BigCat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наша доблестная команда Rage of Fury of Pathos была многонациональной, как интербригады в Испании. Четыре участника представляли аж три народа, ибо среди нас было двое русских, один француз и один москвич. Поскольку очень долго было не ясно, кто сможет участвовать в мероприятии, заявка сформировалась в последний момент, что, несомненно, сыграло роковую роль, в том, что мы на три игры заняли почетное место у параши за десятыми столами :D Тем не менее, мы отважно превозмогали и в свирепой борьбе вырвали предпоследнее место, а то было бы совсем о-ло-ло. Несомненно роковую роль сыграл также ряд эпических дизлаков, а то бы мы - о-го-го! Или не о-го-го. В общем, не суть важно. Ростер у меня был простой: 1 Prince @ 257.0 Pts; General; Great Weapon; Vambraces of Defence; Armour of Caledor; The Other Tricksters Shard 1 Archmage @ 360.0 Pts; Magic Level 4; Lore of Metal; Talisman of Saphery; Folaraith's Robe; Dispel Scroll 1 Noble @ 168.0 Pts; Dragon Armour; Shield; Battle Standard; Helm of Fortune; Guardian Phoenix 1 Mage @ 140.0 Pts; Magic Level 1; Lore of Beasts; Annulian Crystal 14 First Archers @ 179.0 Pts; Standard Bearer; Musician; Banner of the Eternal Flame 10 Archers @ 115.0 Pts; Musician 34+1 SpearElves @ 340.0 Pts; FCG 19+1 White Lions @ 360.0 Pts; FCG; Standard of Discipline; Amulet of Light 15+1 Swordmasters @ 320.0 Pts; FCG; Banner of Sorcery [50.0] 5 Dragon Princes @ 160.0 Pts; Musician 2Х1 Great Eagle @ 50.0 Pts Total Army Cost: 2499.0 Мне нравится пеший принц с двурой, во-первых, потому что это пафосно, во-вторых, прет с самой модельки, которую я когда-то давно сконвертил. Первую игру мы играли против "Чебурашек", мне достались воины Хаоса. После расстановки поле выглядело примерно так: Начало было простое, мы начали понемногу сближаться лорд получил вунду от магии и предпочел до конца сидеть за башней. Дрэгон принцы попытались выйти на атаку хеллкэнона, но из атаковали нугловские воины и принцы сбежали в лес, причем один убил себя об дерево. Мародеры гибли тысячами о тметких эльфовских стрел, хеллкэнон плюнул в копейщиков и вынес треть. посередине на нас двигались чозены нургликов прочарджили свордмастера (уже покоцанные стрелкой) и за две фазы приготовили из них форшмак, хотя их самих осталось то ли шесть, то ли семь. Львы, к которым присоединился Князь (а БСБ там всегда живет), встали почти в упор к чозенам, чтобы те не думали набигать куда-то в другое место. Чозены нас прочарджили, и мы начали превозмогать. Папа неплохо работал своей двурой и рероллом ту хит, но у оппонента была 5-я тафна. Тем не менее, первый раунд мы свели в ничью. Этот комбат оказался роковым - во второй раунд я не только проиграл, но и не кинул десятый лидак с рероллом, а потом еще и не смог убежать - +840 очков оппоненту :( Лучники, конечно, дорезали добежавших до них после стэндэндшута троих мародеров: Но это не спасало ситуацию. В это время свордмастер стояли во фланг пушке. Пушка мне была крайне неприятна, во-первых, потому что она могла погнать мой отряд с архмагом, если бы я не кинул восьмой лидак, во-вторых - потому что могла просто этого архмага убить, если бы кинула хит, а не кинул лукаут. В общем, я прочарджил пушку, рассчитывая, что свордмастера под баффами орудие снесут. Вотще! Они сняли три вунды и одного цверга, после чего все кончились. Я слил 14:6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Но это не спасало ситуацию. В это время свордмастер стояли во фланг пушке. Пушка мне была крайне неприятна, во-первых, потому что она могла погнать мой отряд с архмагом, если бы я не кинул восьмой лидак, во-вторых - потому что могла просто этого архмага убить, если бы кинула хит, а не кинул лукаут. В общем, я прочарджил пушку, рассчитывая, что свордмастера под баффами орудие снесут. Вотще! Они сняли три вунды и одного цверга, после чего все кончились. У тебя же архимаг этериальный, как пушка может ему вообще что-либо сделать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Когда пушка попадает,оппонент должен пройти панику с -1 лидаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У тебя же архимаг этериальный, как пушка может ему вообще что-либо сделать? :? Во-первых - -1 к лидаку, что означает лидак по восьмому. Во-вторых - у хаоспушки разве не магические атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Во-вторых - у хаоспушки разве не магические атаки? Ну в профиле пушки ничего такого не сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Во-первых - -1 к лидаку, что означает лидак по восьмому. Во-вторых - у хаоспушки разве не магические атаки? не магические, по рулам она не демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обана, как я наипался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со всеми случается..... Вопрос по армии - некое сходство Swordmasters с Паладинами Львов из Конфронтации мне почудилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со всеми случается..... Вопрос по армии - некое сходство Swordmasters с Паладинами Львов из Конфронтации мне почудилось? А еще орлы, копья, лучники - геймзона... А вот драконпринцы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со всеми случается..... Вопрос по армии - некое сходство Swordmasters с Паладинами Львов из Конфронтации мне почудилось? Они, родимые :D [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] А еще орлы, копья, лучники - геймзона... А вот драконпринцы не знаю... Копья имеют многонациональный состав: два - тандерболт, две - рипер, один - старый колесничный копейщик ГВ, 12 - гэймзона, командир - пластиковый хаевский лорд, остальное - пластик шестой редакции. Лучники, один отряд - рипер, другой - гэймзон, тандерболт, конфра и знаменосец - ГВ. Дрэгонпринцы - алаханцы конфровские переделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Понятно..... А мне моих Кельтов в Вахе не получится пристроить. Ждемс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Понятно..... А мне моих Кельтов в Вахе не получится пристроить. Ждемс продолжения. Как мародеры пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Неее - мародеры это к Друнам ) Мои конечно суровы - но раз в неделю моются! Рука не поднимется запихать Хагората в плохишей, после того как он самому Терамону морду набил. А вообще - ждем продолжения саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вторая игра - команда Red Corner Тамбов. В команде были стандартная шутин эмпайр, скэйвены, вампиры и хаи. От двух первых армий мои хаи плачут, как МПС, но мне повезло и я попал на хаёв. Хаи были странные - на двух архмагах шэдоу и лайт, плюс БСБ, плюс сорок копий, плюс большие отряды львов и фениксов. Еще были лучники, пять принцев и два орла. Жить можно, хотя и нелегко. В начале поле боя выглядело примерно так: Как видим, противник для чего-то поставил ударные отряды на правом фланге, а лучников и принцев задвинул на левый. Я же, как всегда, мудро сгрудился толпой по центру. В общем, поскольку я был заинтересован в том, чтобы как можно скорее вступить в бой, то начал отважно набигать, погнав, между делом, один отряд лучников: Надо сказать, оппоненту не везло на стрельбу, а я, наоборот, отстреливал ему по два-три лучника за ход. Илья начал замышлять хитрый план ударить во фланг моим принцам, которые должны были теперь догнать лучников по-любому, своими принцами, однако он поставил их неудачно: сразу за лучниками, которые были, мягко говоря, очень в досягаемости моих львов: В свой ход я прочарджил дульних лучников принцами, а ближних - львами, ближние сбежали - сразу за край стола, а львы пришли во фланг к принцам. И те и другие, понятно дело, одержали убедительную победу, полную стратегического замысла и тактического превосходства, а левофлангового белого орла застрелили мои лучники. Тем временен, по левому флангу я тоже продвигался, потому что мне очень хотелось напасть свордмастерами на львов, в которых сидели архмаги, и попытаться кого-нибудь из архмагов выпилить. Вперед пошла также коробка с папкой, а на крайнем левом фланге мой орел, который врастопыр, столкнулся с орлом противника, и, ловко избежав его атак, повесил врагу вунду, сведя, таким образом, воздушный бой кничью: В битве больших отрядов пехоты всегда есть что-то эпическое, особенно когда дерутся копейщики эльфов. В данном случае, правда. бой был не совсем честный, потом что я успел слегка покоцать коробку противника - это раз, а еще в моих несокрушимых рядах стоял сам Тириэль зе Майти и какбэ очень решал. Поэтому, несмотря на превосходство оппонента в баффах и дебаффах, конец был немного предсказуем. Тем не менее, бой затянулся надолго. Однако, разумеется, он не шел ни в какое сравнение с догфайтом на крайнем левом фланге, где боевое кудахтанье и туча перьев какбэ обозначаил, что орли сцепились не на жизнь, а насмерть, вешая друг другу поочередно вунду за вундой и исправно кидая лидаки: Тем внеменем, вражеская коробка, хоть и сдулась до трех рядов, продолжала героически стоять и даже наносить мне потери, поэтому, для того, чтобы подвести итог, ее прочарджили в бок Львы. Естественно, после этого саферийские копейщики быстро кончились совсем. Магичка, которая была в отряде (ее можно видеть на первом снимке), боя, естественно, не пережила. На левом фланге продолжалось клекотание - оба орла были в одной вунде и следующая фаза должна была стать решающей. Свордмастера решили, что им тоже надо бы принять участие, и то ли прочарджили Фениксов, то ли позволили прочарджить себя. Конец был немного предсказуем, ибо теперь я кидал хреново, а мой оппонент - хорошо. Орел мой, кстати, тоже погиб, но не побежал, да: В общем, к концу боя поле выглядело примерно так: 12:8 - моя победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Эм..... А что делали вражьи маги (кроме баффа - дебаффа)? Если на них и строилась расписка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Третья игра, оппонент - Владимир Матющенко, "Странная компания". У оппонента - довольно оригинальная армия военов Засоа, с рыцарями, двумя пачками мародеров, небольшим отрядом военов Кхорна и на винтажных моделях: В общем, у меня были все шансы выступить с блеском и вырвать так необходимые команде очки, ибо к этому моменту мы начали обживать место под шконкой десятый стол. Быстренько расставившись: ...мы кинули на ход, и ход выиграли хавоситы. Кстати, хавоситская глиста поползла вперед на правах легкой кавалерии, имея в виду сеять смерть, разрушения, гуро и содомию. В общем, хавоситы осторожной стеной двинулись на нас - типа, наступать: В принципе, больше фоток не будет, поэтому дальше можно не читать. Мои хитрые мислы сильно проредили рыцарей Засоа, достаточно сказать, что до конца битвы дожил только один. Начало, в общем, было хорошее, и уже настраивался разорвать бедных металлюг минимум 15:5, но тут... Тут воены Хаоса завалили лидак и прочарджили лучников, в которых стоял архмаг. Там было одиннадцать дюймов, поэтому я решил стоять на месте, потому что провалив чардж воены Кхорна подставлялись под хороший комбочардж и должны были слиться. Ога-ога. Они пробежали одиннадцать дюймов и сделали из лучников кебаб, и, что характерно, потом они лучников догнали. Кровь-кишки-говно, минус сразу лучники, архмаг, а также вся магфаза и возможность наказывать оппонента :( Нет, мы, конечно, потом этим военам отомстить и изрубили их в форшмак, но дело было сделано, а доделывали его гейты - вражеские мародеры даже не особенно дошли :( Глиста шухерила по тылам, вынуждая отряд мастеров все время разворачиваться к лесу задом, к глисте передом, иначе глиста могла устроить моим лучникам трэш, угар и содомию В конце концов, мы так особенно и не подрались, но и без того ударно слили 14:6. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ваня пиши продолжение, Эпические эльфиские битвы брат на брата очень интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Четвертая игра - Команда №9Новочеркасск. Оппонент - Николай Нестеров (Zurdo), High Elves - вторая зеркалка на этом турнире. У оппонента - архмаг смерти на книжке, достаточно хилый БСБ, 39 копий, два по десять лучников, 24 быстрых льва, 21 горящий лев, два орла и 24 свордмастера с защитой от магии. Я как-то сразу понял, что меня ждет полная тактики мегаигра, если я не выпилю быстро архмага. Расстановка достаточно банальная: ...если не считать отряда принцев. Обычно я его ставлю на фланг и он у меня, в соответствии с заветами классиков, обходит с фланга, причем, по возможности, всех. Однако в этот раз я его вкорячил в центр, имея в виду хитры план: вдуплить принцев в коробку с архмагом и постараться снять ему сколько возможно вундов. Но Zurdo - "он догадлив был", как говорят в православном эпосе, и его отряд львов с архмагом пошел позади отряда свордмастеров, При этом его мастера подобрались близко к моим и были атакованы моими мастерами в лоб и принцами во фланг. Откидался я не очень, поэтому оппонент имел стидфаст и устоял. Затем во фланг моим принцам, которые стояли во фланг его мастерам, пришли львы, и мои отряды кончились, а от его свордмастеров осталось четыре штуки: Как видно, на правом фланге началась эпическая веселуха - построенные ОРДОЙ копейщики Zurdo сцепились с моими копейщиками. Самое время было выснить, что толще: бафф-дебафф смерти под иррезистами, или папка с двурой-о-ло-ло. В общем, махач смотрелся красиво, что какбэ подтверждает: покрас - это выбор настоящих мужиков: Скажу сразу: папка зарешал. Несмотря на то, что его сила падала иногда до двух, он пафосно нарубал топором и, в конце концов, враг дрогнул, побежал и был растоптан, что несколько смягчило горечь от потери свордмастеров. Кстати, по вражеским мастерам мои лучники вели отчаянную стрельбу, надеясь если не выпилить, то, хотя бы, погнать, но Николай божественно кидал лидаки. А мои копейщики, стоптав вражеских, оказались перед выбором: атаковать или не атаковать во фланг меньший отряд львов. Поскольку почти все мои коллеги к тому времени уже отстрелялись и преимущественно себе в голову, я решил, что буду атаковать. ВО-первых - это пафосно, во-вторых - следующим ходом враг ко мне развернется лицом и будет совсем плохо. В общем, мы набижали и начали выпиливать кошкофилер: Пока на фланге кипел жестокий бой кровавого ада, в центре я всячески оттягивал знакомство с большой коробкой львов, ибо что-то мне подсказывало, что этот бой может кончиться не в мою пользу. Потом я перестал оттягивать и начал осторожно двигаться вперед, тем не менее, предусмотрительно разводя орлом, а Zurdo немного пятился, предусмотрительно разводя своими орлами, и, в конце концов, между нашими отрядами львов образовалось реяние аж трех благородных птиц: А на фланге копейщики пафосно рубились со львами. Как всегда, с обеих сторон сыпались баффы и дебаффы, как всегда, папка решал, однако шестая сила львов решала сильнее, потому что их было больше, чем папки: Следующим ходом оставшиеся львы Николая (т. е. тот отряд, в котором были архмаг и БСБ) прочарджили моих оставшихся копейщиков и всех их убили, за исключением папки. Папка вынужден был бежать, что и было моментом истины: если бы он убежал, то следующий ход (последний), был мой, и я в лучшем случае не отдавал противнику 330 очков, в худшем - 215. Но папка не убежал, увы-увы. Последнего льва из недоеденной коробки мои лучники дострелили, а вот свордмастеров добить не смогли - от них остался одинокий чемп, который кидал лидак за лидаком. В общем, ничья - 10:10. Крайне напряженная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Итак, к пятому туру мы прочно оккупировали последнее место. Наш последний противник - команда Sprouts. Мой оппонент - АКА Валерий Нарежный, Dark Elves. Играть семейные разборки довольно интересно, хотя, конечно, обычно хаи при этом раньше страдали. Но с выходом восьмерки ситуация несколько изменилась, да и ЕТЦ правила сильно приопустили дарков. У оппонента армия на двух супримах: смерти с тематичным кинжалом и шэдоу. Помимо них - 19 корсаров, два по 10 репитеров, 29 копейщиков с ассасином, 6 гарпий, 6 шэйдов, 10 рыцарей с комгруппой, коляска, гидра и хага-БСБ. В общем, армия своеобразная, не из вылизанных языком ETC-ростеров. Ну так и у меня, в общем, не эталон. Расстановка была интересная: Я по традиции выстроился в линию, вынеся кавалерию на фланг для обхода. Narval скучковался на левом фланге, да еще вывел в мою деплойку шэйдов (я не стал чересчур растягиваться и у него было место). Я не помню точно, у кого был первый ход, но помню, что мне, наконец, выпало мое любимое шестое заклинание. Оппонент ломанулся вперед, а я начал охватывать его фланг, Just us planned :D В копейщиков полетела трансмутация и треть отправилась в варп. Лучники перестреливались с подбиравшимися к ним шэйдами, львы побежали на холм, какбэ приглашая рыцарей заходить на чай, свордмастера шхерились за холмом, чтобы в случае чего нанести внезапный удар. Оппоненту откровенно не везло с магией: то кубов мало, то ключевая сорка запорет заклинание и потом кукует, словом, пичалька. Правда его шэйды довольно тактично выпиливали моих лучников и подбирались к ним на чардж, но я такой весь тактично отступал и разумно отстреливался: Начало конца наступило, когда колды вдруг не прокинули стьюпиду и полезли на холм. "О-ло-ло!" - закричали львы, и радостно их атаковали, а с фланга уже начали нависать принцы. Правда принцев на ход развели гарпии - мерзкие крылатые сучки били по глазам крыльями и пытались соблазнять сиськами. Но каледорцы - воены пафоса, поэтому они просто всех гарпий выпилили и повернулись опять во фланг колдам: Надо сказать, что несмотря на все мои расчеты и прикидки, ящерики оказались крепким противником и первое время навешивали львам - о-го-го. В центре свордмастера попытались атаковать колесницу, но та благоразумно сбежала. А самое интересное все-таки происходило на правом фланге. Лучники продолжали нести потери от арбалетов шэйдов, а тетки даже разок сбегали от их чарджа: Зато копейщики атаковали коробку копий с супремой и ассасином. Ассасин выскочил вперед и встал в челлендж с лордом, но КБ-шек не было, и лорд моментально отдеспатчил его своим двуручным топором. К этому моменту поле боя выглядело примерно так: Естественно, дарков (вместе с одной сорсереской) выпилили и погнали за одну фазу и на оверране пришли в арбалетчиков, в которых, если я правильно помню, стояла вторая магичка: Тем временем, на холме принцы прочарджили во фланг колдванов. Поскольку у принцев иня такая же, как у дарковских рыцарей, рероллы у каледорцев были, что, какбэ, порешало, и вовремя, потому что львов осталось не более половины В центре мастера с орлом догнали таки колску и начали ее понемногу есть, но но выпилить или погнать за один ход не смогли. Копья погнали второй отряд арбалетчиков, и принялись обходить импасс, чтобы выйти на вражескую хагу и ее котел. Орел полетел разводить гидру. На правом фланге шла все та же унылая перестрелка: Тем временем, на смену коляске в свордмастеров и орла пришли корсары, а принцы атаковали гидру, чтобы не допустить ее ко львам или свордмастерам же. Копейщики выходили на атаку хаги глубоко в тылу у противниа: Бой свордмастеров с корсарами был напряженный, корсаров вырубили, но от чекистов осталось шестеро. Принцы некоторое время стояли против гидры, но, в конце концов, все погибли. Князь с копьями пришел в хагу и начал драться. Если бы ему удалось ее выпилить - победа была бы практически полной. Так выглядело поле боя в конце: Дальше все произошло быстро: гидра убила принцев, но потом сбежала от чарджа львов. копейщики и папка рубились против котла, и тут произошло роковое событие. Архмаг от мискастов оставался в одной вунде, и тут мелкая магичка кастанула на трех кубах вайлдформ. Иррезист! Я забыл в предыдущую фазу отодвинуть ее от архмага, и в результате архмаг погиб. Знамя мне допилить не удалось, но и так я выиграл 20:0 (мом 18:2). Мои коллеги также откидались хорошо, и мы покинули священное последнее место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как-то очень легко победа далась высшим эльфам. Что делала гидра все время пока "выпиливали" рыцарей и копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как-то очень легко победа далась высшим эльфам. Что делала гидра все время пока "выпиливали" рыцарей и копейщиков? шхерилась от мислов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дошхерилась значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и в заключение. Турнир мне, в общем, понравился - тем, чем обычно нравятся турниры. Мне нравится играть в солдатики, и возможность поиграть с новыми людьми в большой компании таких же психов - это доставляет. Поскольку наша команда изначально не парилась на тему "надрать-нагнуть-доказать", то играли, в общем, как получится. За исключением последней серии получалось не очень - да и хрен с ним, в общем. Увидели много новых людей, понюхали свежую кровь, немного потрындели со старой. Наш легионер выступил красиво и достойно, его скоростной покрас варгейстов поверг меня в некоторое благоговение, ибо у меня так не получится даже с моим язык-набок-высунув сидением. Гийом вообще жог, во-первых - он настоящий француз, что в нашей стране само по себе удивительно :D Давно, года два назад, увидев его в клубе в первый раз, я оказался немного разрываем противоречивыми чувствами: "Француз! Да не, откуда? Ну ведь точно француз! Блин!" Оказалось - и впрямь настоящий галл. :) Теперь о том, что не понравилось. Как заметил один игрок, давно и прочно ориентированный на МКРОЧ: "радости нет", пояснив, что спортивная гонка и Думание Головой заметно притупляют радость от собственно игры в солдатики. Возможно, это связано с тем, что при спортивной ориентированности на разрыв британским флагом, любой результат, кроме этого самого разрыва не себе, а другим, вызывает баттхёрт. Наверное, что-то такое и впрямь было. У нашей команды это ощущалось слабо, потому что мы не были настроены рвать. Вторая печалька - ростеры скатываются в стереотип. Понятно, что турнир, комнда, рейтинг, словом, сирьёз бизнес, но все равно, как-то уныло было читать под копирку ростеры империи, огров и т. д. В сочетании с общим уменьшением количества турниров это печалит меня. И одним из самых печальных событий на турнире для меня была фраза игрока за огров с красивым мамонтом, который на вопрос: "Ну как слоник?" начал качать головой и говорить, что де слоник не зажог, надо его скидывать. ЧУВАК! ОПОМНИСЬ! Посмотри, какой он у тебя няша: Посмотри, как он смотрит на тебя маленькими, злобными, грустными и доверчивыми глазками и словно бы хочет сказать: "Хозяин, за что? Я же набигал! Я тандерстомпил! Я ядра на себя оттягивал! За что на полку?" Не бросай его, чувак, помни, мы в ответе за тех, кого приручили! Зачем тебе еще одна унылая пачка крысо-кошко-носорогов? Не надо бояться казаться нехоббийным, превозмогайте тем, что вам нравится, на что потратили часы (ну или бабки художнику), ибо проигрыш тогда будет не столь обиден, а победа принесет больше радости. Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. Миша, Вася, Гийом - мы тоже молодцы, будем играть еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Отличный репорт. А наши коляски не умеют флять из-за ИТП. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти