коллекции, поддерживаю, игра хорошая, очень познавательна для детей будет. Талисман должен понравиться, но лучше людей по-больше.В Талисмане из-за большого кол-ва игроков получается большой даун-тайм, оптимальное кол-во 4-5. Очень рекомендую "Каменный век", русской локализации вроде бы нет, на англ наз "Stone age". Чудесный арт, механика, качество компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 из того с чем знакома, наверное Зельеварение подойдет - мы на работе играли как-то, она не особо сложная и прикольная) а так - шахматы вечны. отличная игра, люблю всей душой. могу полгода не играть, а затем заехать к лучшему другу в гости и партий 10 подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хорошая игра для всей семьи "Мафия лемингов" мы в нее втроем рубились я жена и сын. Еще "Крагморта" веселая игруха, тоже всей семьей играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я со своими детьми с удовольствием играю в "10 свинок" и "Спящие королевы". Но, подозреваю, что у вас детишки постарше моих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти