Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все же Альфа - это не мирожоры, ночники, детишки или железяки. Это АЛЬФА Гидра Доминатус. приставка Chaos Space Marines к Alpha Legion перечёркивает все твои доводы. ок, понятно если что, я не доказывал с пеной у рта что ОНИ ЕСТЬ, ОНИ ЛОЯЛЫ СЕКРЕТНО. Извини, чувак, это не тебе было. Так-то если захотят, то да. Но пока никаких предпосылок к этому нет, а времена Ереси давно минули. За 10к лет если лоялы у Альфы и были, они вымерли. Теперь у них демонические диноботы, культисты, аццкие дроконы, ДП и мутировавшие изрядно избранные. Что и к вопросу о мутациях тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Но пока никаких предпосылок к этому нет меня честно говоря все не отпускает отрывок из Парии (Pariah) Аббнета, где один "специалист", который работает на эйзенхорна говорит "я альфарий" и после этого сразу же скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "специалист", который работает на эйзенхорна говорит "я альфарий" и после этого сразу же скрывается. На Эйзенхорна и Черубаэль работает. Будем считать это доказательством существования демонов-лоялистов или вспомним, что Грегор - отлученный радикал, которому бывшие коллеги рады оттяпать при случае буйную головушку? Кстати, в той же книжке Несущие Слово сотрудничают с Экклезиархией. Будем искать лоялистов среди сынов Лоргара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 считать это доказательством ну речь-то была не о доказательствах, а о предпосылках того, что БЛ может сделать со всей этой темой, если захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Что есть "хаоснутые мутанты"? Тащемта среди хсм есть вполне стандартные (во всяком случае, внешне) парни - это как свежеиспеченные предатели, так и олдовые ветераны, у которых просто броня с шипами. Что до экипировки и прочего - ну так всему десанту полагается быть крутыми хорошо собранными уберменшами. Повторите вашу мысль. Во имя высшей справделивости: у ночников окромя Арцебуса, погнавшего по пути Хаоса, есть еще Сохаал, который вроде как чтит батюшку, и Талос. Так что ночники - это теперь орда бойзбендов со своими амбициями и взглядами на мир. Хотя офк могу ошибаться :) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Обложка кодекса: Ваши аргументы? 1. Согласен, с мутантами стереотип, но мое убеждение - нельзя сражаться за Хаоос, не будучи им затронутым в той или иной степени, а если прописка в Глазе Ужаса - вообще без шансов. Не тело - так мозги. А хаоснутые мутанты - эдакие "среднестатистические" поклонники Хаоса определяемые по внешнему облику, щупальца и крылья необязательны. 2. Альфа - предатели для ... эээ кого то (Императора, Империума, человечества, Кабалы). Но я не думаю, что все они вляпались в Хаос - не спортивно :D . Мотивы Альфы не ясны, вот в чем проблема. В Ереси - уничтожение Хаоса по плану Кабалы путем жертвы человечества, а дальше хрен его знает, разбежались они по всему Империуму. Они трейторы, но не все хаоситы, ибо разделены. 3. А вот тут самое печальное - Сахаала никто может и слушать не станет, ведь криговские ночники уже охаосели и плевать хотели на наследие их примарха, а это - походу самая большая группировка ПН. Да, другие банды есть, но .... это банды, скорее всего ничуть не лучше криговских. А Талос? Что Талос? Живет да и сражается я про него не читал. Жаль потомков Керза. Все в батю? Да нифига. Нострамовцы такими и были до падения Керза. Зачитался "Принцом Воронья" как Сева стыдит батю, что тот не пытался идти другим путем, а все через кровь да кишки. Он ж ненавидел собственный Легион. Я тоже - Керза уважаю, а его Легион неочень. Страх был их оружием до пополнений с Нострамо, а потом процесс пошел, и из страшного легиона остались сборища садистов, маньяков и просто монстров. Изменено 10 марта, 2013 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ибо разделены. Странный Аргумент А вот тут самое печальное - Сахаала никто может и слушать не станет, ведь криговские ночники уже охаосели и плевать хотели на наследие их примарха, а это - походу самая большая группировка ПН. Да, другие банды есть, но .... это банды, скорее всего ничуть не лучше криговских. А Талос? Что Талос? Живет да и сражается я про него не читал. Жаль потомков Керза. Ну Самая большая, но не с половину Легиона же. А если судить по Трилогии АДБ, так все банды, Что встречались вполне себе адекватные, без Хаосизма головного мозга, как у Ацербуса. Даже в банде Талоса где рулил всем Одержимый процент откровенных Хаоситов 1\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) приставка Chaos Space Marines к Alpha Legion перечёркивает все твои доводы. Приставки приставками, но врятли в то время разбирали Легионы по классификации хаосит/ренегат, а действовали по принципу: пошли за дурным - значит и сами дураки. Хорус в Хаосе - значит все в Хаосе, ну разумеется кроме Гарро, Локена, Тарвица, Круза, Севы Изменено 10 марта, 2013 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ещё раз - есть бэк, а есть твои влажные фантазии. Приставка CSM и кодегз вообще, вместе в CoF всё объясняют. Так троллинг довольно уныл и толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ещё раз - есть бэк, а есть твои влажные фантазии. Приставка CSM и кодегз вообще, вместе в CoF всё объясняют. Так троллинг довольно уныл и толст. Есть бэк, а есть правила настолки. Надпись Chaos Space Marines относится к последним. 1. Согласен, с мутантами стереотип, но мое убеждение - нельзя сражаться за Хаоос, не будучи им затронутым в той или иной степени, а если прописка в Глазе Ужаса... При чем тут Око? Альфа там не живет. Верьте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть бэк, а есть правила настолки. Пока, слава Богу, бек пишется по правилам, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалён Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть бэк, а есть правила настолки. Надпись Chaos Space Marines относится к последним. В кодексе помимо правил настолки, есть бэковые вставки. Надпись Alpha Legion Chaos Space Marines относится в том числе и к последним. Альфа - хаоситы как и остальные, и спорить с этим бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 предлагаю такой безумный вариант: в альфа-легионе на самом деле были лоялисты, но они так хорошо законспирировались под хаоситов, вели себя как хаоситы и даже иногда мутировали как хаоситы, что об их существовании так никто никогда и не узнал - они ни разу не выдали себя и даже повода подозревать не дали. Вот, что значит - конспирация! :D Ну а вообще, думаю, смысл подобное обсуждение имеет только в отношении Альфы времен Ереси, да и то не сейчас, а только когда/если линию противостояния Альфарий/Омегон продолжат в этом направлении. Поскольку насчет сорокотысячника вопрос решенный - хаоты. Несчастные альфалегионеры-лоялы творя ад и угар с Империумом, глубоко внутри рыдали и содрагались учиненному кошмару, ожидая приказа выйти из режима конспирации, но он так никогда и не поступил, т.к. Альфария/Омегона выпилил глупый Жиля/Альфарий/Омегон/Кто-то еще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалён Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хочу заметить, что конспирироваться под хаоситов, а потом вдруг стать лоялом невозможно. Варп меняет в первую очередь сущность, как в ролеплее Deathwatch и Dark Crusade, где есть очки, стадии коррапта, влияющие на поведение. Поэтому и благородных хаоситов не бывает, коснулся варпа - обратной дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) В кодексе помимо правил настолки, есть бэковые вставки. Надпись Alpha Legion Chaos Space Marines относится в том числе и к последним. Альфа - хаоситы как и остальные, и спорить с этим бесполезно. И демоны видимо "Chaos Space Marines", там ведь о них тоже написано? коснулся варпа А поконкретнее? Его натирать нужно или в пищу добавлять? Зо Сахаал впустил в себя какие-то темные сущности, чтобы от ведьмы резист получить...как впустил, так и выгнал. Сарпедон на восьми лапках Импи поклонялся. Вульфены по Оку скачут, шмотки хаоситские примеряют и даже телепортируются через варп без какой-либо защиты. В Блод Квесте КА с хаоситами из одной миски ели... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И демоны видимо "Chaos Space Marines", там ведь о них тоже написано? :) А поконкретнее? Его натирать нужно или в пищу добавлять? Зо Сахаал впустил в себя какие-то темные сущности, чтобы от ведьмы резист получить...