Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PCP винтовка Hatsan bt-65 (rb).

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

"Почему я задаю данный вопрос на форуме про миниатюры."
Когда я в прошлый раз задал вопрос на этом форуме какую мне винтовку купить, мне посоветовали ту модель, которая, при ближайшем рассмотрении и разговорах с ее владельцами, оказалась просто идеальной для целей, которые я хотел. Возможно, в этот раз я узнаю кое-что новое.

Тогда тема закончилась срачем, сейчас же вопрос для меня серьезный, поэтому прошу воздержаться. Запретить не могу, поэтому лично сам не буду отвечать на посты про моральный аспект стрельбы по животным.

Итак, хочу стрелять по воронам на дальние расстояния. Очень желательно на 100м, или больше.

Хочу купить bt-65 rb (с взводом, как у винтовки мосина в снайперском варианте, для примера). Есть еще sb, с традиционной рукояткой взвода, но отличия минимальны. Данный винт один из самых дешевых псп, для своего производителя качественный, да еще и с магазином. В http://piterguns.ru/pcp_f_7.php (кстати, чем обусловлена такая низкая цена? 65 обычно стоит минимум 26к, не могут ли мне подбросить брак?) он стоит 23700 р.

Насос + прицел будут стоить минимум 8к.

Собственно, стоит ли брать именно Хатсан, для стрельбы именно на дальние расстояния, в своем ценновом сегменте будет ли он самым лучшим выбором?

Просьба просвятить пневмонуба.

Наиболее популярные обзоры прочитаны, веду диалоги с владельцами.

Изменено пользователем Kotovsky

С хатсаном надо потрахаться что-бы был надежный и выхлоп не страдал. Тк хатсан - это турки + в РФ перепродажа брака хатсана процветает (те продавцы брак не возвращают хатсану, а перепродают)

Была-бы ганза жива, скинул-бы тему о е*ле с хатсаном и её положительных результатов.

100+м - сильно много. только по ростовой мишени.

Троллевич, винтовки абсолютно разной конструкции.

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

С хатсаном надо потрахаться что-бы был надежный и выхлоп не страдал. Тк хатсан - это турки + в РФ перепродажа брака хатсана процветает (те продавцы брак не возвращают хатсану, а перепродают)

Была-бы ганза жива, скинул-бы тему о е*ле с хатсаном и её положительных результатов.

100+м - сильно много. только по ростовой мишени.

Спасибо за совет с гамкой!

Мда, я этого так боялся. Брак для моих кривых рук совсем плохо. А я еще на Юноне хотел покупать, лол.

А как детектировать брак? Ну, по каким основным признакам? Стрелять из нее мне все равно не дадут же.

Алсо, есть мысль взять там же http://piterguns.ru/pcp_f_8.php, очень надеюсь, с ним брака и доводок меньше. Но этот винт, похоже, только по лицензии.

Брак детектируется эксплуатацией.

гарантийка 6 мес или сколько-то выстрелов.

Если руки кривые, то вский тюн - угробишь ружжо. Если есть деньги - закажи тюн.

ЗЫ.

Нужен хронометр для определения скорости выстрела + можно ещё попробовать набор для контроля утечек в газовой линии.

Брак детектируется эксплуатацией.

гарантийка 6 мес или сколько-то выстрелов.

Если руки кривые, то вский тюн - угробишь ружжо. Если есть деньги - закажи тюн.

ЗЫ.

Нужен хронометр для определения скорости выстрела + можно ещё попробовать набор для контроля утечек в газовой линии.

Нет, если там поменять, допустим, ослабленный клапан, то в этой процедуре нельзя ошибиться. А если что-то стачивать или резать, то да, руки кривые.

Про гарантийку и детект браков понял, а что ты можешь сказать про такой замечательный аппарат, как Umarex Walther 1250 Dominator.

При небольшой разнице в цене, хатсан много хуже доминатора, так ведь?

как менты спалили пацана? он из окна высовывался или с ьалкона шмалял?? если ж глашак поставить и из комнаты стрелять не запалят же

да забаньте парня уже и дело с концом.Явно же для троллинга тема создается.

Ну так не реагируйте. Пусть он дальше обсуждает, как сэкономить деньги при покупке свистелок для пневмопалки.

А забанить за обсуждение отстрела животных ваш мохнатый куратор всегда успеет.

да забаньте парня уже и дело с концом.Явно же для троллинга тема создается.

Если ты знал, зачем мимо не прошёл?

Вообще, Mr.Woland-DCLXVI, может, ты, или кто-нибудь другой даст совет какую винтовку выбрать, что-бы стреляла как можно точнее и дальше прямо без коробки, с монтажем неослабленных деталей максимум, но без существенных апов.

А то у хатсана турецкое качество, вальтер 1250 ругают, о марадере и дискавери отзывы плохие, cz-200 надо разгонять... сложно выбрать, особенно в первый раз и при непостоянном бюджете. Может, кто посоветует годный винт?

А забанить за обсуждение отстрела животных ваш мохнатый куратор всегда успеет.

Главное - чтоб самого мохнатого куратора не отстреляли раньше... ;)

А чем отечественный ствол не устраивает? Взять ижика (1-5 зарядный) псп аля "Крюгерган",разогнать по объему сколько поднимешь и давлению на сколько захочешь? Сертификат можно найти если поискать+ принтер цветной. 150-200 м шампунь вдребезги, не говоря уж о четырёхлапых и пернатых друзьях.

4р. ствол+13 кит+ 10 оптика=около 20 килорублей за огогочень хорошую машинку для охоты.

Но блин, есть ведь специальные форумы псп-водов...Или тебя от туда выгнали?...

Но блин, есть ведь специальные форумы псп-водов...Или тебя оттуда выгнали?...

Вообще-то, выше ТС написал, что ему здесь понравилось...

Изменено пользователем Кот

"Нет слов"
Святая толстота. Если я неправ, отправьте его уже на лечение.
Для охоты на птицу используют дробь. А если у тебя будет Пневматическая винтовка мощностью свыше 7,5 дж ...Хотя что я говорю. Посмотрим на тебя в вечерних новостях, гражданин Котовски. Один уже уже стрелял по воробьям. Так что если хочется пострелять-собирайте справки ,оформляйте ствол, ждите сезона и на номера. Вас интересовало мое мнение,- вот оно. Больше мне нечего вам сказать.

Хронометр, для измерения давления времени на бытие В) ХРОНОГРАФ! От утечек балистол на прокладки и фумлента где травит.

Господи! Только я перестал консультировать тревожных самооборонщиков с их мушками, так теперь везде снайпера повылазили. На уютном любимом вафордже! Это же по настолочкам форум, солдатики-танчики-мимиминиатюрочки. Есть десятки, нет, сотни тематических форумов на всех языках планеты! Спрашивай-читай не хочу. Неумеешь читать-куча наглядных видео и картинок. Да, ганза упала, но есть же зеркала! Нет. Мне все расскажите-покажите, сам нехочу, я стрелять не умею, но хочу вот такую пушку в кармане чтоб все умирали на кого направлю. И обязательно за 100500 метров! Что твориться с интернетами?! Быдло-куны заполонили их. Тщетно бытие. Баньте меня по АйПи.

Котовски, вы выдавил из моих слабых очей скупую слезу. Совести у вас нет!

А чем отечественный ствол не устраивает? Взять ижика (1-5 зарядный) псп аля "Крюгерган",разогнать по объему сколько поднимешь и давлению на сколько захочешь? Сертификат можно найти если поискать+ принтер цветной. 150-200 м шампунь вдребезги, не говоря уж о четырёхлапых и пернатых друзьях.

4р. ствол+13 кит+ 10 оптика=около 20 килорублей за огогочень хорошую машинку для охоты.

Вот если честно, псп ижа видел, но его покупку вообще не рассматривал. Ну, а с 150-200 метрами ты уж точно загнул. На таку дистанцию только крупнокалиберная пневма стреляет, не иж точно. Наверное.

В любом случае, спасибо, посмотрю.

Для охоты на птицу используют дробь. А если у тебя будет Пневматическая винтовка мощностью свыше 7,5 дж ...Хотя что я говорю. Посмотрим на тебя в вечерних новостях, гражданин Котовски. Один уже уже стрелял по воробьям. Так что если хочется пострелять-собирайте справки ,оформляйте ствол, ждите сезона и на номера. Вас интересовало мое мнение,- вот оно. Больше мне нечего вам сказать.

Да, да, винтовку конфискуют и наложат штраф. Но! Лицензии на травмат, огнестрел и пневматику разные, а мне хочется купить винт без траты денег на оформление лицензии. Может, мне не понравится? А если понравится, оформлю и куплю винт в 5.5 или 6.35. Алсо, как я буду шмалять из огнестрела по воронам в пром. зоне?

В любом случае, спасибо за мнение.

Алсо, господа, я прекрасно понимаю, что таких как я пневмогопников, которые хотят из винта за 500 $ валить все живое со ста метров было много, но все-таки выбирать хорошую винтовку за такую маленькую сумму трудно и боязно, так что извите.

да бери сразу вепря, к нему закажи бубен и не парься - фигарь все что в конус попадает

Что твориться с интернетами?! Быдло-куны заполонили их. Тщетно бытие. Баньте меня по АйПи. Совести у вас нет!

Совесть? В этих вот ваших интернетах? Да Вы с ума сошли, дорогой мой ГарриТ! В реальной-то жизни совесть - весьма редкий зверь. Как кто увидит - тут же за PCP тянутся... Браконьеры!

...Ну, а с 150-200 метрами ты уж точно загнул. На таку дистанцию только крупнокалиберная пневма стреляет, не иж точно. Наверное.

В любом случае, спасибо, посмотрю.

Это уже не иж, это "Крюгерган" погугли...а по смене с детки на папу (5,5)-тоже не проблема. Милиция с линейкой не ходит. Если есть разрешение на псп в кармане они докапываться не будут. От себя добавлю, если еще и паспорт с отметкой котлонадзора на баллон ВВД будет, можешь ходить с этой дурой где угодно...

Охотится очень удобно на уток- пока "взрослые крутые дяди с огнестрелом" выбирают прицельную дальность в 20-50 м , свободно выносишь все стадо со 100...Беда одна- друзья охотиться вместе с тобой перестают (завидуют).

post-35934-1365765458_thumb.jpg

! 
Предупреждение:
Жалобы на тему, браконьерство, приобретение оружия без лицензии, жестокое обращение с животными. Топиккастер - за дальнейшей информацией в ЛС советчиков. А пока...
1318717025_grad123456789.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...