Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Омофагия есть у практически всех десантников и позволяет забирать у пищи воспоминания.

К сожалению, слышу впервые. А вот про Мортифактов читал. :? Могу ошибаться, но их тоже совсем недолюбливали и даже презирали...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сарпидон кушал мозг какго-то мутанта еще в первой книге про Испивающих.

Скауты Кулаков(Д`Аркебуз и Ко) кушали мозг модеров. титана, для управления оным. Второй - очень уважаемый и правильный орден.

Что-то мне подсказывает, что им это бы не помогло управлять титанов. А вот Леарх сожрал мозги тау и управлял их корабликом.

Сарпидон кушал мозг какго-то мутанта еще в первой книге про Испивающих.

Скауты Кулаков(Д`Аркебуз и Ко) кушали мозг модеров. титана, для управления оным. Второй - очень уважаемый и правильный орден.

=| Это всё понятно. Я говорю про ссылки, когда СМы кушали плоть СМов, как это делали Альфа легионеры.

Кушать плоть кого-то - это одно, а братскую другое (ближе к хаосу).

К сожалению, слышу впервые. А вот про Мортифактов читал. :? Могу ошибаться, но их тоже совсем недолюбливали и даже презирали...

"На всякий случай, источник - Индекс Астартес в переводе Desperado"
Стадия 8 – омофагия. Это очень сложный имплантат. В действительности, он является частью головного мозга, хотя и расположен в спинном мозге между затылочным и грудным позвонками. Четыре нервных оболочки, называемых невроклея, имплантируются между позвоночником и стенкой преджелудка. Омофагия абсорбирует генетические данные, содержащиеся в тканях животных, такие как функции памяти, накопленного опыта и врожденных способностей. Это делает десантника необычайно живучим. Поедая плоть, он может учиться. Если десантник съедает частичку животного, он получает некоторые из его воспоминаний. Это может оказаться очень полезным в чужеродной окружающей среде. По случайности, наличие этого органа породило различные ритуалы поедания плоти и питья крови, за которые некоторые ордены получили свою печальную известность; также эта особенность дала названия таким орденам как Кровопийцы, Расчленители и другим.

=| Это всё понятно. Я говорю про ссылки, когда СМы кушали плоть СМов, как это делали Альфа легионеры.

На войне все средства хороши. Вопрос в том, сколько нужно съесть ;)

Это Гото, если не ошибаюсь? Херетик том же, то есть не бэк.

Изменено пользователем Flashy020

Это Уотсон.

Что ещё веселее.

А про Мортифакторов, у которых вокруг этого органа вертятся милые каннибальские обряды?

"Воины Ультрамара". Особенно доставил удовольствие момент, когда их магистр пил кровь, срыгивал её, и после дал испить Уриэлю :image120:

Это Уотсон.

Так его вроде переиздали отредактированный и пометку HT убрали.

Изменено пользователем Lеgend

На войне все средства хороши. Вопрос в том, сколько нужно съесть ;)

:? Ну я о том и говорю, что у СМов поедание братской плоти, если не приравнивалось к хаосу, то по-крайней мере презиралось. Лояльных СМ, которые кушали братскую плоть и при этом их все считали нормальными я не встречал в книгах...

Про омофагию ты тоже впервые слышишь? А про Мортифакторов, у которых вокруг этого органа вертятся милые каннибальские обряды? Правда Мортифакторов за это не очень любят всякие возвышенные эстеты, но это детали. Омофагия есть у практически всех десантников и позволяет забирать у пищи воспоминания.

Товарищ пусть и не знал, но кмк его претензия в другом - не сам факт того что астартес хавает мозги, а то что хавает мозги своих братьев\бывших братьев.

Хотя после того что творят с трупами ПМ, ДИ, НС, ПН = претензия так себе. Особенно после самого факта стрельбы в спину

Хотя после того что творят с трупами ПМ, ДИ, НС, ПН = претензия так себе. Особенно после самого факта стрельбы в спину

После стрельбы в спину их "заклеймили" еретиками :)

Кушать это одно, а поглощать с целью получения информации - другое.

Изменено пользователем Листригон

Это Уотсон.

Виноват, попутал. Точно, Уотсон. У меня он с Гото и херетик томом прочно ассоциируется (

Альфа тоже (Договор с Кабалом на благо галактики)Но клеймо - из-за поступков. Взять хотя бы "потерянное освобождение" :) Методы, конечно, есть методы, но пожирать плоть братьев - это вроде как не проявление лояльности.

Речь про этот эпизод? Ну так посылать шпиёнов в другие легионы тоже далеко от методов тру-маринов, но хаоситами это их не делает.

"А еще в его разуме таились воспоминания. Он кое-что знал о легионере, личность которого присвоил. Он отведал плоть павшего Гвардейца Ворона, чтобы омофагия проанализировала и впитала информацию о жертве. Улучшенный с помощью искусства библиариев, которые были запрещены Никейским указом, но до сих пор широко практиковались в Альфа-легионе, он по возможности собрал все фрагменты жизни погибшего легионера"

После стрельбы в спину их "заклеймили" еретиками :)

Стрельба по своим братьям = тоже не в стиле тру маринов

Так чего уж тут про кусочек сала с ляжки ворона говорить

• 2 недели спустя...

Прочитал, наконец, "Мы едины".

Никакого отношения к событиям тридцатого тысячелетия этот рассказ не имеет, так что это не аргумент против того, что я говорил. Тот, кто вступил на скользкий путь, за десять тысяч лет скорраптится гарантированно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...