как впустил, так и выгнал. Сарпедон на восьми лапках Импи поклонялся. Вульфены по Оку скачут, шмотки хаоситские примеряют и даже телепортируются через варп без какой-либо защиты. В Блод Квесте КА с хаоситами из одной миски ели... Судя по всему это как спрыгнуть с небоскрёба - пока не врезался в землю всё просто замечательно. Насчёт Сахаала помню был в цикле про инквизитора Драйго один, кто тоже думал, что изгнал сущность. Сарпедон может думать о себе что угодно. Вульфены видимо просто успевают умереть до заражения плюс вообще с в'лками всё мутно и смутно. Ну и наверняка, если просто коснуться хаосита, то заражения не будет, ведь Император защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если просто коснуться хаосита, то заражения не будет, ведь Император защищает. Хаос, не выскоко верулентная инфекция все же, и заражение не через касание передается. Ну исключая наверно нургулятинку - там то все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Не знаю, что еще можно прочитать в Легионе, кроме того, что Альфа Легион взялся помогать Хорусу потому что поверил Кабалу, что яркая вспышка и сгорание в ней Человечества будет лучше для Ксеносов Всея Галактики, чем медленное мучительное горение и все равно, неминуемое сгорание. Альфарий еще по этому поводу немного порефлексовал, типа, как же так, принести в жертву человечество, которое он призван защищать, но чисто своим прагматичным умом он понял, что медленное горение - тоже самое, только дольше и мучительней. Плюс там был такой довод, который использовала ксеносня, типа, ладно если бы ты был с ними одной крови, но посмотри на себя, так ли много в тебе от человека? Не обманывай себя, Альфарий, в тебя можно воткнуть меч, и ты не умрешь, значит ты не человек. А чего тогда с ними няньчиться? Кабал сумел убедить Альфария (вот правда я не знаю как, тут Абнетт немного зафейлился, или спецом умолчал), что настоящая Цель Императора - это не спасти Человечество, а победить Хаос. И что Импи рассматривает Человечество точно так же как и Кабал - лишь пешку в своих планах. А поэтому, следует руками Хоруса замочить Импи, замочить Человечество и сделать хорошо куда более развитым и куда более продвинутым расам Галактики (естественно омерзительной ксеносне, но Альфария это не волновало, т.к. он 100% прагматик, и таким его задумал папа). Ну вот как-то так. Не знаю, следует ли за это считать Альфу хаос-маринами. Сам своими глазами читал в Эпохе Тьмы, как Альфа-оперативник помешал Пожирателям Миров грохнуть Коракса. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Т.е. то, что вульфены - это толпа волосатых немытых проклятых бомжей с волчьими мордами - это мы опустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Т.е. то, что вульфены - это толпа волосатых немытых проклятых бомжей с волчьими мордами - это мы опустим? И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это я у вас хочу спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да причем здесь вульфены? Тысяча Сынов ежедневно принимали варповый душ, Магнус гулял там как у себя на заднем дворе, и тем не менее, они не захаосели, пока Русс и сам Импи им не помогли (и еще один какой-то незнакомый парень по имени Изначальный Разрушитель). ВСЕ ЗНАЮТ, что Кровавые Вороны произошли от спасшихся из мясорубки Просперо Тысячи сынов, и служат Импи верой и правдой, да здравствует абсолютно неуиноуный кросафчег Габриель Ангелос! Уважаемые форумчане, по-моему, вы невнимательно читаете книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это я у вас хочу спросить :) В смысле, что "толпа волосатых немытых проклятых бомжей с волчьими мордами" - не десантники или их сопротивление Хаосу должно защищать от всего перечисленного? Ну так по Оку не они одни с верой в Императора в обоих сердцах бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Тысяча Сынов ежедневно принимали варповый душ, Магнус гулял там как у себя на заднем дворе, и тем не менее, они не захаосели, пока Русс и сам Импи им не помогли (и еще один какой-то незнакомый парень по имени Изначальный Разрушитель). Вообще-то Магнус начал практически с того, что продал весь свой легион Тзинчу в обмен на приостановку мутаций. Потом Изменяющий Пути просто не стал продлевать с ним контракт и мутации разрослись пышным цветом. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Не знаю, что еще можно прочитать в Легионе, кроме того, что Альфа Легион взялся помогать Хорусу потому что поверил Кабалуможно прочитать ещё и то, что он взялся помогать Горусу потому что не поверил кабалу. Уважаемые форумчане, по-моему, вы невнимательно читаете книжки. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 театр одного актёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти