Morpeh Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 роися, блджад, все же реально вперде. емс-доставка из ростова бодро, стремительно идет уже 18 дней. трекинг заявляет, что мужественный почтальон за этот срок дважды пытался вручить мне посылку. видимо, все это происходило в параллельной вселенной, т.к. дома всегда кто-то есть, а звонков на мобильник не поступало. в цивилизованной стране за такое можно было бы пустить почту россии по миру... Для ЕМС это нормально. Они дюже хитрые. Я за две недели уже два раза к ним ездил на пункт выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) роися, блджад, все же реально вперде. емс-доставка из ростова бодро, стремительно идет уже 18 дней. трекинг заявляет, что мужественный почтальон за этот срок дважды пытался вручить мне посылку. видимо, все это происходило в параллельной вселенной, т.к. дома всегда кто-то есть, а звонков на мобильник не поступало. в цивилизованной стране за такое можно было бы пустить почту россии по миру... Это нормальная политика : http://www.edost.ru/ На них тут можно почитать отзывы. Насколько известно у них идет подсчет за количество доставок, не важно удачные или нет. Поэтому они любят делать фейковые доставки. Причем делают это эпично. В целом они они должны оставлять бумажку о том, что вас не смогли застать и нужно позвонить и договориться. Если вы нашли такую бумажку и уверены, что вы в это время были дома - знайте вас доят используют с целью наживы. Остается только звонить (что не легко) и ругаться. Если бумажек не было - это уже мухлюют сортировщики, что бы не получать очередной иск за нарушение сроков доставки. Вообще EMS - место чудес. И да Почта Росии и ЕМС - фактически разные структуры, со своей логистикой. Причем у Почты она еще советская, от этого работает медленно, со скрипом, но работает. А вот у EMC свежая, созданная эффективными менеджерами услышавшими слово логистика в первый раз видимо на этой работе. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Активно начал закупаться на ebay где-то с февраля. У меня застряла одна посылка от 6 марта... Остальное, как ни странно, почти всё уже дошло, кое-что пришло даже всего за (!) 2 недели. Несмотря на общий хаос и беспредел, из-за которого многие теперь вообще отказываются отправлять в Россию, я рад, что пакеты всё же доходят, и ругать почту мне как-то даже не хочется. Желаю всем, чтобы вы дождались всех ваших покупок! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2 недели...круто. А моя посылка, та, с которой началась эта тема, та, которая в первый раз была отправлена 23 февраля и второй 10 апреля...она все еще где-то, непонятно где, путешествует в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вчера получил еще одну коробочку, шла месяц из штатов USPS first class. На почте появилось много разных посылок, так что старые завалы разгребают. Интересно, будут ли образовываться новые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В Мск начали появляться посылки из завалов. Видимо, через пару недель или месяц и до нас волна послыок из завалов докатится :) Про текущие посылки - тоже интересно. Особенно на фоне свежего релиза хаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Реально ли забрать свою посылку с чужого отделения, на котором она застряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мне привезли посылку из ростова. емс, 19 дней, 600, блджад, рублей за пересыл. в итоге, то что в посылке, мне уже 13 дней как без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Реально ли забрать свою посылку с чужого отделения, на котором она застряла? Я забирал. Просто пришел к ним и сказал - по трекингу посылка у вас, отдайте мне ее пожалуйста. Почта России вообще непредсказуемое предприятие, я как-то получал посылку на имя своей девушки, в то время когда ее не было в России. Не смотря на отсуствие хоть каких-то документов подтверждающих нашу связь, отдали, хотя по закону не должны были. Не, я им благодарен конечно был в тот момент, но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я забирал. Просто пришел к ним и сказал - по трекингу посылка у вас, отдайте мне ее пожалуйста. Почта России вообще непредсказуемое предприятие, я как-то получал посылку на имя своей девушки, в то время когда ее не было в России. Не смотря на отсуствие хоть каких-то документов подтверждающих нашу связь, отдали, хотя по закону не должны были. Не, я им благодарен конечно был в тот момент, но сам факт. угу, а я помню, как отправитель неправильно указал имя, и мне пришлось доказывать, что такой человек никогда в моей квартире не проживал и не будет проживать, потребовали зачем-то ФАКС!!! от отправителя, подтверждающий, что да, это он ашипся. после 4 дней мытарств отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Получил посылку от 29 декабря. Осталось ноябрьские и октябрьскую дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Получил посылку от 28 января. Остались только посылки с дисптчем около месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не я одни значит жду посылку с ноября )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я конечно все понимаю...смена руководства,..все дела...Но это вообще непонятка получается) Это моя посылка хоть? Отправленная в Москву с Украины? RC790681167UA... Санкт-Петербург вдруг откуда ни возьмись) Или это типа вспомогательный таможенный пункт? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ребят а что делать если посылка из GW как бы потерялась... чегота и в томожню сездил, но там по номерам что gw дли которые есть нехрена не находится (даже не исчется как понимаю)... кто с подобным сталкивался? моя гдето декарь 2012... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Санкт-Петербург вдруг откуда ни возьмись) Или это типа вспомогательный таможенный пункт? Она в любом из городов России с таможенным пунктом могла оказаться от Владивостока до Петрозаводска. Москва перегружена, поэтому растаможка может быть где угодно, а потом уже после оформления посылка будет отправлена адресату. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Ребят а что делать если посылка из GW как бы потерялась... чегота и в томожню сездил, но там по номерам что gw дли которые есть нехрена не находится (даже не исчется как понимаю)... кто с подобным сталкивался? моя гдето декарь 2012... номера от ГВ никаким образом не отслеживаются, если это только не UPS Ездить на таможню смысла нет. Вариантов 2: - сидеть ждать, когда дойдет. Судя по тенденции дойти должно. - отправить письмо в ГВ с сообщением о том, что не получил заказ. Вышлют повторно. И скорей всего в итоге придет 2 посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 - отправить письмо в ГВ с сообщением о том, что не получил заказ. Вышлют повторно. И скорей всего в итоге придет 2 посылки. или таки одна, повторная, как мне, например. сейчас жду от FW посылочку, но пока только месяц прошел, так что розыскивать, наверное, мне пока смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 или таки одна, повторная, как мне, например. У меня было один раз так, сделал заказ на фордже. Прошло 2 месяца. Тишина. Отписал им. Отправили повтор. Через месяц приходит заказ. А потом через 2 месяца пришла первая посылка. Т.е. первая посылка шла более 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пришла посылка из Америки, срок - чуть больше месяца. Я как-то даже испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За последние два дня получил две посылки отправленный из Англии в начале февраля !! Лед как бы двигается. Но черт побери, где ноябрьская и январские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне сделали манибэк за февральскую посылку из германии. ругают почту рф последними словами. snail mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас все как потребуют с ГВ повторных отправок, да возвратов из-за нашей почты, они вообще в Россию перестанут отправлять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас все как потребуют с ГВ повторных отправок, да возвратов из-за нашей почты, они вообще в Россию перестанут отправлять. :( давно пора PS Приехали 2 посылки заказанные в начале марта. Аве Потаче, Таможян делендо ест ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А я вчера получил послыку из Англии (от 16 марта), но там неверно была указана квартира. А прописан я в другом месте, так что паспорт никоим образом не котируется. Так мне её отдали вообще без каких-либо вопросов!!! Возможно, потому что уже меня узнают, но всё равно - меня не перестаёт радовать моё отделение. Из "старых" затерялась только от 6 марта, но, надеюсь, всё равно дождусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Посылка шла из Питера,отследил её,уже 25 апреля она покинула сортировочный центр на Юго - Востоке Москвы и до сих пор не приехала никуда.Ни извещений,ни новой информации по отслеживанию.Я понимаю ,когда посылка теряется при переплывании морей/океанов/перелёта....Но как она могла прокакаться при перевозке уже в МОСКВЕ? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти