Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня тоже было всё нормально, посылки приходили за две-четыре недели. Сейчас одна посылка идёт от 8 мая, другая от 9 июня (среди прочих, заказанных с мая по июль, которые дошли). Умом почту России не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня все норм. Посылка из мск дошла меньше чем за 7 дней ,из ЮСЫ- за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselm Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 1-го августа отправили 4 посылки с ГВ (разбили мой большой заказ :) ), 17-го получил первую, 20-го вторую, остальные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 18 июля ушли с ГВ. Вчера получил уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так и не доехали до меня (пока?) с Ebay две посылочки - от 8 мая и от 9 июня. Как думаете, есть ли шанс, что ещё объявятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заяву на розыск и продавца "потревожить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Как думаете, есть ли шанс, что ещё объявятся? Заказ с GW от 13 сентября пришел в Иркутск уже 28 сентября, извещение, правда, только 2 октября принесли, шло через Петрозаводскую таможню. А заказ с TrollTrader от 4 июня ещё где-то в пути. Магазин отвечает, что посылку отправили, информации где она у них нет и интересуются, нет ли у меня знакомых на почте, чтоб спросить :D Так что ждём,с. Умом почту России не понять))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Посылка с МО в Питер пришла за неделю, что в принципе радует.... жаль только, что ею по пути в футбол играли. Не помогла ни вата, ни упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А заказ с TrollTrader от 4 июня ещё где-то в пути. И у меня от него же июньский! Заговор против тролля, не иначе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И у меня от него же июньский! Заговор против тролля, не иначе)))) Тогда напрашивается вопрос: ЛЮ-Ю-ЮДИ ! У вас как с тролля посылки доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня заказ с них сделал. Если через 45 дней не будет посылки - открывать case. Пока почта наша работу наладила, поэтому грешить тут можно только на тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сделал заказ с тролля 19 сентября, в тот же день пришло сообщение об отправке, пока едет. А вот с ебея (английского) 2 покупки от 2 и 7 сентября ужЕ доехали, вообще, в августе-сентябре мне международные посылки внезапно резво доходят, что ГВ, что частники. Изменено 2 октября, 2013 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда напрашивается вопрос: ЛЮ-Ю-ЮДИ ! У вас как с тролля посылки доходят? Заказ от 29.04.2013г. прибыл примерно через 5-6 недель. Заказ от 04.07.2013г. до сих пор не поступил. Писал троллям, сказали, что к ним не возвращался, но если вернется - обязательно сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) что то странное. уже почти месяц посылка из китая висит в статусе "Поступило на почту (Китай 100614)" кто нибудь сталкивался? Изменено 4 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) что заметил по Троллю. Трек они не дают, но когда посылка приходит в точку назначения, то мне приходил сурвей на мыло о качестве сервиса. Такое ощущение, что трекинг в автоматическом режиме мониторица сервером. Вчера вот ещё один опрос пришёл, так что зашлю жену завтра на почту, вдруг приехало. Изменено 4 октября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что то странное. уже почти месяц посылка из китая висит в статусе "Поступило на почту (Китай 100614)" кто нибудь сталкивался? Это значит, что посылка обыкновенная и дальше Китая отслеживаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Это значит, что посылка обыкновенная и дальше Китая отслеживаться не будет. хм. тогда зачем же я платил 1,5 бакса за трекинг? ну и какгбэ тонны посылок оттуда намекают что как минимум статус должен на "экспорт" смениться Изменено 4 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что заметил по Троллю. Трек они не дают, но когда посылка приходит в точку назначения, то мне приходил сурвей на мыло о качестве сервиса. Это то, что имеет в теме письма "Feedback for The Troll Trader" ? Если да, то мне оно сегодня на мыло упало, в ведь с отправки с тролля всего 2 недели прошло. Квитанции с почты, правда, пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне запрос фидбэка падал и через три дня после заказа, а посыль прибыла через полтора месяца. Так что не показатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 4 из 4 посылок пришли в один день с фидбэком. так что в данной выборке - показатель =) Гораздо интересней почему у нас внутренняя почта не может посылку доставить быстрее международной. Уже 2 штуки больше полутора месяцев едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 уже почти месяц посылка из китая висит в статусе "Поступило на почту (Китай 100614)" свершилось. появилось на импорте. видимо, с почтой беда не только у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 1й класс по России летает как пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "Затраты на модернизацию «Почты России» оценили в 145 миллиардов"Затраты на модернизацию «Почты России» на период до 2018 года оцениваются в 145 миллиардов рублей. Об этом в номере от 21 октября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на доклад Минкомсвязи правительству, с которым удалось ознакомиться изданию. Представитель ведомства Екатерина Осадчая подтвердила, что доклад направлен в кабинет министров и уже обсуждался на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича на прошлой неделе. Около 75 миллиардов рублей предлагается направить на модернизацию отделений почтовой связи. Больше половины из 42 тысяч отделений не подключены к интернету, свыше 35 тысяч из них требуют капитального ремонта. Еще 25 миллиардов рублей Минкомсвязи предлагает потратить на модернизацию ИТ-систем, которые были разработаны еще в 80-х годы. Также требуется обновление логистической системы, в частности, как отмечается в докладе, нужно создать восемь автоматизированных центров обработки почты в Китае, Великобритании, Италии, Турции, Германии, США. На эти цели предлагается направить 12 миллиардов рублей. Куда пойдут остальные средства — не уточняется. Министерство считает, что «Почта» должна найти средства на модернизацию сама, без государственных субсидий. Для этого ФГУП придется взять в долг до 83 миллиардов рублей, еще 15-20 миллиардов предприятие сможет привлечь за счет продажи непрофильных активов. Минкомсвязи, в свою очередь, планирует до 2018 года потратить до 100 миллиардов рублей на рост зарплат сотрудников «Почты», в результате чего оклады работников ФГУП могут вырасти до рыночного уровня в 37 тысяч рублей. В 2014 году на повышение зарплаты работникам «Почты» планируется направить 15 миллиардов рублей. Об этом в начале октября сообщал министр связи Николай Никифоров. По его словам, эти средства удастся получить за счет оптимизации затрат (каких именно — глава ведомства не пояснил). Летом сообщалось, что ФГУП планирует сократить управленческий персонал на треть. Обновленную стратегию развития «Почты России» в правительстве начали обсуждать после смены руководства ФГУП. В середине апреля гендиректора предприятия Александра Киселева досрочно отправили в отставку, а его место занял бывший глава мобильного оператора «Tele2-Россия» Дмитрий Страшнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Камрады, а статус "экспорт" в точке за бугром означает, что посылку отправили к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти