Hide Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну именно слухов про интриги я нигде не видел. Второй пост, который с компиляцией: -IaC: more than ******** around, there are chances that the general may somehow help, dependin on region/power chosen it benefits some units. IaC - это Intrigues at Court Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но в своё время вроде бы именно АСФом объясняли подорожание юнитов. пехота не подорожала тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где-то неточность)) Дилемма трусов и креста) Да что там неточного? В три цвета обмазал нитрой, потом лоху загнал :D Лично мой превентивный фантомный баттхёрт объясняется прежде всего именно опасениями, что из армии высокопрофессиональной пихоты и конницы хаи превратятся в то унылое говно, которым сейчас стала империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да что там неточного? В три цвета обмазал нитрой, потом лоху загнал :D Лично мой превентивный фантомный баттхёрт объясняется прежде всего именно опасениями, что из армии высокопрофессиональной пихоты и конницы хаи превратятся в то унылое говно, которым сейчас стала империя. а империя когда то была армией высокопрофессиональной пихоты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а империя когда то была армией высокопрофессиональной пихоты? ) империя была очень разноплановой армией, в том числе и способной быдло пехоты, а новая книга написана с одной целью, покупайте больше демигрифов нам нужны бабки. так менеджеры могут сделать и хаям что вообщем то с их точки зрения вполне логично, сделают один новый убер юнит и опустят все остальное, "покупайте больше новых попугаев, кому попугаев" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) империя была очень разноплановой армией, в том числе и способной быдло пехоты, а новая книга написана с одной целью, покупайте больше демигрифов нам нужны бабки. так менеджеры могут сделать и хаям что вообщем то с их точки зрения вполне логично, сделают один новый убер юнит и опустят все остальное, "покупайте больше новых попугаев, кому попугаев" :D а с морталами не так было? "больше мородёров для бога мородёров! 40 мородёров в одной армии? не, мало. нужно 100 мородёров!". "мородёров оптом!". "свежее северное мясо на развес!". "кто возмёт мародёров пачку тот получит... водокачку". когда я только начинал в ваху играть (кстати, как раз хаями), мне друг говорил что свордмастеров нужно 5 шт, максимум 10, но это уже слишком дорого. а теперь их сколько нужно? минимум 30? а копейщиков сколько брать, если они ещё и АСФ потеряют? Македонская фаланга нервно курит в сторонке... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так менеджеры могут сделать и хаям и сделают. Издав криптхорроров вампирам, там ИМХО раскопали золотую жилу. Ну а х-ли, положи в коробку три модельки, которых всем надо минимум десять, сделай цену в два раза больше, чем за коробку пехоты и осталось дело за малым - чтобы правила удачно легли. Поэтому львы - увы. Да здравствуют попугаи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вомперы могут играть без хорроров например, более того вне етц мне кажеться кавалерия у вампов >>> хорроров И да попугаи судя по всему маунты для геров(лордов) , учитывая что обещают убермагию - засилье попугаев - сомнительно. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вместо коробки с 16 шт копейщиков за £20.00 сделать одну рамочку с 5 шт копейщиков за £10.25. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вместо коробки с 16 шт копейщиков за £20.00 сделать одну рамочку с 5 шт копейщиков за £10.25.профит.Вот уж пустое переживание. Боитесь репака? Скупайте копья сейчас :) Их полюбасу не переиздадут. Или далеко не сразу. Другое дело, что это не такие шикарные модели, чтобы их скупать сотнями. З.Ы. Если сменят баланс, то в корах возможно бест чойсом станут лотернцы. А они и так либо в стартере, либо в наборах по 5 :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пехота не подорожала тогда Подорожала. Но даже кроме АСФа стала везде сильно лучше. Вомперы могут играть без хорроров например, более того вне етц мне кажеться кавалерия у вампов >>> хорроров Тебе плохо кажется. Лично мой превентивный фантомный баттхёрт объясняется прежде всего именно опасениями, что из армии высокопрофессиональной пихоты и конницы хаи превратятся в то унылое говно, которым сейчас стала империя. Я простите усцываюсь. Высокопрофессиональные копейщики! Высокопрофессиональные фениксы! Недоступно высокопрофессиональные лотерны и мастера! Ага-ага, пойдемте соберем тематичный Крас, ведь там же котики, они правят вселенной. Покажите мне пальцем в человека, у которого на последних его эдак 5-6 турнирах хаями львы не были самым довлеющим элитным юнитом. Ну кроме меня понятно :D А империя по прошлой книжке такая была высокопрофессиональная - просто жуть. Щас хоть опции есть, кто-то берет грандмастера, кто-то попа пешего, кто-то даже генерала, совсем не все алтарь. А раньше - телега, ванили, пушки, танк и высокопрофессиональная пехота, картинку которой уже постили сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 IaC - это Intrigues at Court В какой редакции армибука можно ознокомиться с этим спец.правилом, уж очень оно интригует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Тебе плохо кажется. А можно развёрнутей? То есть дезстар на 3+ непорезанных героях в блеках <<< хоррорам ? В какой редакции армибука можно ознокомиться с этим спец.правилом, уж очень оно интригует? В шестой например. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не говорю про МПС, которым кровь из попы нужно доказать, что они достойны пролезть в Команду. Я играл двумя коробками копейщиков до того, как это стало мейнстримом еще по шестерке, а львов у меня всего семнадцать. Зато я никогда не выходил на поле без сильверов. Задротам - задрачиваться. Добрым людям - страдать. Это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 почему-то всегда, когда люди берут в ростер орду пряничных человечков, приходится слышать эту телегу про задротов и хоббистов :) При том, что, объективно, существуют модели, пригодные только, чтобы красоваться на полке. И это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрым людям - страдать. Это плохо.Добрым людям радоваться, играя сценарные игры с другими добрыми людьми. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В какой редакции армибука можно ознокомиться с этим спец.правилом, уж очень оно интригует? В 6-й. Вкратце - генералом является персонаж не с самым высоким лидерством, а случайный персонаж. Выбирается броском кубика перед началом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно развёрнутей? То есть дезстар на 3+ непорезанных героях в блеках <<< хоррорам ? А куда он доедет? А чо он скажет непорезанному ДП нургла и двум экзольтедам и химере? Корсарам/мастерам под окамой? Я не говорю про МПС, которым кровь из попы нужно доказать, что они достойны пролезть в Команду. Я играл двумя коробками копейщиков до того, как это стало мейнстримом еще по шестерке, а львов у меня всего семнадцать. Зато я никогда не выходил на поле без сильверов. Задротам - задрачиваться. Добрым людям - страдать. Это плохо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135960 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133663 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63197 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74703 Прости, братик. Я знаю, тебе все равно будет как роса ) Текущий армибук хаев имеет скверный внутренний баланс во всех направлениях: коры против всего остального, львы против остальной элиты, принцы против остальное кавалерии, коляски как отдельная трагедия, файтинг чары против магов, стардрэгон против остальной монстры. Я слабо представляю, как могут новые отряды и обещанные новые правила по отрядам вместо одного на армию что-то порушить для хоббистов, которые не боятся "перестать ногебать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В какой редакции армибука можно ознокомиться с этим спец.правилом, уж очень оно интригует? В прошлой. Ни чего интересного. Генерал армии выбирается перед битвой рендомно, броском кубика. То есть может Принц на драконе рулить и раздавать лидерство, а может простой маг 1го уровня. Впервые от этого правила избавились в дополнении "Морской патруль", где просто сказали: капитан на корабле один - морской лорд, а все остальные идут на камбуз картошку чистить. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) . Зато я никогда не выходил на поле без сильверов. . Да ну? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133663 И львов у тебя в ростере 20, а говоришь есть 17, одалживал? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Впервые от этого правила избавились в дополнении "Морской патруль", где просто сказали: капитан на корабле один - морской лорд, а все остальные идут на камбуз картошку чистить.Не избавились, а модифицировали. Если ваш Генерал Морской Лорд, а не кто-то другой, то он автоматом генерал. Если генералом был не Морской Лорд, то правило действовало. If the army contains the Sea Lord it is not subject to the Intrigue at Court special rule. З.Ы. По делу - хочется новых картинок :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Почему каждый тред о скором переиздании такой годный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Потому что это единственное, что еще щекочет старых усталых варГЕЙмеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не в тему, но ... Тру хоббистам выход новой книги ничего кроме радости не может принести, ибо у них все существующие модели уже есть, а клеить, лепить и красить хочется ... Главное, чтоб дракон остался, без дракона не могу играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прости, братик. Я знаю, тебе все равно будет как роса ) Текущий армибук хаев имеет скверный внутренний баланс во всех направлениях: коры против всего остального, львы против остальной элиты, принцы против остальное кавалерии, коляски как отдельная трагедия, файтинг чары против магов, стардрэгон против остальной монстры. Я слабо представляю, как могут новые отряды и обещанные новые правила по отрядам вместо одного на армию что-то порушить для хоббистов, которые не боятся "перестать ногебать". Ну и чего ты попытался доказать своим мандежом? Что я у тебя один раз взял пять львов? Ну так в кои-то веки произошло обратное явление, не ты у меня навсегда или потерять чемодан, а я у тебя пять моделей. Ну да, помимо 17 "красных" львов у меня есть "6 синих" - наследие седьмой редакции", я их иногда ставлю вместе. И да, на спорттурнир я один раз взял вместо сильверов принцев. Иоба, что это меняет? Ну а то что вторую коробку копейщиков я тебе подарил - так это потому что ты мой младший братик и я тебя все равно люблю :D Мандёж про то, что внутреннего баланса не было, просто смешон. "Большинство людей не насилует маленьких девочек только потому, что это запрещено законом"(с) Вот и хочется файтинг чарами поиграть, но Команда выворачивает руки и всовывет в них магов, ага. А вот сейчас дадут такую балансную-балансную книгу, в ней все будет тщательно выверено и все комбинации будут равнозначными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения