Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может, ещё и потому, что несколько одиозных товарищей обещались от себя добавить? тысчонок сто-двести?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на 4м и 4.25 вкусные гоалы. 16 алигментов будет круто. Хочу.

Изменено пользователем Curator

16 легаси это мастхэв. Я буду опечален, если они не сделают. Там фокус в том, что изначально они планировали по легаси на тайд, что тупо, так как их всего пять. Это было бы как шкала морали у биоваров, только с пятью значениями. А теперь легаси зависит от комбинации 2 тайдов, что уже дает какие-то интересные варианты. Чем больше, тем лучше!

на 4м и 4.25 вкусные гоалы. 16 алигментов будет круто. Хочу.

агилменст вернут? От них же все давно отказались

алсо не было разговоров к какой из версий днд\аднд игра будет ближе ( если вообще будет xD)

4 лимона гет взян!

4.25 выглядит маловероятно, но кто знает, еще 7 часов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

алсо не было разговоров к какой из версий днд\аднд игра будет ближе ( если вообще будет xD)

<_<

Её делают по новой ролевой системе, тоже спонсированной на кикстартере. Судя по описанию, на днд она будет похожа не очень. Скорее очень не похожа.

агилменст вернут? От них же все давно отказались

Никакого днд. Алигменты - это я по привычке местные легаси+их смеси называю, т.к. по смыслу хоть немного, но близко.

Никакого днд. Алигменты - это я по привычке местные легаси+их смеси называю, т.к. по смыслу хоть немного, но близко.

Хм, т.е ролевка полностью своя?

Или как вествуды со своим спешиалом в Ф1, скомуниздить основу и допилить до ума. ?

Ролевка скомуниздена, но не с днд. Какая-то другая настолка, которая совсем не днд, и у нас не известна. Но настолка.

оригинальный тормент весьма формальное отношение к днд имел(если разговор имено о ролевой системе , а не о вселенной)

Хм, т.е ролевка полностью своя?

Или как вествуды со своим спешиалом в Ф1, скомуниздить основу и допилить до ума. ?

>_>

Для кого я писал-то?

http://www.numenera.com/

Пожалуйста, просвещайся. Система еще в разработке, выйдет в августе. Судя по описанию, ближайшую аналогию, которую я могу найти - это РПГ по Вармашине, Iron Kingdoms, если о чем-нибудь это говорит. Там тоже были "дескипторы" к классу типа "умный, сильный, умелый", которые влияли на доступные скиллы, абилки и прочее.

Вообще сейчас достаточно модно строить систему с большим количеством факторов, влияющих на способности персонажа, чем просто раса и класс. В ДнД некст идут тем же путем, бэкграунды всякие и т.д. Хотя темы уже и в четверке появились.

Спасибо за разъяснение :)

А где вы это писали? Если в посте где фишурировали биовары, то увольте - я там об лексикон мозг сломал

Кину пожалуй ссыль на годную сборку оригинального тормента. Мало ли, пригодится кому.

ТАм сразу все - любые сабы и озвучка, разрешения, моды по желанию. Для установки нужно только что-нибудь из демонтулс\алкоголь\неро.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3851821

• 2 недели спустя...

Количество идей для игры на форуме предложений растет не по дням, а по часам. Из последних двух сотен вот самый сок:

1. Пользователь по имени prinnytart считает, что в Torment непременно должна быть вегетерианская пища, которая восстанавливает много здоровья. Вердикт inXile: Идея в рассмотрении.

2. Некто HARD MODE посоветовал разработчикам потратить побольше денег на рекламу. В рассмотрении.

3. Любвеобильный Evilnewbie пожелал устроить с напарниками шведскую семью. Геев в играх уже порадовали, теперь очередь свингеров. Не планируется.

4. Aos Si опасается необычности заявленных компаньонов и попросил для себя хоть парочку обычных. В планах.

5. Raziel мечтает, чтобы в игре был фонтан. В рассмотрении.

6. Starker пошел еще дальше и заявил, что без кухонной раковины Torment немыслим. Увы, не планируется. :'(

7. Наконец, Hom Tanks предложил идею квеста, в котором Отверженец разыскивает похищенную у него по пьяни почку. В рассмотрении.

Кроме того, к inXile уже поступили несколько просьб относительно следующей после Torment игры. Среди желаемых сеттингов Darksun и Call of Cthulhu.

Изменено пользователем Lеgend

Ну посылать всех нахрен они не могут, поэтому ставят рассмотрение. Из идей с плашкой "принято" я особого бреда не заметил, хотя там много капитанства.

И да, после выхода любой игры с кикстартера будет вайн "где мои шведская семья, веганская нямка и фонтан, верните мои деньги, сволочи".

Кстати, с чего он вообще взял, что еда будет здоровье восстанавливать.

Просто запостила забавные примеры.

Вайна не будет... точне, подобные идиотские претензии кто-то поддержит массово разве что джаст фор лулз. Ну, я надеюсь, что случая а-ля с зубцами на двери из Fallout 3 не повторится.

1. Пользователь по имени prinnytart считает, что в Torment непременно должна быть вегетерианская пища, которая восстанавливает много здоровья

и тратила выносливость - будешь здоровым, но ни на что не годным.

Взаимоисключаюие параграфы.

защита от болезней\ядов и минус к силе и выносливости. было бы желание - годный ДМ все сделает. Только в ПК игре нафиг не сдалось :)

А что вообще известно по сюжету и сеттингу? Порадуйте фанат Планетки, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...