Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Собрался приобрести что-нибудь на Францию, и остановился на роте средних танков , так как это - самый бюджетный вариант)) Хочется красивого танкового микса, поэтому я просмотрел наличие танков в дивизиях и получил несколько ростеров: 1. 8-я танковая - чехи HQ - Pz IV + Pz II C (late) CP - 5xPz II C (late) CP - 2xPz IV CP - 5xPz 38 (t) 3xSdkfz 222 (MG) Stuka Swerpunkt - 175 Total:1500 2. "Немецкая" танковая HQ - 2xPz III CP - 5xPz II C (late) CP - 4xPzIII WP - 3xPz II C (late) + 2xPzI 2x6 Rad - 80 Limited Stuka - 115 Total: 1500 Какой лист взять? А то я в полном замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему на Францию? Собери на H&B, без говнотанков. С чехами лучше, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кмк чехи злее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По просьбам телезрителей заказал чехов)) На Францию - поскольку у нас на Ерли основной игрок - Гоббла со 100500 французов. Еще потому, что мне Франция нравится, очень "свежая" война, у всех еще надежды на ее "несерьезность" и скорое окончание. Самый романтичный период, кмк. И да, Африка у меня уже куплена - там Роял Скотс Грейз на стюартах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ваще маневры пора устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пока лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мерзавец и подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Звиняюсь за некропостинг, но все же хочу услышать мнение авторитетных панцеркомандиров. Mittlere Panzerkompanie HQ (1хPz-IVD+1xPz-IIC) -195 Panzer II Platoon (5xPz-IIC) -280 Panzer II Platoon (4xPz-IIC) -225 Mittlere Panzer Platoon (2xPz-IVD) -300 Schützen Platoon (1+6xR/MG) -180 Mixed Panzerspäh Platoon -75 Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (2xFlaK-36) -285 Итого -1540 Ахт-ахты нужны, чтобы сидеть с пихотой на точке, либо помогать убивать гантимы в обороне врага (которые вскроет разведка). Вместо стрелков можно взять кошерных байкеров (правда, только 1+4хR/MG), тогда вместе с БА получатся сразу два отряда с рекон-мувом. Ну и наконец, скинуть ахт-ахты и стрелков, и взять арт-батарею и еще две машинки к БА. Но я как-то сильно Мательд боюся... Что лучше взлетит, камераден? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я бы вместо 88 брал самолеты под шверпунктом - и всегда с тобой, и моти бояццо. Ну и вместо шютцен - пио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Самолеты довольно легко контрятся зенитками. Арту законтрить гораздо сложнее. Пио - неплохо, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Зенитки довольно легко контрятся дымами с четверок, если что. А самолет, в отличие от 88, не контрится тучей выстрелов, что по ерли очень даже перспектива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я тут в соседней теме писал примерно то же самое про самаль, со мной не согласились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это их право. Пусть берут зенитки и не берут самолеты. Нам же легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти