Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир им. С.А. Зотова "Уходит Эпоха"

Рекомендуемые сообщения

Хочу участвовать, во имя Его (!)

Пр.: Эльдрада в ростере не будет smile.gif

Изменено пользователем Sentinel

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех записал, всех ждем smile.gif

Регистрация продлится приблизительно до 0700 (!).

Это чтобы представители оргкомитета четко представляли, сколько необходимо поставить столов, террейна и пр.

Хочу предупредить сразу - едем на авто, т.ч. можем опоздать. Если будем опаздывать на 20-0 не обидимся :)

Выедем часа в 4-5 утра и постараемся приехать к началу.

Хочу предупредить сразу - едем на авто, т.ч. можем опоздать. Если будем опаздывать на 20-0 не обидимся :)

Выедем часа в 4-5 утра и постараемся приехать к началу.

Ничего страшного, приемлемо smile.gif

У нас опоздунов своих хватает, никакой дисциплины и культурки.

Стыдно за московских коллег.

Вынужден сообщить, что не прибуду.

По иронии судьбы, именно в субботу мне везти детей на олимпиаду. smile.gif

Запишите меня тоже.

Если кто сможет одолжить 1 облитератора и 5 хавоков с ак буду очень признателен ( не успею покрасить ), можно в личку за подробностями.

ради тактического изыска 7 гретчинов в грунте допустите ? ))

Евгений, ну что вы как маленький, возьмите болтган метал, бличед боун и янден дарксан, сделайте драйбраш три раза и приходите как культурный человек, с фуллпокрасом. У нас так люди бестпейнты берут, а вы еще грунт клянчите. Вышеозначенный прием обойдется вам в 10 минут драгоценного времени.

А еще ветеран етеце...

Вынужден сообщить, что не прибуду.

По иронии судьбы, именно в субботу мне везти детей на олимпиаду. smile.gif

Миша, запомни, отмазки - гиблое дело, всегда и везде. Если уж произошел факап, то лучше сделай серьезное, злобное лицо и заяви, дескать, пошли вы все с вашими турнюрами к едрене фене, я давно вырос из этого смофильского детсада и играю только в обту.

Ощем-то, я вашего с кодзирой дропа ожидал. Постоянство - признак мастерства.

Запишите меня тоже.

Если кто сможет одолжить 1 облитератора и 5 хавоков с ак буду очень признателен ( не успею покрасить ), можно в личку за подробностями.

Баааа, какие люди... Буду рад видеть очень-очень.

Саша, если все было так просто... Моим чудесным спидпейнтом ты сможешь насладиться на других моделях, а для покраски гретчинов надо чем-то мотивировать Варпстоуна, у которого они лежат..

Ладно ну да.. Не будет вам грот лимита !!

Ощем-то, я вашего с кодзирой дропа ожидал. Постоянство - признак мастерства.

Моего, наверно, не ждал, а я тоже вдроп. :( Придется завтра повпахивать за более хитрых коллег, мать их за ногу, нурглятина.

6ршных тау с распечаткой (оригинал едет, да не доедет) пустят, или мне старьем идти?

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Саша, если все было так просто... Моим чудесным спидпейнтом ты сможешь насладиться на других моделях, а для покраски гретчинов надо чем-то мотивировать Варпстоуна, у которого они лежат..

Ладно ну да.. Не будет вам грот лимита !!

Есть два способа решения для самых крутых. Первый заключается в том, чтобы втихаря запроксить крашеной инфинькой или вармашиной, а для реализации второго необходимо выпросить несколько гоблинсов у Ивана Кошкина, Великого Писателя Земли Русской.

Моего, наверно, не ждал, а я тоже вдроп. :( Придется завтра повпахивать за более хитрых коллег, мать их за ногу, нурглятина.

Команда "Стальное Вымя" посыпалась в полном составе, дооо. Ну, ничего не поделаешь.

6ршных тау с распечаткой (оригинал едет, да не доедет) пустят, или мне старьем идти?

Денчик новых притащит, а ты чем хуже? Иди новыми. Или тебе старые теплее и ламповее?

Денчик новых притащит, а ты чем хуже? Иди новыми. Или тебе старые теплее и ламповее?

окей, пойду значит новыми.

Саша, а как мне найти этого уважаемого человека ?

Может ты мне поможешь?

Как я погляжу, школьная литературная программа просвистела мимо тебя как фанера над Парижем. Не знать Ивана Кошкина - это как, например, не знать Бабеля, Куприна, Достоевского или Минаева. Вот тебе профиль этого великого человека, в честь которого непременно будет наш следующий турнир.

Парни, я прошу прощения, что не в тему пишу. Хочу попросить у кого-нибудь 4 байка СМских с мельтами на командник в Польшу. За миньки отвечаю рублем. Буду крайне признателен. Поучаствовать в завтрашнем турнире, к сожалению, не могу из-за учебы, но, если кто-то согласиться дать байки - заеду забрать.

Если решите откликнуться - напишите в личку, пожалуйта.

Заранее благодарю.

спасибо за турнир. блэйки теперь новый степан)))

Не. Чтобы ему быть Самим, он должен был быть организатором, главным судьей и победителем (!).

Ну и За Святую Империю!

С Уважением smile.gif

Изменено пользователем Xellos Dono

орги - орлы, +146 в карму, турнир замечательный.

спасибо за турнир. блэйки теперь новый степан)))

с уважением! на закрытом форуме я опишу причины своего поражения в ином свете, нежели они могли показаться за игровым столом.

Не. Чтобы ему быть Самим, он должен был быть организатором, главным судьей и победителем (!).

Ну и За Святую Империю!

почти так и было smile.gif

(!)

Что же тогда, с уважением

Ждем подробных отчетов с подробным описанием пафосного превозмогания и доминирования smile.gif

Так а кто взял почетное звание "Архивариус Степанидиус" и "Хранитель Библии от ЛукисантСтепана"??? И кто нибудь вообще смог ответить на все вопросы квиза верно???

• Создать...