Sentinel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Хочу участвовать, во имя Его (!) Пр.: Эльдрада в ростере не будет smile.gif Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всех записал, всех ждем smile.gif Регистрация продлится приблизительно до 0700 (!). Это чтобы представители оргкомитета четко представляли, сколько необходимо поставить столов, террейна и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу предупредить сразу - едем на авто, т.ч. можем опоздать. Если будем опаздывать на 20-0 не обидимся :) Выедем часа в 4-5 утра и постараемся приехать к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу предупредить сразу - едем на авто, т.ч. можем опоздать. Если будем опаздывать на 20-0 не обидимся :) Выедем часа в 4-5 утра и постараемся приехать к началу. Ничего страшного, приемлемо smile.gif У нас опоздунов своих хватает, никакой дисциплины и культурки. Стыдно за московских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ради тактического изыска 7 гретчинов в грунте допустите ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вынужден сообщить, что не прибуду. По иронии судьбы, именно в субботу мне везти детей на олимпиаду. smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Запишите меня тоже. Если кто сможет одолжить 1 облитератора и 5 хавоков с ак буду очень признателен ( не успею покрасить ), можно в личку за подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ради тактического изыска 7 гретчинов в грунте допустите ? )) Евгений, ну что вы как маленький, возьмите болтган метал, бличед боун и янден дарксан, сделайте драйбраш три раза и приходите как культурный человек, с фуллпокрасом. У нас так люди бестпейнты берут, а вы еще грунт клянчите. Вышеозначенный прием обойдется вам в 10 минут драгоценного времени. А еще ветеран етеце... Вынужден сообщить, что не прибуду. По иронии судьбы, именно в субботу мне везти детей на олимпиаду. smile.gif Миша, запомни, отмазки - гиблое дело, всегда и везде. Если уж произошел факап, то лучше сделай серьезное, злобное лицо и заяви, дескать, пошли вы все с вашими турнюрами к едрене фене, я давно вырос из этого смофильского детсада и играю только в обту. Ощем-то, я вашего с кодзирой дропа ожидал. Постоянство - признак мастерства. Запишите меня тоже. Если кто сможет одолжить 1 облитератора и 5 хавоков с ак буду очень признателен ( не успею покрасить ), можно в личку за подробностями. Баааа, какие люди... Буду рад видеть очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, если все было так просто... Моим чудесным спидпейнтом ты сможешь насладиться на других моделях, а для покраски гретчинов надо чем-то мотивировать Варпстоуна, у которого они лежат.. Ладно ну да.. Не будет вам грот лимита !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ощем-то, я вашего с кодзирой дропа ожидал. Постоянство - признак мастерства. Моего, наверно, не ждал, а я тоже вдроп. :( Придется завтра повпахивать за более хитрых коллег, мать их за ногу, нурглятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 6ршных тау с распечаткой (оригинал едет, да не доедет) пустят, или мне старьем идти? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, если все было так просто... Моим чудесным спидпейнтом ты сможешь насладиться на других моделях, а для покраски гретчинов надо чем-то мотивировать Варпстоуна, у которого они лежат.. Ладно ну да.. Не будет вам грот лимита !! Есть два способа решения для самых крутых. Первый заключается в том, чтобы втихаря запроксить крашеной инфинькой или вармашиной, а для реализации второго необходимо выпросить несколько гоблинсов у Ивана Кошкина, Великого Писателя Земли Русской. Моего, наверно, не ждал, а я тоже вдроп. :( Придется завтра повпахивать за более хитрых коллег, мать их за ногу, нурглятина. Команда "Стальное Вымя" посыпалась в полном составе, дооо. Ну, ничего не поделаешь. 6ршных тау с распечаткой (оригинал едет, да не доедет) пустят, или мне старьем идти? Денчик новых притащит, а ты чем хуже? Иди новыми. Или тебе старые теплее и ламповее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Денчик новых притащит, а ты чем хуже? Иди новыми. Или тебе старые теплее и ламповее? окей, пойду значит новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, а как мне найти этого уважаемого человека ? Может ты мне поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, а как мне найти этого уважаемого человека ? Может ты мне поможешь? Как я погляжу, школьная литературная программа просвистела мимо тебя как фанера над Парижем. Не знать Ивана Кошкина - это как, например, не знать Бабеля, Куприна, Достоевского или Минаева. Вот тебе профиль этого великого человека, в честь которого непременно будет наш следующий турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, нет, я ваще читатель !! Написал ему, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Парни, я прошу прощения, что не в тему пишу. Хочу попросить у кого-нибудь 4 байка СМских с мельтами на командник в Польшу. За миньки отвечаю рублем. Буду крайне признателен. Поучаствовать в завтрашнем турнире, к сожалению, не могу из-за учебы, но, если кто-то согласиться дать байки - заеду забрать. Если решите откликнуться - напишите в личку, пожалуйта. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 спасибо за турнир. блэйки теперь новый степан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) спасибо за турнир. блэйки теперь новый степан))) Не. Чтобы ему быть Самим, он должен был быть организатором, главным судьей и победителем (!). Ну и За Святую Империю! С Уважением smile.gif Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 так он с самого начала и сказал, что в части был организатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 орги - орлы, +146 в карму, турнир замечательный. спасибо за турнир. блэйки теперь новый степан))) с уважением! на закрытом форуме я опишу причины своего поражения в ином свете, нежели они могли показаться за игровым столом. Не. Чтобы ему быть Самим, он должен был быть организатором, главным судьей и победителем (!). Ну и За Святую Империю! почти так и было smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (!) Что же тогда, с уважением Ждем подробных отчетов с подробным описанием пафосного превозмогания и доминирования smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 самый пафосный ростер был у роха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так а кто взял почетное звание "Архивариус Степанидиус" и "Хранитель Библии от ЛукисантСтепана"??? И кто нибудь вообще смог ответить на все вопросы квиза верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения